Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Я хочу увидеть единственное чем хороша данная вебка - а именно качественный экшон. Вместо этого я вижу, как тянут резину. Естественно, что я недоволен.
1) Топ-1 хантер Японии лошок, и ГГ не может его ваншотать. А пол года это дофига большой срок. 2) Там было второе испытание на некра? А фейлы были, но самые крупные будут уже после в последней трети. 3) Какие конкретно школьницы по нему текут? Пару раз нарисованы с розовыми щемаки - значит текут? Да, на момент 3/4 новеллы дело пока только в запахе. В начале манги девка было просто его подругой. Подруга его сестры скорее просто фанатка. 4) Нарута, блич, ван-пис. Не с нуля, и не до топа. И компактность шкалы сил охотников в SL-версе отличается от тех что в озвученных выше версах. Коноха восхваляла Наруту не меньше чем Япония/Корея Джинву. И чисто объективно, нет ничего странного в том какое к нему отношения учитывая ситуацию. Он топ-хантер в Корее и Японии, имеющий свободу действий и не кричащий о дружбе направо и налево. Его следует и стрематься и ценить. 6) Ты писал про батю в том числе.
Ору с негативных обсуждений SL. Слишкам многа экшена, слишкам многа ГГ, фуу!!! Через несколько глав без экшена и без фокуса на ГГ: Слишкам мала экшена, слишкам много неГГ, фуу!!!
ЦитатаAbsolute30 ()
Я хочу увидеть единственное чем хороша данная вебка - а именно качественный экшон.
Хорошо что ты не решаешь за всех.
ЦитатаAbsolute30 ()
Вместо этого я вижу, как тянут резину.
Автор манхвы и так ужал как только можно, чтобы суть не потерять. Тянут резину, ага, лол.
ЦитатаAbsolute30 ()
Сколько десятков глав назад был последний нормальный бой
Не меньше, а больше. Я специально посчитал, чтобы такие как ты потом не писали.
ЦитатаPlayermet ()
Слишкам многа экшена
Хз, ни разу не жаловался на экшон (его обилие) в сабже, наоборот, экшон - единственный плюс данной вебки.
ЦитатаPlayermet ()
Автор манхвы и так ужал как только можно
Ну да, ведь 10 раз сказать о том, что ГГ приятно пахнет, что он классный и все его хотят, что "он же Е РАНГ! он помрёт! он не сможет!", это ведь так важно. И никак нельзя это урезать/выкинуть.
Топ-1 хантер Японии лошок, и ГГ не может его ваншотать. А пол года это дофига большой срок.
Мне лично не понравилось, что с прохождением 100-этажного данжа у него сразу был павер спайк. Не прочувствовал, чтобы он был по силе условным топом А или же средним S классом. Просто с этого момента герой уничтожает всех, словно он какой-то Сайтама
ЦитатаPlayermet ()
Какие конкретно школьницы по нему текут? Пару раз нарисованы с розовыми щемаки - значит текут? Да, на момент 3/4 новеллы дело пока только в запахе. В начале манги девка было просто его подругой. Подруга его сестры скорее просто фанатка.
Тут полностью согласен, Абсолют тут не прав, хотя вот эта новая деваха реально станет частым гостем, я даже где-то читал, что Джиу все-таки начнет с ней мутить
ЦитатаPlayermet ()
Тянут резину, ага, лол.
Ну в манге не особо, но согласись, что после Японских врат образовалась нудятина
Я хочу увидеть единственное чем хороша данная вебка - а именно качественный экшон. Вместо этого я вижу, как тянут резину. Естественно, что я недоволен.
Да будет тебе экшен в 69, успокойся
ЦитатаPlayermet ()
.
