Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Марионетка Иму vs сил...
Пейн против Охраны Ка...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Неостановимая сила vs...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Обито боялся Итачи? О...
Был ли Мадара...
Саске и Итачи: финаль...
ГС Саске: Пирамида 4....
Мадара 3РН ДД против ...
Мать Всех Воров: пира...
Обсуждение манги One ...
Нападение на совет ка...
Рикудоо ошибся?
Топ 10 самых сильных ...
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MoonOnTheWater  
Rust
t0byДата: Понедельник, 2014-01-20, 22:30 | Сообщение # 1
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-20

Rust игра выживач которая на удивление оказалсь довольно доставляющей и приятной. Находится в стадии альфа теста.

• Карта маленькая, довольно часто встречаются игроки и соответственно пвп. Это скорее плюс, нету сорокаминутных забегов по лесам как в дейзи.

• На серверах от 100 человек как правило. Читаков замеченно не было.

• Крафт. Практически все предметы какие есть добываются крафтом. Это окуительный плюс. Можно находить блюпринты и учить их. А можно находить бумагу и набор для создания чертежа. Т.е берете новый предет, как я понял абсолютно любой, перетаскиваете на него набор для чертежа и вы выучили новый рецепт. Я так выучил патроны, кевларовую броню и еще некоторые ништяки. Плюс радуют всякие апгрейды на стволы. Стволы я так понял крафтятся рандомно. Можно сделать говноствол без слотов для улучшения, а может прокнуть царский с целыми пятью слотами.

• Зомби как в дейзи, правда их реально скинуть с себя, они не будут бежать за вами через всю карту. Андеды довольно просто убиваются из лука или огнестрела, а вот в мили лицо ломают только так. Зомби имеет смысл фармить т.к с них валятся рецепты для крафта и всевозможный лут. Дейзи тут и рядом не стоял со своими болваничиками забагованными с банкой бобов в кармане.

• Звери. Так же как в дейзи являются источником пищи, плюс с них добывается ткань и шкура, нужны для крафта.

• Наверное основная и самая интересная фишка, возможность делать постройки. Причем не как в дейзи корбка которая нахер не нужна по сути, тут реально делаешь базу или дом, там ты можешь ресаться и харнаить ништяки. Планировка дома зависит от твоей фантазии.Дома можно разрушать с помощью с4. Деревянные двери можно вынести топором. Насчет стен пока не ясно, можно ли прорубить деревянную стенку или нужна взрывчатка. Более крутой вариант дома, это если намутить рецепты на металлические стены. Соответственно будет некое подобие крепости.

• Заборы из кольев. Это не убогая колючка, которая просто перекрывает проход, а иногда ломает корявое двигло так, что начинаются артефакты на весь экран. Тут забор из кольев это настоящая преграда, которая не слабо так дамажит. Живете где-то под горой ? Утыкайте кольями места куда можно приземлиться, если к вам запрыгнуть и желающие поживиться вашим добром остаят свои кишки на кольях !

• Так же есть какая-то радиция, напоминает фол 3, в таких местах вы слышите потрескиваение счетчика Гейгера. Обычно на всяких заводах встречается. Я там особо не гулял так, что не могу ничего толком сказать. На заводах встречается лут, но не встречал каких-то прям ништяков. Облучение проходит со временем, так же есть таблетки типа Rad X которые снижают уровень облучения. Плюс есть антирадиционный сет.

• Есть самолет который пролетает и скидывает лут. Пожалуй самые ценные вещи падают там, но естественно т.к карта маленькая к месту падения груза стягиваются все кто может. Начинается замес. Есть какая-то сигнальная граната которая сумонит самолет к вам. Т.е лут он киданет прям рядом с вами.

• Ты всегда в опасности. Т.е в дейзи можно логофнуться и привет. Тут так не прокатит, логофнулся - остался на месте, мордой в пол лежать. Любой может убить. Логофайтесь где-то в укрытии.

• Чар сохраняется для кажого сервера отдельно. Прыгать по сервакам и лутать - нельзя.

• Ореинтироваться на местности первое вермя просто не возможно без анальной рези. Никаких компасов и карт тут нет. Возможно пока. Единственное, что как-то помогает солцне встает на востоке. Хотя довольно быстро привыкаешь и запомниаешь все. Карта реально не большая.

• Травмы. Можно сломать ноги, но они через некотороя время заживают сами. Есть кровотечение, останавливается бинтами прям на ходу. Больше динамики. Так же можно крафтить аптечки которые восстанавливают хп. С хп тут особых проблем нет. Можно просто пересидеть у костерка и здоровье восстановится очень быстро.

• Голод. Ну тут все понятно. Кушать хочется довольно сильно по началу, но если поесть, то потом голод не так быстро наступает. Изначально как только вы реснулись полоска голода будет очень быстро убывать. Ну и так же силы тратятся при работе. Добыча ресурсов и ломание дверей отнимают много сил.

Суть игры как в дейзи - выживач. Но он покайфовее т.к когда ты выучишь уже часть рецептов, ты перестаешь бояться за шмот. Тебе не надо с голой жопой ползать на брюхе 3 часа и собирать говно чтоб потом все просрать в момент. Тут с этим поспокойнее. Прострал скрафтил новое.

Пока на мой взгляд игра более динамичная и интересная по сравнению с дейзи.
    Доставляет набежать на чей нибудь домик, владелец в ужасе прячется внутри, а вы с воплями в войс (который гораздо лучше работает чем в дейзи) ломаете ему дверь топорами.

http://store.steampowered.com/app/252490/ - 399руб в стиме

Сообщение отредактировал t0by - Понедельник, 2014-01-20, 22:32
  •  
    GosDumДата: Пятница, 2014-02-14, 22:05 | Сообщение # 2
    Джоуннин

Награды: 20
    Дата регистрации: 2009-02-20

Цитата t0by ()
    Тут с этим поспокойнее.

вот в принципе и все, на что я обратил внимание. Конечно, это лично мое мнение, учитывая, что с того момента, когда я играл в дейз, прошло полтора года, и тогда было действительно интересно вот такое выживание.
    Насчет набегов, да, устраивать командные штурмы пока самое веселое.
    Ну и как обычно, отличаются наши серваки неадекватными кадрами - убивать голого чувака с камнем в руках, который пытается им поймать кабана. Это крик души, у меня так было в первый же день игры.

Подпись скрыта

ДосяДата: Суббота, 2014-02-15, 00:05 | Сообщение # 3
    Студент академии

Награды: 127
    Дата регистрации: 2014-02-08

Намного лучше чем днищенский dayz

Подпись скрыта

Guru_SmokeДата: Суббота, 2014-02-15, 00:23 | Сообщение # 4
    awaken

Награды: 1028
    Страна: Великобритания
    Дата регистрации: 2010-06-02

Цитата t0by ()
    Читаков замеченно не было

Пфф,ну дааа...Если бы:D

А так весьма годная игра,на самом деле.

Подпись скрыта

MiseryДата: Суббота, 2014-02-15, 01:59 | Сообщение # 5
    El Psy Congroo

Награды: 389
    Страна: Финляндия
    Дата регистрации: 2012-05-01

Цитата Дося ()
    Намного лучше чем днищенский dayz

Это

DevourerOfJoyДата: Понедельник, 2014-05-26, 11:26 | Сообщение # 6
    Генин

Награды: 23
    Страна: Нигер
    Дата регистрации: 2013-07-15

Игра гуфнулась,и возродится только после глобального обновления,которое есть в экспериментальной бэте

Подпись скрыта

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: