`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:58 | Сообщение # 676 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата tasumi (  ) а я люблю посуду бить, да :з об чью-то голову ._. Мне не жалко ^^ Цитата tasumi (  ) да есть у нас юмористы и сатирики. Есть, но наличие не означает качество Цитата tasumi (  ) я вот Петросяна люблю. искреннее не понимаю, как можно так боянить и кривляиться. поэтому смотрю. а шедевральное -кто вы по знаку зодиака? - я рыба -а я пиво любимая шутка вообще Теперь понятно, почему ты любишь КВН
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:58 | Сообщение # 677 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата tasumi (  ) FrostSound, блииин, не дави на больное т-т учиться. если я не сдам, я не знаю, что делать :с в армию. если бы ты в Северной Корее жила - 8 лет. Цитата tasumi (  ) ну и я не пью. вот. шта? Цитата tasumi (  ) а книги да, спасают : о баннеры мне предлагают на конц сходит на кого?
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:58 | Сообщение # 678 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата FrostSound (  ) бухай, блядствуй лив фаст жи ну Цитата tasumi (  ) то есть ты не хочешь, чтобы какая-нибудь девушка оставила на твоем теле царапины? ^ ^ это так.. ситуативно ;D это желание временами усиливается Цитата tasumi (  ) сплошь форева элоун, не?) да вроде никто не жалуется Цитата tasumi (  ) еще бы. люди переживают, подбирают невест, уговаривают Тасуми участвовать в конкурсах т-т какие такие конкурсы?
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:02 | Сообщение # 679 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата Metallyuga (  ) Мне не жалко ^^ голову? х ) Цитата Metallyuga (  ) Есть, но наличие не означает качество с колен поднимаются. все самое качество все же в квн. но да, он с жанром стенд апа разве что в разминке перекликается)
Цитата Metallyuga (  ) Теперь понятно, почему ты любишь КВН а кстати бабушка у меня очень любит почему-то Гарика Харламова о_о Цитата FrostSound (  ) в армию. если бы ты в Северной Корее жила - 8 лет. какие у тебя суровые меры ко мне т.т Цитата FrostSound (  ) шта? я ж говорила уже в конфе) Цитата FrostSound (  ) на кого? Робби какого-то : оДобавлено (18.05.2014, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата ЕoE (  ) это так.. ситуативно ;D это желание временами усиливается есть бюджетный вариант - найти девочку в клубе и довести ее. тело не тело, но лицо расцарапает. но ощущения не те :с а ты любишь, когда над тобой доминируют слегка? :з Цитата ЕoE (  ) да вроде никто не жалуется а тут кто-то сидит сейчас? Цитата ЕoE (  ) какие такие конкурсы? которые привели меня в олдскул)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:02 | Сообщение # 680 |
 Gone Astray
| Цитата tasumi (  ) голову? х ) Ага х) Цитата tasumi (  ) с колен поднимаются. все самое качество все же в квн. но да, он с жанром стенд апа разве что в разминке перекликается) Может и так, но я там ничего особо не видел никогда. Вот как раз это и обидно, потому что жанр очень сильный Цитата tasumi (  ) а кстати бабушка у меня очень любит почему-то Гарика Харламова о_о Потому что кривляется норм. Да и юмор у него простой и незатейливый. Народу хватает х)
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:05 | Сообщение # 681 |
| Цитата Metallyuga (  ) Ага х) тогда скандалить мы будем со вкусом)) Цитата Metallyuga (  ) Может и так, но я там ничего особо не видел никогда. Вот как раз это и обидно, потому что жанр очень сильный и как всегда - о вкусах не спорят :з
Цитата Metallyuga (  ) Потому что кривляется норм. Да и юмор у него простой и незатейливый. Народу хватает х) эдуарда сурового я ей все равно не разрешаю смотреть :/
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:05 | Сообщение # 682 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) но ощущения не те :с на опыте? х) Цитата tasumi (  ) а ты любишь, когда над тобой доминируют слегка? :з ну знаешь стервы нравятся мне все таки больше это правило походу в обе стороны работает Цитата tasumi (  ) а тут кто-то сидит сейчас? тут щас весь актив кароч ;D Цитата tasumi (  ) которые привели меня в олдскул) а я не в курсе ребят
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:07 | Сообщение # 683 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| кароч я спать. всем не проснуться утром, удачки всем. Пока том. з.ы я помню, что говорила. я опять удивляюсь.
