`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:36 | Сообщение # 661 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата ЕoE (  ) штоподелать я ветреный юноша ;DD можешь выдавать себя за других призывников : о Цитата ЕoE (  ) это слишком мило дурацкая весна ну.. пусть костюм госпожи тогда надевает изредка и фигачит тебя плеткой : о Цитата ЕoE (  ) так вот идешь по улице, они на тебя смотрят так, улыбаются некоторые и вроде симпатичные мерзкое чувство( почему мерзкое? : о
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:36 | Сообщение # 662 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата ЕoE (  ) фу ну и лох))))))))00 Это так толсто и правдиво, что я сейчас заплачу((((9(9(9(((9
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:39 | Сообщение # 663 |
| Цитата FrostSound (  ) я аж воспылал а тебе только повод дай х )
блин, хз что случилось, уже недели две при открытии любых вкладов открывается еще десять + баннеры постоянно я прям в ярости ни обновление браузера, ни антивирус не помогает есть уже смысл кидать все документы на флеху и ждать, когда комп умрет? :сДобавлено (18.05.2014, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Да я все равно не перевариваю КВН, кааааааааааак ну как? ._. я люблю квн, правда, была в курсе до 2013 года т.т вот сейчас уже не смотрю.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:40 | Сообщение # 664 |
 Gone Astray
| Цитата tasumi (  ) кааааааааааак ну как? ._. я люблю квн, правда, была в курсе до 2013 года т.т вот сейчас уже не смотрю. Там ничего выдающегося нет, вот правда. Я иногда смотрю выступления западных комиков на трубе. Уровень юмора там совершенно иной
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:40 | Сообщение # 665 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата FrostSound (  ) дык подкати. че нипацан чтоли Цитата tasumi (  ) почему мерзкое? : о потому что в результате херня выходит бабы меня не вывозят долго я слишком мудак ;D так чоу я уже как то привык фореверэлонить Цитата tasumi (  ) ну.. пусть костюм госпожи тогда надевает изредка и фигачит тебя плеткой : о откуда ты знаешь? откуда тебе известно о том, что у меня было полно таких фантазий эх, когда то я очень любил лео ;D
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:44 | Сообщение # 666 |
| Цитата Metallyuga (  ) Там ничего выдающегося нет, вот правда. щито? супруг, ты меня сейчас оскорбляешь х ) даже если не брать современных, команду Федор Двинятин и их наркоманию просто обойти вниманием нельзя) Цитата Metallyuga (  ) Я иногда смотрю выступления западных комиков на трубе. Уровень юмора там совершенно иной ну да, вот тут ты прав - наш стенд ап хромает :з хотя вот у Воли уже два года как есть годные выступления про Россию) но всякое остальное -.- и когда команда Максмум КВН после своих блестящих шуток стала командой ЮСБИ ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ ВСЕ НИКИТАСТАТГЕНАТУРБОИДЮШАМЕТЕЛКИН т______т Цитата ЕoE (  ) потому что в результате херня выходит бабы меня не вывозят долго я слишком мудак ;D таки девушки только таких и любят) Цитата ЕoE (  ) так чоу я уже как то привык фореверэлонить да что вы все себя хороните -.- Цитата ЕoE (  ) откуда ты знаешь? откуда тебе известно о том, что у меня было полно таких фантазий потому что я сама такие фантазии люблю : о Цитата ЕoE (  ) эх, когда то я очень любил лео ;D это...ато? о _о
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:46 | Сообщение # 667 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата tasumi (  ) а тебе только повод дай х ) таки да ;3 Цитата tasumi (  ) блин, хз что случилось, уже недели две при открытии любых вкладов открывается еще десять + баннеры постоянно я прям в ярости ни обновление браузера, ни антивирус не помогает есть уже смысл кидать все документы на флеху и ждать, когда комп умрет? :с КАЧАТ ЬАНТИВИРУС Цитата ЕoE (  ) потому что в результате херня выходит бабы меня не вывозят долго я слишком мудак ;D так чоу я уже как то привык фореверэлонить прикидывайся не мудаком. это помогает. серьезно.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:46 | Сообщение # 668 |
