|
Топ-10 Манги
|
|
| Pinochet | Дата: Четверг, 2014-09-04, 22:36 | Сообщение # 2536 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Цитата BK201 (  ) .В Хантере же каждая арка неповторима и поддерживает быстрый темп развития событий.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Четверг, 2014-09-04, 22:51 | Сообщение # 2537 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата genby (  ) Просто ты настолько однообразен в своих безосновательных суждениях, сводящихся к "нет, хунтер лучши протса патаму что я так щитаю", что порядком мне надоел. Это как студенту-филологу разжевывать пятикласснику смысл "Преступления и наказания", когда тот свято убедил себя, что книга - скучное говно. Ты свои то посты читал?:)Цитата genby (  ) Какой там быстрый темп? Быстрый он разве что только на фоне куска и Наруты. В Гигантах темп намного выше, да и сама манга сильнее. На фоне гигантов и прочей хрени.Если уж гиганты такие крутые, почему их так скучно читать тогда?:)Цитата genby (  ) Сказал человек, который в манге ничего кроме картинок не видит. Смотря в какой.В хантере не только картинки,да.Цитата genby (  ) В Наруте сюжет развивается таким образом, что нам постепенно открывают мотивы персонажей и причины событий Ну это Киши задумывал так сделать,а в результате мотивы не убедительны , а причины и вовсе абсурдны.Цитата genby (  ) выдвигают на сцену персонажей, которые мельком упоминались ранее, дают нам запутаться, а потом открывают новый поворот, который открывает нам глаза на те события, которые раньше казались нелогичными, и если посмотреть в прошлое, то окажется, что ход весьма логичен и вписывается в контекст и т.д. Запутаться? Где там путаться то? А про логичный ходы посмеялся в голос. Всё настолько нелогично и тупо, что хочется плакать. Цитата genby (  ) Не идеал, и даже не очень, но стабильно и уверенно лучше Хантера и поисков Гоном отца. Хуже значительно. И Гон давно его нашёл, так почему же манга не окончена? Мб всё же не в этом был сюжет?Цитата genby (  ) Про них хоть что-то можно вспомнить, в отличии от тех пустых клякс, что в хантере. Один Хисока>>>>>вся нарутка.Цитата genby (  ) Хантер тоже стал мейнстримом только после аниме. Ась?:)Хантер с самого начала выпуска завоевал огромную зрительскую аудиторию. И был он настолько удачным, что Киши не постыдился с него плагиатить.Цитата genby (  ) И вторая волна полулярности тоже пришлась на выход аниме, только уже более качественного. Так что подучи материал, прежде чем спорить со мной, парниша. Понимаешься в чём прикол.То что для тебя является материалом, для меня всего лишь мелкая инфа. Развивай свой мозг получше, а то так скоро помять кончится и ты перегоришь.Цитата genby (  ) И каждая в плане истории и драмы слабее. В плане истории значительно сильнее, головы так на 2-3 .А на драму Тагаши особо упор и не делает. И кстати очень качественная драма у Оды последнее время. Мне прям так жалко гномиком, что я бы с радостью посмотрел как с них сдирают кожу.Цитата genby (  ) Может мы ЮЮХфиги, которым обидно, что Тогаши тырил идеи из ЮЮХ. Тырить из своей манги не зазорно. Свои же наработки. MENTALOS, Там токо персы некоторые похожи. Да и что постыдного в том, что бы юзать свои же идеи.Добавлено (04.09.2014, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Seta (  ) Нет, превосходит, это конек спортивной манги. И как давно?Цитата Seta (  ) Эм... Тут кроме "глаза прочисти" ничего и сказать нельзя. Ну так как бэ эта манга действительно про педиков.Цитата Seta (  ) Но ты-то ни разу не объективен. Обоснуешь?Цитата Seta (  ) Чот к моменту Торфинна-фермера Кнуд был уже вполне годным. Мне теперь тебе посоветовать глаза протереть? Переход к становлению таким крутым не реалистичный и убогий был.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-09-04, 22:54 | Сообщение # 2538 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата BK201 (  ) Там токо персы некоторые похожи. Да и что постыдного в том, что бы юзать свои же идеи. Но и то наверняка меньше, чем у Рейва с Фейри Тейл.