|
Solo Leveling / I alone level up
|
|
| Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
| |
|
|
| Absolute30 | Дата: Среда, 2019-03-06, 18:21 | Сообщение # 466 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Promethium (  ) И что?
То, что ГГ придавал этим событиям значимость. В то время, как может быть такое, что события значимы сами по себе, без вмешательства ГГ.
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-06, 18:32 | Сообщение # 467 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| не понимаю, как такие события могут быть значимыми сами по себе? Или ты хочешь только значимых событий? Ну будут муравьи. Ну и пока что ГГ преподносится нечестной мега имбой на фоне других, потому что никто вроде не могёт качаться, это отрицать оч тупо. Не удивлюсь, если к концу у него будет статус как у Сайтамы в ванпанче и у Аинза в оверлорде. Его бои я бы сравнил с Ичеговскими, почти каждый раз раз противник на уровне и ГГ его превозмогает. Хотя не, Ичеге всегда было мега сложно и приходилось включать режим "ты стал медленнее двигаться?" а ГГ тайтла просто напряжно но он не получает каких-то серьёзных увечий кроме особых случаев аля змея, игрис, цербер.
|
| |
|
|
| ZoroKenshi | Дата: Среда, 2019-03-06, 19:41 | Сообщение # 468 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| 61 на корейском Кек, батя развалил Ы рангового. Походу гг ещё раз пойдёт в этот данж, чтобы дособирать лекарство и сэт аксессуаров.
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-06, 19:43 | Сообщение # 469 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Кек, батя развалил Ы рангового. Это было настолько ожидаемо, даже не хочу объяснять насколько. Бобриха меня понимает.
|
| |
|
|
| ZoroKenshi | Дата: Среда, 2019-03-06, 20:05 | Сообщение # 470 |
 Член Акацуки
| Да я тоже не сомневался, что батя сильнее, но не думал, что это так скоро покажут, хоть и без боя.
|
| |
|
|
| Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2019-03-06, 20:40 | Сообщение # 471 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Да было очевидно что бычара из ЮСА лоу S-ка. Скорее всего он и от тигра бы отлетел.
Цитата Absolute30 (  ) Ты кажется не понимаешь, что такое параллельная сюжетная линия. Это не пара страниц с мутной инфой и якобы заделом на будущее. Это именно что события, которые происходят параллельно основному сюжету. Параллельных линий может быть 2000 и манга будет говном, а может быть 0 и манга будет шедевром. В сабже отсутствие кучи параллельных линий не портит ничего, в Геймере присутствие пары псевдопараллельных линий не исправляет остальных косяков.
Цитата Absolute30 (  ) Эльфы состоялись бы, двойное логово хз, может послали бы сильную пати с S-рангом и никто бы не умер. Бандосы и отсосин в том виде не состоялись бы 100%. ГГ не являлся фактором из-за которого бандосы и отсосин должны были состояться. Он изменил результат, но не был инициатором. Аналогично герои любой манги меняет результаты событий.
Цитата Absolute30 (  ) Ты путаешь ход событий и суть событий. В сабже ГГ меняет суть событий. На примере арки с бандосами - без ГГ бандосы просто лутают ништяки и валят нубов. Никакого конфликта нет, потому что вторая сторона никак себя не проявляет (нубы не способны им оказать сопротивление). Но тут появляется ГГ и сразу возникает конфликт, потому что ГГ может за себя постоять. Не будь в манге ГГ, возник бы подобный конфликт? Крайне маловероятно, т.к. лжеранговых/перепробуждённых крайне мало + они предпочитают не лезть на рожон. ГГ везде меняют суть событий Давай на примере Геймера: ГГ вмешался в бой черного сенсея против корпорации и перевернул его в пользу первого ГГ вмешался в бой мастера лоли и волка против големов и помог перевернуть его в пользу первых ГГ исцелил своего другана/дал абилки старосте/прокачал рыжую и т.д. Он МЕНЯЕТ события.
