|
Baki Dou
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-10-22, 11:17 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Томов: 5 , выпуск продолжается Жанры: боевые искусства, сёнэн, спорт Автор: Itagaki Keisuk Год выпуска: 2014 Описание: Примеры рисовки:
После битвы "отца и сына", Баки продолжает свои бои на арене коракуэн и безудержно тренируясь, но постоянно сдерживает свои зевки от всепоглощающей его скуки. Ни что не может его взбудоражить в этот момент.
Описание взято с Readmanga
На русском 17 глав, пока. На ингрише, 64 главы Если кого-то интересует, и еще не читал Баки вот как нужно читать Боец Баки, 1 - я часть Новый боец Баки, 2 - я часть Баки. Сын Огра. 3 - я часть. Эта по сути 4 уже. Есть еще всякие гайдены.
Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Четверг, 2015-10-22, 11:23 |
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 18:31 | Сообщение # 106 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Дядя_Женя (  ) Джека бы тоже, если не инстинкт убийства. Скорее инстинкт к выживанию. Вот разница между жизнь и смертью D:
Цитата Дядя_Женя (  ) Даже про Гайу есть, Гайа мать его Про Кацуми еще круто если бы был, но там не было ничего интересного скорее, он молод и глуп был. Гайю? ОГМ.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-01-12, 18:01 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Гайю? ОГМ. Да, но там ничего интересного.Добавлено (12.01.2016, 17:59) --------------------------------------------- В послей главе Джек говорит. Я довел это тело до предела, эта тонкая грань между силой и скоростью. Токугава, позвольте мне сразится с Мусаси. Токугава: - Есть один человек, которому эта идея может не понравится. Ну и вот спойлер к некст. Пока Джек*(
Добавлено (12.01.2016, 18:01) --------------------------------------------- Джек кстати манерный даже стал. Позвольте и все в этом духе. Наверное полное поражение его так поменяло, главное чтоб брутальности не убивались.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-01-12, 18:12 | Сообщение # 108 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) - Есть один человек, которому эта идея может не понравится.
Как говорят в киберспорте - GG WP, откуда этот Мотобэ вылез? :\ Всю часть портит.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-01-12, 18:25 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Как говорят в киберспорте - GG WP, откуда этот Мотобэ вылез? :\ Всю часть портит. Да он еще с 1 части, правда он там побольше светился, чем в других частях, наверное, ну кроме этой. Надеюсь он зафейлит как с Юдзом, тогда тоже понтов много было, а тот его порал за несколько сек.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-01-12, 18:27 | Сообщение # 110 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Да он еще с 1 части, правда он там побольше светился, чем в других частях, наверное, ну кроме этой. Надеюсь он зафейлит как с Юдзом, тогда тоже понтов много было, а тот его порал за несколько сек. Он всю часть своей хитрожопостью от топов то не ловил, то самих топов контрит, куда там ему слететь, еще и от Джека которого автор любит размазывать тоже.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2016-01-14, 14:35 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Он всю часть своей хитрожопостью от топов то не ловил, то самих топов контрит, куда там ему слететь, еще и от Джека которого автор любит размазывать тоже. Не буду его защищать, тк у самого он нелюбимый чар, но Янаги он бы потушил и вероятно не сложно. А так да, самый рояльний чар Баки, даже сам Баки меньше роялит  Добавлено (14.01.2016, 14:32) --------------------------------------------- 92 Чет этот нахал себе многое позволяет, стоит, понты бросает, еще и игрушки свои принёс. Джек, размажь этого петуха. Добавлено (14.01.2016, 14:35) --------------------------------------------- Кстати, там по началу главы, часом не топ любимых чаров? Что-то я дальше 12 почти никого не узнаю 
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-01-14, 16:01 | Сообщение # 112 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Кстати, там по началу главы, часом не топ любимых чаров? Что-то я дальше 12 почти никого не узнаю 14 - Джек 15 - Гая (вроде) 17 - Доктор (вроде) 19 - Обезьяна-монстр - которою Баки пинал. 20 - Че.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2016-01-14, 16:09 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Pain_Rikudo, А 13 кто? Я думал что Куреха или Матобэ. Гая жесть стрёмный...
Цитата Pain_Rikudo (  ) 17 - Доктор (вроде) Дойл же. 16 - Сикорский?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-01-14, 16:18 | Сообщение # 114 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) А 13 кто? Я думал что Куреха или Матобэ. Гая жесть стрёмный... Не помню, слишком много бойцов в Баки  Добавлено (14.01.2016, 16:18) --------------------------------------------- А 18 это полковник, который друг Юдзиро? 
