Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Изначальный сюжет Нар...
Итачи и Джирайя челен...
Галантный Джирайя: ск...
Обсуждение манги и сп...
Маска Тоби
Неизвестная мощь Хиру...
Спойлеры One Piece
Неостановимая сила vs...
Господин Ода усилит а...
3 версии Мадары проти...
Обито боялся Итачи? О...
Пейн против Охраны Ка...
Кизару, Д.Драгон: пир...
One piece: Tier List
Обсуждение манги One ...
Саске и Итачи против ...
Саске и Итачи: финаль...
Мать Всех Воров: пира...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Марионетка Иму vs сил...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Был ли Мадара...
ГС Саске: Пирамида 4....
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Solo Leveling / I alone level up
NatsusamaДата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13

Информация о манге

Томов: 1, выпуск продолжается
Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения
Категории: В цвете, Веб, Манхва
Автор: Чжан Санг-Лак
Год выпуска: 2018
Издательство: Kakao (Daum Kakao)

Описание:
10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!

Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили
На русском
Ранобэ
Английский вариант

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41

PlayermetДата: Понедельник, 2019-03-11, 17:25 | Сообщение # 481
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Absolute30 ()
Потому что потратила на него всю ману.
Нет. Она прямым текстом говорит в чем проблема прямо на скане который я кинул - она высвобождает всю ману в Шоггота, и не может высвобождать ее в большем количестве чем сейчас. Она не может высвобождать ману которой у нее нет, следовательно если она ее высвобождает то она у нее есть. Кроме того, как это должно защитить твое предыдущее высказывание о том что она может атаковать?
Цитата Absolute30 ()
Конфликт в литературном произведении.
Цитата Playermet ()
ни с одним из них это утверждение не верно
Не говоря о том что в контексте литературного конфликта твои утверждения вообще выглядят дико упорото.
Цитата Absolute30 ()
Секту напрямую с компанией сравнивали
1) Кто, где, и когда? Скан в студию.
2) Балаболия по факту. Компания вытрет пол сектой и ГГ и даже не заметит что на что-то там наступила.
Цитата Absolute30 ()
Ну так сейчас ГГ геймера на порядок сильнее чем был в арке с сектой.
И какое это имеет отношение к изначальному утверждению, что большую часть манги ГГ Геймера ссаное днище? Что именно ты сейчас пытаешься оспорить?
Цитата Absolute30 ()
Сейчас он способен выносить, пусть и ослабленных, но челиков уровня чёрного (SSS-ранг).
Сольется с рандомной пощечины. Он в последних главах унизился об какого-то нонейм бомжа 140го левела, который я уверен к концу произведения даже в топ-100 не войдет.
Цитата Absolute30 ()
Когда он атаковал духами, то не блочил ману, а просто грубой силой их раскидал.
Когда он атаковал духами, он не пробивал их барьеры. В этом действии нулевой фит, оно было нужно чтобы земля ушла из под ног не умеющих летать бомжей, открыв этим окно для атаки учителя.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2019-03-11, 17:47

Absolute30Дата: Понедельник, 2019-03-11, 19:21 | Сообщение # 482
Член Акацуки

Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24

Цитата Playermet ()
Он в последних главах унизился об какого-то нонейм бомжа 140го левела

Бомж это чувак, который лучше всех в геймервёрсе управляет пространством? Ну по такой логике в соло левеле все S-ранги бомжи.

Цитата Playermet ()
Нет. Она прямым текстом говорит в чем проблема прямо на скане который я кинул - она высвобождает всю ману в Шоггота, и не может высвобождать ее в большем количестве чем сейчас.

Что нет? Я и говорю о том, что она всю ману тратит на шоггота, то есть на другие касты у неё маны нет. Потому ГГ и силён, что у него маны намного больше. И он может сразу два мощных каста сделать.

У него уже в 144 главе уровень магии был как у неё, а потом он ещё прокачался.

Цитата Playermet ()
И какое это имеет отношение к изначальному утверждению, что большую часть манги ГГ Геймера ссаное днище? Что именно ты сейчас пытаешься оспорить?

Уже в арке с сектой он S-рангов превосходит. А эта арка считай примерно середина (учитывая, что до конца ещё очень далеко).

