|
Составте Топ 10 Небесных фантазмов
|
|
| Absolute | Дата: Среда, 2013-03-13, 17:51 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата (LoLO_O) Скажи честно, ты упоротый?
Нет это ты и тебе подобные фаны упоротые. Готовы молиться на автора фэйта и ловить каждое его слово.  Добавлено (13.03.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Это так забавно, наблюдать за человеком который нихрена не понимает в обсуждаемой теме но лезет что то доказывать.
ОМГ, забавно наблюдать за упоротыми фанами, которые только и могут, что напускать на себя умный вид.  Добавлено (13.03.2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) Нашол скем сравнить.
Какая разница с кем сравнивать? Или для упоротого фанья автор фэйта уже не человек, а никогда не ошибающийся бог?
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2013-03-13, 17:51 | Сообщение # 92 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Там он от спама стальными перьями волшебных птиц легко защитился. АЖ СТАЛЬНЫХ?! БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ОМГ, КАК КРУТО. Блин, завязывай уже. Даже не смешно.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2013-03-13, 17:52 | Сообщение # 93 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Absolute) Ну в фэйте все слуги и т.д. по идее являются суммой легенд о них. Так что призванный баал будет сочетать в себе все связанные с собой легенды. А насчёт слабости христианских демонов... кури книгу иова, там в подробностях показано, какие они "слабые". Я тебе уже указал место Балла в этой вселенной.
Цитата (Absolute) О, так ты можешь оценить силу этих птиц по достаточно скудному описанию? Да ты просто воплощение метатрона. Вот именно. Представляеш каким идиотом ты выглядиш, когда приплетаеш в споре подобные аргументы?
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2013-03-13, 17:53 | Сообщение # 94 |
| Цитата Нет это ты и тебе подобные фаны упоротые. Готовы молиться на автора фэйта и ловить каждое его слово. ПОнимаешь, этот мир - он принадлежит его автору. Как он хочет и говорит - так и будет. Ну и ты уже сагрился, дальнейшего диспута я так понимаю не выйдет. Цитата ОМГ, забавно наблюдать за упоротыми фанами, которые только и могут, что напускать на себя умный вид. ПОнимаешь, фаны в данном случае знают о вселенной насу больше тебя прилично. А вот как раз ты напускаешь на себя умный вид и не зная сабжа лепишь какую-то чухню.
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Среда, 2013-03-13, 17:57 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) АЖ СТАЛЬНЫХ?! БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ОМГ, КАК КРУТО.
Ещё раз - о силе этих птиц и силе их атак нам ничего неизвестно. Предположительно они были достаточно мощными, раз понадобился геракл, чтобы с ними разобраться. Вопрос был об абилках - я привёл пример абилки геракла из мифов. Абилки, представляющей из себя достаточно мощный щит от дистанционных атак.
P.S. Хотя... да, о чём можно спорить с детьми.  Добавлено (13.03.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) ПОнимаешь, фаны в данном случае знают о вселенной насу больше тебя прилично.
Я с этим и не спорил никогда.
Цитата (LoLO_O) не зная сабжа лепишь какую-то чухню.
То что я не знаю сабжа - не совсем так. Знаю хуже фанов - да, не знаю совсем - нет. Так что давай без таких заявлений.
Цитата (Sonada) Вот именно.
Что вот именно? Я привёл пример абилки. ПРИМЕР. Знаешь значение этого слова?
Цитата (Sonada) Представляеш каким идиотом ты выглядиш, когда приплетаеш в споре подобные аргументы?
*фэйспалм* Это не был аргумент. Это был ПРИМЕР абилки. Так что про идиотов ты себе вопрос задай.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2013-03-13, 17:57 | Сообщение # 96 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Absolute) Нет это ты и тебе подобные фаны упоротые. Готовы молиться на автора фэйта и ловить каждое его слово. Ну не зря же вселенная называется Насуверс. И если завтра Насу скажет что Акаша - это марсианская база инопланетян, значит так оно и есть (если это конечно будет не первое апреля).
Цитата (Absolute) ОМГ, забавно наблюдать за упоротыми фанами, которые только и могут, что напускать на себя умный вид. Ладно, ты знаеш что такое "Девять Жизней - Убийца Стоглавых?" В оригинале "Nine Lives: The Shooting Hundred Heads"
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Среда, 2013-03-13, 17:58 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) ПОнимаешь, этот мир - он принадлежит его автору. Как он хочет и говорит - так и будет.
Понимаешь, оценивать надо конкретное произведение и информацию, указанную в нём, а не всякие левые интервью, в которых автор может нести всё, что ему в голову взбредёт. Канон всегда - это сама книга/фильм и т.д., а не интервью их создателей.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2013-03-13, 18:00 | Сообщение # 98 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Absolute) Ещё раз - о силе этих птиц и силе их атак нам ничего неизвестно. Предположительно они были достаточно мощными, раз понадобился геракл, чтобы с ними разобраться. Вопрос был об абилках - я привёл пример абилки геракла из мифов. Абилки, представляющей из себя достаточно мощный щит от дистанционных атак. Цитата (Absolute) Что вот именно? Я привёл пример абилки. ПРИМЕР. Знаешь значение этого слова? И какую потвоему опастность для обычного слуги представляют эти листы железа?