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-03-06, 21:00 | Сообщение # 472 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Скорее всего он и от тигра бы отлетел. Скорее всего, по этому и свалил а не потому что "иа интерес потерял)00))00"
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Четверг, 2019-03-07, 07:21 | Сообщение # 473 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Глава 61 на английском.
Цитата Absolute30 (  ) Ага, вот только уже в следующих главах он изи соорудил себе защиту, которые 10 сильнейших кланов кореи не смогут пробить. И это никак не делает его сильнее Лолимастера. Это отражает его силу еще хуже чем стата силы магии, потому что это заготовленная заранее статичная хрень.
И опять же, ты врешь. ГГ сказал что с големами он превзойдет силу большинства средненьких организаций. Даже не всех, а большинства. И это лишь слова.
А вот как его друг оценивает его способности на тот момент: Т.е. средние организации он превосходит тупо потому что число бомжеголемов выше чем число бомжестатистов в этих организациях. Ничего другого "уже в следующих главах" он сделать не успел, ибо там начинается бой с масками на десятки глав. И это уже нихрена не 120е главы.
Цитата Absolute30 (  ) Ну так он мог навредить им так или иначе, а лолимастер не могла. Лолимастер не могла одновременно отвлекать их и месить. ГГ не мог их отвлекать. Поэтому она их отвлекала, а ГГ их месил.
Цитата Absolute30 (  ) И глава отряда прямым текстом сказал, что для них проблема игрок, а не его учитель. Или он тоже врал? Он говорил не это, лол. Какой смысл выдумывать хрень, если я все равно кину в тему скан? Глава отряда сказал что игрок опасен. Это все. Никакого возвышения над учителем или проблемности там и близко нет.
Цитата Absolute30 (  ) Просто напомню, что секта не хотела связываться с игроком, а вот его учителя была готова захватить. Не имеет значения что решила секта. Игрок прямо сказал что думает о нападении на учителя и на себя.
Цитата Absolute30 (  ) Плюс там ГГ прямым текстом говорит, что он всего на 1 ранг слабее чёрного. А чёрный маг SSS-ранга. То есть ГГ должен быть около SS-ранга. По статам. В реальном бою 1 на 1 он днище.
Цитата Absolute30 (  ) Потому что у ГГ очевидно был/есть батя, и что события с батей так или иначе имеют отношение к ГГ. ... А вот события, которые уже идут без участия ГГ, но в которые ГГ влезает по своей воле (хотя его это не касается и он может не влезать) - это уже слабо связанные с ГГ события. Объясни почему так, а не наоборот. Потому что в формальных науках, например в теории программирования, первое имеет меньшую связность чем второе.
Цитата Absolute30 (  ) Слабо связанные с ГГ события - начинаются без участия ГГ, не зависят от участия ГГ, ГГ в них влезает по своей воле, убери из них ГГ и ничего не изменится по сути. Не вижу в перечисленном ни единого критерия по которому батя ГГ вдруг делает линию тесно связанной с ним. Линия бати не зависит от ГГ, не имеет в себе ГГ, не начинается из-за ГГ, происходит далеко от ГГ, и ГГ о ней даже не подозревает. Связь минимальнейшая. ГГ мог помереть 10 лет назад после ухода бати, и эта ветка пока-что вообще никак бы не изменилась.
Цитата Absolute30 (  ) Ты кажется не понимаешь, что такое параллельная сюжетная линия. Это не пара страниц с мутной инфой и якобы заделом на будущее. Это именно что события, которые происходят параллельно основному сюжету. Я все еще не вижу примеров правильных веток из других манг. Во всем ХСТ под твои критерии разве что арка собрания в Мариджоа из ВП подходит. Т.е. появляется раз за 2000 глав. Не понимаю зачем ты требуешь от 50 глав SL того чего вообще почти нет в мангах/манхвах/манхуьа/аниме/новеллах/ранобе.