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2016-01-14, 16:21 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А 18 это полковник, который друг Юдзиро? Нет, это Спайк.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Не помню, слишком много бойцов в Баки Меньше чем в Жёсткому, вот там действительно тяжело запомнить : D
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-01-14, 16:29 | Сообщение # 116 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Меньше чем в Жёсткому, вот там действительно тяжело запомнить : D Одна часть про великана - уже равна по объему Жёсткому, почти.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-01-19, 02:54 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Одна часть про великана - уже равна по объему Жёсткому, почти. Там количество персов больше, хотя наверное сказывается то что я давно читал и не помню почти. Ну и я беру 2 части Жёсткого.
Добавлено (19.01.2016, 02:53) --------------------------------------------- 93 полный пздц, Джека просто уничтожили в салат. Кажется ему перерезали сухожилья, и чуть не разрубили мозг. Он просто поднялся на конечностях, и хочет драться, емнип, брутальность Джека просто зашкаливает. Матобэ кстати сильный стратег, подловил его на таких маленьких ошибках.
Добавлено (19.01.2016, 02:54) --------------------------------------------- Поднятие на лице вин))
Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Вторник, 2016-01-19, 02:54 |
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-01-19, 03:12 | Сообщение # 118 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) полный пздц, Джека просто уничтожили в салат. Кажется ему перерезали сухожилья, и чуть не разрубили мозг. Он просто поднялся на конечностях, и хочет драться, емнип, брутальность Джека просто зашкаливает. Матобэ кстати сильный стратег, подловил его на таких маленьких ошибках. Я уж думал что просто слили, не пугай так D: Матобэ не стратех, а хитрожопый, уже сто раз это показывал, ясное дело что бык в 2 с половиной метра в равном бою его переломит на части, вот и пользуется хитростями уличного боя, да и Джек слишком расслабленный какой-то из-за своих габаритов теперь, раньше он как зверь был резкий. Я кстати когда увидел страницу где он пиджак снимает и подумал "Атакуй Мотобэ сейчас, он бы заовнил Джека", так оно и случилось
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-01-19, 03:28 | Сообщение # 119 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я уж думал что просто слили, не пугай так D: Ладно, уничтожили в салат Рецу, но за Джека обидно, его реально сильно потрепали, и бой теперь точно не в его сторону.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Матобэ не стратех, а хитрожопый, уже сто раз это показывал, ясное дело что бык в 2 с половиной метра в равном бою его переломит на части, вот и пользуется хитростями уличного боя, да и Джек слишком расслабленный какой-то из-за своих габаритов теперь, раньше он как зверь был резкий Я чет сразу даже не обратил внимание, ты прав, Джек медленный какой-то стал, по сравнению с тем что дрался против Пикла. А говорил что сохранил баланс между силой и скоростью. Да и Джек 2 раза лоханулся, раньше такого вроде не было. момент с пальтом и удивленный фейс, это точно не в стиле Джека. Блин, что самое печальное что Юдзиро на такое бы не попался, Джек явно еще и не близко к его уровню.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я кстати когда увидел страницу где он пиджак снимает и подумал "Атакуй Мотобэ сейчас, он бы заовнил Джека", так оно и случилось люто его овнули, но я не ожидал такого, дай же парню подготовится. Хотя тот же Баки так же работает.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-01-19, 04:04 | Сообщение # 120 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Блин, что самое печальное что Юдзиро на такое бы не попался, Джек явно еще и не близко к его уровню. Юдзиро попался на дымовуху.Цитата Дядя_Женя (  ) Ладно, уничтожили в салат Рецу, но за Джека обидно, его реально сильно потрепали, и бой теперь точно не в его сторону. Рецу в капуступ просто, да.Цитата Дядя_Женя (  ) Я чет сразу даже не обратил внимание, ты прав, Джек медленный какой-то стал, по сравнению с тем что дрался против Пикла. А говорил что сохранил баланс между силой и скоростью. Да и Джек 2 раза лоханулся, раньше такого вроде не было. момент с пальтом и удивленный фейс, это точно не в стиле Джека. Мягче он стал, это со стороны характера - хорошо, раньше он отморозком был, но видимо в плане боя он слабее стал.
|
| |
|
|