|
Solo Leveling / I alone level up
|
|
| Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
| |
|
|
| BK201 | Дата: Суббота, 2019-02-16, 12:32 | Сообщение # 406 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Promethium (  ) Видимо, из ранобы. Но если чисто по комиксу - то имя говорит, у него sung в начале.
Цитата Playermet (  ) Он же в этой главе назвал свою фамилию, и она совпадает с фамилией семьи ГГ. В следующей главе еще больше скажет. Понял. Просто не могу запомнить как ГГ зовут. Корейский и Китайские имена сложноваты.
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-02-16, 12:38 | Сообщение # 407 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Кста, я так понял порталы в один и тот же данж могут появится в разных точках планеты, дя?
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Суббота, 2019-02-16, 12:41 | Сообщение # 408 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата BK201 (  ) Корейский и Китайские имена сложноваты. Да, с этим у SL печаль. Я кое как только ГГ и еще пару персов по именам помню, и то их еще не ввели в манге.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-02-16, 12:41 |
| |
|
|
| ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2019-02-16, 12:42 | Сообщение # 409 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Promethium (  ) Кста, я так понял порталы в один и тот же данж могут появится в разных точках планеты, дя? Или они все как-то связаны и мужик 10 лет ходил по миру монстров
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Суббота, 2019-02-16, 13:08 | Сообщение # 410 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Кста, я так понял порталы в один и тот же данж могут появится в разных точках планеты, дя? Пока не понятно, как все это работает, но выходит что какая-то связь есть. Кроме того, охотники знают мобов по типам, а значит как минимум врата периодически открываются в локации с повторяющимися мобами, а значит и местность где они обитают по идее должна повторяться. С другой стороны, странно что охотники не находят забытые трупы/вещи с предыдущих походов.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2019-02-16, 18:30 |
| |
|
|
| Absolute30 | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 13:35 | Сообщение # 411 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Playermet (  ) 1) При чем тут клеится? Ты же понимаешь что "лижется" употреблялось не в буквальном сначении?
А что это значит не в буквальном значении? Что перед ним кто-то пресмыкается? Так такого не было вообще ни разу.
Цитата Playermet (  ) 2) К нему почти все девки передних планов жмутся и имеют романтический интерес, о чем ты?
Все девки, кроме лолимастера, имеют к нему интерес лишь вследствие того, что он им помогал/спасал их.
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 13:52 | Сообщение # 412 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) А что это значит не в буквальном значении? То и значит. ГГ друзяшка для всех подряд, все ему стремятся помочь и т.д. и т.п.
Цитата Absolute30 (  ) Все девки, кроме лолимастера, имеют к нему интерес лишь вследствие того, что он им помогал/спасал их. То же самое можно сказать почти про каждый гаремник, даже самый убогий. Это меняет чуть менее чем вообще ничего. Это логика уровня видеоигр вроде Fable или Mass Effect.
|
| |
|
|
| Absolute30 | Дата: Понедельник, 2019-02-18, 16:12 | Сообщение # 413 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) То и значит. ГГ друзяшка для всех подряд, все ему стремятся помочь и т.д. и т.п.
Да чёт не все. И не сразу. И обычно сначала ГГ кому-то помогает, а потом получает помощь в ответ. Особенно в начале - там чёрный разрешил ГГ пользоваться барьерами с зомбями только после просьбы клана другана ГГ.
Цитата Playermet (  ) То же самое можно сказать почти про каждый гаремник, даже самый убогий.
Да нет, не про каждый. И да, там никто из них активности в этом плане не проявляет. Странное "вылизывание" получается.
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Вторник, 2019-02-19, 09:31 | Сообщение # 414 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Да чёт не все. Ага, еще есть злодеи и неизвестные персонажи.
Цитата Absolute30 (  ) Да нет, не про каждый. Цитата Playermet (  ) почти про каждый 98%.
Цитата Absolute30 (  ) И да, там никто из них активности в этом плане не проявляет. Как и в значительной части гаремников.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2019-02-19, 09:33 |
| |
|
|
| Absolute30 | Дата: Вторник, 2019-02-19, 11:06 | Сообщение # 415 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Как и в значительной части гаремников.
Да как-то нет, в значительной части гаремников тянки хоть как-то свой интерес выражают. А тут даже когда ГГ с рыжей цундерой живут в одном доме, то их отношения никак не развиваются, напротив, они себя ведут просто как друзяшки.
Цитата Playermet (  ) Ага, еще есть злодеи и неизвестные персонажи.
Та гильда, которая дралась с компанией-богом, не злодеи, но ГГ они не "вылизывают", как ты выразился. Или секта, которую тоже нельзя назвать злодейской, но которая воевала с ГГ, и ему пришлось подчинять их силой. Чёрный тоже в начале не хотел помогать ГГ. Даже лолимастер, запавшая на ГГ, начала помогать ему только ПОСЛЕ того, как ГГ её спас.
В итоге, кто там, кроме гильдии другана ГГ, помогает ему просто так? Где эти мифические
Цитата Playermet (  ) 98%
?
|
| |
|
|
| ZoroKenshi | Дата: Среда, 2019-02-20, 21:35 | Сообщение # 416 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| 59 на английском
|
| |
|
|
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-02-20, 21:49 | Сообщение # 417 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Немного немало проходная глава.
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Среда, 2019-02-20, 23:01 | Сообщение # 418 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Да как-то нет, в значительной части гаремников тянки хоть как-то свой интерес выражают. Точно таким же образом как и в Геймере. Иногда жмутся к ГГ, краснеют, и ревнуют к друг-другу.
Цитата Absolute30 (  ) Та гильда, которая дралась с компанией-богом, не злодеи, но ГГ они не "вылизывают", как ты выразился. Они с ним и не общались особо.
Цитата Absolute30 (  ) Или секта, которую тоже нельзя назвать злодейской, но которая воевала с ГГ Суть не меняется, это по прежнему противники ГГ с не особо добрыми целями.
Цитата Absolute30 (  ) Чёрный тоже в начале не хотел помогать ГГ. Даже лолимастер, запавшая на ГГ, начала помогать ему только ПОСЛЕ того, как ГГ её спас. И что? В слизи тоже все присоединяются к Римуру уже после его помощи или какого-то личного интереса, но при этом то что ему насасывает весь верс является общепризнанным фактом. Проблема не в обоснованности, проблема в количестве. Если кто-то не на стороне ГГ, то они либо не познакомились, либо злодеи, либо дауны какие-то.
Цитата Absolute30 (  ) ? Перечитывай что там было написано.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2019-02-20, 23:22 |
| |
|
|
| Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2019-02-20, 23:20 | Сообщение # 419 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Щас бы на серьезных щах дефать объективно помойный Геймер
|
| |