|
Топ 10 Героических душ из насуверса
|
|
| Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 14:36 | Сообщение # 376 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата CuChulainn (  ) То Кавача и Кундала ЕХ ранга, то теперь вдруг А? Кстати да Может из за мастеров? Побольше арта нету?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 14:52 | Сообщение # 377 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата CuChulainn забавно. Могу узнать, почему тогда у Карны до сих пор меняются параметры? Потому что арт выложеный тобой вышел сто лет назад ещё к онлайн игре, а не к ранобэ. И да, где хоть раз говорнилось что именно Кавача и Кундала - фантазм ЕХ ранга?
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 15:39 | Сообщение # 378 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Sonada (  ) И да, где хоть раз говорнилось что именно Кавача и Кундала - фантазм ЕХ ранга?
Нигде. В Экстре про ее ранг ни слова не было. А на статусной инфе к игре был просто указан ЕХ-ранговый фантазм, про Ковачу и Кундалу ни слова не было там.
|
| |
|
|
| Gerard | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 16:04 | Сообщение # 379 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Вроде как на той же ТМ вики у нее был ранг EX, когда то
|
| |
|
|
| Remy | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 18:31 | Сообщение # 380 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата CuChulainn (  ) забавно Угу, очень. Особенно с учетом того, что на твоих артах странным образом есть Давид, Георгий,Кинтоки - и нифига нет Ахилла с Хироном. Ни о чем не говорит?
|
| |
|
|
| CuChulainn | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 16:08 | Сообщение # 381 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-06-21
| Цитата Sonada (  ) И да, где хоть раз говорнилось что именно Кавача и Кундала - фантазм ЕХ ранга? На ТМ-вики ставили.Цитата Remy (  ) Угу, очень. Особенно с учетом того, что на твоих артах странным образом есть Давид, Георгий,Кинтоки - и нифига нет Ахилла с Хироном. Ни о чем не говорит? интересно то, что Апокрифе сделали свой формат Статус Меню под Слуг. А выходящие арты под новых Слуг почему-то скопированы с Зеро-шных..Добавлено (07.07.2014, 16:08) --------------------------------------------- про топы Слуг. Озимандия на три ранга выше от прото-Гильгамеша.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 19:36 | Сообщение # 382 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата CuChulainn На ТМ-вики ставили. А на основании чего? Я вот тоже могу ему на своей вики экс ранг НФ написать...
|
| |
|
|
| CuChulainn | Дата: Вторник, 2014-07-08, 09:58 | Сообщение # 383 |
 Чунин
| Цитата Sonada (  ) А на основании чего? Я вот тоже могу ему на своей вики экс ранг НФ написать... На основании одного статус меню, который кажется ты где-то и кидал тут. Выполненное в форме, что была заявлена под Stay Night. Наподобие этого, но на Карну.
И кстати, вот тут и интересно. Там где Remy доказывает что параметр Благословления Богини переводят со статуса, сам статус выглядит так, как выглядел Статус Меню Слуг в Zero.
Наталкивает на определённые мысли.
|
| |
|
|
| Remy | Дата: Вторник, 2014-07-08, 10:09 | Сообщение # 384 |
Каге
| Цитата CuChulainn (  ) И кстати, вот тут и интересно. Там где Remy доказывает что параметр Благословления Богини переводят со статуса, сам статус выглядит так, как выглядел Статус Меню Слуг в Zero.
Наталкивает на определённые мысли. Потому, что он так и выглядит в Апокрифе. А та фигня, которую ты скидывал - из онлайновой игрушки, которую не стали делать. И в Апокрифе многое от этой игры было изменено даже у оставшихся Слуг.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2014-07-08, 16:16 | Сообщение # 385 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата CuChulainn На основании одного статус меню, который кажется ты где-то и кидал тут. Выполненное в форме, что была заявлена под Stay Night. Я такое и на Шики видел, и на персонажей с Насуверсом вобще не связаных.
|
| |
|
|
| Ado_Burn | Дата: Вторник, 2014-07-08, 17:27 | Сообщение # 386 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Sonada (  ) Я такое и на Шики видел, и на персонажей с Насуверсом вобще не связаных.
На Иисуса к слову было еще
|
| |
|
|
| CuChulainn | Дата: Четверг, 2014-07-10, 18:23 | Сообщение # 387 |
 Чунин
| Цитата Remy (  ) Потому, что он так и выглядит в Апокрифе. А та фигня, которую ты скидывал - из онлайновой игрушки, которую не стали делать. И в Апокрифе многое от этой игры было изменено даже у оставшихся Слуг. Эти статусы - это Зрение Мастеров, позволяющее им определять параметры Слуг. Есть базовый вариант: Есть вариант Эмии Широ:
В Зеро вероятно показано зрение Эмии Киритсугу.
Masters who have made contracts with Servants have the ability to read out the status of a Servant with powers of clairvoyance. It is a unique ability granted by the Grail that summoned the Heroic Spirits, so it cannot be used by those without a contract. They can see through the abilities of the other Servants and compare them to those of their own, so that they can guide them as efficiently as possible in battle situations. It is reflected in-game as the Servant status screen.
Покажите мне Эмию Киритсугу в Апокрифе, чтобы я воспринял Зеро-шный вариант статусов Слуг из новой Апокрифы за правдивые. Даже в Экстре имеется собственный вариант зрения Мастера. Почему Апокрифа настолько бедна, что заимствует Зеро статусы?
|
| |
|
|
| Remy | Дата: Пятница, 2014-07-11, 10:23 | Сообщение # 388 |
Каге
| Цитата CuChulainn (  ) Почему Апокрифа настолько бедна, что заимствует Зеро статусы? Потому, что гладиолус. Или ты намекаешь, что все 16 статусов из Апокрифы, с описанием НФ и скиллов - сделали фанаты? Это при том, что сканы профилей выкладывали те же люди, которые, собственно, и переводят Апокрифу на английский.
|
| |
|
|
| CuChulainn | Дата: Пятница, 2014-07-11, 13:09 | Сообщение # 389 |
 Чунин
| Цитата Remy (  ) Или ты намекаешь, что все 16 статусов из Апокрифы, с описанием НФ и скиллов - сделали фанаты? не, на фанатов я тут не гоню. Однако есть левые журналы/издания, которые выпускают обзоры, и тому подобные вещички. Преценденты уже были: каноничные но неканоничные базовые параметры Классов:
|
| |
|
|
| Remy | Дата: Пятница, 2014-07-11, 15:13 | Сообщение # 390 |
Каге
| Цитата CuChulainn (  ) не, на фанатов я тут не гоню. Однако есть левые журналы/издания, которые выпускают обзоры, и тому подобные вещички. Преценденты уже были: каноничные но неканоничные базовые параметры Классов: Сканы из Апокрифы напрямую.
И в чем проблема с базовыми параметрами классов на твоих сканах? Они вроде актуальные.
|
| |
|
|