Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-06-01, 00:53 | Сообщение # 2731 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Почему в такие моменты мне стыдно за Берсерк...
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-06-01, 00:58 | Сообщение # 2732 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Funny)) манга это Берсекр!!! И ведь не поспоришь...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-06-01, 00:58 | Сообщение # 2733 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Аlаn, знаеш, мне даже читать это не хочется. Поэтому отвечу только на то в чём бреда и субъективного мнения меньше половины.
Цитата (Аlаn) А я сразу - просто такой мотив бвл понятен еще в первом сезоне - тут лишь раскрыли в чем благодарность ,хотя Ханекава эгоистка немного в своей манере неосознания всей своей силы. Я зауважал Саваринеко совсм не по этому (хотя это основа).
Цитата (Аlаn) Есть у меня бредовая версия, что даже это Ханекава спланировала. План, так как бы Арараги помог ей. Правда Шинобу непредсказуема даже для Ханекавы. Да не было у неё в тот момент никакого плана.
Цитата (Аlаn) С шинобу все было внезапно и саваринеко была в невыгодном положении... Хотя Ханккава и Невыгодное положение резонируют... Все же она человек наверное. Даже если Шинобу будет в форме лоли кошка ей не соперница. Вероятно Шинобу придётся минут 15 стоять под ударами чтобы кошка смогла её всерьёз поцарапать...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-06-01, 08:39 | Сообщение # 2734 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Аlаn) Я потому и сказал - от подготовки зависит, если Кошка возьмет уж прям такое, что против Шинобу. Хотя, все равно лоли ставлю. А вот Ошино мутен =_= Поверь, без шансов. А Ошино Меме при определённых условиях может быть сильнее Шинобу... Добавлено (01.06.2013, 08:39) --------------------------------------------- Аlаn, возможно тебе понравится (впрочем я ничего не горантирую)
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-06-01, 01:11 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2013-06-01, 12:32 | Сообщение # 2735 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Сейчас смотрю аниме "моя романтическая жизнь немного не та" или типо того... Точно название,если надо могу скопировать по японски. Короче довольно необычный там гг и подход автора мне нравится,по крайней мере на протяжении 9 серий.Надеюсь,что все не закончится банальной любовь в конце между гг и снежной королевой,которая якобы презирает его... В общем пока все ок 8/10 железно
|
|
|
|
Misery | Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:47 | Сообщение # 2736 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата (rtw0w) Сейчас смотрю аниме "моя романтическая жизнь немного не та" или типо того... Точно название,если надо могу скопировать по японски. Короче довольно необычный там гг и подход автора мне нравится,по крайней мере на протяжении 9 серий.Надеюсь,что все не закончится банальной любовь в конце между гг и снежной королевой,которая якобы презирает его... В общем пока все ок 8/10 железно Согласен, одно из самых нормальных аниме этого сезона.
Higurashi no Naku Koro ni (аниме). Отличная история, смотрел с интересом. Первые серии так вообще зачет. Оба сезона хороши, персонажи интересные, финал неплохой. 8.5/10
Nozoki Ana. Ну, неплохая манга для своего жанра. Эмиру таки и тащит мангу. Хотя последние главы так себе, все тянется и тянется. 7/10
Sun-Ken Rock. Прочитал только половину, но с впечатлений ставлю в топ ее. Манга отличная, сам Кен как ГГ офигенен. Юмор тоже доставляет. Надеюсь к последним вышедшим главам вся эта атмосфера останется.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-06-01, 18:18 | Сообщение # 2737 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Misery) Как я понял, уже взрослая Рика из прошлого/будущего спасла родителей Такано от гибели в катастрофе? Нет, это была Фредерика Бернкастель. Чего-то типа темной части личности Рики, которая стала отдельным существом, живущим в высшем измерении (море осколков)Цитата (Аlаn) Почитайте Уминек "Взрослая Рика", которая спасала Такано не имеет особого отношения к Юминекам.