 Gone Astray
| Цитата tasumi (  ) щито? супруг, ты меня сейчас оскорбляешь х ) Ничего не попишешь х) Можешь разбить пару тарелок, но к маме уехать не дам х) Цитата tasumi (  ) ну да, вот тут ты прав - наш стенд ап хромает :з хотя вот у Воли уже два года как есть годные выступления про Россию) но всякое остальное -.- После одной истории господина Джеффриса, я забыл, что в России есть юмористы Цитата tasumi (  ) и когда команда Максмум КВН после своих блестящих шуток стала командой ЮСБИ ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ ВСЕ НИКИТАСТАТГЕНАТУРБОИДЮШАМЕТЕЛКИН т______т =_____=
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:46 | Сообщение # 669 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) это...ато? о _о где мои 17 лет лол лео мазох Цитата tasumi (  ) потому что я сама такие фантазии люблю : о а вот это уже женское у вас что у всех есть такие мысли?) Цитата tasumi (  ) таки девушки только таких и любят) ну по началу то да но эт не долго) Цитата tasumi (  ) да что вы все себя хороните -.- все? тут только я пичальный же
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:51 | Сообщение # 670 |
| Цитата FrostSound (  ) КАЧАТ ЬАНТИВИРУС я скачала т.т аваст сожрал всю операционку, не дает нормально сидеть в интернете, ничего не убирает и за ночь сканирования нашел только два трояна т__т Цитата Metallyuga (  ) Ничего не попишешь х) Можешь разбить пару тарелок, но к маме уехать не дам х) а я люблю посуду бить, да :з об чью-то голову ._. Цитата Metallyuga (  ) После одной истории господина Джеффриса, я забыл, что в России есть юмористы да есть у нас юмористы и сатирики. я вот Петросяна люблю. искреннее не понимаю, как можно так боянить и кривляиться. поэтому смотрю. а шедевральное -кто вы по знаку зодиака? - я рыба -а я пиво любимая шутка вообще Цитата ЕoE (  ) где мои 17 лет лол лео мазох а вот это свойство парней вы почему-то мазохисты ._. Цитата ЕoE (  ) а вот это уже женское у вас что у всех есть такие мысли?) не у всех, но у многих) Цитата ЕoE (  ) ну по началу то да но эт не долго) вот поэтому тебе нужна бойкая Цитата ЕoE (  ) все? тут только я пичальный же ты олдскул огляди-то
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:53 | Сообщение # 671 |
 R U mine?
| Цитата tasumi (  ) я скачала т.т аваст сожрал всю операционку, не дает нормально сидеть в интернете, ничего не убирает и за ночь сканирования нашел только два трояна т__т ну комп это не твое, кароч. смотри телек.
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:54 | Сообщение # 672 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) а вот это свойство парней вы почему-то мазохисты ._. ну с этим я уже завязал по большей части х) Цитата tasumi (  ) ты олдскул огляди-то а чо тут? ;D Цитата tasumi (  ) вот поэтому тебе нужна бойкая я вот на свах разных раньше злился на самом деле это так умилительно
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:54 | Сообщение # 673 |
| Цитата FrostSound (  ) ну комп это не твое, кароч. смотри телек. а телевизора в комнате нет :с есть еще развлечения, Андрей? ^ ^
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:56 | Сообщение # 674 |
 R U mine?
| tasumi, книжки почитай, учиться начни xDD бухай, блядствуй
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:57 | Сообщение # 675 |
| Цитата ЕoE (  ) ну с этим я уже завязал по большей части х) то есть ты не хочешь, чтобы какая-нибудь девушка оставила на твоем теле царапины? ^ ^
Цитата ЕoE (  ) а чо тут? ;D сплошь форева элоун, не?) Цитата ЕoE (  ) я вот на свах разных раньше злился на самом деле это так умилительно еще бы. люди переживают, подбирают невест, уговаривают Тасуми участвовать в конкурсах т-тДобавлено (18.05.2014, 22:57) --------------------------------------------- FrostSound, блииин, не дави на больное т-т учиться. если я не сдам, я не знаю, что делать :с ну и я не пью. вот. а книги да, спасают : о баннеры мне предлагают на конц сходит
|
|
|
|