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Среда, 2013-03-13, 18:01 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата (Sonada) И если завтра Насу скажет что Акаша - это марсианская база инопланетян, значит так оно и есть
Если он выпустит приквел/сиквел и там это будет - это одно. А если скажет в интервью - совсем другое.
Ты реально не видишь разницы?Добавлено (13.03.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (Sonada) И какую потвоему опастность для обычного слуги представляют эти листы железа?
Это нам неизвестно. Так что на всё воля того, кто будет придумывать и продумывать эту абилку. Факт же в том, что подобная абилка у геракла из мифов ЕСТЬ. Вот что я хотел сказать и ничего более.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Среда, 2013-03-13, 18:01 | Сообщение # 100 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (Absolute) Предположительно они были достаточно мощными, раз понадобился геракл, чтобы с ними разобраться. Предположительно, все прочие были бомжами, которые не могли выпилить птиц. А еще более вероятно, что эти птицы до нанимателя Геракла никому нахер не сдались.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2013-03-13, 18:01 | Сообщение # 101 |
| Цитата Понимаешь, оценивать надо конкретное произведение и информацию, указанную в нём, а не всякие левые интервью, в которых автор может нести всё, что ему в голову взбредёт. Канон всегда - это сама книга/фильм и т.д., а не интервью их создателей. О господи. Понимаешь суть интервью как раз дораскрыть то, что не раскрыто в самом произведении, руководствуясь тем, как это себе представляет автор. Андестенд? Цитата То что я не знаю сабжа - не совсем так. Знаю хуже фанов - да, не знаю совсем - нет. Так что давай без таких заявлений. Ты считаешь, что бой Широ и Гильгамеша проходил как в мувик УБВ. И что Широ сильнее Гильгамеша. О чём можно говорить с тобой? Цитата P.S. Хотя... да, о чём можно спорить с детьми. О, Батрутдинаф подкрался незаметно. Очередной великовозрастный дяденька , спорящий о мультиках? :) Цитата Ещё раз - о силе этих птиц и силе их атак нам ничего неизвестно. Предположительно они были достаточно мощными, раз понадобился геракл, чтобы с ними разобраться. Вопрос был об абилках - я привёл пример абилки геракла из мифов. Абилки, представляющей из себя достаточно мощный щит от дистанционных атак. Фантазм Геракла и есть щит. Опять же, судить о том какими были эти птицы в Фэйт ты не можешь.
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Среда, 2013-03-13, 18:06 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Фантазм Геракла и есть щит.
Который пробивали все кому не лень. А защиту геракла в мифах так и не пробили.
Цитата (LoLO_O) О, Батрутдинаф подкрался незаметно. Очередной великовозрастный дяденька , спорящий о мультиках? :)
И это говорит человек, который в теме блича срался со сталиным на тему "только тупые дети всем кричат, что у них батхерт".
И да... ВН это не мультик, это интерактивная книга.
Цитата (LoLO_O) Ты считаешь, что бой Широ и Гильгамеша проходил как в мувик УБВ. И что Широ сильнее Гильгамеша. О чём можно говорить с тобой?
Ну да, я считаю гигапельмеша днищем и переоценкой, на которую даже авторы фэйта пофапывают. И что?
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2013-03-13, 18:08 | Сообщение # 103 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Absolute) Если он выпустит приквел/сиквел и там это будет - это одно. А если скажет в интервью - совсем другое. Ты реально не видишь разницы? Учитывая что автор не раз опирался на события новэлл в своих интевью а так же то что многое прямо или косвенно упомянутое в Насуверсе раскрывается именно в дополнительных материалах - я доверяю автору даже больше, чем ответвлением вроде Экстры или Апокрифы.
Цитата (Absolute) Это нам неизвестно. Так что на всё воля того, кто будет придумывать и продумывать эту абилку. Факт же в том, что подобная абилка у геракла из мифов ЕСТЬ. Вот что я хотел сказать и ничего более. Тоесть ты считаеш что кусок железа способен повредить тело слуги? Ты сделал мой день.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Среда, 2013-03-13, 18:08 | Сообщение # 104 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (Absolute) А защиту геракла в мифах так и не пробили. Потому что он ни с кем правда сильным не дрался?)
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Среда, 2013-03-13, 18:11 | Сообщение # 105 |
| Цитата Который пробивали все кому не лень. А защиту геракла в мифах так и не пробили. А что, в мифах было концептуальное оружие, пространственно временные искажения и т.д.? Цитата Ну да, я считаю гигапельмеша днищем и переоценкой, на которую даже авторы фэйта пофапывают. И что? Ну это говорит о том, что ты ни хрена не знаешь сабжа. Цитата И это говорит человек, который в теме блича срался со сталиным на тему "только тупые дети всем кричат, что у них батхерт" Чувак, Сталин говорил не по делу, обозвав баттхертов просто напросто другое мнение. А тут ты ни с того ни с сего начинаешь, говорить, что все вокруг "дети", "упоротые фаны" и т.д. за недостатком аргументов. Чуешь разницу? Вот это и есть баттхерт. Хотя я уже по бличеразделу понял, что ты упоротый. Цитата И да... ВН это не мультик, это интерактивная книга. Однако ты то смотрел только мультик.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2013-03-13, 18:12 |
| |
|
|