PlayermetДата: Понедельник, 2019-03-11, 20:06 | Сообщение # 483
Член Акацуки

Цитата Absolute30 ()
Бомж это чувак, который лучше всех в геймервёрсе управляет пространством?
Во первых это лишь слова, во вторых не лучше всех, в третьих он и без пространства унизил ГГ, в четвертых он потом слился как лошара его другу, который тоже бомж, но бессмертный.
Цитата Absolute30 ()
Я и говорю о том, что она всю ману тратит на шоггота
Нет. Ты сказал что она потратила всю ману, и это якобы значит что у ГГ ее больше. Тратить и потратить это два разных слова с совершенно разным смыслом. Точно так же как запас маны и предел расхода маны это разные понятия.
Цитата Absolute30 ()
Потому ГГ и силён, что у него маны намного больше. И он может сразу два мощных каста сделать.
Количество маны обеспечено статами, а по ним он тогда был не выше учителя, наоборот, значительно ниже. То что ты сейчас пишешь это имхота без единого намека в манге.
Цитата Absolute30 ()
У него уже в 144 главе уровень магии был как у неё, а потом он ещё прокачался.
Нет. В 184 главе он прямым текстом говорит, что если вложит все 160 оставшихся очков навыков в инту, его магия ВОЗМОЖНО станет выше чем у нее (скан). И это без учета опыта, контроля, и прочих мелочей, которые в щщи выше у Лолимастера. А это его "почти сопоставима" нихрена не значит, тем более что русские переводы я вообще игнорю.
Цитата Absolute30 ()
Уже в арке с сектой он S-рангов превосходит.
1) Пруф что превосходит. Лолимастер S-ранг и он у нее сосет даже по числам. При том что нам всю мангу вбивают знание что числа это не главное, и в этом плане ГГ начинает сосать уже в квадрате. Т.е. суммарно он сосет у нее в кубе.
2) S-ранг это бомжи на фоне серьезных ребят. Прямой аналог A-ранга из SL.
3) Арка с сектой это далеко не середина манги.
Цитата Absolute30 ()
А эта арка считай примерно середина
Эта арка вроде последняя из завершенных в манге. Середина манги заканчивается на 130й главе.
Цитата Absolute30 ()
что до конца ещё очень далеко
А при чем тут гипотетические события будущего, если мы обсуждаем то что есть сейчас? Цитируе тебе твои же собственные слова:
Цитата Absolute30 ()
Он уже в середине (120-130 главы) качнулся до уровня своего учителя.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2019-03-11, 20:42

Absolute30Дата: Понедельник, 2019-03-11, 21:20 | Сообщение # 484
Член Акацуки

Цитата Playermet ()
1) Кто, где, и когда? Скан в студию.

200 глава.

Прямым текстом сказано, что секта практически на уровне компании и 10 великих гильдий/кланов.

Цитата Playermet ()
во вторых не лучше всех

Переформулирую - никто не знает пространство лучше, чем он. Т.е. есть всего несколько челов его уровня, а все остальные хуже.

Цитата Playermet ()
в третьих он и без пространства унизил ГГ

Без контроля пустоты он соснул у пространственных снарядов ГГ.

Цитата Playermet ()
в четвертых он потом слился как лошара его другу, который тоже бомж, но бессмертный.

Друга ГГ забустил до уровня небесной тысячи. О чём прямо потом говорится (что сила другана уже на уровне небесной тысячи, только опыта не хватает). А небесная тысяча это уже уровень SSS-ранговых. И там же в 261 главе ГГ говорит (про себя), что уже на уровне небесной тысячи.

Цитата Playermet ()
тем более что русские переводы я вообще игнорю.

Ну на тебе англоверсию. Там то же самое.

Цитата Playermet ()
1) Пруф что превосходит.

Прямо говорилось, что он всего на 1 ранг слабее чёрного. А чёрный это SSS-ранг.

Добавлено (2019-03-11, 22:18)
---------------------------------------------
P.S. В последних главах ГГ вообще вынес челика, который в топ10 одной из сильнейших гильдий мира. То есть он уже легко в топ100 может войти по силе.