|
|
|
|
Misery | Дата: Суббота, 2013-06-01, 18:37 | Сообщение # 2738 |
 El Psy Congroo
| Цитата (Аlаn) Почитайте Уминек и поймете часть по поводу Бернкастель А эти две манги как-то связаны что ли? Я вроде примерно в курсе, о чем в Чайках, но близкого к Цикадам не заметил. Цитата (DarkLordK) Нет, это была Фредерика Бернкастель. Чего-то типа темной части личности Рики, которая стала отдельным существом, живущим в высшем измерении (море осколков) И это говорится/известно в этой самой манге Юминек? Интересно выходит. Стоит сразу Юминек читать или мангу Хигурашей для начала тоже прочитать? Или аниме достаточно?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-06-01, 19:18 | Сообщение # 2739 |
| Цитата (Misery) Я вроде примерно в курсе, о чем в Чайках, но близкого к Цикадам не заметил. Уверен? Я уж про это не говорю... Цитата (Misery) И это говорится/известно в этой самой манге Юминек? Я же сказал: Цитата (DarkLordK) "Взрослая Рика", которая спасала Такано не имеет особого отношения к Юминекам. Фредерика - она именно из хигурашей (в аниме то всё сжато хз как и много нет из новеллы), юминековкая Берн хотя вроде и она-же, но не совсем. Посмотри ову higurashi rei, если не смотрел. А Фредерику можно и вот тут в первой главе увидеть. Цитата (Misery) Стоит сразу Юминек читать или мангу Хигурашей для начала тоже прочитать? Или аниме достаточно? Аниме хватит. Всё равно манга не переведена нихрена.
|
|
|
|
Misery | Дата: Суббота, 2013-06-01, 19:32 | Сообщение # 2740 |
 El Psy Congroo
| Цитата (DarkLordK) Уверен? Я имел ввиду описание вселенной. Там ведьмы какие-то и миры из осколков (или как-то так). Саму мангу я не читал. Цитата (DarkLordK) Посмотри ову higurashi rei, если не смотрел. Про ОВЫ я что-то пропустил, надо глянуть тогда. Цитата (DarkLordK) Аниме хватит. Всё равно манга не переведена нихрена. Окей. Аниме по Юминекам смотреть стоит или сразу мангу?
|
|
|
|
Lolwtf | Дата: Суббота, 2013-06-01, 19:33 | Сообщение # 2741 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-10-13
| Цитата А эти две манги как-то связаны что ли? Одной вселенной
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-06-01, 19:37 | Сообщение # 2742 |
| Цитата (Misery) Там ведьмы какие-то и миры из осколков (или как-то так) А в хигурашах ты миров из осколков не заметил чтоли? "Этот осколок мне больше не интересен"© Вроде так Рика в первом сезоне говорила. А во втором там вообще море осколков прямо показали, в 6й серии кажется. Цитата (Misery) Окей. Аниме по Юминекам смотреть стоит или сразу мангу? Как хочешь. Канон там всё равно визуальные новелла. Хотя анима не очень. Вернее она норм, если не рассматривать её именно как аниму по чайкам.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Суббота, 2013-06-01, 19:38 |
|
|
|
Misery | Дата: Суббота, 2013-06-01, 19:44 | Сообщение # 2743 |
 El Psy Congroo
| Цитата (DarkLordK) А в хигурашах ты миров из осколков не заметил чтоли? "Этот осколок мне больше не интересен"© Вроде так Рика в первом сезоне говорила. А во втором там вообще море осколков прямо показали, в 6й серии кажется. Думал это просто воспоминания/моменты из других миров, а прочитав в каком-то описании Юминек "миры из осколков", начал представлять что-то совсем другое. Ну в общем я понял. Цитата (Lolwtf) Одной вселенной Вот как. Окей.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-06-01, 19:48 | Сообщение # 2744 |
| Цитата (Misery) Думал это просто воспоминания/моменты из других миров Не, какера (осколки) - это и есть миры разных возможностей. Воспоминания если на них смотреть, там отражаются воспоминания. Цитата (Misery) Вот как. Окей. А по поводу связи ещё, ведьма Лямбдадельта однажды пообещала Такано Миё, что там может исполнить своё желание (стать богом), если будет стараться.
|
|
|
|
Misery | Дата: Суббота, 2013-06-01, 19:52 | Сообщение # 2745 |
 El Psy Congroo
| Цитата (DarkLordK) А по поводу связи ещё, ведьма Лямбдадельта однажды пообещала Такано Миё, что там может исполнить своё желание (стать богом), если будет стараться. Лол. А стараться в каком плане?
|
|
|
|