Рецензии на аниме
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2009-07-28, 21:11 | Сообщение # 16 |
| Хотя бы картинками и обложками дополняли, а то так геморно искать. Лучше отдельными темами
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Суббота, 2009-09-12, 19:38 | Сообщение # 17 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Ну что ж рецензия от пиночета Список аниме котрые будут рецензироваться:Наруто,Ганц,Гуррен-Лаганн,Сильнейший в истории ученик Кэнити ______________________________ И первое аниме это всем известный и многим любимый "Наруто" Аниме как и манга кратко неудачное,типичный сёнэн низшего уровня качества,затянут,предсказуем,скушен "Первые" 80 серий были очень интересные,Кишимото правильно подобрал атмосферу,да,и эта же затянутость была к лице арки экзамена на чунина в отличии от боя Гаара VS Дейдарак оторая в манге продлилась в момент Ну вобщем я не хочу много об этом аниме говорить так как это разркламированный во свём ничуть не гениальный и даже не привлекательный сёнэн 3/10 за наруто целиком 9/10 за 80 первых серий ______________________________ Ганц Обозор рецензии пойдёт по манге нежели по аниме хотя и он я тоже заговорю Гениальное произведение превративший в первокласный сёнэн,у автора получилась первоклассная реакция происходящего у персонажей,которые в итоге умирают в каше из человеческого мяса Здесь удачно собраны жанры боевика,фантастики,триллера но хентая должно быть мизерно,хентай в ганце отдельный разговор В хентае ганца много глупости но и бывает в нужное время и в нужном месте совсем без тупости,например:ГГ и девушка похожая на лару крофт переодеваються для миссии,думаете он с ней познакомился? ходил на свидание ухаживал за ней? аха,хрен,он видел её пару минут в своей жизни и предолжил заняться сексом,а она даже не стала сопротивляться а наоборот начала раздеваться,мужчинам завидно! а в жизненной ситуации немного смешно на первый взгляд но и этот же поступок была своя весомая причина Ещё одна отдлеьная тема для разговора-жестокость:её тут хватит что бы незадумываясь сказать +18, к примеру но хентаем и мясом ганц не заканчивается,вернее заканчивается именно им потому что начинается,философией,психологической частью,и невооброзимой маней к данному произведения и лирика Аниме поулчилось на порядок,а вернее намного ухже манги,атмосфера практически испарилась,трёхмерная графика смотриться страшно,конец напрочь отличается от манги,вобщем если вы хотите глянуть на ганц начинайте с манги ни в коем случае не портите впечатление от тухлого аниме Манга 10/10 Аниме 4/10
Сообщение отредактировал Pinochet - Суббота, 2009-09-12, 19:47 |
|
|
|
Anime-kun | Дата: Суббота, 2009-09-12, 22:40 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| 1.Код Гиас/Code Geass. 2.Сёнэн, Меха, Психология, Научная фантастика, Этти. 3.Горо Танигути. 4.2010 году Британия напала на Японию и одержала победу использую сокрушительное оружие "Ночные Кошмары",после этой битвы Японии перестала быть государством и стала частью Британской Империи,после чего Японии стала называтся "Зона 11",а сами Японцы "Одинадцатыми",Британцы перестали считать Японцев(11) за людей и обходятся с ними как с ненужным мусером.Спустя семь лет после войны ученик Академия Ашфорд,а точнее Лелуш Ламперуж который был 17 наследником пристола Британии,его настоящие имя "Лелуш Британский" получил загадочную силу от странной дувушки по имени Си-си в месте под названием Гетто,названия этой силы Гиасс-способностью которой являлась подчиннение людцкой воле,но эту силу можно было использовать только один раз на одном человеке.После случая в Гетто Лелуш стал Зеро который по его словам должен был быть защитником слабых и корать сильных,цель Зеро(Лелуша) была Разрушить старый мир и создать новый мир,вот почему он и создал Орден "Тёмных Рыцарарей",которая была созданы из бывших японцев ныне считавшихся террористами.после ряда побед к ним стало присоединяться всё больше людей и групировка"Киота" стала финансировать их дав им новое оружие и Ночной Кошмар"Гурен II".Спустя врямя Зеро стал иделом у всех Японцев(11),но у Зеро(Лелуша) был только одна чель защетить свою сестру "Нами" и убить Императора Британии "Чарльза",за то что он не защетил "Марианну" его мать от гибели!!!  Имя: Лелуш Ламперуж(Лелуш Британский),так же известен как "Зеро" Возраст:17 лет-1 сезон и 18 лет-2сезон Описание:Лелуш любит азартные игры и играть в шахматы,он всегда был умным мальчиком даже 10 лет он обыгрывал в шахматы людей старше него на 8-12 лет,Лелуш так же является 17 наследником на пристол Велекобритании "Лелушем Британским" и сыном "Императора Чарльза",который отправил Лелуша и его сестру Нами в ссылку в Японию.