Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Галантный Джирайя: ск...
Маска Тоби
Неизвестная мощь Хиру...
Итачи и Джирайя челен...
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Неостановимая сила vs...
Изначальный сюжет Нар...
Господин Ода усилит а...
3 версии Мадары проти...
Обито боялся Итачи? О...
Пейн против Охраны Ка...
Кизару, Д.Драгон: пир...
One piece: Tier List
Обсуждение манги One ...
Саске и Итачи против ...
Саске и Итачи: финаль...
Мать Всех Воров: пира...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Марионетка Иму vs сил...
Хицугая: пирамида.
Пейн - непобедим. Осн...
Был ли Мадара...
ГС Саске: Пирамида 4....
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Solo Leveling / I alone level up
NatsusamaДата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13

Информация о манге

Томов: 1, выпуск продолжается
Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения
Категории: В цвете, Веб, Манхва
Автор: Чжан Санг-Лак
Год выпуска: 2018
Издательство: Kakao (Daum Kakao)

Описание:
10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!

Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили
На русском
Ранобэ
Английский вариант

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2019-02-27, 19:01 | Сообщение # 436
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Absolute30 ()
- попал в данж и чуть не умер, после чего получил чит-абилку
- пошёл в данж с бандосами, выпилил босса и бандосов
- зафармил пачку данжей с мажорчиком
- апнул себе класс в секретном данже
- пошёл в данж с тянучкой-хилкой, выпилил отсосина
- пошёл в данж с эльфами, выпилил эльфов

А еще пошел в данж чистить демонов. Это за 59 глав если что и каждое описанное тобой было полноценной аркой/миниаркой
Цитата Absolute30 ()
Все события - кач и походы в данжи. И даже так их не очень много.

Отличия от Геймера только в том что ГГ еще не сражался вне данжей с людьми)0
Цитата Absolute30 ()
- получил абилку, встретился с рыжей цундерой и чёрным, подебил слизь (получив новый скилл)
- наткнулся на данжи с зомбями, прокачался, вынес босса
- параллельно на другана ГГ напал чёрный и отправил в больничку, но пришёл ГГ и вылечил другана
- ГГ познакомился с дочкой чёрного, подлечил её, потом познакомился с челом из аукциона
- параллельно чёрный нанял лоливедьму охранять местность, пока он занят своими делами
- ГГ приручил земледуха, пошёл с друганом с данж с ограми, отпинал босса
- параллельно, пока ГГ качался, появились челики, которые что-то мутят и которым нужна дочка чёрного
- ГГ случайно попал в данж, где лоливедьма дралась с бомжами с големами, помог ведьме выпилить бомжей
- ГГ влез в разборки чёрного с компанией и помог чёрному победить

И это за 250 глав. При чем почти все перечисленные тобой арки либо короче, либо +- равны по длительности аркам из СЛ (по КПД, разумеется). Всё потому что автор не умеет в растягивание хронометража а.к.а. Ода в ВП и мы имеем что имеем.
Цитата Absolute30 ()
(и это я всякие мелкие стычки и гринд тут не учитывал)

Которые не выходят за рамки ГГ и его друзяшек
Цитата Absolute30 ()
Заметь - тут не только сюжетная линия ГГ присутствует, но и линии других персонажей, у которых есть свои дела, которые иногда пересекаются с делами ГГ. То есть мир геймера будет прекрасно функционировать и без ГГ. А мир сабжа? Там же по сути почти нет событий в манге, которые не были бы связаны с ГГ. Если какому-то мажору надо выпендрится перед папашей - он наймёт ГГ. Если гильда хочет найти сильных бойцов - они будут подмазываться к ГГ. Если кто-то хочет кому-то отомстить, то целью опять будет ГГ. И так далее. ГГ в сабже это центр всего мироздания. Все события так или иначе вокруг него вертятся.

