конечно)Сюжет четко выражен,глав в разы больше чем серий.В аниме вырезаны сигареты,револверы....Аниме- такая же неудачная попытка ,как и переделка ван-писа на 4кидс)
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Вторник, 2012-02-14, 17:29
Дочитал наконец (хотя последние главы както не затягивали, да и времени небыло)
Quote (Uchiha_Alan)
дойдешь до битв стихийных воинов, тогда оценишь еще выше. Там куда круче.
Не оценю. По прежнему средне.
Quote (Uchiha_Alan)
УКстать насчет Фунбари Онсен как сила аннушки?
Ни чё так, но характер в прошлом мне больше понравился чем скилы.
Если подвести итог: Персонажи раставлены в порядке симпатии: Хао - кдас, жалко он не создал свой идеальный мир. Джин - кавай жалко что на неё в конце забили, в поединке она куда страшнее стехийных войнов. Рен - В будушм он так класно вынлядит! Интерестно кто мать его ребёнка, неужели Джин? (я не японец, поэтому ребус с именем я не понял, сужу по волосам) Хоро-Хоро - ктобы знал что у него такой няшный дух... жалко она такой не осталась, хотя может у бати какую нибуть технику выучит.
Цветные страницы - в финале написано про 400, а у меня практически не одной Финал - предпоследняя глава - банально и черещур наивно, последняя норм хотя и не люблю такие концовки (очередная сказка разбилась об суровую ряльность жизни)
Остальные персонажи: Анна - с возростом всё злее, сочуствую Йо. Чоколав - Ну почему он самый сильный из них Лайсерг - както потерялся на фоне остальных персонажей, хотя духи у него попрежнему самые класные (Мофин и Дух огня от Хао, да и машина - мечта любого подростка) Фауст - до присоединения к гг - класный персонаж, потом статист. да и подобрел слишком.
1 - цвет волос у пацана серебристый, а пилики вроде голубые. + Хоро-хоро говорил что Пилика сейчас занята своим парнем, и он её редко видит, но веть он бы знал что стал дядей (как никак там года 2 поцану, не думаю что они так редко видятся.) +Цвет глаз Джин красный, у пилики голубые. Хотя в любом случае Рен взял себе всё самое лутшее)
Quote (Uchiha_Alan)
ужас. Но согласис она лучше блича и насруты? ИМХО
Сложно найти что то хуже наруты... Ну а блич с середины арки аранкар идёт всё ниже и ниже. Вся надежда на новую арку.
Не впечатлили драки потому что скилы новые появились, но битвы интерестнее не стали. А вот если взять к примеру Блэк Стар vs Мифуне из сол итера где без всяких молний-огнемётов получилась интерестная битва. +вам не кажется что Огонь, Лёд, Ветер, Земля, Молния это уже как то банално... первые два и последнее так и восе в каждой 2 сёнен манге.
ты не забыл почему хореки так интересовался сыном?
Он в любом случае был бы в шоке.
Quote (Uchiha_Alan)
Вдобавок под конец они дрались, что значит это и есть пирика.
Они дрались потому что у ни такой характер (Йо ещё радовался что старые времена вернулись).
Quote (Uchiha_Alan)
другое дело что именно ва этой манге у них такие масштабы
Они с этими "маштабами" сделали всего по одной технике, приэтом не впечатлив ни чем кроме цифр и набора физических терминов. Посути те же атаки, только цифры больше. Меня световая атака Рена в обычном поединке порадовала куда больше чем его "Великий гром".