ЦитатаPlayermet ()
1) Топ-1 хантер Японии лошок, и ГГ не может его ваншотать. А пол года это дофига большой срок. 2) Там было второе испытание на некра? А фейлы были, но самые крупные будут уже после в последней трети. 3) Какие конкретно школьницы по нему текут? Пару раз нарисованы с розовыми щемаки - значит текут? Да, на момент 3/4 новеллы дело пока только в запахе. В начале манги девка было просто его подругой. Подруга его сестры скорее просто фанатка. 4) Нарута, блич, ван-пис. Не с нуля, и не до топа. И компактность шкалы сил охотников в SL-версе отличается от тех что в озвученных выше версах. Коноха восхваляла Наруту не меньше чем Япония/Корея Джинву. И чисто объективно, нет ничего странного в том какое к нему отношения учитывая ситуацию. Он топ-хантер в Корее и Японии, имеющий свободу действий и не кричащий о дружбе направо и налево. Его следует и стрематься и ценить. 6) Ты писал про батю в том числе.
1) При желании мог бы. Бер ему с удара голову снес, а ГГ просто задавил муравья 1-1 2) Я под вторым испытанием подразумевал дабллеер против статуй. Вот щас ру перевод на дошел до конца арки с гигантами и там ГГ тоже без проблем всё порешал(ну мб это как-то потом аукнется, я не знаю). 3) В ранобэ каждое появление ГГ провоцирует влажность у 90% находящихся в окрестностях тян. Про глубокую любовь до смерти я и не говорю. 4) В ВП Луффи не топ, но приближается. Времени это заняло больше полугода явно. В Наруте и Бличе ГГ стали топами только к концу манги за один присест. До этого момента они были ниже топа на пару лиг. Наруту признали, но отношение было не такое. С другой стороны его так не стремались как Джин Ву. Такое отношение к Джин Ву из-за его мерисьюшной силы. Он в любой момент может хоть всю Корею стереть с лица земли и никто в стране не сможет ему ничего противопоставить. 5) Я имел в виду что батя может составить конкуренцию нынешнему Джин Ву из-за того что прописал ваншот S рангу и его уровень пока никак не определен.
С другой стороны его так не стремались как Джин Ву. Такое отношение к Джин Ву из-за его мерисьюшной силы. Он в любой момент может хоть всю Корею стереть с лица земли и никто в стране не сможет ему ничего противопоставить.
Ну так всё правильно, в комиксах Инджастис Супермен показал почему адекватно бояться такой силы.
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2019-04-26, 22:46
Я специально посчитал, чтобы такие как ты потом не писали.
Ну тогда у тебя большие проблемы с математикой, потому что 68 - 59 меньше десяти.
ЦитатаAbsolute30 ()
Ну да, ведь 10 раз сказать о том, что ГГ приятно пахнет, что он классный и все его хотят, что "он же Е РАНГ! он помрёт! он не сможет!", это ведь так важно. И никак нельзя это урезать/выкинуть.
Нет, нельзя. Кто те мифические "все" которые чего-то хотят я вообще хз.
ЦитатаAbsolute30 ()
Такое себе. Бои после эльфача были максимально унылыми и проходными.
Твоя имхота. Большинству бой с демоном зашел.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
1) Не, не смог бы. Бер взял героя внезапностью в своей пиковой форме. А ГГ его потащил далеко не на среднем. 2) Даже в самом бою против статуй ГГ чуть не слился. 3) Какую конкретно влажность у каких конкретно тян? Я там даже намека на какие-то влажности не вижу. 4) Еще раз, учитывай разницу шкал. То как Наруто качнулся за шиппуден в щщи превосходит ап Джинву за пол года. Ичиго с начала манги до Дангая - то же самое. И Джинву еще никакой не топ. Отношение к Джинву самое что ни есть правдоподобное, и в его силе нет ничего мерисьюшного. Наруто тоже может, но его не стремаются потому что ололо-дружба струится во все стороны, и все в нем априори силой сюжета видят только супергероя, инчаче и быть не может. Из Джинву никакая дружба не струтится, он непонятный скрытный чувак с высокой силой, от которого непонятно чего ждать и чего он хочет. Бояться его, пытаться наладить с ним контакт, завербовать, не дать завербовать своим конкуретнам - это все естественно и правдоподобно. Мерисьюшность тут превалирует именно в случае Наруты.
ЦитатаMelano ()
Не прочувствовал, чтобы он был по силе условным топом А или же средним S классом.
Лол. Нам чуть ли не прямым текстом говорили когда он был топом А и средним S-классом.