|
A Returner's Magic Should Be Special
|
|
| Playermet | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| 
Манга (англ) Манга (рус)
Жанры: сёнэн, боевик, приключения, драма, комедия, фэнтези, школа Автор: JEON Sun-Wook, Yoo So-Nan Год: 2018 Глав: 50+
Описание: Лабиринт Теней – главная катастрофа для человечества за всю историю его существования. Дезир Арман – один из шести выживших людей.
Шесть попыток зачистить последний уровень лабиринта потерпели полную неудачу, и теперь мир близится к концу. Однако, когда Дезир готовится встретить свою кончину, то, что открывается перед ним – это мир... 13 лет назад?!
Дезир возвращается в прошлое, когда он только поступил в самую престижную магическую академию магии в стране – Хаврион. Он вновь воссоединился со своими дорогими друзьями, и готов изменить прошлое, чтобы спасти этот мир и тех, кто ему дорог.
|
| |
|
|
| Absolute30 | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:17 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Promethium (  ) С чего это? Более истеричной разве что? Верещит по каждому мелкому поводу когда Аджест лишь спокойная.
Это в вебке просто гиперболизировано. В новелле она на порядок более понимающая и заботливая. Один этот эпизод с Ромой-тян >>>>> весь этот глупый флирт с Аджест.
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:18 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Absolute30 (  ) Это в вебке просто гиперболизировано. В новелле она на порядок более понимающая и заботливая. ну сорян, книжки не читаю.
|
| |
|
|
| Absolute30 | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:21 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) P.S. хз почему ты не терпишь одну, и любишь другую))
Меня раздражает фап на Аджест. Причём даже со стороны автора. Который нагло зажимает паверапы Роме-тян.
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:22 | Сообщение # 49 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Promethium (  ) С чего это? Более истеричной разве что? Верещит по каждому мелкому поводу когда Аджест лишь спокойная. Будто нету человечных но спокойных человеков.
Спокойствие это часть характера к человечности никоим образом не относящаяся. Это термины из разных областей оценки личности)) Хотя я и не фанат истеричных. Однако Аджест именно не нравится тем что преследует довольно корыстные цели, хотя и не на 100%, но львиная доля от всех её целей это именно они.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2019-05-13, 17:23 |
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:22 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Причём даже со стороны автора. Который нагло зажимает паверапы Роме-тян. Сравнил мейджик-свордсмена с чувихой которая изначально не могёт в третий уровень.
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:22 | Сообщение # 51 |
 TOP SECRET
| Цитата Absolute30 (  ) Это в вебке просто гиперболизировано. В новелле она на порядок более понимающая и заботливая. Один этот эпизод с Ромой-тян >>>>> весь этот глупый флирт с Аджест.
Эх, тогда еще лучше))
|
| |
|
|
| Absolute30 | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:23 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) ну сорян, книжки не читаю.
Ну кагбэ один факт того, что она была моральной поддержкой ГГ на протяжении 8 лет в прошлой жизни, уже говорит о многом. Из просто истерички хреновая моральная поддержка так-то.
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:23 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Однако Аджест именно не нравится тем что преследуют довольно корыстные цели Я достаточно наигрался в мымыорыпыгы с элементами выживаемости и полной потери статов при 4-5 смертях и перезапуском персонажа чтобы понимать зачем ей это.
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:25 | Сообщение # 54 |
 TOP SECRET
| Цитата Absolute30 (  ) Меня раздражает фап на Аджест. Причём даже со стороны автора. Который нагло зажимает паверапы Роме-тян.
Мне кажется не стоит отвечать на все веяния от окружения аналогичными по силе контрударами))
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:26 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Так то Аджест позиционируется как базовая имба, я хз какие претензии к её апам по сравнению с остальными.
|
| |
|
|
| Absolute30 | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:28 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Сравнил мейджик-свордсмена с чувихой которая изначально не могёт в третий уровень.
Так-то не имея мэрисьюшного анлимитед эмаунт оф мана с рождения, Рома-тян прокачалась до уровня, когда может контроллить весь воздух в радиусе десятков километров на молекулярном уровне. Притом, что ГГ только до 3 круга (не уровень, а круг, там суть в том, что у мага маг круги в теле, чем больше кругов, тем круче, 3-круговый маг имеет в теле 3 круга маны, уровнями в новелле их никто не называет) помогал ей качнуться, 4 круг она прокачала сама. И далее тоже сама качалась. А той же Аджест ГГ помогал 4 круг апнуть. Ну и даже на 4 круге у неё магия по силе превосходит магию 5 круга. Притом, что у неё нет супер-системы, как у ГГ, которая апает магию на +3 круга. И притом что ГГ говорил, что она может качнуться выше 4 круга, т.е. сделать 5 круг минимум.
Более того, уже в следующей арке пати ГГ будет драться с челиком уровня Джоада, и в этой драке только Рома-тян сможет пробить защиту этого челика, пока Аджест будет пыхтеть и насасывать, не в силах нанести хоть какой-то урон.
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:28 | Сообщение # 57 |
 TOP SECRET
| Цитата Promethium (  ) Я достаточно наигрался в мымыорыпыгы с элементами выживаемости и полной потери статов при 4-5 смертях и перезапуском персонажа чтобы понимать зачем ей это.
Я не сказал что это незачем, преследовать стремления к силе. Я говорю о том что она подменяет дружеские отношения между друзьями своими корыстными желаниями. Можно банально разделять деловые и дружеские отношения. Собственно любая игра это калька с жизни, только с изменёнными параметрами. В жизни сила также необходима для выживания, но что-то большинство здравомыслящих людей придерживается такого разделения.
|
| |
|
|
| Absolute30 | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:32 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я не сказал что это незачем, преследовать стремления к силе. Я говорю о том что она подменяет дружеские отношения между друзьями своими корыстными желаниями. Можно банально разделять деловые и дружеские отношения. Собственно любая игра это калька с жизни, только с изменёнными параметрами. В жизни сила также необходима для выживания, но что-то большинство здравомыслящих людей придерживается такого разделения. B)
Справедливости ради, Аджест и в дружбу вполне может. Более того, у неё потом и с Ромой-тян нормальные отношения будут (хоть и не особо близкие). Меня в ней раздражает больше то, что ей слишком легко всё даётся, просто на блюдечке. И даже когда у неё какие-то затыки, то ей помогает тот же ГГ, а не она сама прилагает усилия.
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:32 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Absolute30, Дальше контроля воздуха не читал, не хочу спойлеров с новеллы.
|
| |
|
|
| Absolute30 | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:34 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Так то Аджест позиционируется как базовая имба, я хз какие претензии к её апам по сравнению с остальными.
Претензия в том, что даже Прама автор прокачал до кинг-класса (а это уровень мага 6 или 7 круга). А Роме-тян апы зажимает. Словно боится, что если он её нормально апнет, то Аджест даже в плане силы будет сосать у Ромы-тян.Добавлено (2019-05-13, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Absolute30, Дальше контроля воздуха не читал, не хочу спойлеров с новеллы.
Да там ничего спойлерного нет. И так понятно, что они дальше апаться будут по кругам и силе.Добавлено (2019-05-13, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) не хочу спойлеров с новеллы.
Ну и в любом случае там это будет глав через 100 минимум, если в вебке так же будут тянуть резину, как сейчас.
|
| |
|
|