|
Топ-10 Манги
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-09-04, 19:44 | Сообщение # 2521 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата MENTALOS (  ) А ты запомнил и сможешь мне сейчас их всех перечислить? Я уже давно не интересуюсь ВП как раньше,но давай,могу большинство.Спрашивай Цитата MENTALOS (  ) На сюжет у него редко влияет кто-то кроме Мугивар, ну и действительно сильных и значимых персонажей. А эти полустатисты просто так, дабы слить их кому-нибудь или вообще не вспоминать о них. Другие персонажи не влиляют на сюжет?что за прохладние истории.В ВП сюжет идёт не только одним боком,просто показывают одну сторону,но иногда рассказывают что случилось в мире и т.д.Про персонажей уже говорил,большинство Ода не забывает,и пытается использовать как-то. Цитата MENTALOS (  ) Уж лучше бои, чем смотреть, как поларки бегают с детьми или кучу бесполезных флешбеков. На одних боях не построить сюжет.Кому как лучше.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-09-04, 19:48 | Сообщение # 2522 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Я уже давно не интересуюсь ВП как раньше,но давай,могу большинство.Спрашивай Я про всех колизейщиков, которых нам представляли в нескольких главах. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Другие персонажи не влиляют на сюжет?что за прохладние истории.В ВП сюжет идёт не только одним боком,просто показывают одну сторону,но иногда рассказывают что случилось в мире и т.д.Про персонажей уже говорил,большинство Ода не забывает,и пытается использовать как-то Ну и много толку от них? Возьми ту же Арабасту, Скайпию и прочие арки. Тащили практически одни Мугивары, а тамошние герои были почти бесполезны. Все они нужны, дабы в очередной раз показать, какие Мугивары герои и всея спасители. Всё строится на их восхвалении. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) На одних боях не построить сюжет.Кому как лучше. Конечно, но многие главы там вообще бесполезны для сюжета, вся эта беготня со статистами и многие флешбеки.
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-09-04, 19:56 | Сообщение # 2523 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата MENTALOS (  ) Я про всех колизейщиков, которых нам представляли в нескольких главах. Большинство помню,так что практически всех. Цитата MENTALOS (  ) Ну и много толку от них? Возьми ту же Арабасту, Скайпию и прочие арки. Тащили практически одни Мугивары, а тамошние герои были почти бесполезны. Все они нужны, дабы в очередной раз показать, какие Мугивары герои и всея спасители. Всё строится на их восхвалении. Не надо,других тамошных героев,а именно сильных не было.Кроме арки Маринфорда,Импел Дауна и арки про Сверхновых.Взять ДР,неужели Лу в этой арке показали настолько лучше Ло?Те же полустатисты задержывали Пику,Кавендиша еще возможно покажут,много чего. Цитата MENTALOS (  ) Конечно, но многие главы там вообще бесполезны для сюжета, вся эта беготня со статистами и многие флешбеки. Это нужно чтоб показать полноту картини и описать что происходило или происходит.В твоем представление не понимаю как нужен должен строится сюжет.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-09-04, 20:00 | Сообщение # 2524 |
 Чунин
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Большинство помню,так что практически всех. Окей Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Не надо,других тамошных героев,а именно сильных не было.Кроме арки Маринфорда,Импел Дауна и арки про Сверхновых.Взять ДР,неужели Лу в этой арке показали настолько лучше Ло?Те же полустатисты задержывали Пику,Кавендиша еще возможно покажут,много чего. Ло пока дают поблистать, ведь он союзник самих Мугивар. Вот если бы кто-то из этих полустатистов слил бы кого-то из шавок Дофлы, а так фигня. Не только босса, но и его шавок практически всегда бьют Мугивары. Вот это и не очень, в других мангах и остальным дают такую честь. Гон вон только одного ГЗ арки бил и то это было необязательно, а на Пауках вообще не рулил. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Это нужно чтоб показать полноту картини и описать что происходило или происходит.В твоем представление не понимаю как нужен должен строится сюжет. Это нужно, чтобы просто растянуть мангу.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2014-09-04, 20:01 |