В японии онвстретил своего самого лучшего Друга и будущего самого опасного врага"Сузаку Куруруги".Так же он являетя мировым приступником по имени "Зеро" и он владеет огромной силой под название Гиасс!!! _____________________________________________________________________________________________________________________ Имя:Куруруги Сузаку Возраст:17 лет-1 сезон и 18 лет-2сезон Описание:Сын "Генбу Куруруги" бывшего императора Японии,которого убил Сузаку.Сузаку после растование с Лелушем отправился служить в Британские войска он хотел изменить Британию изнутри,после семи летней разлуки Сузаку встретился с Лелушем и после чего его жизнь резко изменилось,он стал пилотом одного из самых мощных Ночных Кошмаров "Ланцелота",так же он стал студентом Академия Ашфорд и однокласником своего лучшего друга Лелуша.Сузаку некогда не одобрял методов Зеро(Лелуша) так что когда Зеро предложил вступить в "Орден Чёрных Рычарей" Сузаку откозался,тем самым Зеро(Лелуш) нажил себе самого грозного врага в лице своего лучшего друга. _____________________________________________________________________________________________________________________ Имя:Си-си(С.С) Возраст:На вид где-то 16,а настоящий возрост не известен примерно более 120 лет Описание:Мистическая зеленоволосая девушка, обладает сверхъестественными способностями, абсолютно бессмертная. Спасла Лелуша от смерти и даровала ему Гиас.: заключила контракт с Лелушем, по которому он получил силу Гиасса, с тем условием что он исполнит её желание. Изначально она пассивно следит за миссиями Лелуша, однако с развитием сюжета принимает все более активные действия на его стороне. _____________________________________________________________________________________________________________________ Имя:Каллен Кодзуки Возраст:17 лет-1 сезон и 18 лет-2сезон Описание:Каллен - дочь британского аристократа от его любовницы-японки. Она живет вместе с отцом, мачехой и настоящей матерью, которая работает в их особняке служанкой, чтобы только быть рядом со своими детьми. Каллен и ее брат состояли в группе террористов и боролись за свободу Японии. После гибели брата девушка решила во что бы то ни стало исполнить их мечту. Влюблена в Лелуша.Так же она самый лучший пилот "Ордена Тёмных Рычарей",она пилотирует Ночной кошмар "Гуре II" _____________________________________________________________________________________________________________________ 6.Ляпов не обнаружил,всё без исключения мне очень понравилось!!! 7.Отличный сюжет,персонажи и конешно же красивая рисовка аниме,ну и самое главное это просто улётный конец.) 8.Даже не знаю,может не понравится сюжет.(но это кому как,мне очень понравился) 9. 10-самое лушее аниме которое я видел из данного жанра. 10.Полностью изменило мои взгляды вообще на всё аниме и на саму политику мира.Всем советую посмотреть это аниме серий там 25 по 2 сезона.Концовка просто выше всех похвал!!!
|
|
|
|
sonic52 | Дата: Вторник, 2010-07-27, 20:46 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
Награды: 22
Страна: Корея
Дата регистрации: 2009-03-02
|
|
|
|
|
Yamata-no-Oroti | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 10:26 | Сообщение # 20 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-08-25
| согласна наруто в рецензии не нуждается но всё же напиши)))
|
|
|
|
Nimble | Дата: Среда, 2012-04-18, 19:31 | Сообщение # 21 |
Генин
Награды: 43
Дата регистрации: 2011-11-11
| норм рецензии)
|
|
|
|
Aysha | Дата: Вторник, 2012-05-29, 23:13 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-05-29
| Рецензия на аниме "Мед и клевер" Сюжет Юта Такэмото — первокурсник художественного колледжа, начинает свою самостоятельную студенческую жизнь. Он снимает комнату в одном доме со своими сэмпаями Синобу Моритой и Такуми Маямой и полон решимости найти собственное место под солнцем.
Однажды Сюдзи Ханамото, один из молодых профессоров колледжа, познакомил их со своей племянницей Хагуми, талантливой начинающей художницей, в которую немедленно влюбляются и Такэмото, и Морита. Последний из троицы, Маяма, уже давно влюблён в старую знакомую профессора Ханамото, Рику Харада, главу дизайнерской фирмы «Харада Дизайн», потерявшую мужа в автокатастрофе. Рика отталкивает от себя Маяму, боясь причинить ему боль. Есть ещё один человек, не безразличный Маяме — безответно влюблённая в него Аюми Ямада, тоже студентка художественного колледжа, к которой он испытывает только дружеские чувства.
