Onepunchman / ВанПанчМэн
|
|
OnePunchMan | Дата: Четверг, 2012-11-29, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-09
| Авторы: ONE, Murata Yuusuke Жанры: боевик, комедия, сверхъестественное, сёнэн, героическое фэнтези Год выпуска: 2012 / онгоинг Описание: История про парня у которого есть супер сила и с помощью которой он спасает мир от нашествия монстров,инопланетян да вообще разного сброда в виде всяких фриков. Всё бы ни чего,как бы знакомая на история,но нет. Оказывается,что парень страдает от того,что не может почувствовать ни радости победы,ни горечь поражения,ни напряжения во время боя или даже самого обыкновенного страха,так как все выше перечисленные расхитители социалистической собственности ему на один удар.Это как играть в игру взломав её перед этим и сразу сделать персонажа сотым уровнем.Поэтому парнишке это всё уже порядком поднадоело и он просто проживает будни в надежде найти себе сильного противника. Удастся ли это ему,найдёт ли он смысл своего существования? Смотрим,читаем и наслаждаемся. Примеры страниц: Читать на русском
Сообщение отредактировал ccjGaara - Четверг, 2012-11-29, 14:06 |
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2018-04-15, 00:59 | Сообщение # 1951 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| То самое чувство, когда автор манги называет Биту одним из сильнейших S классов, а на форуме доказывают обратное.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2018-04-16, 00:16 | Сообщение # 1952 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата BK201 (  ) То самое чувство, когда автор манги называет Биту одним из сильнейших S классов То самое чувство, когда автор манги показывает Биту наравне с Гароу, который огребал и будет огребать героев которые заполонили собой половину списка силы S-класса по уровню. И сделал это уже после предыдущих мутных утверждений вида "если бы Бита был там-то, то все было бы не так-то".
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) > форум, на котором тебя не знает никто > интернет, где ты ноунейм > стыд Шоооооооо У меня щас только испанский стыд Смысл публичности не в знании твоего имени, а в том что на тебя смотрят и оценивают. Если бы стыд работал как ты ты сейчас пытаешься выставить, то люди могли бы ходить по чужому городу голышом ничего не чувствуя. И предвещая аргумент про лицо, его сокрытие в приведенном примере тоже ничего не изменит.
Не говоря о том что ты подменяешь понятия. На форуме тебя как раз знают, и весьма долго, а обращаются они по никнейму или имени сути не меняет. Интернет или световые/звуковые волны - просто две разновидности коммуникационных протоколов между людьми, все остальное остается на месте.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2018-04-16, 00:24 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2018-04-16, 00:37 | Сообщение # 1953 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Playermet (  ) И предвещая аргумент про лицо, его сокрытие в приведенном примере тоже ничего не изменит. Ваще-то меняет полностью. Я могу в любой момент при надобности дропнуть акк, создать новый и начать с нуля. В ирл по понятным причинам такое не получится, нужно будет менять ПМЖ.
Цитата Playermet (  ) Смысл публичности не в знании твоего имени, а в том что на тебя смотрят и оценивают. Если бы стыд работал как ты ты сейчас пытаешься выставить, то люди могли бы ходить по чужому городу голышом ничего не чувствуя. Ирл=\=инетик. Тебя снимают на камеру => об этом на следующий день узнают все твои знакомые. Плюс могут и административку влепить или что там предусмотрено за эксгибиционизм. В инете нет последствий(реальные последствия где-то в районе 0,000000001%) за любой трэш, который я вытворяю на анонимном(по сути) форуме.