Это ты Геймера описал? Напомни хоть одно важное событие без участия ГГ. Он даже большая затычка в любой арке чем Сон Джин Ву.
Вот без рофлов самым отстраненным от ГГ событием в "Геймере" я считаю рандомную переписку топов Бездны между собой по поводу создания Бога.

Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Среда, 2019-02-27, 19:02

ZoroKenshiДата: Среда, 2019-02-27, 20:27 | Сообщение # 437
Член Акацуки

Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18

60 на корейском

Добавлено (2019-02-27, 20:30)
---------------------------------------------
Странно, ГГ даже не попробовал взять тень Вулкана?
Концовка эпичная

ГиперионДата: Среда, 2019-02-27, 20:56 | Сообщение # 438
АНБУ

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11

Цитата Playermet ()
Твое мнение разделяет 1.5 человека, один из которых вообще Гиперион

Не понял наезда.Это мне пишет тот,кто не может ответить на мои аргументы в теме со Скульптором? ^_^
Цитата Absolute30 ()
Даже фанаты сабжа не спорят с тем, что у сабжа нет внятного сюжета на данный момент (последних глав манги). И в достоинствах сабжа в первую очередь указывают именно графон и драчки (динамичность).

Все что надо тут написано,больше и нечего особо добавить.
Цитата Absolute30 ()
Если какому-то мажору надо выпендрится перед папашей - он наймёт ГГ. Если гильда хочет найти сильных бойцов - они будут подмазываться к ГГ. Если кто-то хочет кому-то отомстить, то целью опять будет ГГ. И так далее. ГГ в сабже это центр всего мироздания. Все события так или иначе вокруг него вертятся.

В точку.Гг чертова сьюха

Сообщение отредактировал Гиперион - Среда, 2019-02-27, 20:57

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2019-02-27, 21:01 | Сообщение # 439
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата ZoroKenshi ()
Странно, ГГ даже не попробовал взять тень Вулкана?
Текст на японском, мб он говорит что не смог за кадром или не смог бы из-за уровня я хз.

Добавлено (2019-02-27, 21:03)
А красный шарик это усиливающий артефакт? Судя по тому, что маг юзнул такую огромную энерго-сферу складывается такое впечатление.

Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2019-02-27, 21:03

PlayermetДата: Четверг, 2019-02-28, 08:11 | Сообщение # 440
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

Глава на английском.

Цитата Absolute30 ()
Все события - кач и походы в данжи.
Неправильно. Раз ты не осилил и пролистал картинки не читая, я тебе распишу что произошло за 60 глав манги.
ГГ влез в данж со статуями, и к ветке статуй вернутся позже.
ГГ имеет больную мать которую нужно вылечить, и к этой ветке скоро вернутся.
ГГ встретил другана у которого появилась своя мини-ветка с батей, и сюжет к ней периодически возвращается.
ГГ убил брата S-класса, и теперь у того есть своя мини-ветка, и сюжет к ней периодически возвращается.
ГГ встретился с членами ассоциации охотников, и позже сюжет будет часто к ним возвращаться.
ГГ получил ключи от данжа с адом, отложил его на будущее, и уже вернулся к нему позже.
ГГ встретил главу одной крупной гильдии, и у того теперь есть своя периодически всплывающая мини-ветка.
Батя ГГ вылез из данжа на другом конце света, и к этому вернутся позже.
Нам заранее показали что на потерянном острове какая-то проблема с жуками, и к этому вернутся позже.

Итого, менее чем каждые 10 глав происходит событие/появляется информация, которое является заделом на будущее (скорое или далекое) или рождает параллельную мини-ветку. Никто не говорит что в SL крутой сюжет, оно он там точно есть, и выше представлены признаки его наличия.
Цитата Absolute30 ()
А давай перечислим события только 1 части геймера:
Все пункты которые ты написал можно переписать иначе: происходит какая-то движуха, ГГ оказывается рядом, ГГ помогает, движуха заканчивается, если участники движухи не были друзяшками, они ими становятся. Повторить 10 раз.

