|
Nasuverse Imagination
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 19:37 | Сообщение # 76 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (LoLO_O) А какие исторические личности могут быть кастерами? мне никто в голову не лезет. Мерлин, Кошей, следуя нынешней моде - любой рандомный писатель книжек или стихов (даже упаси бог, Джигурда из будущего), граф Калиостро, Фауст, какойнибудь особо выделившийся папа римский, Моисей...
|
| |
|
|
| Бо | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 19:38 | Сообщение # 77 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-23
| Цитата (LoLO_O) А какие исторические личности могут быть кастерами? мне никто в голову не лезет. Кроули?
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 19:39 | Сообщение # 78 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Sonada, Фауст да, Моисей интересно. А чего в Насувёрсе алхимия может? МБ Парацельса в кастеры?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 19:41 | Сообщение # 79 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Бо) И Широлен (и просто Лен) не совсем Мрамор Реальности. А что там у неё? (+ у Лен тоже есть?)
Цитата (Бо) Главное не красота, главное - эффективность. Учитывая возможность запихнуть туда противника и разорвать измерение нанеся урон из Мэлти Блод - уффективность меня устраивает.
Цитата (LoLO_O) А чего в Насувёрсе алхимия может? Айнцбернов помниш? Ну так вот, они сливали первые три войны в первые же дни. Ну а скилу который демострировала Айрисфиль её научил Кирицугу.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-03-25, 19:43 |
| |
|
|
| Бо | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 19:47 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) А что там у неё? (+ у Лен тоже есть?) Барьер сна/мечты (dream barrier), штука слабее Мрамора Реальности, т.к. не совсем отрезает от мира, и не совсем Широлен подконтрольная. У Широлен именуется Летний Снег (Summer Snow).
Цитата (Sonada) Учитывая возможность запихнуть туда противника и разорвать измерение нанеся урон из Мэлти Блод - уффективность меня устраивает. "Реалистичность" в угоду балансу. В том же UC Широ может легко запинать ножками Геракла. Если ещё вспомнить кучу персонажей-шуток...
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 19:49 | Сообщение # 81 |
| Цитата Айнцбернов помниш? Ну так вот, они сливали первые три войны в первые же дни. Ну а скилу который демострировала Айрисфиль её научил Кирицугу. А с философским камнем, в качестве фантазма что-то придумать можно?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 19:57 | Сообщение # 82 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Бо) Барьер сна/мечты (dream barrier), штука слабее Мрамора Реальности, т.к. не совсем отрезает от мира, и не совсем Широлен подконтрольная. У Лен он тоже есть?
Цитата (Бо) "Реалистичность" в угоду балансу. В том же UC Широ может легко запинать ножками Геракла. Если ещё вспомнить кучу персонажей-шуток... Вот только Мэлти считается вполне каноничной.
Цитата (LoLO_O) А с философским камнем, в качестве фантазма что-то придумать можно? Вполне. Хотя я х.з. не является ли Филосовский камень уже имаеющейся в обиходе магов штукой...
Ах да, я забыл, есть же ещё Атлас: Цитата Алхимия (Alchemy, 錬金術 Renkinjutsu) – школа, специализирующаяся на изучении потока материи. Большинство алхимиков изучает преобразование материи, но алхимики Атласа углубились в изучение преобразования феноменов.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-03-25, 19:57 |
| |
|
|
| Seta | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 19:58 | Сообщение # 83 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (Sonada) Чёто не тянет на ранг A. Ну, я не знал, насколько сильным этот Фантазм можно сделать.
|
| |
|
|
| Бо | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 20:00 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
| Цитата (LoLO_O) А с философским камнем, в качестве фантазма что-то придумать можно? Превращение в золото и эликсир бессмертия. Т.е. бесполезные свойства для войны.
Цитата (Sonada) У Лен он тоже есть? Точно неизвестно. Скорее всего нет. Широлен получила часть способностей от ТАТАРИ. Лен же просто манипулирует снами.
Цитата (Sonada) Вот только Мэлти считается вполне каноничной. Это ответвление в сюжете, не следующие истинной концовке Тсукихиме. Альтернативное развитие событий после хорошей концовки с Арквейд. С большой натяжкой такое можно сравнить с Атараксией, которая есть компиляция всех возможных концовок роутов из оригинального Стэй Найт. А если вернутся к первоначальному вопросу - сюжет=!геймплей.
Всё же, дизайн персонажей в прототипе мне нравится больше. Он реалистичнее, так сказать. В Кухулин с Диармайдом в обтягивающем трико - это ужас. Может, создать отдельную тему для обсуждения прототипа?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 20:04 | Сообщение # 85 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Бо) Точно неизвестно. Скорее всего нет. Широлен получила часть способностей от ТАТАРИ. Лен же просто манипулирует снами Ещё я гдето видел упоминание про наличие у Лен Мистических Глаз...
Цитата (Бо) С большой натяжкой такое можно сравнить с Атараксией, которая есть компиляция всех возможных концовок роутов из оригинального Стэй Найт Авторы думают по другому, да.