Сообщение отредактировал Absolute30 - Понедельник, 2019-03-11, 21:30

PlayermetДата: Среда, 2019-03-13, 14:46 | Сообщение # 485
Член Акацуки

Цитата Absolute30 ()
Прямым текстом сказано, что секта практически на уровне компании и 10 великих гильдий/кланов.
Читай внимательно - "Based on numbers alone". Речь чисто о численности группы. При этом прямым текстом было сказано что члены секты по отдельности - донное дно дна. Все вместе взятые они возможно потащат какого нибудь бомжа из подчиненных подчиненного главы одного из 10 великих гланов.
Цитата Absolute30 ()
Переформулирую - никто не знает пространство лучше, чем он.
Без разницы что ты тут формулируешь, если в манге он говорил "лишь немного людей понимает пространство так же как он" (скан).
Цитата Absolute30 ()
Без контроля пустоты он соснул у пространственных снарядов ГГ.
Он даже микроцарапины не получил ни от единого из всех действий ГГ в том бою. ГГ не осилил с него даже покерфейс снять. О каком "соснул" тут может идти речь я хз. Контроль пустоты там был чисто для пафоса, ибо он легко мог увернуться пока те снаряды медленно щемились с барьером.
Цитата Absolute30 ()
что сила другана уже на уровне небесной тысячи, только опыта не хватает). А небесная тысяча это уже уровень SSS-ранговых
Ага, опыта, лол.
1) Друган прямым текстом сказал, что если бы у Demigod была своя шкала силы с сотней уровней, то у него был бы где-то десятый (1, 2). Ну то есть с нормальными Demigod-ребятами у него разница на много голов.
2) Друган прямым текстом сказал что лишь едва достигает уровня небесной тысячи, а по сути вообще не стал бы себя к ним причислять (скан).
3) Уже после этого всего этого он бомж еще и по опыту, да. Причем настолько бомж, что считает что его дед, который даже не Demigod, в щщи сильнее его самого.
4) Сюрприз, ничего не мешает другим SSS и Demigod себя бустить так же или даже круче чем был он.
Цитата Absolute30 ()
И там же в 261 главе ГГ говорит (про себя), что уже на уровне небесной тысячи.
Нет, не говорит. Во первых это был вопрос, во вторых есть контекст в котором он был задан. Очевидно что он не уровня небесной тысячи, ибо его друг его сильнее, и даже он прямым текстом говорит что рановато ему себя к ним причислять.
Цитата Absolute30 ()
Там то же самое.
Ага, то же самое "не то" что изначально говорил ты. "Почти сопоставима" и "как у нее" это совершенно разные типы соотношений. Слово "почти" значит "еще не", т.е. их магия там была даже не сопоставима. И позже это таки было пруфнуто.
Цитата Absolute30 ()
Прямо говорилось, что он всего на 1 ранг слабее чёрного.
Скан в студию.
Цитата Absolute30 ()
P.S. В последних главах ГГ вообще вынес челика, который в топ10 одной из сильнейших гильдий мира.
В последних главах ГГ даже не поцарапал никого.
Цитата Absolute30 ()
То есть он уже легко в топ100 может войти по силе.
В небесной тысяче 1000 человек (кеп). ГГ слабее другана который в эту тысячу пока не входит. Какое в сраку топ-100?

И еще раз, какое ГГ из последних глав манги имеет отношение к изначальным утверждениям?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2019-03-13, 15:08

Absolute30Дата: Среда, 2019-03-13, 16:16 | Сообщение # 486
Член Акацуки

Цитата Playermet ()
Без разницы что ты тут формулируешь, если в манге он говорил "лишь немного людей понимает пространство так же как он" (скан).

Это и означает, что есть лишь немного людей, которые также понимает пространство, как он.

Также - это значит на том же уровне, а не лучше.

Цитата Playermet ()
Контроль пустоты там был чисто для пафоса, ибо он легко мог увернуться пока те снаряды медленно щемились с барьером.

Без барьера он ничего не мог противопоставить атакам ГГ, если что. Там именно барьер был проблемой.

Цитата Playermet ()
Скан в студию.

Прямым текстом говорится, что он на всего на 1 ступень/уровень ниже чёрного.

Цитата Playermet ()
В последних главах ГГ даже не поцарапал никого.

Да, канешна, когда ГГ призвал адскую гончую из некрономикона лавкрафтовского, то челик из топ челиков топ гильды сразу обосрался.

Может прочитаешь тогда последние главы, а потом будешь писать?

Цитата Playermet ()
В небесной тысяче 1000 человек (кеп). ГГ слабее другана который в эту тысячу пока не входит. Какое в сраку топ-100?

ГГ слабее в плане грубой силе в драке. А в плане скиллов и прочего - пока друган и цундера (которая примерно на уровне с друганом) сосали у челика из топ гильды, ГГ просто раскастовался и челик из топ гильды сразу наделал в штаны и слился.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2019-03-13, 17:19 | Сообщение # 487
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

мда ну и дизайн у псины из геймера.
Вот это я называю адской гончей, даже в таком примитивном пиксельном виде куда сильнее внушает своим видом.

MelanoДата: Среда, 2019-03-13, 18:25 | Сообщение # 488
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Почему тут обсуждается Геймер, а не СЛ?