Цитата Absolute30 (  ) Не, не полезли. Голос ГГ был решающим. Полезли бы, только не они, а другой отряд. Или они же, но позже. Потому что незачищенные врата не закроются, а охотники существуют чтобы их закрывать. Кроме того, есть основания полагать что хилерша проголосовала против из-за того что ГГ был уставшим раненым дном, которому нечего делать в файте с боссом, ее слова на это прямо указывают.
Цитата Absolute30 (  ) Бандосы и отсосин в том виде не состоялись бы 100%. Т.е. твоя претензия в том что ГГ значительно влияет на события в которых учавствует? Мощно.
Цитата Absolute30 (  ) Ты путаешь ход событий и суть событий Что есмь "суть событий"? Можно ссылку на этот термин в словаре литературоведения? Ты уже на ходу понятия выдумываешь. От того что бандиты ограбили бы паренька вместо спасения, арка никуда не девается. Более того, ничто не мешает написать ее такой же (или даже более) интересной как и с ГГ. Только зачем? Нахрена такая арка была бы нужна в сюжете? Она даже в качестве флешбека другана не подошла бы.
Опять же, по твоим критериям почти все арки во всех азиатских поделиях являются сильно завязанными на ГГ, ибо без них меняется омг "суть событий". И не только в азиатских. Насколько мне известно, сюжеты наоборот специально пишут так чтобы в них была как можно более явная причинность событий, потому что иначе возникает проблема рояльности и навязанного сюжета. И это как бы логично, ибо все интересные сюжеты являются маловероятными относительно обыденных, а потому их массовое случайное возникновение не выглядит естественным, следовательньно нужно просто сделать немного случайностей с ГГ в завязке, а дальше делать последующие события следствиями из предыдущих. А ты требуешь делать все наоборот.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-03-07, 09:14 |
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2019-03-07, 08:20 | Сообщение # 474 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Playermet (  ) Глава 61 на английском.
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-03-07, 12:36 | Сообщение # 475 |
 Член Акацуки
| ZoroKenshi, Почему ГГ не получил тень красного жиробаса:
|
| |
|
|
| ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2019-03-07, 12:48 | Сообщение # 476 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Почему ГГ не получил тень красного жиробаса: Да, я это заметил. Хорошо что объяснили.
|
| |
|
|
| Absolute30 | Дата: Четверг, 2019-03-07, 13:29 | Сообщение # 477 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Т.е. твоя претензия в том что ГГ значительно влияет на события в которых учавствует? Мощно.
Он меняет суть этих событий. Без ГГ конфликта не было - с ГГ он появился.
Цитата Playermet (  ) А ты требуешь делать все наоборот.
Я хочу, чтобы мир существовал и был интересен даже если из него выбросить ГГ. В сабже если выбросить ГГ мир не будет интересен, он будет банален и переполнен рутиной. По крайней мере на момент 60 главы сабжа.
Цитата Playermet (  ) По статам. В реальном бою 1 на 1 он днище.
В реальном бою он соло вынес секту, которая уже около уровня 10 великих кланов, а в потенциале даже на топ9 мира может замахнуться.
Цитата Playermet (  ) А вот как его друг оценивает его способности на тот момент:
Лолимастер, если что, тоже специализируется на выносе армии слабаков.
Цитата Playermet (  ) Лолимастер не могла одновременно отвлекать их и месить.
Лолимастер пыталась их атаковать, но без толку.
Ну и, вообще-то, лолимастер знает двойной каст, при желании она может и атаковать, и отвлекать одновременно.
Цитата Playermet (  ) И это уже нихрена не 120е главы.
Ну вообще-то сейчас он уже на порядок сильнее, чем был в бою против секты (пространство ломает на изи и всё такое). И с друганом он запинал челика (точнее, ослабленную копию челика), который по силе сравним с чёрным (SSS-рангом).
