Jump Festa 2012
|
|
Nealz | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 22:39 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-03-11
| После того, как актёры зашли, заявился и сам великий Кисимото (выглядит он довольно грязным). "Я только что пришёл и даже ничего не успел спланировать о своей речи", - сказал он. Кисимото в старой доброй одежде (выглядит изношенным, что говорит об его нынешней тяжёлой работе. Его график должно быть очень нагруженным, учитывая конец года). Актёры/Актрисы в живую говорили и читали свои тексты старой команды №7. Это так потрясающе! Во время выступлений Кисимото-сенсей сидел на месте главного и до конца смотрел на представление. После прочтения сцены ухода Саске и с расставанием с Сакурой, Киши прокомментировал: "Эта сцена вызвала массу проблем". Он не стал вдаваться в подробности, что у него там вызвало проблемы. Вопрос: Планировали ли Вы с самого начала уход Саске с деревни и его состояние на нынышений момент: Ответ: Да, я было запланировано с самого начала. Это старая история о том, что враг становится другом, но я хотел изобразить становление друга врагом. Вопрос: После сцены, где Какаши говорит Саске забыть об его мести словами "Все, кто дороги мне погибли, ты знаешь это". Ответ: Да, я каждый год говорю "Следующий год будет посвящен Какаши", но этот год я действительно хочу посвятить Какаши и раскрыть его прошлое. (Уже третий год обещает). Вопрос: Что станет с Саске в следующем году? Ответ: Ну...Учитывая появление Итачи... Я не могу вам рассказать об этом... Вопрос: Может ли так случиться, что вы измените заключение манги, учитывая нынешние события в ней? Ответ: Нет, концовка уже чётка определена, и никаких изменений точно не будет.
Немножечко раскрытия от Кисимото-сенсея: 1. Я напишу в следующем году о Какаши, "О близких мне людях, которые уже погибли". 2. О лице Какаши тоже, и если я его напишу, то только в основной ветви сюжета, а не в каких-либо "послесерийных омаках". Но в конце концов, я еще не решил делать это. 3. С самого начала было спланировано переход Саске с разряда "друзья" во "враги". С этого момента он начал потихонечьку двигаться вперёд в плане продвижения. Итачи тоже будет продвигатся. 4. Наруто тоже будет продвигатся вперёд. 5. Я нарисовал плачущее лицо Сакуры, делая то же лицо. Я пытался нарисовать сцену, где она говорит "Пожалуйста, не уходи!" с моим редактором, когда я понял, как трудно понять женскую логику. Это следствие двух старых пердунов (О ком именно - он не упомянул). 6. В следующем году я во-первых напишу о Какаши (да-да, мы это уже поняли), затем о Саске и под конец о Наруто. (Актриса, озвучивающая Сакуру спросила "А как же Сакура?!" Кисимото-сенсей ответил "Сакура, чтож... Она хорошенько потрепала мне мозги"). 7. Я сожалею о том, что нарисовал Какаши с маской. Когда я рисую, очень трудно передать его выражение лица, если не видно его рта. 8. На просьбу актёра, озвучивающего Какаши "Пожалуйста, покажите нам рот Какаши!" он ответил что-то вроде "Я ничего вам не обещаю". 9. В следующем году я хочу написать о Какаши. Но учитывая то, что я уже два года подряд обещаю об этом, я, вероятно, не напишу об этом, да? (Будем верить в обратное ^.^) 10. С самого начала я планировал написать историю, которая заставит Наруто и Саске, которые были друзьями противостоять друг другу. 11. Я не понимаю женские сердца, поэтому мне пришлось консультироваться с сотрудником, чтобы нарисовать сцену "Прощание Саске с Сакурой". 12. В следующем году я хочу написать также о Саске. (Что-то сенсей стал часто повторяться). 13. Поскольу мы уже на финишной прямой, я приложу все свои усилия. (Только бы не в этом году!)
