Outward
|
MRTubik88 | Дата: Среда, 2019-03-27, 13:30 | Сообщение # 1 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-07-30
| Ребята всем привет. Хочу с вами поделиться и пообщаться на тему новой рпг песочница от "инди" студии. Называется она Outward.
 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 (64 Bit) / 8 (64 Bit) / 10 (64 Bit) Процессор: Intel Core i5-750 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTS 450 or equivalent Место на диске: 15 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 (64 Bit) / 8 (64 Bit) / 10 (64 Bit) Процессор: Intel Core i5-2400 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 960 or equivalent Место на диске: 15 GB
И так игра вышла на консолях и пк. Первое что зацепило это кооперативное прохождение на двоих игроков. Оно подразумевает под собой Сплитскрин на одном устройстве и также онлайн кооператив.
Об игре: Перед вами будет большой открытый мир, наш герой не является избранным или драконорожденным, мы будем играть за обычного искателя приключений и развиваться. Выжить в дикой природе, исследуя землю Ритуалистический, пошаговый подход к колдовству Постоянное автоматическое сохранение означает, что вы должны жить со своими решениями Встречайте динамические сценарии поражения Уникальный опыт с каждым прохождением.
Боевая система напоминает серию Dark Souls, ну конечно АА проекта.
Мой опыт: Стоит она в стиме 1200р, в ps сторе 2300. Установка и настройк аи запуск не вызвали проблем(в стиме много обсуждений у кого то проблемы с разрешением,но все решили) Графика на ультра на вот такой ситеме: Win 10 Asus P6T se Xeon 3680 3.3Мгц (6 core) GTX 1060- 6gb 12gb RAM (2*6) 1066-1333Мгц
Я следил за разработкой некоторое время и графика на релизе меня не удивила. Аля Готика + Fable . Атмосферно, тяжело, как в старые добрые каждый бой дается по началу не просто. Кооператив- это очень весело. Вдвоем с другом бегать по темным подземельям, сражатся с бандитами - что еше нужно.
Механики интересные: Если у вас тяжелый рюкзак, он замедляет ваш уворот. вы иможете скинуть рюкзак на землю и потом забрать, на рюкзак можно вешать лампу фонарь, что бы не занимать руку( в подземелье и ночью реально темно). Магию пока не развивали но она не простая с долгими кастами магическими кругами и тд. По началу сходу отхватил от врагов, бои в одиночку совсем не простые. Если вас убивают (обоих) вы не загружаетесь заново, а появляетесь например пленниками бандитов, в пешере волков и тд. За это время проходят игровые дни! Как я понял некоторые квесты и сюжет завязаны на игровые дни,т.е мы можем провалить задание или что то изменить за это время. Сюжетных концовки говорят вроде 3.
В итоге первые 4 часа игры (а я редко играю так много) пролетели просто махом. Напоминает старые добрые рпг 2000г. Кооператив делает свое дело.
МИНУСЫ: пока самый главный минус это отсутствие русской локализации. Разработчики мне в дискорде ответили так - "Если будет коммерческий успех в регионе, то нет технических проблем перевести на русский". Вот тут геймплей прохождение: Ссылка на ютуб прохождение геймплей
Сообщение отредактировал MRTubik88 - Среда, 2019-03-27, 13:35 |
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2019-03-27, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Без русика и не надо, а с ним пусть будет.
|
|
|
|
|
MRTubik88 | Дата: Пятница, 2019-03-29, 14:19 | Сообщение # 3 |
Студент академии
| Ну так то да, а так если по скидке то игрушка не плохая, вечерком с другом поиграть. Мы там в форт какой то зашли, не правильно ответил охраннику и все в тюрьму на каторгу, благо удалось подкупить охранника, хоть лут спасли свой, без смертей не обошлось
|
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-03-29, 16:18 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 108
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата MRTubik88 (  ) МИНУСЫ: пока самый главный минус это отсутствие русской локализации. А почему это минус? Меньше необразованной школоты будет играть.
|
|
|
|
|
Sky | Дата: Пятница, 2019-03-29, 16:27 | Сообщение # 5 |
 I don't care
Награды: 829
Дата регистрации: 2008-11-23
| Есть школота, которая буржуйский на играх подтянула. Это их образованными не делает.
