Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 16:18 | Сообщение # 151 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Вот чуорт.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 16:19 | Сообщение # 152 |
| Quote (_Pain_) данзо 72 года,ему пора на коляске ездить naruto_oh Во-первых 75,а во-вторых его боевые харки в молодости были чуток меньше чем у Третьего...Это значит,что сейчас он немного слабее чем Третий в его возрасте.Третий порвал Орочимару и двух Хокаге. Данзо порвёт...Орочимару и одного Хокаге
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 16:23 | Сообщение # 153 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Третий порвал Орочимару и двух Хокаге тебе стоит внимательно посмотреть кто кого победил.....
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 16:41 | Сообщение # 154 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Злой_Волшебник) Я НЕ придираюсь к словам, я просто показываю, насколько беспомощно сие мнение перед логикой. Хех придераешся еще как)Если я назвал его крысой, то образно и не надо дурака включать . Беспомощно?)беспомощно выглядят твои попытки увелльнуть от ответа,делая вид что ты не понял о чем я.Мое мнение обосновано. Логика тут причем ,мы не силу обсуждаем а его личность. Quote (Злой_Волшебник) Пейн подарил Данзо титул Хокаге? И что? А Наруто сделал героем, и убитых персонажей воскресил. Вы не согласны с действиями Пейна? причем тут вообще Наруто мы про Данзо говорим и о том, как он титул получил. Quote (Злой_Волшебник) Я сужу не по мнению самого человека, а по его словам и моему анализу психологических составляющих. Так что ты полностью подпадаешь под сей ярлык. Можешь считать, как хочешь)Мне сложно сказать, что я его ненавижу, так как он мне безразличен как персонаж и все.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 16:45 | Сообщение # 155 |
| Quote (Бьякуя) Можешь считать, как хочешь)Мне сложно сказать, что я его ненавижу, так как он мне безразличен как персонаж и все. Хм... Попытка притворится хладнокровным не удалась. Ты постоянно описываешь Данзо как крысу и сволочь. Quote (Бьякуя) причем тут вообще Наруто мы про Данзо говорим и о том, как он титул получил. А какая разница как он титул получил? Получил? Получил. Теперь уже поздновато это обсуждать. Quote (Лелуш_Британский) тебе стоит внимательно посмотреть кто кого победил..... :) Победил? Ну Третий спас жизни Наруто,Джирайе,Цунаде,Саске... так что я не знаю кто кого больше обломал.
Сообщение отредактировал DamJager - Воскресенье, 2009-07-26, 16:49 |
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 16:57 | Сообщение # 156 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Хм... Попытка притворится хладнокровным не удалась. Ты постоянно описываешь Данзо как крысу и сволочь. ну вообще с самого начала он говорил,что все-равно,но он крыса. Quote (DamJager) А какая разница как он титул получил? Получил? Получил. Теперь уже поздновато это обсуждать. интересно,придет кто-нибудь,перемочит всех,станет хокаге,а какая разница как он стал.....большая,вот именно народ его не поддержал......Quote (DamJager) Победил? Ну Третий спас жизни Наруто,Джирайе,Цунаде,Саске... так что я не знаю кто кого больше обломал. что-то я не понял,это ты к чему?......на-то он и хокаге,чтобы защищать своих жителей.....а сейчас скажи Данзо.,там наруто умирает-да он будет ржать-какой с него хокаге
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 18:12 | Сообщение # 157 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Хм... Попытка притворится хладнокровным не удалась. Ты постоянно описываешь Данзо как крысу и сволочь. Мои посты не зависят от предвзятости заметь не 1 поста не написал что Данзо слабак и т.д Во 1 я его описываю, так потомучто он такой и есть .Во 2 не постояно а пару раз когда ты писал что он герой а я просто в 2 словах описал его и только, потом пояснил почему и все))Я не называл его сволочью вроде))это ты добавил от себя))я его по другому называл Quote (DamJager) А какая разница как он титул получил? Получил? Получил. Теперь уже поздновато это обсуждать. Читай посты с начало.этого никто не отрицал))Для тебя может не важно как он получил это, но для меня это важно я не могу считать его достойным Хокаге после этого и все это мое мнение я не понимаю зачем вы пытаетесь что-то доказать)) Советую прочесть, что я писал, мне лень заного писать, от того поста это все и тянется.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2009-07-26, 18:16 |