Подпись скрыта

PlayermetДата: Среда, 2019-03-13, 18:38 | Сообщение # 489
Член Акацуки

Цитата Absolute30 ()
Это и означает, что есть лишь немного людей, которые также понимает пространство, как он.
И это не совпадает ни с одним из сказанных тобой утверждений.
Цитата Absolute30 ()
Также - это значит на том же уровне, а не лучше.
Он не сказал что тех кто знает лучше нет. Он сказал что есть немного тех кто на том же уровне. Причем в версе где такое количество топов "немного" может значить два десятка.
Цитата Absolute30 ()
Без барьера он ничего не мог противопоставить атакам ГГ, если что
1) Покажи мне это на скане.
2) А Геймер без абилки геймера ничего не может противопоставить рандомному статисту из начала манги. Мощный аргумент.
Цитата Absolute30 ()
Прямым текстом говорится, что он на всего на 1 ступень/уровень ниже чёрного.
Во-первых "ранг" и абстрактный "уровень" это не одно и то же, никакой связи с SSS Тут нет, а значит твое предыдущее утверждение неверное. Во-вторых там прямым текстом написано "наверное", т.е. это тупо догадка с потолка. В-третьих это догадка ГГ который вообще нихрена не представляет какая там у черного сила, он до сих пор основы у своего другана спрашивает, он и в оценке своей-то силы не шарит до конца.
Цитата Absolute30 ()
челик из топ челиков топ гильды сразу обосрался.
Я не вижу этого в главе что ты скинул. Я вижу что ГГ юзнул слабость противника, и того от этого забомбило, и ГГ вместе с друганом и какой-то девкой зафейлили втроем его убить, а он напоследок подумал что был беспечен и в следующий раз этого не будет.
Цитата Absolute30 ()
Может прочитаешь тогда последние главы
1) Как выйдут на нормальном сайте, а не говнохостинге картинок, тогда и прочитаю.
2) Насрать на последние главы. Есть конкретное утверждение что ГГ большую часть манги дно дна, но при этом имеет несоответствующие статусу внимание и влияние. Но ты усиленно пытаешься это игнорить и уводить разговор в сторону. Я буду напоминать тему спора в каждом сообщении.
Цитата Absolute30 ()
ГГ слабее в плане грубой силе в драке.
Грубая сила - это лучшее из качеств ГГ. Он тупо жахнул все очки прокачки в магию, за счет чего и превзошел в ней учителя. Только вот у учителя и другие статы есть.
Цитата Absolute30 ()
ГГ просто раскастовался и челик из топ гильды сразу наделал в штаны и слился
Что запрещает раскастовываться любому из топ-1000? Типо там сидят ребята которые себе вагон маны с физухой накачали и включили Халка.

Цитата Melano ()
Почему тут обсуждается Геймер, а не СЛ?
Потому что пара человек очень усиленно пытаются доказать что СЛ хуже каких-то других манг, но каждое из их утверждений опровергается из раза в раз.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2019-03-13, 18:49

Absolute30Дата: Среда, 2019-03-13, 18:46 | Сообщение # 490
Член Акацуки

Цитата Playermet ()
Что запрещает раскастовываться любому из топ-1000?

То, что этот челик в топ10 по силе? И какого-нибудь слабого топ1000 убьёт с тычка?

Цитата Playermet ()
Грубая сила - это лучшее из качеств ГГ. Он тупо жахнул все очки прокачки в магию, за счет чего и превзошел в ней учителя. Только вот у учителя и другие статы есть.

Лучшее качество ГГ - возможность получать читерные абилки почти без побочных эффектов. В частности Mind-техники, благодаря которым друган и цундера стали около уровня небесной тысячи, ГГ просто изучил мгновенно за счёт абилки геймера.

Цитата Playermet ()
Есть конкретное утверждение что ГГ большую часть манги дно дна, но при этом имеет несоответствующие статусу внимание и влияние.

ГГ постепенно апается от дна до топчика. Постепенно и равномерно.

Цитата Playermet ()
1) Покажи мне это на скане.

Перед атакой ломающей пространство ГГ кинул шарики и нейтрализовал магию. Челик из небесной тысячи это никак не законтрил. При этом этот челик чистый маг, а не физушник, то есть без магии он небоеспособен (что подтвердилось потом, когда его барьер пробили, и он слился с удара другана ГГ).

Цитата Playermet ()
2) А Геймер без абилки геймера ничего не может противопоставить рандомному статисту из начала манги. Мощный аргумент.