| |
|
|
| genby | Дата: Четверг, 2014-09-04, 20:11 | Сообщение # 2525 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| О, Господи, сколько же они могут бомбить? Цитата InYanYo (  ) если ты внимательно читал Хантера,то помимо битв там хватало испытаний и другого рода,при том что Гон не нагнул главного плохиша,как это делает почти в каждой арке Луффи Если бы ты был по-умнее и вникал бы в мои посты, то давно бы понял, про что я говорю. Цитата InYanYo (  ) я тебе привел пример другой манги,где сюжет выстроен похожим образом,но почему-то к ней ты претензий не имеешь.Двойные стандарты? Где я написал, что не имею претензий? Вы реально живете в своем выдуманном мире и додумываете реплики за других. Я писал, что там аналогичная концепция на голову лучше реализована. Цитата InYanYo (  ) Факт кого или чего?Аргументация на уровне,нечего сказать,я также могу заявить что развитие сюжета в арке Генередан на голову превосходит любую арку ВП и это факт Тогда тебя просто посчитают идиотом. Понимаешь, я слишком самодостаточный человек, чтобы разменивать свои мысли на каждую форумную букашку. Я не хочу разжевывать тебе, почему небо синее, а сюжет в ВП лучше, чем в хантере, потому что это пустая трата времени. Просто сюжет в сагах ВП развивается плавно и закономерно с выяснением новых подробностей и постепенным появлением новых интересных персонажей. В Хантере нчето похожее, но истории в ВП просто напросто сильнее, а объяснять почему, слишком долгу. Если буду когда-нибудь писать развернутый анализ куска или его сравнение с хантером, объясню. А пока гуляй. Цитата BK201 (  ) "Всех" это ты про себя? Ну раз чуешь, что сливаешься, так вали с темы. Просто ты настолько однообразен в своих безосновательных суждениях, сводящихся к "нет, хунтер лучши протса патаму что я так щитаю", что порядком мне надоел. Это как студенту-филологу разжевывать пятикласснику смысл "Преступления и наказания", когда тот свято убедил себя, что книга - скучное говно. Цитата BK201 (  ) Нахера мне твоя имхота? Какая вот например динамика в берсе? Гатц идёт и бьёт монстров? Вот это динамика! Это уже давно рутиной стало. А Гиганты и Ванпанчмен и вовсе манги весьма средненькие. Тем более обе уже слились.В Хантере же каждая арка неповторима и поддерживает быстрый темп развития событий. Разве что арка химер была подрастянута немного. Какой там быстрый темп? Быстрый он разве что только на фоне куска и Наруты. В Гигантах темп намного выше, да и сама манга сильнее. Цитата BK201 (  ) Чё?:) Одна арка пауков>сюжет ванписа Арка пауков на уровне Сабаоди. Это и то я очень добродушен. Цитата BK201 (  ) Каким образом он может быть стройнее, если там вообще сюжета не оказалось в итоге? Где там сюжет то в наруте есть? Сказал человек, который в манге ничего кроме картинок не видит. В Наруте сюжет развивается таким образом, что нам постепенно открывают мотивы персонажей и причины событий, выдвигают на сцену персонажей, которые мельком упоминались ранее, дают нам запутаться, а потом открывают новый поворот, который открывает нам глаза на те события, которые раньше казались нелогичными, и если посмотреть в прошлое, то окажется, что ход весьма логичен и вписывается в контекст и т.д. Не идеал, и даже не очень, но стабильно и уверенно лучше Хантера и поисков Гоном отца. Цитата BK201 (  ) А уже про персов и вовсе вспоминать стыдно. Про них хоть что-то можно вспомнить, в отличии от тех пустых клякс, что в хантере. Цитата BK201 (  ) Хантер изначально был очень популярен, а о гиганты только после анимы попёрли и стали мейнстримом Хантер тоже стал мейнстримом только после аниме. Хотя оно и было говенным. И вторая волна полулярности тоже пришлась на выход аниме, только уже более качественного. Так что подучи материал, прежде чем спорить со мной, парниша. Цитата BK201 (  ) Было бы на что. А то только кроме весьма убогой имхоты ты ничё не выдал. Мне остаётся только посмеяться. Правильно: посмейся и развей всяческие наши сомнения в твоем интеллектуальном уровне. Цитата BK201 (  ) В Хантере каждая арка уникальна по своей структуре и исполнению. И каждая в плане истории и драмы слабее.