Рецензия. В этом аниме показано как хорошо когда есть друзья. Когда с ними можно собраться куда то и пойти погулять. И потом запомнить все это. И когда нибудь потом вспомнить.
Я смотрел его раза 3 и каждый раз у меня новые эмоции. Их столько что их невозможно написать все.
Я думаю надо посмотреть всем потому что я нечего похожего не встречал. И думаю что так уже не снимают.
Добавлено (29.05.2012, 23:09) --------------------------------------------- Рецензия аниме "Волчица и пряности " О аниме. Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс — парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают.
Приняв облик юной девушки, богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться — отвезти ее домой, на родной Север, посулив, что внакладе молодой купец не останется. Парень и сам был не прочь быстрей покинуть деревню, где красотка Хлоя, дочка старого друга, в свою очередь предложила такое, после чего близко знакомятся либо с шерифом, либо с местным священником.
Так и двинулись Хоро и Лоуренс потихоньку на Север, но дорога их ждала дальняя и беспокойная. Аристократы и церковники, коммерсанты и полицейские, брошенные девушки и местные «братки» — всем есть дело до бедного купца и его странной спутницы. Волей-неволей путешественникам приходится рассматривать поступившие предложения, ведь у них обоих профессия такая — людям помогать!
Рецензия.
«Волчица и пряности», на мой взгляд, одно из лучших аниме 2008 года. После него остается какое-то теплое и приятное чувство, как после просмотра сказки, но сказки торговой.
Да-да, именно торговой. В течение всего аниме нам предлагается вникать в экономические махинации и торговые сделки. Конечно, ведь главный герой — странствующий торговец Лоуренс, который соглашается «подвезти» домой деревенскую богиню-волчицу Хоро. И вот по пути на родину волчицы героев ждет множество приключений тесно связанных с торговлей.
В образах героев «Волчицы» нет ничего сверх-необычного, но в то же время они не вызывают нареканий. Мудрая Хоро (которая твердит о своей мудрости на протяжении всего сериала), Лоуренс, которому вообще-то эта поездка и вовсе не нужна. Однако на протяжении сериала герои сближаются и их отношения становятся более романтичными.
В плюсы можно также добавить красивую музыку, играющую на протяжении всего сериала, а также отличные опенинг и эндинг.
В целом вышел очень даже хороший фэнтези-сериал, но не с эльфами и орками, а с торговцами и волками.
Добавлено (29.05.2012, 23:13) --------------------------------------------- Рецензия аниме "Это были мы". О аниме. Первый год высшей школы. Для девушек это время прихода любви в их жизнь. Первокурсница Нанами Такахаси (Нана) — не исключение. Она попадает в один класс с безумно популярным у девушек Яно Мотохару, в которого, по слухам, влюблены две трети девушек школы. Но так ли это для Наны, которая на вопрос, нравится он ей или нет, ответила «нет»? Рецензия. "Я не могу себя простить за то, что заставляю ее плакать. Но я не уверен, что смогу не причинять ей боль. Но я определенно не хочу от нее отказываться!"(с.)
Люблю аниме, именно из-за таких чувств… вы спросите каких же именно?
Я отвечу вам, из-за простоты и легкости в словах… да вот это как раз то самое, чего я думаю хочет каждый человек.
Ведь это так важно выразить, что ты думаешь. Когда смотришь «Это были мы» постоянно наваливается куча эмоций. Вот вроде всего лишь школьная любовь, да она у всех была, но такой ранимой, чувственной и запоминающейся мало у кого.
Яно меняет её… именно он делает Такахаси сильнее. Она же в свою очередь лечит его, пусть он и не осознает этого. Однако с её приходом в его жизнь, Яно вспоминает прошлое с другой стороны… с положительной.
Аниме вообще отличное, истинный ценитель именно чувств, которые всегда передают герои этого жанра, даже не обратит внимания на прорисовку.
Не скрою в некоторых моментах задело так, что прослезилась.
Хорошее произведение это то, которое заставляет задумываться и после.
Сообщение отредактировал Aysha - Вторник, 2012-05-29, 23:18 |
|
|
|
Lelush | Дата: Среда, 2012-08-01, 18:08 | Сообщение # 23 |
 Чунин
Награды: 25
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-09
| Да начанала я смотреть Хроно, но так и недосмотрела((((( Надо взяться и посмотреть снова
|
|
|
|