`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:47 | Сообщение # 706 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата Metallyuga (  ) Пратистую11 атклонено Цитата Metallyuga (  ) А мне и не надо быть вампиром для этого коленный рефлекс сработает. коленкой в нос х ) Цитата Metallyuga (  ) Ахаха, да ей все равно скоро умирать х) Митол, бл*ть, ну и шутки Цитата ЕoE (  ) ээ ну ок х) я не извращенка т.т Цитата ЕoE (  ) я сопротивляюсь стереотипам сложно решить люблю ли я марину больше образа школьницы это проблема( марину в образе школьницы? : о Цитата ЕoE (  ) ну и это тоже хотя я могу бы потеть в датке например) посиди еще здесь, я сама скоро ухожу :зДобавлено (18.05.2014, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Не всегда х) но в большинстве своем) хотя сейчас такое поколение, что у них это все в 14 лет и даже я выгляжу младше, чем они :з
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:50 | Сообщение # 707 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата tasumi (  ) я не извращенка т.т сетевая раскрепощенность довольно условная штука многие все таки не говорят в слух того, о чем пишут но все таки в рамках нашего такого вот общения это интереснее чем быть совсем уж ханжой тогда ты перестала бы мне нравится Цитата tasumi (  ) марину в образе школьницы? : о у марины образ группи\фанатки тоже кстати интересный вапще секс особенно выбритый висок Цитата tasumi (  ) посиди еще здесь, я сама скоро ухожу :з ну вот сижу жи ;3
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:54 | Сообщение # 708 |
| Цитата ЕoE (  ) сетевая раскрепощенность довольно условная штука многие все таки не говорят в слух того, о чем пишут но все таки в рамках нашего такого вот общения это интереснее чем быть совсем уж ханжой тогда ты перестала бы мне нравится /надела очки, белую блузку и ююку/ а мы здесь пошлость не поощряем, да ^ ^ /подмигнула/только дисциплина :з Цитата ЕoE (  ) у марины образ группи\фанатки тоже кстати интересный вапще секс особенно выбритый висок ну у меня с группи не очень, так как ассоциируется Нэнси, и еще с одним фильмом, когда девчонка группи заразилась от любимого певца СПИДом :с но теперь то все с тобой стало яснее, любитель наездниц ^ ^ Цитата ЕoE (  ) ну вот сижу жи ;3 :з
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:55 | Сообщение # 709 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата tasumi (  ) атклонено Сасируй1111!!1 ищо пратист Цитата tasumi (  ) коленный рефлекс сработает. коленкой в нос х ) У меня вторая положительная (или третья отрицательная, всегда путал) х) Цитата tasumi (  ) Митол, бл*ть, ну и шутки Зато правда х) Дай человеку посмеяться, не жмись х) Цитата tasumi (  ) но в большинстве своем) хотя сейчас такое поколение, что у них это все в 14 лет и даже я выгляжу младше, чем они :з Даже? о_О Ты прикинь, мне каково? :DDDDD
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 23:58 | Сообщение # 710 |
 Чунин
| не знаю чего больше хочется быть послушным или плохим ;D Цитата tasumi (  ) ну у меня с группи не очень, так как ассоциируется Нэнси это которая с сидом? Цитата tasumi (  ) когда девчонка группи заразилась от любимого певца СПИДом :с вспомнил тот фильм про шлюх, который смотрел на той неделе для меня это не звучит так уж страшно пожалуй иначе я буду какой то не трушный рокнрольщик Цитата tasumi (  ) но теперь то все с тобой стало яснее, любитель наездниц ^ ^ ;33
|
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:01 | Сообщение # 711 |
| Цитата Metallyuga (  ) Сасируй1111!!1 ищо пратист АТСАСИ ДВИНАДЦАТИ ПРИСЯЖНЫМ!1! атклонено Цитата Metallyuga (  ) У меня вторая положительная (или третья отрицательная, всегда путал) х) тогда давай руку и тонкое лезвие : о Цитата Metallyuga (  ) Зато правда х) Дай человеку посмеяться, не жмись х) пшел нахерн Цитата Metallyuga (  ) Даже? о_О Ты прикинь, мне каково? :DDDDD х )) зато мы молодо выглядимДобавлено (19.05.2014, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата ЕoE (  ) не знаю чего больше хочется быть послушным или плохим ;D будь сначала плохим, потом тебя накажут и ты будешь послушным ^ ^ Цитата ЕoE (  ) это которая с сидом? йес, благодаря ей особая негативочка Цитата ЕoE (  ) вспомнил тот фильм про шлюх, который смотрел на той неделе для меня это не звучит так уж страшно пожалуй иначе я буду какой то не трушный рокнрольщик тут дело в самом образе группи подразумевает собой, для меня, именно тех девушек, что таскаются за рок певцами и трахаются с ними гримерной, ну то бишь не очень а вот фанатки - те самые, свободные, дикие, что танцуют на концертах,не боятся ничего и свободны от бытовухи - да, это очень крутые девочки)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:03 | Сообщение # 712 |
