Cyberpunk 2077
|
|
Isshiki_Otsutsuki | Дата: Четверг, 2020-01-16, 13:19 | Сообщение # 1 |
| Дата выхода: 17 сен. 2020
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
Киберпанковая ролевая игра от CD Projekt RED, которая базируется на фундаменте одноименной настольной ролевой игры за авторством Майка Пондсмита, принимающего непосредственное участие в творческом процессе. Поклонники заправского киберпанка могут рассчитывать на нелинейную историю, правдоподобный и брутальный мир для взрослой аудитории, глубокую ролевую систему, вдохновленную настольным побратимом, огромный арсенал кибернетических имплантатов и оружия, поддающегося модификации, и присутствие различных классов персонажей с возможностью создания в отличие от The Witcher своего собственного героя.     
Сообщение отредактировал Isshiki_Otsutsuki - Воскресенье, 2020-01-26, 03:03 |
|
|
|
DonHuan | Дата: Четверг, 2020-01-16, 17:51 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2018-07-13
| Надеюсь хоть на эту игру не забью после 10 часов
|
|
|
|
Isshiki_Otsutsuki | Дата: Среда, 2020-01-22, 14:36 | Сообщение # 3 |
| Cогласно данным польского режиссера и инсайдера Бориса Неспеляка, ролевую игру Cyberpunk 2077 перенесли из-за проблем с производительностью на системах текущего поколения. Об этом информирует издание Altchar. Исходя из комментариев Неспеляка, наиболее проблемной является версия для базовой модели Xbox One. Здесь амбициозная игра работает очень неровно - производительность "крайне неудовлетворительная", утверждает источник. До сентября CD Projekt RED попытается разобраться с оптимизацией - к апрелю бы она никак не успела.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Среда, 2020-01-22, 15:28 | Сообщение # 4 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Шо перенесли - херовенько. В поляков верю и держу кулаки. Обмазывался Ведьмаком (и гвинтецким в свое время) с головы до пяток. 1 лицо меня вовсе не напрягает, как остальных типов, которые хотят любоваться попками своих новоиспеченных трансов. В любом случае, мододелы все пофиксят. А реиграбельность обещает быть очень вкусной. Либо я слишком доверчив.
Вкачаюсь в инту и болтовню, буду отыгрывать нейтрального балабола из трущоб. Потом бессердечного корпората(сила и аугментации офк), интересующего только деньгами и развратом. Ну и под конец за свободолюбивого и добропорядочного чувака из пустынь(всего понемножку). Аки безумный Макс. Мой гнев будет праведным. Ни одна бандитская шелупонь не укроется от моего карающего курсора.
Цитата Isshiki_Otsutsuki (  ) Cогласно данным польского режиссера и инсайдера Бориса Неспеляка, ролевую игру Cyberpunk 2077 перенесли из-за проблем с производительностью на системах текущего поколения. Об этом информирует издание Altchar. Исходя из комментариев Неспеляка, наиболее проблемной является версия для базовой модели Xbox One. Здесь амбициозная игра работает очень неровно - производительность "крайне неудовлетворительная", утверждает источник. До сентября CD Projekt RED попытается разобраться с оптимизацией - к апрелю бы она никак не успела. Опяяять консольщики виноваты.
Isshiki_Otsutsuki, можно закинуть чутка инфы про мультиплеер/онлайн. Было бы очень классно.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Среда, 2020-01-22, 19:35 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Вкачаюсь в инту и болтовню, буду отыгрывать нейтрального балабола из трущоб.
Все понятно, небось в свое время Тореадором гонял, соблазнял всех диалогами как не в себя)))
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Среда, 2020-01-22, 19:48 | Сообщение # 6 |
Чунин
| Цитата Кныш (  ) Все понятно, небось в свое время Тореадором гонял, соблазнял всех диалогами как не в себя)))
Да неееее, я однолюб. Всякие там Тореадоры и Казановы это не про меня.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Среда, 2020-01-22, 19:51 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Да неееее, я однолюб. Всякие там Тореадоры и Казановы это не про меня.
НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ТЫ НЕ ИГРАЛ В ВАМПИР МАСКАРАД????!!!!!!!!!
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Среда, 2020-01-22, 20:04 | Сообщение # 8 |
Чунин
| Цитата Кныш (  ) НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ТЫ НЕ ИГРАЛ В ВАМПИР МАСКАРАД????!!!!!!!!! Мы писец оффтопим. Дядьки придут и накажут. Я под спойлеры ныряю.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Среда, 2020-01-22, 20:05 |
|
|
|
Isshiki_Otsutsuki | Дата: Пятница, 2020-01-24, 00:00 | Сообщение # 9 |
| Забавно, оказывается игра всю Польшу объединяет.
|
|
|
|