Мощно ты сравнил 1 скилл и все скиллы ГГ.

PlayermetДата: Среда, 2019-03-13, 19:16 | Сообщение # 491
Член Акацуки

Цитата Absolute30 ()
То, что этот челик в топ10 по силе? И какого-нибудь слабого топ1000 убьёт с тычка?
О чем ты? Этот бомж где-то под номером 950 в небесной тысяче в лучшем случае.
Цитата Absolute30 ()
Лучшее качество ГГ - возможность получать читерные абилки
А лучшее качество Наруты - заводить друзей. Только как это относится непосредственно к возможностям в бою?
Цитата Absolute30 ()
ГГ постепенно апается от дна до топчика.
Спасибо, кеп. ГГ большую часть манги дно дна, но при этом имеет несоответствующие статусу внимание и влияние. Опровергай или признай что не можешь и не забивай тему Геймером, уже люди жалуются.
Цитата Absolute30 ()
Перед атакой ломающей пространство ГГ кинул шарики и нейтрализовал магию. Челик из небесной тысячи это никак не законтрил.
Какую конкретно магию он нейтрализовал этими шариками? Челику даже контрить ничего не пришлось, потому что этот мусор ничего не сделал его барьеру.
Цитата Absolute30 ()
без магии он небоеспособен
1) Только он не без магии. Он мог ТПшнуться оттуда в место где нет шариков и продолжать бой.
2) Что делает твои утверждение в духе "да без той-то магии он бы слился" еще более странными.
Цитата Absolute30 ()
Мощно ты сравнил 1 скилл и все скиллы ГГ.
Все правильно сравнил. Ведь твое утверждение было "без барьера он ничего не мог противопоставить атакам", когда барьер это единственная его защитная магия, а "без магии он небоеспособен". Убирать единственную защиту дрыща это убирать всю защиту дрыща. Жаловаться после этого что он не будет танковать это то же что забрать все абилки и жаловаться что персу нечем вести бой.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2019-03-13, 19:30

Absolute30Дата: Среда, 2019-03-13, 20:07 | Сообщение # 492
Член Акацуки

Цитата Playermet ()
О чем ты? Этот бомж где-то под номером 950 в небесной тысяче в лучшем случае.

Я не про мага пустоты, а про другого челика, которого победили уже после.

Цитата Playermet ()
А лучшее качество Наруты - заводить друзей. Только как это относится непосредственно к возможностям в бою?

Внезапно эти читерные скиллы можно юзать в бою. Или твоей извилине подобные логические цепочки недоступны?

Цитата Playermet ()
ГГ большую часть манги дно дна, но при этом имеет несоответствующие статусу внимание и влияние.

Так дно дна или середняк? Потому что если ты сам признаёшь, что ГГ постепенно апается от дна до топчика, то большую часть времени он будет именно середняком, а не дном.

Цитата Playermet ()
имеет несоответствующие статусу внимание и влияние

90% внимания из-за самой абилки, которая уникальна. Влияния у него до того, как он качнулся, вообще не было никакого.

Цитата Playermet ()
Какую конкретно магию он нейтрализовал этими шариками? Челику даже контрить ничего не пришлось, потому что этот мусор ничего не сделал его барьеру.

Чел сам признал, что это умный ход, т.к. не даёт ему подготовить контрзаклинаний.

Цитата Playermet ()
1) Только он не без магии. Он мог ТПшнуться оттуда в место где нет шариков и продолжать бой.

ТП тоже магия.

Цитата Playermet ()
2) Что делает твои утверждение в духе "да без той-то магии он бы слился" еще более странными.

Ну да, без этого щита он на ваншот ГГ. Что не так?

Цитата Playermet ()
когда барьер это единственная его защитная магия

Вообще-то любой маг (кроме совсем уж нубов) может юзать обычные магические щиты. Сила которых зависит от магической силы юзера (т.е. если маг сильный, то щит тоже будет танковать очень сильные атаки). Барьер это уже продвинутая защита.

NatsusamaДата: Среда, 2019-03-13, 21:30 | Сообщение # 493
АНБУ

Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13

походу 0шар выдал ошибку, когда он проверял свой ранг :Q
и да, появился какой-то новый пафосный чел S ранга))

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2019-03-13, 22:07 | Сообщение # 494
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Natsusama ()
походу 0шар выдал ошибку, когда он проверял свой ранг
Это в новой главе или что?

Добавлено (2019-03-13, 22:10)
---------------------------------------------
Во, 62 на корейском.