Onepunchman / ВанПанчМэн
|
|
OnePunchMan | Дата: Четверг, 2012-11-29, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-09
| Авторы: ONE, Murata Yuusuke Жанры: боевик, комедия, сверхъестественное, сёнэн, героическое фэнтези Год выпуска: 2012 / онгоинг Описание: История про парня у которого есть супер сила и с помощью которой он спасает мир от нашествия монстров,инопланетян да вообще разного сброда в виде всяких фриков. Всё бы ни чего,как бы знакомая на история,но нет. Оказывается,что парень страдает от того,что не может почувствовать ни радости победы,ни горечь поражения,ни напряжения во время боя или даже самого обыкновенного страха,так как все выше перечисленные расхитители социалистической собственности ему на один удар.Это как играть в игру взломав её перед этим и сразу сделать персонажа сотым уровнем.Поэтому парнишке это всё уже порядком поднадоело и он просто проживает будни в надежде найти себе сильного противника. Удастся ли это ему,найдёт ли он смысл своего существования? Смотрим,читаем и наслаждаемся. Примеры страниц: Читать на русском
Сообщение отредактировал ccjGaara - Четверг, 2012-11-29, 14:06 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-04-17, 19:07 | Сообщение # 1966 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Playermet (  ) Если кто-то тебя за что-то осуждает и ты это знаешь - тебе стыдно. В корне не согласен, если меня будут, например, осуждать за то, что я целый день играю на пк мне не будет стыдно. Я абузю своё свободное время как я того хочу, а несогласные могут плыть мимо.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) "неправильную"(лул) религию Охохохо, а есть правильная религия...? Кстати насчёт воспитания, меня часто осуждают что я по КД матерюсь, а мне пофиг..
|
|
|
|
kindza | Дата: Вторник, 2018-04-17, 19:30 | Сообщение # 1967 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Prometheus (  ) Охохохо, а есть правильная религия...?
кавычкиДобавлено (2018-04-17, 19:30) --------------------------------------------- чет много флуда ребят
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2018-04-18, 16:45 | Сообщение # 1968 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Playermet (  ) И Гароу ушел на своих двоих в боеспособном состоянии, а Бита рухнул без сознания. С тобой всё хорошо? А то ты херню поришь. После этого удара он бы ушёл на своих двоих, правда что ли?Цитата Playermet (  ) Прям половину, вверху уже и посчитали. В S-классе 8 героев из 16 гарантированно значительно сильнее Гароу на момент его боя с Битой.
1)Бласт 2)Флеш 3)Тацумаки Эти гарантировано, да.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2018-04-19, 14:40 | Сообщение # 1969 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Prometheus (  ) В корне не согласен, если меня будут, например, осуждать за то, что я целый день играю на пк мне не будет стыдно. Будет, просто ты не признаешь.
Цитата BK201 (  ) После этого удара он бы ушёл на своих двоих, правда что ли? По факту Гароу ушел на своих двоих. И равенство подразумевает что бойцы бьются наравне в чистую, как это и было в манге, а крысоудар в спину на равенство/неравенство никак вообще не влияет. Не говоря о том что даже в случае попадания и укладывания Гароу Бита через 3 секунды сам упадет рядом, и таким образом будет ничья.
Цитата BK201 (  ) 1)Бласт 2)Флеш 3)Тацумаки Эти гарантировано, да. Все 8 гарантировано, потому что все они сильнее Гароу на момент боя с битой.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Бита>Гароу Это не аргумент, а утверждение, которое требует аргумента для подтверждения.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) За 10 лет впервые вижу чтоб кто-то этим запаривался в рандомной переписке А я люблю деанонить, у меня целый каталог задеаноненых форумчан. Например недавно Кольт сказал что только 3 человека на форуме знают его ВК, ну теперь я четвертый.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Осуждать могут за Ты вообще левую дичь привел, не имеющую к стыду никакого отношения. Ты знаешь что такое контекст? Вот учитывай его когда читаешь слова.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Зачем ты интернет приравниваешь к ирл? Во первых какое это имеет отношение к данной ветке, а во вторых потому что в контексте вопроса одно и то же.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Для человека, воспитанного в семье веганов-нудистов, эксгибиционизм будет нормой Не будет. Потому что в контексте порицания обществом очевидно норма берется общественная. А так, нормой можно назвать хоть аутиста в семье наследственных аутистов.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Эксгибиционизм это псих. заболевание? Давно? Я не запрещаю тебе есть говно. Где ты что-то про это писал? Я без понятия, но если ты можешь выдумывать что писал оппонент, то почему я не могу? Или у тебя еще и галлюцинации ко всему прочему? Ну а так, открываешь международную классификацию болезней 10 пересмотра (МКБ-10) и ищещь там F65.2, раздел "Mental and behavioural disorders".
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2018-04-19, 14:55 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-04-19, 14:46 | Сообщение # 1970 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Будет, просто ты не признаешь. Может у меня просто, как говорят, "ни стыда ни совести"?  Просто стыд это не такой уж и хитрый предмет, ты точно знаешь есть ли он или нет.
