A Returner's Magic Should Be Special
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| 
Манга (англ) Манга (рус)
Жанры: сёнэн, боевик, приключения, драма, комедия, фэнтези, школа Автор: JEON Sun-Wook, Yoo So-Nan Год: 2018 Глав: 50+
Описание: Лабиринт Теней – главная катастрофа для человечества за всю историю его существования. Дезир Арман – один из шести выживших людей.
Шесть попыток зачистить последний уровень лабиринта потерпели полную неудачу, и теперь мир близится к концу. Однако, когда Дезир готовится встретить свою кончину, то, что открывается перед ним – это мир... 13 лет назад?!
Дезир возвращается в прошлое, когда он только поступил в самую престижную магическую академию магии в стране – Хаврион. Он вновь воссоединился со своими дорогими друзьями, и готов изменить прошлое, чтобы спасти этот мир и тех, кто ему дорог.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:38 | Сообщение # 61 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Absolute30 (  ) Справедливости ради, Аджест и в дружбу вполне может. Более того, у неё потом и с Ромой-тян нормальные отношения будут (хоть и не особо близкие). Это уже радует.
Цитата Absolute30 (  ) Меня в ней раздражает больше то, что ей слишком легко всё даётся, просто на блюдечке. И даже когда у неё какие-то затыки, то ей помогает тот же ГГ, а не она сама прилагает усилия. К этому я безразличен)) Хотя естественно обожать кого-либо за имбовость с нуля не правильно.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2019-05-13, 17:59 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 17:51 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Хотя естественно обожать кого либо за имбовость с нуля не правильно.
Просто это реально смешно.
Аджест - дохренналион маны от рождения + талант мечника, лучшие учителя, лучшие условия, лучшая подготовка. Рома-тян - средний объём маны от рождения, нет таланта мечника, условия чуть выше среднего (по меркам аристократии), обычные учителя, обычная подготовка (даже хуже обычного, т.к. на момент начала тайтла у неё даже скорость чтения заклинаний была намного ниже, чем у учеников альфа-класса).
В итоге:
Аджест - магический меч изучила с помощью ГГ, 4 круг апнула с помощью ГГ, ГГ даже смазкой её научил пользоваться (ночью, в своей комнате, ага). Рома-тян - сама апнула 4 круг, сама научилась контроллить воздух на молекулярном уровне, сама научилась юзать магию круче 5 круга будучи на 4 круге (напомню, что так кроме неё может только ГГ, который тру гений и изобрёл новую магическую систему).
Ну так кто из них реально крут? Та, за которой сопли постоянно подтирали? И которая изначально на всём готовом была? Или та, кто за счёт собственных усилий так круто прокачалась?
Не говоря уж о том, что даже как менеджер Рома-тян намного круче Аджест (даже в этой арке Аджест рулит кучкой дуболомов, а Рома-тян крутит большие бабки и делает бизнес).
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 18:01 | Сообщение # 63 |
 TOP SECRET
| Цитата Absolute30 (  ) Аджест - магический меч изучила с помощью ГГ, 4 круг апнула с помощью ГГ, ГГ даже смазкой её научил пользоваться (ночью, в своей комнате, ага). Цитата Absolute30 (  ) Аджест - магический меч изучила с помощью ГГ, 4 круг апнула с помощью ГГ, ГГ даже смазкой её научил пользоваться (ночью, в своей комнате, ага). Рома-тян - сама апнула 4 круг, сама научилась контроллить воздух на молекулярном уровне, сама научилась юзать магию круче 5 круга будучи на 4 круге (напомню, что так кроме неё может только ГГ, который тру гений и изобрёл новую магическую систему).
Ну так кто из них реально крут? Та, за которой сопли постоянно подтирали? И которая изначально на всём готовом была? Или та, кто за счёт собственных усилий так круто прокачалась?
Ну это понятно))
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 18:03 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Ну и даже чисто внешне Рома-тян намного милее. Да, Аджест красивая, но это холодная красота. В ней нет тепла.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 18:28 | Сообщение # 65 |
 TOP SECRET
| Цитата Absolute30 (  ) Ну и даже чисто внешне Рома-тян намного милее. Да, Аджест красивая, но это холодная красота. В ней нет тепла.
))
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 18:33 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Топ-тян здорового человека:
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2019-05-13, 23:20 | Сообщение # 67 |
 TOP SECRET
| Хороший арт)
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Вторник, 2019-05-14, 12:05 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Кстати, вспомнил ещё одну причину, почему мне не нравится Аджест - пока ГГ был слабым, ей было на него наплевать, а как только стал сильным, сразу стала к нему клеиться. Тьфу.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-14, 12:56 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Absolute30 (  ) Топ-тян здорового человека Учитывая, что у тебя шлоли в предпочтении я бы не стал тебя слушать. Это как с кремлём, если кремль что-то обсирает значит это что-то делает всё правильно, и наоборот.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:13 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) шлоли
Кто?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:21 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Кто? доска два соска на метр роста.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:23 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) доска два соска на метр роста.
Ты меня с кем-то явно путаешь. Да и Рома-тян не доска, и рост у неё нормальный.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:28 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Ты меня с кем-то явно путаешь. Не, не путаю. Я прост так же преувеличил с ростом и доской (нулём) как и в комиксе с истериками романтики, но я чётко помню аватарку твоего старого акка
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2019-05-14, 13:29 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:34 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) но я чётко помню аватарку твоего старого акка
Да чёт ты вообще не в тему её приплёл:

Надо головой сильно удариться, чтобы тут доску увидеть. Если чо, это офф арт из игры, а не фанарт.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-05-14, 13:39 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Сколько этому персонажу лет в произведении?  Добавлено (2019-05-14, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Absolute30 (  ) Да чёт ты вообще не в тему её приплёл: Цитата Absolute30 (  ) Надо головой сильно удариться, чтобы тут доску увидеть. Цитата Promethium (  ) Я прост так же преувеличил с ростом и доской (нулём) Цитата Promethium (  ) Я прост так же преувеличил с ростом и доской (нулём) Цитата Promethium (  ) Я прост так же преувеличил с ростом и доской (нулём) Цитата Promethium (  ) Я прост так же преувеличил с ростом и доской (нулём) Цитата Promethium (  ) Я прост так же преувеличил с ростом и доской (нулём) Цитата Promethium (  ) Я прост так же преувеличил с ростом и доской (нулём) Цитата Promethium (  ) Я прост так же преувеличил с ростом и доской (нулём) Цитата Promethium (  ) Я прост так же преувеличил с ростом и доской (нулём) Добавлено (2019-05-14, 13:40) --------------------------------------------- Хотя с ростом я походу не преувеличил. 
|
|
|
|