Хантер Хантер (о наболевшем)
|
|
|
|
Buu | Дата: Вторник, 2016-11-01, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Оман
Дата регистрации: 2012-10-14
| Хантер Хантер постоянно в хиатусах, но Тогаши не смотря на это еще пытается его продолжать, я конечно не знаю никаких официальных сведений о продолжении но надеюсь оно будет. Так вот, представим что манга закончится и автор успеет всё подвести к логическому концу. Сможет ли он достойно это сделать? Насколько его темный континент будет оригинален(к вопросу о сравнении с странно похожим миром гурмана)? Насколько главные герои смогут проявить себя? И наконец насколько финал истории будет эпичным и с каким оттенком?
Сообщение отредактировал Buu - Вторник, 2016-11-01, 16:41 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-11-01, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Buu (  ) Хантер Хантер постоянно в хиатусах, но Тогаши не смотря на это еще пытается его продолжать, я конечно не знаю никаких официальных сведений о продолжении но надеюсь оно будет. Так вот, представим что манга закончится и автор успеет всё подвести к логическому концу. Сможет ли он достойно это сделать? Насколько его темный континент будет оригинален(к вопросу о сравнении с странно похожим миром гурмана)? Насколько главные герои смогут проявить себя? И наконец насколько финал истории будет эпичным и с каким оттенком? Слишком много времени утеряно для еженедельного сёнена, ладно еще Берсерк какой-то который ещемесячник или Д.Грей-Мен, а ХхХ уже можно считать незаконченным.
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Вторник, 2016-11-01, 17:06 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-08-02
| Стоило заканчивать после Муравьев, дальше высасывание.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Вторник, 2016-11-01, 17:11 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Buu (  ) . автор еще несколько раз сделает по несколько глав, но не закончит Это
Автор просто ленивая задница, он уже давно отвык нормально работать и хрен теперь заставишь. Я таких людей вокруг себя вижу постоянно и примерно знаю на что это похоже. Там личность деградирует навсегда, разве что из под палки что-то будет.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-11-01, 17:38 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Хантер умер, автор сделает еще несколько рывков, чтоб заделать глав 40 и сольёт как ЮЮХ. Вкусно.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Слишком много времени утеряно для еженедельного сёнена Да на время похер, Тошаги не 60, может рисовать еще лет 10 спокойно, а за это можно спокойно наклепать глав 300, другое дело что он не хочет, и не может. Итог: Тошаги сделал два топ сэнена, и ни один не смог закончить нормально.
Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Вторник, 2016-11-01, 17:41 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-11-01, 17:48 | Сообщение # 6 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Да на время похер, Тошаги не 60, может рисовать еще лет 10 спокойно, а за это можно спокойно наклепать глав 300, другое дело что он хочет, и не может.
50 лол. Вообще у Тогаши проблемы были со спиной - что сейчас - х3, ноя знаю других авторов с мангами в перерывах и некоторые из них тупо не делают мангу потому что "не могут собраться, найти вдохновение и т.д.".
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-11-01, 18:03 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Pain_Rikudo (  ) . Вообще у Тогаши проблемы были со спиной - что сейчас - х3, ноя знаю других авторов с мангами в перерывах и некоторые из них тупо не делают мангу потому что "не могут собраться, найти вдохновение и т.д.". Так Тошаги такой же, он тупо рубится в Драгон Квест, правда где-то была инфа, что он на что-то новое перешел, и кормит фанатов что его болит спина, хоть это и правда. За столько лет мог бы уже научится рисовать лёжа, или хотя бы делать наброски, пусть за него рисуют другие, хотя бы жена : D В любом случае конца Хантера или не будет, или он сольётся как ЮЮХ.
Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Вторник, 2016-11-01, 18:03 |
|
|
|
Buu | Дата: Вторник, 2016-11-01, 18:07 | Сообщение # 8 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Оман
Дата регистрации: 2012-10-14
| Без понятия конечно какое отношение к Тогаши в журнале, и я видел новость что мангу официально называли законченной но потом она продолжилась так что чему верить хз. Однако хантеру давали две экранизации и до сих пор на обложках другой манги мелькает хантер, такое чувство что автор не брошен журналом не смотря на доставляемые неудобства, да и на сайтах читалках как русских так и зарубежных хантер по прежнему в онгоингах кое где. Такое чувство что хантер еще может вернуться в колею, наверно наивный оптимизм...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-11-01, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Buu (  ) Без понятия конечно какое отношение к Тогаши в журнале, и я видел новость что мангу официально называли законченной но потом она продолжилась так что чему верить хз. Однако хантеру давали две экранизации и до сих пор на обложках другой манги мелькает хантер, такое чувство что автор не брошен журналом не смотря на доставляемые неудобства, да и на сайтах читалках как русских так и зарубежных хантер по прежнему в онгоингах кое где. Такое чувство что хантер еще может вернуться в колею, наверно наивный оптимизм... Соль была в том, что на полках мангу продавали как "завершенную". А в журнале он и так числится как работник, просто его работа - "на перерыве". Он недавно даже фоткался с другими авторами.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Среда, 2016-11-02, 00:09 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Лучше бы нанял ассистентов, серьёзно. Я слышал он один работает и ни в какую не хочет их нанимать.
|
|
|
|
Интересный_факт | Дата: Среда, 2016-11-02, 02:11 | Сообщение # 11 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-30
| очевидно что автору это не сильно надо и шибко ждать не стоит продолжения. пару тройку глав в год мб а вообще на арке с муравьями уже пошел бред полнейший.
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Среда, 2016-11-02, 02:38 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Тогаши просто ленивая жопа.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2016-11-02, 17:25 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Я согласен с Тогаши. Лучше не продолжать чем делать это через силу. Как это было с Кубо. Потому что если брать Кубо, то там буквально чувствовалось как он плюет читателям в лицо. Лучше пусть Тогаши разберется со своими проблемами и продолжит, либо начнет новую. Для меня лично манга окончена. Я увидел способности всех тех кого хотел и разрешился главный таки файт в манге
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2016-11-02, 17:53 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Интересный_факт (  ) а вообще на арке с муравьями уже пошел бред полнейший. Обоснуешь?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2016-11-03, 21:55 | Сообщение # 15 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Что-то и мне сомнительно, что манга сможет закончиться, ну и ладно, главное чтобы хоть иногда о ней вспоминал и то хорошо, на большее уже не стоит надеяться.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2016-11-03, 21:55 |
|
|
|