Томов: 5 , выпуск продолжается Жанры: боевые искусства, сёнэн, спорт Автор: Itagaki Keisuk Год выпуска: 2014 Описание: Примеры рисовки:
После битвы "отца и сына", Баки продолжает свои бои на арене коракуэн и безудержно тренируясь, но постоянно сдерживает свои зевки от всепоглощающей его скуки. Ни что не может его взбудоражить в этот момент.
Кстати мне момент понравился, когда Мусаси мысленно резанул Юдзиро, а тот даже не шевельнулся, зато потом Юдз отплатил ему, реально уже, Мусаси вообще афк стоял, и ничего не заметил. Вообще у меня есть 2 варианты, или Мусаси себя переоценивает, или он действительно не боится драться с великаном, и надеется на победу. А если и победит каким-то чудом Юдза, то у Баки есть шанс стать сильнейший. Хотя я как фапер великана ставлю на его победу, надеюсь что он размажет Мусаси, отомстить так можно сказать на нынешние БИ, а то вон там уже и Доппо опозорился, Баки и Рецу. Кстати заметил, Юдзиро стал сильнее духовно, менее агрессивным. последняя пикча прям эпична
Добавлено (22.10.2015, 13:39) --------------------------------------------- Flomastee, Так затащил же, вон Юдзиро признал что он не сильнейший.
Добавлено (22.10.2015, 13:41) --------------------------------------------- И еще одно, Юдзиро мать твою вытяни руки из карманов. а то и так слишком много пафоса.
Кстати мне момент понравился, когда Мусаси мысленно резанул Юдзиро, а тот даже не шевельнулся, зато потом Юдз отплатил ему, реально уже, Мусаси вообще афк стоял, и ничего не заметил. Вообще у меня есть 2 варианты, или Мусаси себя переоценивает, или он действительно не боится драться с великаном, и надеется на победу. А если и победит каким-то чудом Юдза, то у Баки есть шанс стать сильнейший. Хотя я как фапер великана ставлю на его победу, надеюсь что он размажет Мусаси, отомстить так можно сказать на нынешние БИ, а то вон там уже и Доппо опозорился, Баки и Рецу. Кстати заметил, Юдзиро стал сильнее духовно, менее агрессивным.
Воу воу, у меня только 81й равки, есть еще дальше?
Pain_Rikudo, Только со всем уважение к Рецу, даже теперь он не уровня Юдзиро или Баки. Баки так-то по сути проиграл из-за скорости Мусаси, а про Доппо уж и говорить нечего, просто жаль его. Кароче они не уровень Юдзиро, он на высоте этот бой если и будет, то будте слишком нелегкий для обоих. Преимущества Юдза это явно большой опыт в драках, и разных стилей + огромная физическая сила, у Мусаси скорость и так же опыт. Но бой так-то начинается сразу не в равных условиях, Мусаси то с мёчом : D. Это явно будет один из лучших боёв в баки. Явно у меня большие надежды что он будет.
Только со всем уважение к Рецу, даже теперь он не уровня Юдзиро или Баки. Баки так-то по сути проиграл из-за скорости Мусаси, а про Доппо уж и говорить нечего, просто жаль его. Кароче они не уровень Юдзиро, он на высоте этот бой если и будет, то будте слишком нелегкий для обоих. Преимущества Юдза это явно большой опыт в драках, и разных стилей + огромная физическая сила, у Мусаси скорость и так же опыт. Но бой так-то начинается сразу не в равных условиях, Мусаси то с мёчом : D. Это явно будет один из лучших боёв в баки. Явно у меня большие надежды что он будет.
аура искажение, круто звучит. Ну это же не блич, аура конечно решает но не настолько. Ну и аура искажение даже у таких парней как Доппо есть. Хотя лично мне кажется эта аура от опыта битв зависит, чем больше дрался, ставил на кон свою жизнь и т.д. то сильнее она, и сильнее её чувствую другие.
аура искажение, круто звучит. Ну это же не блич, аура конечно решает но не настолько. Ну и аура искажение даже у таких парней как Доппо есть. Хотя лично мне кажется эта аура от опыта битв зависит, чем больше дрался, ставил на кон свою жизнь и т.д. то сильнее она, и сильнее её чувствую другие.
Орро до неё дорос, раньше она вообще была только у Юдзиро и у Свободного, если я правильно помню.
Ханаяма то дрыщь только на фоне Юдзиро и сынков. Для обычных обывателей и он уже легенда, столько пережил.
Ханаяма роялен, он апается каждую неделю, даже быстрее чем Баки, наверное, при том что он не тренится. А на самом деле куча народа сейчас сильнее Ханаямы, если составить список, хоть приблизительно, то так где-то: Баки, Юдзиро, Кацуми, Мусаси, Джек, Пикл, Рецу, Каку, Юичиро ( батя Юдза), Оливер, Че, Гоки, возможно Доппо и Али младший, и Янаги.
Ханаяма роялен, он апается каждую неделю, даже быстрее чем Баки, наверное, при том что он не тренится. А на самом деле куча народа сейчас сильнее Ханаямы, если составить список, хоть приблизительно, то так где-то: Баки, Юдзиро, Кацуми, Мусаси, Джек, Пикл, Рецу, Каку, Юичиро ( батя Юдза), Оливер, Че, Гоки, возможно Доппо и Али младший, и Янаги.
По этому я и написал что он дрыщь только на фоне Ханма, других он тоже слабей, но потушить его с одного удара они не смогут в отличии от Юдзиро.