Все начинается и заканчивается в одном непрерывном временном отрезке, никакой параллельности или заделов на будущее. Любую арку можно выпилить, и не считая знакомств и прокачки это не изменит вообще ничего. Все эти арки и линии как вагоны в поезде, последовательно следуют друг за другом без оглядки по прямым рельсам. Это повествование уровня Том и Джерри - а именно это и значит что в геймере нет связности сюжета. И это за почти в ПЯТЬ РАЗ большее количество глав.

О каком нахер превосходстве сюжета геймера над SL после всего сказанного выше может идти речь? В SL хотя бы есть пространство для маневров в обсуждении того что, как и когда произойдет в существующих ветках в будущем, возникают разные вопросы, ожидания у читателей. В Геймере же этого почти нет, почти все возникающие вопросы закрываются в ближайшее же время, а непоследовательность не позволяет ничего предполагать. Единственная долгоживущая интрига за прочтение всех глав по самый онгоинг - это "че это за топыч верса который вписался за ГГ?".
Цитата Absolute30 ()
Заметь - тут не только сюжетная линия ГГ присутствует, но и линии других персонажей
Нет этих линий, и это прекрасно видно по описанным тобой же пунктам. Если где-то что-то происходит без ГГ, то только для того чтобы через 5 минут ГГ проходил мимо того места и вмешался. И эти самые 5 минут и являются тут решающим критерием. В SL точно такие же "линии" есть в начале почти каждой арки. Только в отличие от Геймера, в SL есть и нормальные долгоживущие ветки, а в Геймере есть только описанные тобой псевдо-"линии".
Цитата Absolute30 ()
Все события так или иначе вокруг него вертятся.
В геймере все то же самое, только в SL ГГ сравнительно сильный и что-то решает, и только поэтому на него обращают внимание, а в Г ГГ днина и просто стоит на подсосе у взрослых дядек, но внимание на него обращают еще больше из-за эталонной сьюшности, позволяющей ему насосать благодарность у самых требовательных персонажей и группировок.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-02-28, 09:49

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2019-02-28, 08:35 | Сообщение # 441
Член Акацуки

Так, ну такие вещи как то что шарик это усиливающий артефакт уже очевидны.
А вот это
Неужели статуя из грейдест дизестер? anme_47
И чё, рип американес Ы класса? ^_^

PlayermetДата: Четверг, 2019-02-28, 08:44 | Сообщение # 442
Член Акацуки

Цитата Promethium ()
А красный шарик это усиливающий артефакт?
Да, усиливает вдвое магический урон, но ГГ не может его юзать, потому что нет абилок на которые это действует.

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2019-02-28, 08:47 | Сообщение # 443
Член Акацуки

Цитата Playermet ()
Да, усиливает вдвое магический урон, но ГГ не может его юзать, потому что нет абилок на которые это действует.
И по этому он хочет его продать как я понял, мда.
Я бы его сохранил пока не найду толкового мага из которого я сделаю тень чтобы он юзал шарик.

Absolute30Дата: Четверг, 2019-02-28, 10:52 | Сообщение # 444
Член Акацуки

Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24

Цитата Uchiha_Bobriha ()
А еще пошел в данж чистить демонов.

Ну так эта арка только началась.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Отличия от Геймера только в том что ГГ еще не сражался вне данжей с людьми)0

Ну так о том и речь, что в геймере события куда более разнообразны.

Цитата Uchiha_Bobriha ()

И это за 250 глав.

Это за 90 глав.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Которые не выходят за рамки ГГ и его друзяшек

Ну так можно и про арки сабжа с качем или помощью мажорчику сказать.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Напомни хоть одно важное событие без участия ГГ.

Компания стала богом без какого-либо участия ГГ. ГГ вообще об этом узнал пост-фактум.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Он даже большая затычка в любой арке чем Сон Джин Ву.