Сообщение отредактировал Prometheus - Четверг, 2018-04-19, 14:47 |
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2018-04-19, 16:29 | Сообщение # 1971 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) По факту Гароу ушел на своих двоих. Ты вменяемый хоть?Цитата Playermet (  ) И равенство подразумевает что бойцы бьются наравне в чистую, как это и было в манге, а крысоудар в спину на равенство/неравенство никак вообще не влияет. Не говоря о том что даже в случае попадания и укладывания Гароу Бита через 3 секунды сам упадет рядом, и таким образом будет ничья. Особая сила Биты - бойцовский дух. И там сила идёт по нарастанию. Если бы ты читал не жопой, то тебе бы это стало ясно из того самого боя. Цитата Playermet (  ) Все 8 гарантировано, потому что все они сильнее Гароу на момент боя с битой. Давай пруфы, чё.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2018-04-19, 16:52 | Сообщение # 1972 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Playermet,
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-04-19, 17:06 | Сообщение # 1973 |
 Член Акацуки
| А кто победит, Соник или Гароу в тиме с Битой?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2018-04-19, 18:49 | Сообщение # 1974 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Playermet (  ) А я люблю деанонить, у меня целый каталог задеаноненых форумчан. Например недавно Кольт сказал что только 3 человека на форуме знают его ВК, ну теперь я четвертый. Жоска Бтв глобально это не отменяет тезиса о "никто на сайте не назовет моего имени" на тот момент времени
Цитата Playermet (  ) Ты вообще левую дичь привел, не имеющую к стыду никакого отношения. Ты знаешь что такое контекст? Вот учитывай его когда читаешь слова. > стыдно за осуждение в интернете по вопросу Гароу>Бита > не стыдно за осуждение в интернете по вопросу политики Я правильно понял или опять сижу в генджутсу?
Цитата Playermet (  ) Во первых какое это имеет отношение к данной ветке, а во вторых потому что в контексте вопроса одно и то же. > какое это имеет отношение к данной ветке > потому что в контексте вопроса одно и то же. wat
Цитата Playermet (  ) Не будет. Потому что в контексте порицания обществом очевидно норма берется общественная. А так, нормой можно назвать хоть аутиста в семье наследственных аутистов. Ну довай рассмотрим общество в интернете, в основном состоящее из тралей, малолеток и псевдоилиты. Что считается нормой в таких кругах?
Цитата Playermet (  ) Я не запрещаю тебе есть говно. Где ты что-то про это писал? Я без понятия, но если ты можешь выдумывать что писал оппонент, то почему я не могу? Или у тебя еще и галлюцинации ко всему прочему? Ну а так, открываешь международную классификацию болезней 10 пересмотра (МКБ-10) и ищещь там F65.2, раздел "Mental and behavioural disorders". "Поведение" и "Сексуальное предпочтение" тебя офк не смущают.
F00-F99 Психические расстройства и расстройства поведения . F60-F69 Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте . F65 Расстройства сексуального предпочтения Расстройства сексуального предпочтения . F65.2 ЭсгибиционизмДобавлено (2018-04-19, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) А кто победит, Соник или Гароу в тиме с Битой? Гароу+Бита конечно Соник +- равен Геносу
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-04-19, 18:56 | Сообщение # 1975 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Гароу+Бита конечно Соник +- равен Геносу А почему конечно? Кто из них сильнее или равен Геносу? + что по скорости?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2018-04-20, 00:15 | Сообщение # 1976 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) А кто победит, Соник или Гароу в тиме с Битой? Посоны могут и соло потянуть.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-04-20, 00:34 | Сообщение # 1977 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Посоны могут и соло потянуть. А что они с его скоростью будут делать то 1 на 1?
Добавлено (2018-04-20, 00:34) --------------------------------------------- Нет, Гароу офк могуч и всё такое, но его фишка в боевых навыках и опыте, а не в скорости и Бита с его топовой выносливостью не хуже. Но тут такое вот дело, я конечно не супер эксперт тут, и мб некоторые скалинги упускаю т.к я старые главы плохо помню, но по моему одна маленькая ошибка и они могут лишится головы.
Сообщение отредактировал Prometheus - Пятница, 2018-04-20, 00:35 |
|
|
|
Romazeo | Дата: Пятница, 2018-04-20, 12:14 | Сообщение # 1978 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-06-21
| На этой неделе будет глава?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2018-04-20, 17:08 | Сообщение # 1979 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) А что они с его скоростью будут делать то 1 на 1? А что делал Генос? Гароу так то тоже с Геносом норм стоял.Цитата Prometheus (  ) Нет, Гароу офк могуч и всё такое, но его фишка в боевых навыках и опыте, а не в скорости и Бита с его топовой выносливостью не хуже. Но тут такое вот дело, я конечно не супер эксперт тут, и мб некоторые скалинги упускаю т.к я старые главы плохо помню, но по моему одна маленькая ошибка и они могут лишится головы.
Ну дак может и он. Тут сложно выявить победителя.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-04-20, 17:45 | Сообщение # 1980 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) Гароу так то тоже с Геносом норм стоял. Ну это да, правда без ускорения Геноса, которое Соник своим мерсанием в стиле 7 эспады изи унижает.
|
|
|
|