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:01 | Сообщение # 2539 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата BK201 (  ) И как давно? С момента появления, полагаю. Ставка в споконе именно на динамику, иначе ей не завлечь. Цитата BK201 (  ) Ну так как бэ эта манга действительно про педиков. А откуда ты это взял, лол? Цитата BK201 (  ) Обоснуешь? Конечно, обосную. Из того списка, что назвал я, некоторые манги абсолютно превосходят Хантер по всем параметрам. Если не все. В Монстре - сюжет, до которого сёнену в принципе как пешком до луны(если хочешь поспорить - вперед), годные проработанные персонажи, опять же значительно превосходящие сёнен, особенно - Йохан. Так же в 20th Century Boys, еще выше уровнем. В Вагабонде и Клинке Бессмертного куда более динамичное и доставляющее действо, да и сюжет что там, что там очень неплох.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:02 | Сообщение # 2540 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата MENTALOS (  ) Но и то наверняка меньше, чем у Рейва с Фейри Тейл. Будто ты читал Рейв и знаешь о чëм говоришь.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:05 | Сообщение # 2541 |
 Чунин
| Цитата Jighurdinho (  ) Будто ты читал Рейв и знаешь о чëм говоришь. Конечно нет, зачем мне читать манги какого-то бездарного мангаки? А персов я там видел и сходств с ФТшниками более чем достаточно.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:06 | Сообщение # 2542 |
 dat travelling merchant
| Цитата BK201 (  ) Мне теперь тебе посоветовать глаза протереть? Переход к становлению таким крутым не реалистичный и убогий был. Давай разберем этот переход. Кнуд путешествовал со своими солдатами, будучи отвергнутым отцом, немалого натерпелся(если я ничего не путаю, король не считал его достойным наследником) и достаточно долго ждал, чтобы в один прекрасный момент его прорвало, особенно в момент бойни, которая произошла. Абсолютно нормальная смена характера для такой ситуации, он и за Торфинном смотрел, и за всеми остальными, что стало мотивом. Сначала были только зачатки. Но прошло немало времени, за которое Кнуд развился в полноценного короля. В первое время после перелома особо крутым он не был, нуждаясь всё же в Аскеладде и остальных.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:10 | Сообщение # 2543 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата genby (  ) О, Господи, сколько же они могут бомбить? тебе везде бомбешка мерещется Цитата genby (  ) Я писал, что там аналогичная концепция на голову лучше реализована. ни единого довода в пользу этого ты не привел,зато в пользу обратного аргументы есть.Сюжет почти в каждой арке ВП идет по одной и той же схеме:есть плохиши и их босс,в конце мугивары их расскатывают,Луффи раскатывает босса.Исключение составляет только арка война БУ
Цитата genby (  ) Тогда тебя просто посчитают идиотом. Понимаешь, я слишком самодостаточный человек, чтобы разменивать свои мысли на каждую форумную букашку. Я не хочу разжевывать тебе, почему небо синее, а сюжет в ВП лучше, чем в хантере, потому что это пустая трата времени. мог бы просто сразу честно сказать:"аргументов у меня нет,поскольку это моя имхотя"Цитата genby (  ) В Хантере нчето похожее, но истории в ВП просто напросто сильнее Ну-ну,в почти каждой арке Луффи и ко сливают плохиша и ко,прям интересный оригинальный и неповторяющийся сюжет,а сопливые мордахи делают историю сильной и драматичной
Добавлено (04.09.2014, 23:10) --------------------------------------------- Цитата MENTALOS (  ) Конечно нет, зачем мне читать манги какого-то бездарного мангаки? на самом деле Рейв неплох
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2014-09-05, 00:45 |
| |
|
|
| Absolute | Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:10 | Сообщение # 2544 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата InYanYo (  ) а сопливые мордахи делают историю сильной и драматичной
А неповторимый йумор придаёт ВП уникальный колорит.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:12 | Сообщение # 2545 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата MENTALOS (  ) А персов я там видел и сходств с ФТшниками более чем достаточно. Настолько бездарный, что даже Ода и брат Кишимото брали у него идеи.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:14 | Сообщение # 2546 |
 Чунин