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:08 | Сообщение # 684 |
 Чунин
| ага спокойной ночи питух
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:09 | Сообщение # 685 |
 Gone Astray
| Цитата tasumi (  ) тогда скандалить мы будем со вкусом)) Отлииично ^^ Цитата tasumi (  ) и как всегда - о вкусах не спорят :з Тааа мне это никогда не мешало Цитата tasumi (  ) эдуарда сурового я ей все равно не разрешаю смотреть :/ Ахах, почему?) Цитата FrostSound (  ) кароч я спать. всем не проснуться утром, удачки всем. Да приснится тебе немножко юри, Фрост
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:11 | Сообщение # 686 |
| Цитата ЕoE (  ) на опыте? х) не, мне бабы лицо не царапали :/ меня сразу били в лицо. а я в ответ. один раз только было :с Цитата ЕoE (  ) ну знаешь стервы нравятся мне все таки больше это правило походу в обе стороны работает ну это разные понятия. всякий няш-мяш в любой момент может так тебя отстрапонить хотя если может в кровати, то может и в характере я уговорила тебя найти девушку и перестать пить? х ) Цитата ЕoE (  ) тут щас весь актив кароч ;D та аще Цитата ЕoE (  ) а я не в курсе ребят ты ж меня первый зачморил, когда я пришла т_тДобавлено (18.05.2014, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата FrostSound (  ) Пока том. з.ы я помню, что говорила. я опять удивляюсь. спокойной ночи :з Цитата Metallyuga (  ) Отлииично ^^ со вкусом крови *-* Цитата Metallyuga (  ) Тааа мне это никогда не мешало уж я то знаю -.- Цитата Metallyuga (  ) Ахах, почему?) нц знаешь, тексты вроде... ну в общем, не готова моя бабушка х )
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:14 | Сообщение # 687 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) не, мне бабы лицо не царапали :/ меня сразу били в лицо. а я в ответ. один раз только было :с чота ты апасная прям Цитата tasumi (  ) я уговорила тебя найти девушку и перестать пить? х ) для этого нужно что то весомее х) Цитата tasumi (  ) ты ж меня первый зачморил, когда я пришла т_т дэ ну это так обычно и бывает я такой ну вроде не очень радушный
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:15 | Сообщение # 688 |
 Gone Astray
| Цитата tasumi (  ) со вкусом крови *-* Yummy Цитата tasumi (  ) уж я то знаю -.- Это, к слову, вообще никому никогда не мешает :DD Цитата tasumi (  ) нц знаешь, тексты вроде... ну в общем, не готова моя бабушка х ) Ахах, порадовалась бы за бабулю
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:18 | Сообщение # 689 |
| Цитата ЕoE (  ) чота ты апасная прям да Господи, мне было лет 12-13, это даже не считается. тем более сразу разняли.
Цитата ЕoE (  ) для этого нужно что то весомее х) хм. тогда вернемся к теме Доминирования :з Цитата ЕoE (  ) дэ ну это так обычно и бывает я такой ну вроде не очень радушный да радушный ты :з просто мне тогда досталось от всех. ну... так и живемДобавлено (18.05.2014, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Yummy мне, пожалуйста, первую положительную плесните Цитата Metallyuga (  ) Это, к слову, вообще никому никогда не мешает :DD особенно на базе -.- Цитата Metallyuga (  ) Ахах, порадовалась бы за бабулю пусть лучше Кривое Зеркало смотрит, они там добрее шутят)
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:19 | Сообщение # 690 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) да Господи, мне было лет 12-13, это даже не считается. тем более сразу разняли. тем более агрессивные девочки в 12 лет плохо заканчивают не? Цитата tasumi (  ) хм. тогда вернемся к теме Доминирования :з ;3 Цитата tasumi (  ) да радушный ты :з просто мне тогда досталось от всех. ну... так и живем ну там должно быть ключевое слово первый ;D но я все равно не очень помню
|
|
|
|