|
Baki Dou
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-10-22, 11:17 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Томов: 5 , выпуск продолжается Жанры: боевые искусства, сёнэн, спорт Автор: Itagaki Keisuk Год выпуска: 2014 Описание: Примеры рисовки:
После битвы "отца и сына", Баки продолжает свои бои на арене коракуэн и безудержно тренируясь, но постоянно сдерживает свои зевки от всепоглощающей его скуки. Ни что не может его взбудоражить в этот момент.
Описание взято с Readmanga
На русском 17 глав, пока. На ингрише, 64 главы Если кого-то интересует, и еще не читал Баки вот как нужно читать Боец Баки, 1 - я часть Новый боец Баки, 2 - я часть Баки. Сын Огра. 3 - я часть. Эта по сути 4 уже. Есть еще всякие гайдены.
Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Четверг, 2015-10-22, 11:23 |
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Среда, 2015-12-16, 19:37 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я же говорил что автор уже не знает что придумать, опять турнир за который Баки апнется на Гайе (который там где-то у мизинца левой ноги Великана) и сольет Мусаши, в общем часть прочитана уже. Ничего не предвещало такого, вот я был уверен что его сольет Юдзиро, а тут Мотобэ просит сделать турнир, где и хочет драться его ученик Гайа, да и при том еще Матобэ считает что шансы победить у него выше чем Юдза. А вот фигушки им, скорее всего как ты говоришь Баки прокачается и овнит Мусаши, тогда вопрос кто сильнее Юдз или Баки будет открытим. Вообще я считаю что автор хочет сделать еще 1-2 сезона и в конце уже как-то показать финал бой Юдзира и Баки.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Что там с историей Доппо? Насколько помню тебя в вк нет, но могу сбросить, можешь посмотреть. А если вкратце показали как Доппо убил тигра, а потом встретил слепца, который очень сильный, под час боя Доппо возращает ему зрения, он благодарит его за это, а потом Доппо делает так, после этого у него была еще 1 драка на рингу против какого-то великана, которому он отбил челюсть, и выбил глаз.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2015-12-16, 19:52 | Сообщение # 92 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Дядя_Женя (  ) Насколько помню тебя в вк нет, но могу сбросить, можешь посмотреть. А если вкратце показали как Доппо убил тигра, а потом встретил слепца, который очень сильный, под час боя Доппо возращает ему зрения, он благодарит его за это, а потом Доппо делает так
Это из спин-оффа Доппо?Цитата Дядя_Женя (  ) Ничего не предвещало такого, вот я был уверен что его сольет Юдзиро, а тут Мотобэ просит сделать турнир, где и хочет драться его ученик Гайа, да и при том еще Матобэ считает что шансы победить у него выше чем Юдза. А вот фигушки им, скорее всего как ты говоришь Баки прокачается и овнит Мусаши, тогда вопрос кто сильнее Юдз или Баки будет открытим. Вообще я считаю что автор хочет сделать еще 1-2 сезона и в конце уже как-то показать финал бой Юдзира и Баки. Кому оно нафиг нужно? Эта часть держалась чисто за счет прошлых и Мусаши, а теперь опять сброд соберут. Если и буду это читать то только чтобы увидеть как Джек опять даст просратся лящей какому-нибудь полу-топу и будет глупо слит по воле автора. Мусаши так и не раскрыли, Великан так и не охватил. ВСЁ ПРОПАЛО ШЕФ!
 В общем, автор знатно умерил градус происходящего, а ведь только стало интересно.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Среда, 2015-12-16, 19:58 |
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Среда, 2015-12-16, 20:14 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Это из спин-оффа Доппо? Да-да.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Если и буду это читать то только чтобы увидеть как Джек опять даст просратся лящей какому-нибудь полу-топу и будет глупо слит по воле автора. Мусаши так и не раскрыли, Великан так и не охватил. Тоже жду Джека.
Цитата Pain_Rikudo (  ) В общем, автор знатно умерил градус происходящего, а ведь только стало интересно. Это, да, но и онгоинг делает свое дело.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2015-12-16, 20:27 | Сообщение # 94 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Да-да. Нужно будет почитать.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 17:43 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
| Решил погортать Баки, а вот и главный Gar появился, подкачался
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 19:09 | Сообщение # 96 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Решил погортать Баки, а вот и главный Gar появился, подкачался Ничоси.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 14:39 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| Рост Джека - 2м.43 см. Вес. 201 кг. Интересно это предел?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 17:22 | Сообщение # 98 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Рост Джека - 2м.43 см. Вес. 201 кг. Интересно это предел? Тут есть ответ:
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 17:38 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя-беженец
| Pain_Rikudo, топовая песня, но Джек не такой унылый превозмогатель. До топов Джек то вытянет, но точно не будет сильнее их.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 17:39 | Сообщение # 100 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) топовая песня, но Джек не такой унылый превозмогатель. До топов Джек то вытянет, но точно не будет сильнее их. Я имею ввиду "до зе импосибл", у Джека лимитов нет, раз он от такого еще не загнулся.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 17:45 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я имею ввиду "до зе импосибл", у Джека лимитов нет, раз он от такого еще не загнулся. Если бы это не был верс Баки, ему бы уже давно крышка настала, не только от кол. наркоты, но и от того сколько ему раз костей ломали. Он наверное расти будет до конца, пока его кто-то не переламает.  Добавлено (11.01.2016, 17:45) --------------------------------------------- Матобэ кстати Гайу опустил, малой наверное хотел пойти на Мусаси
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 18:00 | Сообщение # 102 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Если бы это не был верс Баки, ему бы уже давно крышка настала, не только от кол. наркоты, но и от того сколько ему раз костей ломали. Он наверное расти будет до конца, пока его кто-то не переламает. Ну так-то да, но в Баки версе он один из тех кто билзок к топам. Он кстати единственный кто без проблем сошелся с Пиклом.
Цитата Дядя_Женя (  ) Матобэ кстати Гайу опустил, малой наверное хотел пойти на Мусаси Матобэ это тот валянок с дымовухой? Гая это же мастер маскировки, да? Он вроде не самый сильный, но единственный кого не засекли у Пикла в камере.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 18:12 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Он кстати единственный кто без проблем сошелся с Пиклом. А кацуми? Хотя их там всех соскребали, но Джек получше Баки выступил даже.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Матобэ это тот валянок с дымовухой? Гая это же мастер маскировки, да? Да, ток насколько я понял, валянок учитель Гайи.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Он вроде не самый сильный, но единственный кого не засекли у Пикла в камере. Ну у него этот скил на макс. Помню как он в человеа залез, брр... Он еще Сикорского отделал, сильно. Просто не светится теперь. Жду зарубы от Джека, надеюсь он всех этих молокососов беспонтовых по углам поставит, и пойдет бить хлебло Мусаси, а в итоге снова проиграет.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 18:22 | Сообщение # 104 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) А кацуми? Его скушали. Цитата Дядя_Женя (  ) Да, ток насколько я понял, валянок учитель Гайи. Мда.Цитата Дядя_Женя (  ) Жду зарубы от Джека, надеюсь он всех этих молокососов беспонтовых по углам поставит, и пойдет бить хлебло Мусаси, а в итоге снова проиграет.
Опять сольют об кого-то D: Почему нет спин-оффа про него?
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-01-11, 18:27 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Его скушали. Джека бы тоже, если не инстинкт убийства.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Почему нет спин-оффа про него? Даже про Гайу есть, Гайа мать его Про Кацуми еще круто если бы был, но там не было ничего интересного скорее, он молод и глуп был.
|
| |
|
|