Затем его ещё немного расспросили о будущем "Наруто". Вопрос: Что бы вы изменили в "Наруто", если бы попали в прошлое? Ответ: Я хотел бы нарисовал Какаши без маски. Ожидания фанатов оказались так высоки, что каким бы я его ни нарисовал сейчас, они будут разочарованы! *Смёётся* Вопрос: Когда вы спланировали разные пути ниндзя Наруто и Саске? Ответ: С самого начала. Вопрос: Что случится с Саске в следующем году? Ответ: Ещё столько истории позади Саске. Он будет намного чаще появляться в следующем году. Вопрос: Каким персонажем вы хотели бы сыграть в "Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Chronicles" ? Ответ: Саске (Ещё одно доказательство того, что Кисимото фанат Саске).
Также Кисимото-сенсей нарисовал несколько набросков. Вот они: Naruto и Sasuke
Материал взят и переведён с www.likenaruto.com
Сообщение отредактировал Nealz - Воскресенье, 2012-02-19, 22:50 |
|
|
|
Согекинг | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 23:52 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Nealz) но этот год я действительно хочу посвятить Какаши и раскрыть его прошлое. (Уже третий год обещает). вот из-за такой инфы и начинаеш думать что тоби это обито
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 00:31 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-10
| Чет Киши заболтался: Какаши, Саске - Саске, Какаши, а Сакура - пнх, последнее - норм.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 01:38 | Сообщение # 4 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Avad0n) Сакура - пнх D: обидно. Ну недеюсь еще годика два Наруто протядлится, жду историй с Хаширамой, Тобирамой (врятли но надеюсь) и Зецу.
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 10:27 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-06-10
| Отлично. Надеюсь про Какаши правда. Хотя когда он будет писать, если манга на 600 глав? или эта инфа фейк\недостоверна?
|
|
|
|
fanat_uchih | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 14:27 | Сообщение # 6 |
Студент академии
Дата регистрации: 2012-01-27
| Quote Ещё одно доказательство того, что Кисимото фанат Саске и что? будь хоть это наруто,ничего бы не изменилось быть фанатом того или иного персонажа -это непреступление а то надоели кричать "фанат итачи,саске и тп" и че?
|
|
|
|
Nealz | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 14:56 | Сообщение # 7 |
 Студент академии
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-03-11
| fanat_uchih, Следите за выражениями. Данное примечание - от автора интервью.
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 15:23 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
| Quote (fanat_uchih) и что? будь хоть это наруто,ничего бы не изменилось быть фанатом того или иного персонажа -это непреступление а то надоели кричать "фанат итачи,саске и тп" и че? Ну вообщето твой ник тут наиболее кричащий.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 19:51 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (fanat_uchih) и что? будь хоть это наруто,ничего бы не изменилось быть фанатом того или иного персонажа -это непреступление а то надоели кричать "фанат итачи,саске и тп" и че? Кышь отсюда! Неадекватное чудовище!
|
|
|
|
Vеndetta | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 20:25 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
Награды: 75
Страна: Литва
Дата регистрации: 2012-02-02
| Какаши раскроет маску? Хотелось бы посмотреть на его лицо
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 20:30 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
| Quote (Magic_People) Какаши раскроет маску? Хотелось бы посмотреть на его лицо Нате:
Сообщение отредактировал Avad0n - Понедельник, 2012-02-20, 20:31 |
|
|
|
Barkas11 | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 20:40 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-04-21
| очередной фейк, пичаль...
|
|
|
|
Torres88 | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 21:00 | Сообщение # 13 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-10-19
| Мне кажется что ещё 1 год или 2 и всё манга закончится!!!!!!
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 21:03 | Сообщение # 14 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Torres88) Мне кажется что ещё 1 год или 2 и всё манга закончится!!!!!! восславим Господи если это так. Хотя это дерьмо должно кончится было как глав 400 назад.
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 21:05 | Сообщение # 15 |
 Джоуннин
| Quote (Torres88) Мне кажется что ещё 1 год или 2 и всё манга закончится!!!!!! Ну ето не известно, все-таки если сделать новым антагонистом тогоже Саске можно былобы мангу еще лет на 5 растянуть. Но ето врятле всетаки как Киши давно говорил концовку он уже продумал давно.
|
|
|
|