Томов: 5 , выпуск продолжается Жанры: боевые искусства, сёнэн, спорт Автор: Itagaki Keisuk Год выпуска: 2014 Описание: Примеры рисовки:
После битвы "отца и сына", Баки продолжает свои бои на арене коракуэн и безудержно тренируясь, но постоянно сдерживает свои зевки от всепоглощающей его скуки. Ни что не может его взбудоражить в этот момент.
Ну, если метал, то да, а так от состава вещества зависит. В любом случае, это же Баки, тут искать чего-то логического не особо стоит, как тебе глава то?
Глава Как же топово однако. Наконец-то начали огнестрел юзать, только непонятни аналогии с бейсболистом. Кстати, по количеству глав, скоро эта арка догонит остальние, но тут еще даже конца не видно.
Добавлено (06.02.2017, 18:35) --------------------------------------------- - пожарная машина. Как же Мусаши хорош. глава
Добавлено (06.02.2017, 18:35) --------------------------------------------- Жаль что он слишком добрый и не убивает сразу.
как тебе ривер? печалька, что там траблы с мультиплеером, так могли бы поиграть Блин, я прям загрустил, когда сначала показали школу из 1 части и такой небольшой приквел, а потом уже её заброшенную, и старичков Раяна и Алекса
Да чот Баки еще более статист в этой части, чем в других
ЦитатаДядя_Женя ()
как тебе ривер? печалька, что там траблы с мультиплеером, так могли бы поиграть Блин, я прям загрустил, когда сначала показали школу из 1 части и такой небольшой приквел, а потом уже её заброшенную, и старичков Раяна и Алекса
Блин, мне вообще это понравилось, я сразу вспомнил первую часть. Особенно доставили крыша школы, мост, где нужно потом под мост спускаться, прямо как в 1-й части и улица где ремонт идет, где отсутствуют части дороги и балка висит, прямо реалии, за 100500 лет не сделали ничего Понравились: - Уровни, хорошо сделаны, даже есть любимая часть города - Укрытия или убежища, тоже неплохо продуманы. - Механика с полицейскими малость кривая, но там оказывается есть свои приколы :DDD - Количество персонажей порадовало. - Боёвка, довольно неплохая, я думал будет хуже. - Сюжетка, нужно самому додумываться куда идти, искать противника, не ведут за ручку по каждому квесту, максимум - указывают часть города где враг. Я уже и прошел игрулю разок.
Да чот Баки еще более статист в этой части, чем в других
Хоть показывают раз на глав 30, и то хорошо.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Блин, мне вообще это понравилось, я сразу вспомнил первую часть. Особенно доставили крыша школы, мост, где нужно потом под мост спускаться, прямо как в 1-й части и улица где ремонт идет, где отсутствуют части дороги и балка висит, прямо реалии, за 100500 лет не сделали ничего
Да, про балку улыбнуло, еще очень символично, что со Сликом мы дрались в той же школе. Очень крутой момент как по мне.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Уровни, хорошо сделаны, даже есть любимая часть города
Воу, какая? мне вторая побольше понравилась, там леса, река и т.д. Ну и город интереснее сделан. Еще сук очень потно по бревнам прыгать.
ЦитатаPain_Rikudo ()
- Механика с полицейскими малость кривая, но там оказывается есть свои приколы :DDD
Орал с момента, когда полицейские сбивали челика на машине, забавно было. А в чем кривость?
ЦитатаPain_Rikudo ()
- Количество персонажей порадовало.
Мне наоборот мало показалось. Я не про главных, а в общем.
ЦитатаPain_Rikudo ()
- Боёвка, довольно неплохая, я думал будет хуже.
Да, ток печалька что когда подкопишь денег, не можешь все приёмы купить, нужен лвл.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Я уже и прошел игрулю разок.
Блин, в соло потно очень как по мне, я столько раз копил денег, а потом терял всё, даже не на самом сложном уровне. А кто с чаром понравился, и какой стиль больше всего? Мне еще нравится, когда Абобо выходит, ну и круто что это отсылка на Двойной дракон.
Да, про балку улыбнуло, еще очень символично, что со Сликом мы дрались в той же школе. Очень крутой момент как по мне.
Слив в конце прикольный.
ЦитатаДядя_Женя ()
Воу, какая? мне вторая побольше понравилась, там леса, река и т.д. Ну и город интереснее сделан. Еще сук очень потно по бревнам прыгать.
Трущобы Оушен. Район на 10/10 в стиле Чикаго. По бревнам я так и не пропрыгал.
ЦитатаДядя_Женя ()
Орал с момента, когда полицейские сбивали челика на машине, забавно было. А в чем кривость?
За них не дают ни денег, ни опыта. Зато от них в мусорных баках можно спрятаться.
ЦитатаДядя_Женя ()
Мне наоборот мало показалось. Я не про главных, а в общем.
Квестов побочных мало, и некоторые места кажестся пустыми т.к. в них нет никаких действий.
ЦитатаДядя_Женя ()
Да, ток печалька что когда подкопишь денег, не можешь все приёмы купить, нужен лвл.
Ну, это уже такое, мне весело комбы делать и набивать уровень, так что я не очень страдал от этого. Правда в начале пока не докумекал что не все удары сходу идут даже если купил их, то пересел с Алекса на Глена и в итоге прошел за него игру.
ЦитатаДядя_Женя ()
А кто с чаром понравился, и какой стиль больше всего?
Глен понравился и Вес с Крис, думаю 2-й раз пройти за Алекса или Веса.
ЦитатаДядя_Женя ()
Мне еще нравится, когда Абобо выходит, ну и круто что это отсылка на Двойной дракон.
За них не дают ни денег, ни опыта. Зато от них в мусорных баках можно спрятаться.
Это наверное так и задумано.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Правда в начале пока не докумекал что не все удары сходу идут даже если купил их, то пересел с Алекса на Глена и в итоге прошел за него игру.
Блин, Глен слишком простой какой-то, за него все проходят. Я вот за Пола, а воот самый тяжелый чар это Руди, вот он очень медленный и сами удары не очень то и сильны.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Глен понравился и Вес с Крис, думаю 2-й раз пройти за Алекса или Веса.
153 )))))))) Что-то это мне напоминает Вагабонд, как Такедзо прирезал 100 воинов. Блин, Мусаши уже прям как гг, печально если его прихлопнут под конец.
Pain_Rikudo, Да автор не может придумать нормально, как прихлопнуть мечом такое стадо вооруженных людей. Но заруба мясная получилось, смотрим что будет дальше.