Цитата Playermet (  ) Не говоря о том что ты подменяешь понятия. На форуме тебя как раз знают, и весьма долго, а обращаются они по никнейму или имени сути не меняет. Интернет или световые/звуковые волны - просто две разновидности коммуникационных протоколов между людьми, все остальное остается на месте. Меня тут знают настолько, что не смогут назвать мое настоящее имя. И это с учетом моего онлайна с 2009 года. Действительно, мне стоит стыдиться.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-04-16, 01:42 | Сообщение # 1954 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Меня тут знают настолько, что не смогут назвать мое настоящее имя. И это с учетом моего онлайна с 2009 года. Действительно, мне стоит стыдиться. Первый парень на деревне! Ха! Шах и мат!Добавлено (2018-04-16, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) когда автор манги показывает Биту наравне с Гароу Ну это ты жопкой читаешь просто.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2018-04-16, 14:41 | Сообщение # 1955 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я могу в любой момент при надобности дропнуть акк, создать новый и начать с нуля. И что? Для пользователей форума твой профиль - это и есть ты. Не важно под каким профилем ты напишешь херню, осуждать будут именно тебя. Если бы это не работало, то такого слова как баттхерт в интернете просто бы не существовало.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Тебя снимают на камеру => об этом на следующий день узнают все твои знакомые. И слепоту тоже лечи. Аргумент про лицо я уже превентивно опровергнул.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В инете нет последствий Последствия тут не при чем. Любому нормальному человеку будет стыдно в описанной ситуации.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Меня тут знают настолько, что не смогут назвать мое настоящее имя. Его и не нужно знать. Есть кто-то указывает на твой ник и говорит что-то негативное, ты примешь это на свой личный счет. Кстати твое имя Алексей, если хочешь могу и фамилию назвать.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну это ты жопкой читаешь просто. Т.е. ввиду нулевого числа аргументов ты скатываешься в переходы первым же сообщением? Новые уровни прямо.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2018-04-16, 16:07 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-04-16, 16:20 | Сообщение # 1956 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Playermet (  ) Т.е. ввиду нулевого числа аргументов ты скатываешься в переходы первым же сообщением? Новые уровни прямо. Куда уж аргументировать, если ты их отрицаешь.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2018-04-16, 16:21 | Сообщение # 1957 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Куда уж аргументировать, если ты их отрицаешь. Процитируй например где я отрицаю аргумент, а не опровергаю.
А вообще найс позиция - "у меня есть свое мнение, но аргументов в его пользу не дам, зато я буду тебя просто обсирать за твое мнение".
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2018-04-16, 16:24 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-04-16, 16:36 | Сообщение # 1958 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Playermet (  ) Процитируй например где я отрицаю аргумент, а не опровергаю.
Цитата Playermet (  ) автор манги показывает Биту наравне с Гароу
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2018-04-16, 16:38 | Сообщение # 1959 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Playermet (  ) То самое чувство, когда автор манги показывает Биту наравне с Гароу А наравне ли? Гароу был аж 4 противником Биты подряд. Притом Бита его вывез и хотел после идти многоножку бить.Цитата Playermet (  ) который огребал и будет огребать героев которые заполонили собой половину списка силы S-класса по уровню. Половину прям? А если начать считать?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2018-04-16, 18:46 | Сообщение # 1960 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Кстати, че думаете насчет баттла Орочи с Бластом?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-04-16, 19:33 | Сообщение # 1961 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кстати, че думаете насчет баттла Орочи с Бластом? Что его не будет.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2018-04-16, 19:39 | Сообщение # 1962 |
 Furion zabanen
| Цитата Playermet (  ) И слепоту тоже лечи. Аргумент про лицо я уже превентивно опровергнул. Ну раз ты скозал, то ладно 
Цитата Playermet (  ) Его и не нужно знать. Есть кто-то указывает на твой ник и говорит что-то негативное, ты примешь это на свой личный счет. Кстати твое имя Алексей, если хочешь могу и фамилию назвать. Даже ИмяФамилия ничего не поменяют конкретно на этом форуме. Абсолютно.
