|
Топ 10 Героических душ из насуверса
|
|
| Strider | Дата: Вторник, 2013-03-26, 20:47 | Сообщение # 136 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| Bilbamesh, на бис, на бис!
|
| |
|
|
| Бо | Дата: Вторник, 2013-03-26, 20:47 | Сообщение # 137 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-23
| Цитата (LoLO_O) из мифологии вестимо. У Кухулина тоже мечи были... Были. Каладболг — меч Фергуса. В первоначальных версиях мифа использовался Кухулином. Отождествляется с Экскалибуром более позднего времени. Обладал достаточной силой, чтобы срезать три холма. Круайдин Крепкоголовый (Круадин) — меч Кухулина. Говорящий и поющий.
|
| |
|
|
| Bilbamesh | Дата: Вторник, 2013-03-26, 20:50 | Сообщение # 138 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Strider, больше нету.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2013-03-26, 20:50 | Сообщение # 139 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Strider) У Диармайда были и мечи... за пруфом - к Бильбамешу, я не помню, откуда он это брал. Но он не юзал их вместе с копьями. А пруф не нужен - мифы я и сам читал.
|
| |
|
|
| Strider | Дата: Вторник, 2013-03-26, 20:54 | Сообщение # 140 |
 Студент академии
| Цитата (Бо) Круайдин Крепкоголовый (Круадин) — меч Кухулина. Говорящий и поющий. Такой? Цитата (Sonada) Но он не юзал их вместе с копьями. Пруф? Цитата (Bilbamesh) Strider, больше нету. Какая жалость.
|
| |
|
|
| Бо | Дата: Вторник, 2013-03-26, 21:08 | Сообщение # 141 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-23
| Я очень редко использую смайлы, но я их использую. =__=
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2013-03-26, 21:16 | Сообщение # 142 |
 Зам. главы клана ACT
| Копья парные, какой в этом смысл? Опять же стиль боя отточеный именно для двух копий как бэ намекает.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2013-03-26, 21:18 |
| |
|
|
| Strider | Дата: Вторник, 2013-03-26, 21:26 | Сообщение # 143 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) Опять же стиль боя отточеный именно для двух копий как бэ намекает. С чего ты взял, что он не владеет стилем боя для меча и копья?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2013-03-26, 21:40 | Сообщение # 144 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Strider) С чего ты взял, что он не владеет стилем боя для меча и копья? Широ копирует еавыки обращения конкретным оружием вместе с его историей. Копья парные, у Диармайда небыло смысла использовать одно из них с каким либо мечём. Так что даже если владеет - толку то?
|
| |
|
|
| Strider | Дата: Вторник, 2013-03-26, 21:47 | Сообщение # 145 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) Так что даже если владеет - толку то? Ладно, вернемся к нашим баранам. Итак. Широ копирует меч Геракла, обретая его офигенные статы, после чего копирует меч Диармайда получая +9000 к боевому мастерству. Благодаря стату силы А+ он может орудовать обоими мечами с легкостью Каншо и Бакуи. После сих преобразования наш герой способен сделать в ближнем бою практически любого персонажа Фэйта, как мне кажется
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2013-03-26, 22:00 | Сообщение # 146 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Strider) Итак. Широ копирует меч Геракла, обретая его офигенные статы, после чего копирует меч Диармайда получая +9000 к боевому мастерству. А ты уверен что боевое мастерство Диармайда выше чем у Геракла? Таки Убийца Стоглавых скопированый Широ - идеальная техника для Сэйбера.
Цитата (Strider) После сих преобразования наш герой способен сделать в ближнем бою практически любого персонажа Фэйта, как мне кажется Вот только что то мне подсказывает что для того чтобы владеть двумя мечами нужно скопировать именно те два меча что используются одновременно, а они будут на ранг слабее оригинальных...
|
| |
|
|
| Strider | Дата: Вторник, 2013-03-26, 22:04 | Сообщение # 147 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) Таки Убийца Стоглавых скопированый Широ - идеальная техника для Сэйбера. Вопрос сложный. Но лично считаю дело об убийце стоглавых весьма и весьма мутным, т.к. факт его использования, фактически, дает Широ способность активировать скопированные Фантазмы. То есть он может скопировать Га Болг и ваншотить все что движется о_О Цитата (Sonada) Вот только что то мне подсказывает что для того чтобы владеть двумя мечами нужно скопировать именно те два меча что используются одновременно, а они будут на ранг слабее оригинальных... По сути, в бою ранг оружия не дает ничего кроме пафосных цыферок.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2013-03-26, 22:14 | Сообщение # 148 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Strider) Вопрос сложный. Но лично считаю дело об убийце стоглавых весьма и весьма мутным, т.к. факт его использования, фактически, дает Широ способность активировать скопированные Фантазмы. Убийца Стоглавых не имеет привязки к оружию - это навык самого Геракла.
Цитата (Strider) То есть он может скопировать Га Болг и ваншотить все что движется о_О Только с самим Га Болтом.
Цитата (Strider) По сути, в бою ранг оружия не дает ничего кроме пафосных цыферок. Силу атаки.
|
| |
|
|
| Strider | Дата: Вторник, 2013-03-26, 23:02 | Сообщение # 149 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) Убийца Стоглавых не имеет привязки к оружию - это навык самого Геракла. Однако в материалах он был записан как Фантазм. Способность, являющаяся Фантазмом. Цитата (Sonada) Только с самим Га Болтом. Копия не потянет? Если вспомнить первый сценарий, то копия вполне себе активировалась (иначе я вообще не понимаю, как Геракл мог умереть все пять раз).
Кстати. А вот и ответ об чудодейственном умерщвлении берсерка и сливании Арчера.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Вторник, 2013-03-26, 23:30 | Сообщение # 150 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Strider) Однако в материалах он был записан как Фантазм. Способность, являющаяся Фантазмом. И в чём проблема?
Цитата (Strider) Копия не потянет? Имею в виду с копией Га Болта.
|
| |
|
|