 Gone Astray
| Цитата tasumi (  ) АТСАСИ ДВИНАДЦАТИ ПРИСЯЖНЫМ!1! атклонено САСАРЯМБАЙ ОТСюДА!1!11 тибе ваще низя маи пратесты аткланять)0))0)0 Цитата tasumi (  ) тогда давай руку и тонкое лезвие : о У меня, кстати лезвия есть о__о Мне пластырь нечем обрезать больше :DDD Цитата tasumi (  ) пшел нахерн Ну ты же посмеялась, я же знаю х) Цитата tasumi (  ) х )) зато мы молодо выглядим Я не хочу выглядеть настолько молодо =__=
|
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:05 | Сообщение # 713 |
| ФИКБУК ЗАКРЫЛИ что за????? ааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:07 | Сообщение # 714 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) будь сначала плохим, потом тебя накажут и ты будешь послушным ^ ^ схема мне по нраву Цитата tasumi (  ) йес, благодаря ей особая негативочка я даже фильмец не посмотрел в свое времяДобавлено (19.05.2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата tasumi (  ) а вот фанатки - те самые, свободные, дикие, что танцуют на концертах,не боятся ничего и свободны от бытовухи - да, это очень крутые девочки) тебя значит привлекает эта своеобразная романтика?Добавлено (19.05.2014, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата tasumi (  ) ФИКБУК ЗАКРЫЛИ  ^_^  ^_^ что за????? ааааааааааааааааааааааааааа ;DDDDDDD его ж досят по кд и он работает как говно
|
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:11 | Сообщение # 715 |
| Цитата ЕoE (  ) я даже фильмец не посмотрел в свое время да там ее биографии хватит хотя жаль ее. просто ребенок, а потом и девушка - заложник обстоятельств Цитата ЕoE (  ) тебя значит привлекает эта своеобразная романтика? а кого она может не привлечь? О-О я вообще всегда всем советую, не в клубы ходить, а именно на концерты Цитата ЕoE (  ) ;DDDDDDD его ж досят по кд и он работает как говно нит, ростпотреб закрыл суки надо почитать, за что
а я пока спать, всем снов)Добавлено (19.05.2014, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) САСАРЯМБАЙ ОТСюДА!1!11 тибе ваще низя маи пратесты аткланять)0))0)0 сасни, я девушка, мине все можна))0) Цитата Metallyuga (  ) У меня, кстати лезвия есть о__о Мне пластырь нечем обрезать больше :DDD не думай даже ._. Цитата Metallyuga (  ) Я не хочу выглядеть настолько молодо =__= отрасти бороду :з а вот мне такое не поможет т_т
все, убежала спать))
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:12 | Сообщение # 716 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) а кого она может не привлечь? О-О я вообще всегда всем советую, не в клубы ходить, а именно на концерты последние пару лет я посещаю бары среди говнарей на концертах вряд ли встретишь такую мариночка(99 Цитата tasumi (  ) нит, ростпотреб закрыл суки надо почитать, за что а реестр ну на этот случай есть прокся жи не проблема Цитата tasumi (  ) а я пока спать, всем снов) спокойноq ночи ;3
Сообщение отредактировал ЕoE - Понедельник, 2014-05-19, 00:12 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 00:16 | Сообщение # 717 |
 Gone Astray
| Цитата tasumi (  ) сасни, я девушка, мине все можна))0) Ниеат, тибе можна толька сасировать)))))0)0 Цитата tasumi (  ) не думай даже ._. Я же сказал - мне для пластырей, луал. У меня пастырь рулончиком и так его очень удобно обрезать х) Цитата tasumi (  ) отрасти бороду :з а вот мне такое не поможет т_т Не идет мне борода, да и не растет особо :DD Поможет Цитата tasumi (  ) все, убежала спать)) Доброй ночи х)
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Вторник, 2014-05-20, 13:59 | Сообщение # 718 |
 Чунин
| чо студентота утро доброеДобавлено (20.05.2014, 13:59) --------------------------------------------- все херня чуваки это оргазмически охеренный видос
|
|
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2014-05-20, 19:58 | Сообщение # 719 |
| Сижу в поезде и мужик с верху занял мое место у окна. Стерва мужик -.-
|
|
|