|
Топ-10 Манги
|
|
| Jighurdinho | Дата: Пятница, 2014-09-05, 00:01 | Сообщение # 2566 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата InYanYo (  ) на мой взгляд это арка про генен редан Пауки затянуты по самое не могу. Цитата Pain_Rikudo (  ) Самая статичная динамика в мире. Ну не знаю. Именно этот момент я читал не отрываясь, настолько всë было круто. Больше в Хунтере подобных моментов не было.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Пятница, 2014-09-05, 00:02 | Сообщение # 2567 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Seta (  ) Который раскаялся в совершенном, до этого вырезая людей пачками не задумываясь. Просто это изменение мне кажется вполне обоснованным и хорошо обыгранным. Мб и в авторе дело. Не все же одинаково талантливы.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Пятница, 2014-09-05, 00:03 | Сообщение # 2568 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Jighurdinho (  ) Пауки затянуты по самое не могу. да не особо,и как только начинается экшен,автор все время держит в напряжении,ГГ пытаются выжить и победить противников,которые многократно превосходят их
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-09-05, 00:05 | Сообщение # 2569 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Jighurdinho (  ) Ну не знаю. Именно этот момент я читал не отрываясь, настолько всë было круто. Больше в Хунтере подобных моментов не было. Это да, но там НАСТОЛЬКО много описания, что динамика терялась мальца.
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Пятница, 2014-09-05, 00:30 | Сообщение # 2570 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Pain_Rikudo (  ) но там НАСТОЛЬКО много описания
Зато читается, как книга.
|
| |
|
|
| genby | Дата: Пятница, 2014-09-05, 06:10 | Сообщение # 2571 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата BK201 (  ) Ты свои то посты читал?:) В отличии от тебя, да, но пересказывать не буду. Цитата BK201 (  ) На фоне гигантов и прочей хрени.Если уж гиганты такие крутые, почему их так скучно читать тогда?:) Может потому, что у тебя есть какое-то отклонение, из-за которого ты считаешь Хантер лучшей мангой, а реально хорошие тайтлы, вроде Берса - нет? Цитата BK201 (  ) В хантере не только картинки,да. Я же говорю - отклонение. А может дело просто в том, что в Хантере настолько донная картинка, что ты заметил там еще и текст? Цитата BK201 (  ) Ну это Киши задумывал так сделать,а в результате мотивы не убедительны , а причины и вовсе абсурдны. Вот прям в Хантере у всех убедительные. Цитата BK201 (  ) Запутаться? Где там путаться то? Ты и в картинках запутаться можешь, судя по твоим постам. Цитата BK201 (  ) Один Хисока>>>>>вся нарутка. В плане комиксовой фрикоидности? Однозначно. Цитата BK201 (  ) Ась?:)Хантер с самого начала выпуска завоевал огромную зрительскую аудиторию. Если бы ты был по-умнее, то знал бы, что аниме вышло через год, после выхода манги. От сюда и аудитория. Могу даже порыться в старых архивах продаж, чтобы показать тебе, как Хантер продавался тогда, когда аниме не выходило. Цитата BK201 (  ) И Гон давно его нашёл, так почему же манга не окончена Сам не знаю, был ли смысл продолжать? Цитата BK201 (  ) В плане истории значительно сильнее, головы так на 2-3 Цитата InYanYo (  ) .Сюжет почти в каждой арке ВП идет по одной и той же схеме:есть В Хантере аналогично: "у нас есть цель, и мы должны ее выполнить, попутно всех отметелив". Это даже лучшая формулировка. Да и вообще, у Оды чисто тупо больше фантазии. Цитата InYanYo (  ) мог бы просто сразу честно сказать:"аргументов у меня нет,поскольку это моя имхотя" Не считаю необходимым разжевывать очевидное. Опять-таки, может ты и сам со временем дойдешь. Надеюсь. Цитата InYanYo (  ) Ну-ну,в почти каждой арке Луффи и ко сливают плохиша и ко,прям интересный оригинальный и неповторяющийся сюжет,а сопливые мордахи делают историю сильной и драматичной Еще один плюсик к тезису о том, что хунтерофаги мыслят заклишенно: упрутся в свое "ну там жи луффи бьет плахиша значит сюжет гавно" и пытаются на него давить. Иди перечитывай мангу, нам с тобой пока не о чем говорить.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Пятница, 2014-09-05, 09:58 | Сообщение # 2572 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата genby (  ) В Хантере аналогично: "у нас есть цель, и мы должны ее выполнить, попутно всех отметелив" Цитата genby (  ) Иди перечитывай мангу они много людей отфигачили в арке про генен редан?Или в арке про экзамен?И если они кого-нибудь метелят,то это не обязательно местный ГЗ как почти всегда это бывает у Луффи + почти в каждой арке попутно действуют персы,которые сильнее ГГ,а Луффи в почти каждой арки оказывается сильнее всех основных действующих в ней персов