| Цитата InYanYo (  ) на самом деле Рейв неплох Возможно, но мнение о мангаке уже испорчено. И не удивлюсь, если именно в рейве он начал практиковать фансервис, который потом развил в своём новом убогом творении.Добавлено (04.09.2014, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Настолько бездарный, что даже Ода и брат Кишимото брали у него идеи. А потом он начал брать идеи у Оды, вот так замкнутый круг. Да и для меня Ода и брат донного Кишимоты ни разу не аргумент его гениальности.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:17 | Сообщение # 2547 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата MENTALOS (  ) Но и то наверняка меньше, чем у Рейва с Фейри Тейл. Копейки перенял вообще.Цитата Seta (  ) С момента появления, полагаю. Ставка в споконе именно на динамику, иначе ей не завлечь. И как это делает хантер менее динамичным? Просто потому что? Это всё предрассудки.Цитата Seta (  ) А откуда ты это взял, лол? Они там все такие бисёнены и шутки весьма гейские.Цитата Seta (  ) В Монстре - сюжет, до которого сёнену в принципе как пешком до луны(если хочешь поспорить - вперед), годные проработанные персонажи, опять же значительно превосходящие сёнен, особенно - Йохан. Ты весь спор канешн не читал, но насчёт Монстра я и не спорил с самого начала. Для меня правд всё равно хантер лучше.Цитата Seta (  ) Так же в 20th Century Boys, еще выше уровнем. Не читал, спорить не буду.Цитата Seta (  ) В Вагабонде и Клинке Бессмертного куда более динамичное и доставляющее действо, да и сюжет что там, что там очень неплох. Тебе нравятся самураи, вот и всё превосходство на хантером. На самом же деле эти манги цепляют куда меньше. Да и лично мне тот же вагабонг был попросту не интересен даже после 20+ глав.Цитата Seta (  ) Давай разберем этот переход. Кнуд путешествовал со своими солдатами, будучи отвергнутым отцом, немалого натерпелся(если я ничего не путаю, король не считал его достойным наследником) и достаточно долго ждал, чтобы в один прекрасный момент его прорвало, особенно в момент бойни, которая произошла. Абсолютно нормальная смена характера для такой ситуации, он и за Торфинном смотрел, и за всеми остальными, что стало мотивом. Сначала были только зачатки. Но прошло немало времени, за которое Кнуд развился в полноценного короля. В первое время после перелома особо крутым он не был, нуждаясь всё же в Аскеладде и остальных. Я мангу как бэ и сам читал и всё это знаю. Вот только переход из "девы" в "мачо" произошёл буквально за пару фреймов. Так люди не меняются.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:18 | Сообщение # 2548 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Absolute (  ) А неповторимый йумор придаёт ВП уникальный колорит. а тонны статистов делают историю более детальной и проработанной
Цитата MENTALOS (  ) Возможно, но мнение о мангаке уже испорчено. И не удивлюсь, если именно в рейве он начал практиковать фансервис, который потом развил в своём новом убогом творении. начинается он не так интересно как фт,но потом становится лучше,вообщем в отличии от ФТ прогрессирует,а не деградирует
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:20 | Сообщение # 2549 |
 Чунин
| Цитата InYanYo (  ) начинается он не так интересно как фт,но потом становится лучше,вообщем в отличии от ФТ прогрессирует,а не деградирует Это хорошо, но читать я его всё равно не собираюсь. Впрочем у меня пока нет желания никакой манги читать.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:27 | Сообщение # 2550 |
 dat travelling merchant
| Цитата BK201 (  ) Они там все такие бисёнены и шутки весьма гейские. Понятно. Думай, конечно, как угодно, но, по-моему, бред какой-то. Особенно учитывая Хисоку, раз уж сравниваем с Хантером. Не знаю вообще, откуда ты там всех-бисененов взял. Ладно там трое в Шохоку, и чего-то всё. Остальные не особенно миловидные. Цитата BK201 (  ) И как это делает хантер менее динамичным? Просто потому что? Просто потому, что я буквально глотал Айшилд томами и не мог оторваться от матчей, как и в тех же Куроке и Данке. А во время любой арки Хантера периодично прерывался и шел чай пить, потому что в принципе такой захватывающей динамики не увидел. Цитата BK201 (  ) Не читал, спорить не буду. От автора Монстра, только попозже и покруче. Цитата BK201 (  ) Вот только переход из "девы" в "мачо" произошёл буквально за пару фреймов. Предпосылки на протяжении предыдущих нескольких томов. Разговоры с Торфинном и наблюдение за отрядом, кровавая сцена и пролечивание ему самому мозгов. Там было порядочно мотивов. Цитата BK201 (  ) Так люди не меняются. Скажи это Гатсу и Кеншину. Цитата BK201 (  ) Тебе нравятся самураи, вот и всё превосходство на хантером. На самом же деле эти манги цепляют куда меньше. Да и лично мне тот же вагабонг был попросту не интересен даже после 20+ глав. Тут каждому своё, хорошо.
|
| |
|
|