Разница в том, что ГГ геймера влезает в уже происходящие события, а ГГ сабжа по большей части сам эти события инициирует. Ну, например, если бы ГГ не проголосовал, то в 1 арке ничего бы не случилось. Если бы он не апнулся, то не было бы арки с ассасином, с бандосами и т.д. Единственное, что произошло бы даже без ГГ - та арка с эльфами-убийцами.

Добавлено (2019-02-28, 10:58)

Цитата Playermet ()
а в Г ГГ днина

Прокомменчу только это, чтобы в очередной раз подчеркнуть твою некомпетентность:

- ГГ уже намного превосходит своего учителя, которая входит в топ100 магов мира по силе
- у ГГ под контролем секта, которая по силе скоро сравняется с 9 сильнейшими фракциями в мире
- ГГ на изи создаёт подпространства, для создания которых требуются всё те же большие шишки (великий лабиринт)
- у ГГ есть целая армия, которая самообучается и самопрокачивается, и он может бесконечно её увеличивать

Уже сейчас ГГ вполне может тягаться с этими большими шишками, то есть дном он по определению не является.

ZoroKenshiДата: Четверг, 2019-02-28, 11:06 | Сообщение # 445
Член Акацуки

Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18

Цитата Promethium ()
Текст на японском, мб он говорит что не смог за кадром или не смог бы из-за уровня я хз.

Думаю если бы он попытался, но провалился, это было бы упомянуто как в случае с тем эльфом.

PlayermetДата: Четверг, 2019-02-28, 11:31 | Сообщение # 446
Член Акацуки

Цитата Absolute30 ()
Прокомменчу только это, чтобы в очередной раз подчеркнуть твою некомпетентность
Кулстори. Так и скажи что конструктивно ответить тебе нечего, поэтому ты просто переключился на переходы на личности.
Цитата Absolute30 ()
ГГ уже намного превосходит своего учителя, которая входит в топ100 магов мира по силе
Какая разница кто он "уже", если большую часть пройденных событий, которые как бы и являются предметом обсуждения, он был "еще не"?
Цитата Absolute30 ()
Уже сейчас ГГ вполне может тягаться с этими большими шишками, то есть дном он по определению не является.
И это не имеет ни малейшего значения в контексте разговора по причине описанной выше. И уж тем более в контексте первой арки, которую ты расписал по пунктам. "Некомпетентность", ага, расскажи мне еще.

Цитата Absolute30 ()
Куда менее, ты хотел сказать?
Цитата Absolute30 ()
Разница в том, что ГГ геймера влезает в уже происходящие события, а ГГ сабжа по большей части сам эти события инициирует.
Ну да. Например когда Джинву инициировал события "в данже оказался двойной данж", "монстр вырвался из врат на улицу", "пати оказалась толпой мародеров", "в пати оказался наемный убийца", "данж в который вошла пати оказался красным". Так много всего инициировал.
Цитата Absolute30 ()
Ну, например, если бы ГГ не проголосовал, то в 1 арке ничего бы не случилось. Если бы он не апнулся, то не было бы арки с ассасином, с бандосами и т.д.
Мощно. Во-первых, если бы Джинву не проголосовал, то в данж просто зашла бы другая пати, ибо врата не пропадут пока данж не зачищен. Во-вторых, арки с ассасином и мародерами никак не завязаны на присутствие в них Джинву.
Цитата Absolute30 ()
Компания стала богом без какого-либо участия ГГ.
Только для того чтобы ГГ ворвался в события с ней связанными в кратчайшиий срок. Никакого преимущества над сабжем в этом плане у Геймера нет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-02-28, 11:48

Absolute30Дата: Четверг, 2019-02-28, 13:12 | Сообщение # 447
Член Акацуки

Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24

Цитата Playermet ()
Какая разница кто он "уже", если большую часть пройденных событий, которые как бы и являются предметом обсуждения, он был "еще не"?