Цитата Playermet (  ) И что? Для пользователей форума твой профиль - это и есть ты. Не важно под каким профилем ты напишешь херню, осуждать будут именно тебя. Если бы это не работало, то такого слова как баттхерт в интернете просто бы не существовало. Баттхерт и стыд совершенно разные вещи. Бомбить ты можешь от того, что и рвет тебя в реале. Но стыд работает не так. Начать стоит с того что интернет это полная помойка на данном этапе. Ты при всем желании не сможешь сделать такую херотень, которую уже до тебя делали десятки людей. К тому же, как я и говорил, последствий твоих слов\действий в интернете ты не ощущаешь ирл(например наш диалог). Ты можешь мою мамку пнуть, я могу твою посадить на спину твоего деда и т.д., но последствий не будет. С нелепой ситуацией всё аналогично. Ты можешь затупить\сделать херню и т.п., но реально приложить тебя так чтобы ты стыдился-нет. Не хватает фактора ИРЛ и соответствующей обстановки. К тому же максимально смягчает эту ситуацию "троллинг". Ты можешь нелепо отшутиться тпиа ахахзазаз затралил лалок. Бтв мы же не говорим сейчас о детях и полных нуфагах? У них в начале будут такие проблемы, но сам инетик за довольно короткое время превратит рыдающего школьника в мамкиного ценника или казанову у местных мамаш.
Цитата Playermet (  ) Последствия тут не при чем. Любому нормальному человеку будет стыдно в описанной ситуации. Не проецируй. Бтв кто такой "нормальный человек"? В разрезе интернета офэка.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2018-04-17, 16:58 | Сообщение # 1963 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) "автор манги показывает Биту наравне с Гароу" Какой конкретно аргумент я тут отрицаю?
Цитата BK201 (  ) Гароу был аж 4 противником Биты подряд. Гароу сам не был свежим. И Гароу ушел на своих двоих в боеспособном состоянии, а Бита рухнул без сознания. Сам бой прошел без однозначного доминирования одного над другим, а значит стато-навыки у них были примерно одинаковы.
Цитата BK201 (  ) Половину прям? А если начать считать? Прям половину, вверху уже и посчитали. В S-классе 8 героев из 16 гарантированно значительно сильнее Гароу на момент его боя с Битой.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) знаешь со скайпа бтв? Нет. Я потратил минут 20 чтобы найти тебя через гугл и инфу из форума. Но скайп твой тоже нашел, он у тебя в ВК и нескольких заявках в игровых форумах написан.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Но стыд работает не так. Стыд работает точно так же. Если кто-то тебя за что-то осуждает и ты это знаешь - тебе стыдно. Это практически определение стыда, можешь вики открыть и убедитсья.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Бтв кто такой "нормальный человек"? Тот которого не воспитывали эксгибиционисты и который не имеет прочих заболеваний психики, мешающих чувству стыда.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2018-04-17, 17:04 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-04-17, 18:11 | Сообщение # 1964 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Playermet (  ) Какой конкретно аргумент я тут отрицаю? Бита>Гароу
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2018-04-17, 18:55 | Сообщение # 1965 |
 Furion zabanen
| Цитата Playermet (  ) Нет. Я потратил минут 20 чтобы найти тебя через гугл и инфу из форума. Но скайп твой тоже нашел, он у тебя в ВК и нескольких заявках в игровых форумах написан. За 10 лет впервые вижу чтоб кто-то этим запаривался в рандомной переписке
Цитата Playermet (  ) Стыд работает точно так же. Если кто-то тебя за что-то осуждает и ты это знаешь - тебе стыдно. Это практически определение стыда, можешь вики открыть и убедитсья. Осуждать могут за: 1)"неправильную"(лул) религию; 2)ЗОЖ/не ЗОЖ; 3)Вата/Навальнята; 4)Пупсень/Вупсень; 5)ВСТАВЬТЕТЕКСТ. Перечисленного стоит стыдиться? Ведь большое кол-во народа тебя может осудить за выбор одного ИЗ.
Цитата Playermet (  ) Тот которого не воспитывали эксгибиционисты и который не имеет прочих заболеваний психики, мешающих чувству стыда. 1)Зачем ты интернет приравниваешь к ирл? 2)Воспитание это другая тема. Для человека, воспитанного в семье веганов-нудистов, эксгибиционизм будет нормой. А вот поедание говядины будет шоком и детектом ненормального. 3)Эксгибиционизм это псих. заболевание? Давно?
|
|
|
|