|
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2019-03-29, 16:40 | Сообщение # 6 |
 Каге
| Цитата MRTubik88 (  ) Ну так то да, а так если по скидке то игрушка не плохая, вечерком с другом поиграть. Мы там в форт какой то зашли, не правильно ответил охраннику и все в тюрьму на каторгу, благо удалось подкупить охранника, хоть лут спасли свой, без смертей не обошлос Чем-то на Кенши смахивает по механикам
|
|
|
|
|
MRTubik88 | Дата: Пятница, 2019-03-29, 17:13 | Сообщение # 7 |
Студент академии
| Цитата Гиперион (  ) ши смахивает по механикам Не так давно узнал о кенши, думаю как я мог пропустить такое, и атмосфера и сама идея... У меня такие чувства бывали когда читаешь фантастику 80х и представляешь у себя в голове. Первое что прешло сделать это открыть лавку шавермы  Тоже записал пару стримов. 
А Эта игра аутвард - да что то есть схожее, это как я говорю напарнику(по игре) -"Куда ты так спешишь по заданию, тут сам придумывай сюжет". Ну пока радует, если по скидке 50% будет то вообще огонь, поиграть с другом или девушкой на сплитскрине самое оно.
На счет перевода, ну с одной стороны мб и хорошо, но я честно говорю только основную мысль сказаного понимаю. Без анг сложновато:) Так кстати мы и загремели в Форте в тюрьму...перевода не хватило ))) На 42 минута 00 сек примерно Форт тюрьма (ютуб)
Сообщение отредактировал MRTubik88 - Пятница, 2019-03-29, 17:20 |
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-03-29, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
Награды: 108
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Sky (  ) Есть школота, которая буржуйский на играх подтянула. Это их образованными не делает. Сам факт наличия меньшего количества школоты будет (скорее всего) делать игру менее токсичной.Добавлено (2019-03-29, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата MRTubik88 (  ) поиграть Цитата MRTubik88 (  ) на сплитскрине ужс какой
|
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-03-29, 17:45 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2016-05-21
| Неплохо,чем то TES Online напоминает
|
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Пятница, 2019-03-29, 18:01 | Сообщение # 10 |
 Каге
| Это онлайн игра?  Добавлено (2019-03-29, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата MRTubik88 (  ) Не так давно узнал о кенши, думаю как я мог пропустить такое, и атмосфера и сама идея... У меня такие чувства бывали когда читаешь фантастику 80х и представляешь у себя в голове. Ну я посоветовал челу твою игру,он как раз и кенши играет.Мне чот кенши не зашла.
|
|
|
|
|
MRTubik88 | Дата: Пятница, 2019-03-29, 18:45 | Сообщение # 11 |
Студент академии
| Цитата Promethium (  ) ужс какой Ну чистой воды олдскул, мою мадам только так завлечь можно в "твои дебильные игры,компьютеры,приставки, надоел уже" :)
Цитата Гиперион (  ) Это онлайн игра? Онлайн кооператив на 2х игроков, или локальный сплитскрин. Ну или соло конечно.
Сообщение отредактировал MRTubik88 - Пятница, 2019-03-29, 18:47 |
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2019-03-30, 09:07 | Сообщение # 12 |
 Каге
| Посмотрел геймплей,и проникся игрой. Можно было бы купить,если бы не ценник для инди игры в 40 бачинских. Буду ждать пиратки,чтобы сыграть по сети.
|
|
|
|
|
MRTubik88 | Дата: Среда, 2019-04-03, 16:04 | Сообщение # 13 |
Студент академии
| Господа, для этой игры появился машинный онлайн русификатор.
Перевод не супер но если нет знания языка то поможет.
Ссылка на видео( в описании ссылка на файлы и инструкция)
В самом низу описания ссылка на сайт разработки софта для юнити, (где есть инструкции для работы с софтом (настройка перевода текстур и тд))
Сообщение отредактировал MRTubik88 - Среда, 2019-04-03, 16:06 |
|
|
|