Он уже в середине (120-130 главы) качнулся до уровня своего учителя.

Цитата Playermet ()
И уж тем более в контексте первой арки, которую ты расписал по пунктам.

Даже в первой части(в конце) у него хватает силы, чтобы вмешаться в разборки магов SSS-ранга и повлиять на итоговый результат.

Цитата Playermet ()

ГГ сабжа в начале тоже был дном. И что?

Сообщение отредактировал Absolute30 - Четверг, 2019-02-28, 13:13

Uchiha_BobrihaДата: Четверг, 2019-02-28, 19:11 | Сообщение # 448
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Absolute30 ()

Геймер даже с Бличем не может конкурировать в разнообразности за аналогичное количество глав. О чем речь?
Цитата Absolute30 ()
Это за 90 глав.

Видимо то что происходило дальше это "арка" водяного бога, рождение бога, маски и одноклассница? Насыщенно, ничего не скажешь. Особенно учитывая что в формате СЛ такие арки поместились бы в 5-10 глав.
Цитата Absolute30 ()
Ну так можно и про арки сабжа с качем или помощью мажорчику сказать.

Плеер выше уже подробно описал параллельные линии, которые есть\появятся в будущем.
Цитата Absolute30 ()
Компания стала богом без какого-либо участия ГГ. ГГ вообще об этом узнал пост-фактум.

Это как раз то единственное событие про которое я и говорил.
Цитата Absolute30 ()
Разница в том, что ГГ геймера влезает в уже происходящие события, а ГГ сабжа по большей части сам эти события инициирует. Ну, например, если бы ГГ не проголосовал, то в 1 арке ничего бы не случилось. Если бы он не апнулся, то не было бы арки с ассасином, с бандосами и т.д. Единственное, что произошло бы даже без ГГ - та арка с эльфами-убийцами.

Ну тут фейспалм и больше нечего ответить.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2019-02-28, 19:21 | Сообщение # 449
Член Акацуки

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Геймер даже с Бличем не может конкурировать в разнообразности
Сук не гони на блич, блич тащит своим черезмерным пафосом и очередным новым банкаем.

PlayermetДата: Четверг, 2019-02-28, 20:33 | Сообщение # 450
Член Акацуки

Цитата Absolute30 ()
Он уже в середине (120-130 главы) качнулся до уровня своего учителя.
Спасибо, поржал. В главе S3C34 (157 по порядку) Лолимастер сказала бомжу что он наконец дорос до уровня когда ему разрешено называть себя ее учеником. После того как он выложился против нее по полной, а она сидела на метле и смеялась как будто анекдотики в газетке почитала, а не под залп магии попала. Несомненно все это должно значить что он стал ее уровня, ага.
Цитата Absolute30 ()
Даже в первой части(в конце) у него хватает силы, чтобы вмешаться в разборки магов SSS-ранга и повлиять на итоговый результат.
Ага, одним только фактором мерисьюшности, потому что по факту он там даже просто наблюдать за боем не должен был быть способен в силу своей объективной донности на их фоне. Что делает Геймер лишь еще более убогим.
Цитата Absolute30 ()
ГГ сабжа в начале тоже был дном. И что?
Не путай начало Геймера и начало SL. То что в контексте разговора считается "началом Геймера" имеет больше глав чем их вообще вышло в SL.

Да и суть претензии не в том когда и сколько они были дном, а в том что они делали при своем уровне силы и как взаимодействовали с другими. Джинву будучи дном дрался только с дном своего уровня и внимание имел как положено дну. И только когда он стал сильным на него начали обращать внимание серьезные персонажи и организации, имея при этом в основном чисто личные интересы, забивая на личность Джинву. А ГГ Геймера даже будучи дном уже вовсю мерисьюшил налево и направо, привлекая внимание и заводя знакомства со всеми подряд.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-02-28, 20:53

Поиск: