Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Ну тогда у тебя большие проблемы с математикой, потому что 68 - 59 меньше десяти.
Фанбойчик, я же специально написал, что для меня последний нормальный бой - с эльфачом. И с момента этого боя прошло более 10 глав. Ты вообще способен воспринимать написанное? Или слишком тугой для этого?
ЦитатаPlayermet ()
Большинству бой с демоном зашел.
Да говно этот бой полнейшее. Уровня выноса статистов. С эльфачом хоть немного интриги было (хотя всё равно было понятно чем закончится).
Фанбойчик, я же специально написал, что для меня последний нормальный бой - с эльфачом. И с момента этого боя прошло более 10 глав. Ты вообще способен воспринимать написанное? Или слишком тугой для этого?
Утютютю, какие мы грозные. Тебе специально уточнили, что для большинства последний нормальный бой - не с эльфачом, а потому твоя претензия это твоя личная проблема, а не манхвы. Впрочем, даже до боя с эльфом нет никаких "десятков глав" про которые ты спрашивал, так что мимо в любом случае.
ЦитатаAbsolute30 ()
Да говно этот бой полнейшее. Уровня выноса статистов.
С точностью до наоборот. Экшн с демоном круче чем в бою с эльфом.
Как будто в боях ГГ в других мангах есть какая-то интрига.
Да, прикинь. Даже в геймере, где ГГ тоже имба (пусть и в потенциале) с имба-скиллом, он временами посасывает неплохо так. Солист мне больше оверлорда напоминает, только тут ГГ более активный и не выезжает за счёт других (а выезжает за счёт авторского произвола и марти сьюшности).
1) Не, не смог бы. Бер взял героя внезапностью в своей пиковой форме. А ГГ его потащил далеко не на среднем. 2) Даже в самом бою против статуй ГГ чуть не слился. 3) Какую конкретно влажность у каких конкретно тян? Я там даже намека на какие-то влажности не вижу. 4) Еще раз, учитывай разницу шкал. То как Наруто качнулся за шиппуден в щщи превосходит ап Джинву за пол года. Ичиго с начала манги до Дангая - то же самое. И Джинву еще никакой не топ. Отношение к Джинву самое что ни есть правдоподобное, и в его силе нет ничего мерисьюшного. Наруто тоже может, но его не стремаются потому что ололо-дружба струится во все стороны, и все в нем априори силой сюжета видят только супергероя, инчаче и быть не может. Из Джинву никакая дружба не струтится, он непонятный скрытный чувак с высокой силой, от которого непонятно чего ждать и чего он хочет. Бояться его, пытаться наладить с ним контакт, завербовать, не дать завербовать своим конкуретнам - это все естественно и правдоподобно. Мерисьюшность тут превалирует именно в случае Наруты.
1) Если б дошло до боя - ваншот был бы. Джин Ву муравья ломает физухой, муравей шотит японца вообще без проблем. Даже если учесть что ГГ "типа повозился"(тени не юзались, фласки не юзались, ежедневная награда не юзалась) с муравьем, то разница между ним и японцем всё еще составляет как минимум этот ваншот. 2) ГГ был урезан и не юзал тени. Он не получил демейдж от статуй хотя их там было дохера и они по одиночке дают просраться топ А рангу. Статуя бога ваще там всех Хантеров наверно положила бы. Со статуей ангела было немного напряжно, но опять же это не равный бой был. Ангел продержался какое-то время и потом посыпался как карточный домик. 3) Сколько было баб которые хер ложили на ГГ? Ни одной не припомню. Все на него смотрят как минимум с интересом. Да это проявляется с самых первых глав где медсестра ему свой телефон дала. Стоит уделить больше времени личной жизни ГГ и этот сабж превратился бы в гаремник. 4) В смысле не топ? Он обоссал чела нац. левела. Я на 190ых главах и там открыто не заявлены челы выше уровнем. Если это не топ, то я даж не знаю. Конечно можно высрать дальше условную Кагую, но на данном этапе ГГ топ. Наруто и Ичиго топами(самыми топами, не около) были временно. ГГ такой постоянно заряженный бегает и всех выносит на изичах. Про отношение окей, я перегнул. Там перед всеми челами S класса лебезят
Повторюсь: у меня такое отношение только к ранобэ, в котором автор люто передрачивает на ГГ. Местами будто бы читаешь произведение про кумира школьника-графомана. Автор местами настолько перегибает палку, что становится даже стыдно. Например когда в 5 предложениях описывает почему "статистнейм" опустил глаза перед ликом Джин Ву с подробным описанием альфа-характеристик последнего. Манхва выглядит получше в этом плане.
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Понедельник, 2019-05-06, 15:03
Даже в геймере, где ГГ тоже имба (пусть и в потенциале) с имба-скиллом, он временами посасывает неплохо так.
Ты же в курсе что я его читал, зачем врать?
ЦитатаAbsolute30 ()
А в сабже ГГ побеждает ВСЕГДА. Причём в 99% случаев - очень легко.
Еще одна ложь.
ЦитатаAbsolute30 ()
выезжает за счёт авторского произвола и марти сьюшности
Ну да, не сливаться от противников которые слабее тебя это как раз признак авторского произвола. Про сьюшность я вообще промолчу, похоже попытки вбить в тебя смысл этого термина тщетны.
Видимо ты его так же хорошо читал, как и всё остальное. Впрочем, ничего нового. У тебя и с чтением проблемы, и с пониманием, да и вообще с мышлением. Но что с тебя взять? Можно только посочувствовать.
Раз у тебя ГГ сабжа не мерисья.
ЦитатаPlayermet ()
Про сьюшность я вообще промолчу, похоже попытки вбить в тебя смысл этого термина тщетны.
Да я вот не понимаю, как можно быть фанбоем сабжа, учитывая, что весь он на 99.99% состоит из дроча на ГГ. Тут только если ты школьник, причём, даже не старшеклассник, а лет 12-13, которому нравится фапать на уберкрутых парней и представлять себя на их месте.
Даже рисовка не спасает в данном случае, ибо просирается на всякую хрень, аля две главы драки с орками-статистами.