Цитата genby (  ) Не считаю необходимым разжевывать очевидное. Опять-таки, может ты и сам со временем дойдешь. Надеюсь. просто сказать по теме ничего не можешь вот и все
Цитата genby (  ) Еще один плюсик к тезису о том, что хунтерофаги мыслят заклишенно: упрутся в свое "ну там жи луффи бьет плахиша значит сюжет гавно" и пытаются на него давить. я где-то говорил,что сюжет в ВП говно?Тебе привели нормальные доводы,почему сюжет в Хантере лучше.Единственный нормальный твой аргумент в защиту сюжета ВП - это наличие флешбеков,однако одними флешбеками сюжет крутым не сделаешь
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-09-05, 10:25 | Сообщение # 2573 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата MENTALOS (  ) Вот если бы кто-то из этих полустатистов слил бы кого-то из шавок Дофлы, а так фигня. Не только босса, но и его шавок практически всегда бьют Мугивары. Вот это и не очень, в других мангах и остальным дают такую честь. Гон вон только одного ГЗ арки бил и то это было необязательно, а на Пауках вообще не рулил. В Хантере так давали чтоли?)Это для сёнена обычное дело,только иногда бывают исключения.Про арку Реддан,она вообще закончилась не битвой. Цитата MENTALOS (  ) Это нужно, чтобы просто растянуть мангу. НУ в Хантере тоже так делают и еще больше.Добавлено (05.09.2014, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Единственный по-настоящему динамичный момент в Хантер - нападение на Дворец. Лучший момент в Хантере.
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Пятница, 2014-09-05, 11:31 | Сообщение # 2574 |
 Член Акацуки
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) В Хантере так давали чтоли?)
Да. В арке муравьёв главного врага вообще нетеро слил. Который до той арки был эпизодическим персонажем.
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Про арку Реддан,она вообще закончилась не битвой.
У хантера большинство арок так заканчиваются. В отличие от ВП, где конец арки почти обязательно вынос мугиварами шайки ГЗ.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-09-05, 11:48 | Сообщение # 2575 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) В Хантере так давали чтоли?)Это для сёнена обычное дело,только иногда бывают исключения.Про арку Реддан,она вообще закончилась не битвой. В Пауках Гон и Киллуа были почти бесполезны, там один Курапика тащил. На острове таки дали ему слить ГЗ, а в муравьях только подручный достался. То есть всякое бывает, а не обязательный слив ГЗ ГГшкой, а его подручных остальными и всея спасение. Только после разделения Мугивар и до окончания войны началось что-то новое. Вот почему эта часть ВП была самой интересной. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) НУ в Хантере тоже так делают и еще больше. Тут редко растягивают, разве что в муравьях бывало.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2014-09-05, 11:54 |
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-09-05, 12:54 | Сообщение # 2576 |
АНБУ
| Цитата Absolute (  ) Да. В арке муравьёв главного врага вообще нетеро слил. Который до той арки был эпизодическим персонажем. Вау,круто,в ВП такое тоже было. Цитата Absolute (  ) У хантера большинство арок так заканчиваются. В отличие от ВП, где конец арки почти обязательно вынос мугиварами шайки ГЗ. Никак не заканчивается?просто гз расходяться,все. Цитата MENTALOS (  ) В Пауках Гон и Киллуа были почти бесполезны, там один Курапика тащил. На острове таки дали ему слить ГЗ, а в муравьях только подручный достался. То есть всякое бывает, а не обязательный слив ГЗ ГГшкой, а его подручных остальными и всея спасение. Только после разделения Мугивар и до окончания войны началось что-то новое. Вот почему эта часть ВП была самой интересной. Хосподи сравнил,сколько глав у ВП и Хантера,арка про Кизару до конца Маринфорда тоже занимает глав эдак 200+,так что низачёт. Цитата MENTALOS (  ) Тут редко растягивают, разве что в муравьях бывало. А тонны текста на ОЖ?а кому это надо было?при том что некоторые способности показали только 1 раз
