Сюжет средненький, стилистика мне не очень нравится, достаточно заезженные темы любви, семьи и дружбы. В целом не так уж и плохо, но самой вселенной пока еще далеко до наруто
Сразу показан супер буст ГГ, злодей уже передвигается на очень быстрой скорости, да динамично, но не цепляет
WSJ#40 - дополнительный раздел. К 1 и 2 тому. 1 и 2 том,выйдут 4 Октября. Сам переводить на русский не стал. Качество перевода на английский/русский - такое себе,но увы другого нет.
*Заглавие. Вы читаете мангу,вам нравится история мира "Самурая 8: Сказание Хачимару" всё больше! Представляем вашему вниманию скрупулёзный анализ силы мудрой школы,врага "Конго Яша". *Первый раздел. Заглавие: Защитить Вселенную ото Зла! Школа,нацеленная разрушить планы Конго Яша,Рьючо и Сакурью. Есть много бесхитростных ловушек,таких как Ямару и Татсума. *Дарума. Его жизнь изменилась с тех пор,как он стал котом. Его способности является сильнейшими. *Энн. Принцесса судьбы. *Хранитель. Хаятаро. *Хачимару. "Будь сильным, Хачимару!". "Я уничтожу врагов и сохраню мир во вселенной". *Ата. "Загадочная сильная персона, Ата". Конго Яша и Усусама. Это были стиль Конго Яша, переобразованный в стиль Усусама. У него лучшие способности в обращении с мечом во вселенной. *Второй раздел. Заглавие: Внутренние Проблемы. Школа,посвящённая разрушению этой вселенной. Это должно быть сделано для достижения цели. Есть 45 злых глав,таких как Кала. Глава вселенной,владеющий 45. Главы и Ата,у которых больше,чем у Дарумы. *Мини-раздел. Заглавие: Партнёр Аты. Принцесса Аты,Нири. *Хранитель. Копьё,нацеленное на разрушение галактики,ведя Сакуя Кьорью. Судьба вселенной в руках Конго Яша и Сакуя Кьорью. Битва начинается! Хачимару и остальные наконец делают шаг вперёд!
p.s. да,я сам не в восторге от перевода,но другого нет.