Цитата (Бо) А если вернутся к первоначальному вопросу - сюжет=!геймплей. Это не как не отрицает наличие у Широлен такой способности.
Прям глаза радуются.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2013-03-25, 20:04 |
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 20:07 | Сообщение # 86 |
| Цитата Превращение в золото и эликсир бессмертия. Т.е. бесполезные свойства для войны. Превращение золота - лишь грань способности к трансмутации же. Эликсир бессмертия = регенерация. Тут главное как трактовать.
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 20:13 | Сообщение # 87 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Sonada) Прям глаза радуются. Приятно, когда у кого-то на тебя месяцами баттхерт не проходит?
|
| |
|
|
| Бо | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 20:14 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
| Цитата (Sonada) Авторы думают по другому, да. Разверните свой ответ, он столь лаконичен и краток, что нельзя разобрать. Да, извиняюсь, ошибся, Мелти Блад - продолжение роута Юмидзуки.
Цитата (Sonada) Ещё я гдето видел упоминание про наличие у Лен Мистических Глаз... Нет.
Цитата (Sonada) Это не как не отрицает наличие у Широлен такой способности. Какой? Сжимание в пространства в точку и взрыв? Всё может быть. А может и не быть. Меня до сих пор поражает способность Хисуи доставать из ниоткуда стол и прочую мебель. И Меха-Хисуи.
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 20:16 | Сообщение # 89 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Monitor) Итачи всю вселеную ушатает А он Анти-Монитора тоже ущатает? А то ведь в насуверсе его статист ушатал...
|
| |
|
|
| D-Hanter | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 20:16 | Сообщение # 90 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-01-14
| Цитата (LoLO_O) А какие исторические личности могут быть кастерами? мне никто в голову не лезет. 1. Имя Моисей 2. Раса Слуга- героическая душа. Кастер. 3. Предыстория В иудаизме Моисей (ивр. משֶׁה, «Моше») — главный пророк в иудаизме, получивший от Бога Тору на вершине горы Синай. Считается «отцом» (главным) всех последующих пророков, так как уровень его пророчества является наивысшим из возможных, как сказано: «Если и есть у вас пророк, то Я, Господь, в видении открываюсь ему, во сне говорю Я с ним. Не так с рабом Моим Моше, доверенный он во всём доме Моём. Устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не загадками, и лик Господа зрит он.» (Чис.12:6-8).
В христианстве Моисей — великий пророк Израиля, по преданию, автор книг Библии (Пятикнижия Моисея в составе Ветхого Завета). На Синайской горе принял от Бога Десять заповедей.
В христианстве Моисей считается одним из важнейших прообразов Христа: как через Моисея явлен миру Ветхий Завет, так через Христа в Нагорной проповеди — Новый Завет.
В исламе В мусульманской традиции имя Моисей звучит как Муса́ (араб. موسى). Он — один из величайших пророков, собеседник Аллаха, которому был ниспослан Таурат (Тора). Муса — пророк в исламе, один из потомков пророка Якуба. Он родился и некоторое время прожил в Египте. В то время там властвовал Фираун (Фараон), который был неверующим. Муса убежал от фараона к пророку Шуайбу, который в это время владел Мадьяном.
Фантазмы: Манна небесная- Посучает ману с восходом солнца и на протяжении дня, пока светит солнце(С). Благословение господне- Дарует высокое магическое сопративление(А) Непригодное, да обратится в пищу- на основе легенды, как соленая вода превратилась в питьевую, Дает имунитет к ядам, пополняя запас праны владельца. Небесные фантазмы:
1) Божественный путь(А+)- Моисей заставил расступиться море, на основе этой легенды он может создать пространственное искажение, в итоге атака пройдет мимо него в не зависимости от вощности. 2) Скрижали 10 Заповедей: пылающее золото(В+) Основывается на легенде о золотом тельце, заставляет золото пылать, разрушая даже НФ и нанося урон. Безвредно для использующего. 3) Молитва в В Рефидиме(анти- армия)(А++) В Рефидиме Моисей по повелению Божию извёл воду из скалы горы Хорива, ударив в неё своим жезлом. Здесь на евреев напали амалекитяне, но были побеждены при молитве Моисея, который во время битвы молился на горе, воздевая свои руки к Богу 4) Медный змей(ЕХ) Призывает Зеркало души- Бескрайняя Пустыня, кишащая змеями- фамильярами, палящее солнце повышает расход праны противника, и пополняет прану хозяина(Из-за навыка Мана небесная). Змеи будут появлються до окончании праны хозяина. Может поддерживать зеркало души до 40 дней(за каждый год скитания по пустыне) 5) Жезл божьего повеления(ЕХ)- На основе о легенде, что ударом по скале, он выбил из скалы родник. Противофонтазменное обужие, при активации разрушает зеркало души, мгновенно сокрушает Мифических существ. Против всего остального- Просто крепкий посох.
|
| |
|
|