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-09-05, 13:04 | Сообщение # 2577 |
 Чунин
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Хосподи сравнил,сколько глав у ВП и Хантера,арка про Кизару до конца Маринфорда тоже занимает глав эдак 200+,так что низачёт. Да без разницы, у Оды это вошло в привычку ещё с начальных глав. Он отступил от правил только после разделения Мугивар. К тому же война была не его уровнем, а до этого, впрочем как и сейчас, ему подбирают врагов по силам. Даже по такому количеству глав легко сделать выводы, что Тогаши не пытается всегда выставлять Гона главным нагибателем. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А тонны текста на ОЖ?а кому это надо было?при том что некоторые способности показали только 1 раз Да их можно было и не читать. Я вообще открыл ту главу в другой вкладке, а когда в манге мелькала очередная способность - я заглядывал в ту главу и читал, что делает данная способность. Так же я делал и с нумерацией участников на экзамене Хантера и с описанием способностей рен.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2014-09-05, 13:04 |
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-09-05, 13:21 | Сообщение # 2578 |
АНБУ
| Цитата MENTALOS (  ) Да без разницы, у Оды это вошло в привычку ещё с начальных глав. Он отступил от правил только после разделения Мугивар. К тому же война была не его уровнем, а до этого, впрочем как и сейчас, ему подбирают врагов по силам НУ Ода же должен был что ГГ не такой слабак.Про то что ему подбирают гз по уровню,фигня.Ходи и Цезарь уровень Лу? Цитата MENTALOS (  ) Даже по такому количеству глав легко сделать выводы, что Тогаши не пытается всегда выставлять Гона главным нагибателем. Ну да,а может слить так как ЮЮХ конец,тогда тоже все казалось сказочно хорошо. Цитата MENTALOS (  ) Да их можно было и не читать. Я вообще открыл ту главу в другой вкладке, а когда в манге мелькала очередная способность - я заглядывал в ту главу и читал, что делает данная способность. Так же я делал и с нумерацией участников на экзамене Хантера и с описанием способностей рен. Рен то главное,а вот описание способностей на ОЖ просто забырали время и никак не отражались на сюжет,а там была не одна страница.
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Пятница, 2014-09-05, 13:25 | Сообщение # 2579 |
 Член Акацуки
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Никак не заканчивается
Сюжет и без финального боя с ГЗ может быть законченным.
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Вау,круто,в ВП такое тоже было.
Пару раз, ага. А в большинстве арок мугивары тупо бьют морды ГЗ и его команде.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-09-05, 13:28 | Сообщение # 2580 |
 Чунин
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) НУ Ода же должен был что ГГ не такой слабак.Про то что ему подбирают гз по уровню,фигня.Ходи и Цезарь уровень Лу? Цезарь то умудрился раз слить его. Это скорее значит, что подбирает ему тех, кого он может осилить, но почти всегда он хотя бы раз должен проиграть или отложить бой по другим причинам. Вот эта некоторая однотипность мне и не нравится. Но ладно, это лишь мелочи. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Ну да,а может слить так как ЮЮХ конец,тогда тоже все казалось сказочно хорошо. Может, я видел как в хлам сливались Наруто, Блич и Ганц. Сильно бы не удивился, но всё-таки надеюсь, что тут до такого не дойдёт. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Рен то главное,а вот описание способностей на ОЖ просто забырали время и никак не отражались на сюжет,а там была не одна страница. Если не ошибаюсь, то 4 страницы и на каждой по 10 способностей, но запоминать их, конечно, никто не станет. Просто открыл в другой кладке и смотрел, если вдруг понадобится. Так же, когда называли по номеркам - смотрел, кто и под каким номером. Так часто так приходилось делать.
|
| |
|
|