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Четверг, 2019-03-07, 18:58 | Сообщение # 478 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Absolute30 (  ) Без ГГ конфликта не было - с ГГ он появился. Не знаю, в каком из значений ты используешь слово "конфликт", но ни с одним из них это утверждение не верно.
Цитата Absolute30 (  ) Я хочу, чтобы мир существовал и был интересен даже если из него выбросить ГГ. Зачем? У нас то манга про мир с ГГ. Все равно что сказать что вкуснейшее блюдо повара это херня, потому что хотелось бы чтобы оно оставалось вкусным даже если вытащить из него главный ингридиент.
Цитата Absolute30 (  ) В реальном бою он соло вынес секту, которая уже около уровня 10 великих кланов Во-первых, секта и близко не уровня великих кланов, даже не примерно. Во-вторых, это было еще спустя дофига глав.
Довольно забавное течение разговора: P: Большую часть манги ГГ днина и при этом X. A: Нихера, в 120х главах он силен потому что... P: Опровержение. A: Нихера, ведь в 160х главах ... P: Опровержение. A: Нихера, ведь в 180х главах ... P: Опровержение. A: Нихера, ведь еще позже...
Ты же помнишь что у Геймера всего 260+ глав?
Цитата Absolute30 (  ) Лолимастер, если что, тоже специализируется на выносе армии слабаков.
И при этом позиционируется сильней ГГ даже им самим в указанных выше главах. Т.е. вполне допустимо что есть маги из топ-200 которые ее сильнее в бою 1 на 1, а следовательно и ГГ тоже. И это одни только маги, а есть ведь и другие специальности.
Цитата Absolute30 (  ) Лолимастер пыталась их атаковать, но без толку Потому что чтобы атака прошла их нужно было отвлечь. И в типе атаки загвоздка тоже была. Атака ГГ сработала потому что она блочит ману, вырубая их маски, а не потому что она типа такая убер-пробивная.
Цитата Absolute30 (  ) Ну и, вообще-то, лолимастер знает двойной каст, при желании она может и атаковать, и отвлекать одновременно. Вообще-то, она прямым текстом сказала что не может атаковать, ибо юзнула Шоггота (который нужен был для отвлечения).
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2019-03-08, 10:15 |
| |
|
|
| Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2019-03-07, 20:58 | Сообщение # 479 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Спорить с Абсолютом бессмысленно.
|
| |
|
|
| Absolute30 | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 13:43 | Сообщение # 480 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Вообще-то, она прямым текстом сказала что не может атаковать, ибо юзнула Шоггота (который нужен был для отвлечения).
Потому что потратила на него всю ману. Т.е. это как раз показывает, что у неё маны намного меньше, чем у ГГ. Даже в этом моменте. А после него ГГ ещё на несколько порядков сильнее стал.
Цитата Playermet (  ) Не знаю, в каком из значений ты используешь слово "конфликт", но ни с одним из них это утверждение не верно.
Конфликт в литературном произведении. Гугл в помощь.
Цитата Playermet (  ) Во-первых, секта и близко не уровня великих кланов, даже не примерно. Во-вторых, это было еще спустя дофига глав.
Секту напрямую с компанией сравнивали (до обожествления). А компания из 2 по силе организации кореи (сильнее их только организация, которая входит в топ9 мира). Ну и компания (до обожествления) примерно на уровне с чёрным. Ту же ведьму они вынесли даже не используя всех сил на изи. Презик компании так вообще её с друидом за минуту всех сил лишил.
Цитата Playermet (  ) Ты же помнишь что у Геймера всего 260+ глав?
Ну так сейчас ГГ геймера на порядок сильнее чем был в арке с сектой. Сейчас он способен выносить, пусть и ослабленных, но челиков уровня чёрного (SSS-ранг).
Цитата Playermet (  ) Атака ГГ сработала потому что она блочит ману, вырубая их маски, а не потому что она типа такая убер-пробивная.
Когда он атаковал духами, то не блочил ману, а просто грубой силой их раскидал.
|
| |
|
|