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 18:24 | Сообщение # 158 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (DamJager) Во-первых 75 ха ещё лучше
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 18:32 | Сообщение # 159 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Anko_Mitarashi) Данзо конченый и мы ето знаем!! Quote (_Pain_) ФАН КЛУБ ДАНЗОНЕНАВИСТНИКОВ НАРОД! ЗАВЯЗЫВАЙТЕ РАЗВОДИТЬ ФЛЕЙМ!!! Все и так поняли, что вы его ненавидите, не к чему это повторять тыщу раз, себя идиотами выставляете... Quote (Anko_Mitarashi) А кто не согласен тому кунай в горло!!! *Боженька, подари ей моск, а то купить его она не сможет* Quote (_Pain_) не судити строго если решил мутить Фанфейки и т.д., хотя бы научись писать правильно! Пишется: "ПРОМАХНИСЬ"... Quote (DamJager) Третий порвал Орочимару и двух Хокаге. Данзо порвёт...Орочимару и одного Хокаге Тех двоих назвать Хокаге - язык не поворачивается )) Это просто нашествие зомби, не иначе...Quote (DamJager) А какая разница как он титул получил? Получил? Получил. Теперь уже поздновато это обсуждать. Понимаешь ли, не всегда важен просто результат... Чаще сам процесс имеет более значительную роль, так же и здесь, ему просто повезло, что произошло то, что Пейн появился очень вовремя. В данном случае ему понадобится мнение самих горожан, ИМХО
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 18:34 | Сообщение # 160 |
| Ну он весьма своеобразная личность
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 18:42 | Сообщение # 161 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Lola) если решил мутить Фанфейки и т.д., хотя бы научись писать правильно! Пишется: "ПРОМАХНИСЬ"... мне ср*ть как пишется,я неуч и горжусь этим Quote (Lola) НАРОД! ЗАВЯЗЫВАЙТЕ РАЗВОДИТЬ ФЛЕЙМ!!! Все и так поняли, что вы его ненавидите, не к чему это повторять тыщу раз, себя идиотами выставляете... чё правда что-ли,а что ты его обажаеш тож все давно поняли Quote (Lola) Боженька, подари ей моск слово моск правильно пишется мозг
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 18:47 | Сообщение # 162 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (_Pain_) мне ср*ть как пишется,я неуч и горжусь этим гордись дальше - как видно это твой предел Quote (_Pain_) ё правда что-ли,а что ты его обажаеш тож все давно поняли Ты имеешь представление, что такое Флейм?! Если да, то процитируй, пжста, где с моей стороны был Флейм Quote (_Pain_) слово моск правильно пишется мозг Даааа... похоже, ты не знаком с Олбанцким языком )) Ну, да ладно, это многое объясняетQuote (Ukitake_Djuishiro) Ну он весьма своеобразная личность согласна ) Просто, таких как он еще не было в этой манге, интересно будет посмотреть на то, что является его конечной целью...
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 18:48 | Сообщение # 163 |
| _Pain_ не смей грубить девушке
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 18:49 | Сообщение # 164 |
| Quote (Lola) Просто, таких как он еще не было в этой манге, интересно будет посмотреть на то, что является его конечной целью... Да в предыдущих главах о нём ничего особо не говорили. А интересен он тем как злодей у которого благие намерения.
|
|
|
|
alsou555 | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 18:52 | Сообщение # 165 |
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Награды: 635
Дата регистрации: 2009-01-02
| 10Терпеть не могу таких людей,как он!
|
|
|