|
| |
|
|
| Itachi__Uciha | Дата: Четверг, 2014-09-04, 20:32 | Сообщение # 2526 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2013-09-26
| Самое страшное, что Хантер в плане драмы и истории персонажей в разы слабее, чем даже Наруто и Хакушо, не говоря о ВП. Никому даже особо не сопереживаешь, боевая система отличная, но читать внимательно честно не хочется. Не затягивает. И все предсказуемо. Нет Яркости. И какой-то душевности. Поэтому защитники Хантера неправы.
|
| |
|
|
| Azrael | Дата: Четверг, 2014-09-04, 20:38 | Сообщение # 2527 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата InYanYo (  ) а на уровне чего бы ты поставил ДБ? Не знаю, я не дбфаг, хоть мне и нравятся в нём некоторые весчи. Ну, выше уровня дна точно, а дальше уже - как знать.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2014-09-04, 20:38 |
| |
|
|
| Itachi__Uciha | Дата: Четверг, 2014-09-04, 20:38 | Сообщение # 2528 |
 Специальный Джоуннин
| Да что говорить, ШК и Кеншин несравнимы с Хантером в плане яркости персонажей. И этот Хантер на полном серьезе называют лучшим сененом, лол
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-09-04, 20:38 | Сообщение # 2529 |
 Чунин
| Как ни посмотри, а Хантером в первую очередь недовольны именно нарутофаги. Им просто обидно признавать, что Киши тырил идеи из Хантера
|
| |
|
|
| Itachi__Uciha | Дата: Четверг, 2014-09-04, 20:41 | Сообщение # 2530 |
 Специальный Джоуннин
| MENTALOS, но в Наруто Киши вложил душу, а Тогаши в Хантера- нет, вот и вся разница
|
| |
|
|
| genby | Дата: Четверг, 2014-09-04, 20:41 | Сообщение # 2531 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата MENTALOS (  ) Как ни посмотри, а Хантером в первую очередь недовольны именно нарутофаги. Им просто обидно признавать, что Киши тырил идеи из Хантера Может мы ЮЮХфиги, которым обидно, что Тогаши тырил идеи из ЮЮХ. Кстати, Киши реализовывал эти идеи лучше Тогаши.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2014-09-04, 20:45 | Сообщение # 2532 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата genby (  ) Кстати, Киши реализовывал эти идеи лучше Тогаши. Ну не надо же так прямо в лоб. Они этого не выдержат.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-09-04, 20:54 | Сообщение # 2533 |
 Чунин
| Цитата Itachi__Uciha (  ) но в Наруто Киши вложил душу В первом сезоне? Второй то он писал под травой, а эту войну вообще под тяжёлыми веществами) Цитата genby (  ) Может мы ЮЮХфиги, которым обидно, что Тогаши тырил идеи из ЮЮХ Может и тырил, почём мне знать? Я не поклонник всего этого японского фуфла и не читаю манги десятками, чтобы сравнивать, как некоторые здесь)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2014-09-04, 20:56 |
| |
|
|
| Absolute | Дата: Четверг, 2014-09-04, 21:07 | Сообщение # 2534 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата genby (  ) Может мы ЮЮХфиги
Это даже хуже, чем нарутофаги.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Четверг, 2014-09-04, 21:29 | Сообщение # 2535 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата BK201 (  ) Нет, не превосходит. Нет, превосходит, это конек спортивной манги. Цитата BK201 (  ) Манга про педиков лучше хантера? Ой лол... Цитата BK201 (  ) Slam Dunk Эм... Тут кроме "глаза прочисти" ничего и сказать нельзя. Цитата BK201 (  ) Если объективно, то таких нет и вовсе. Но ты-то ни разу не объективен. Цитата BK201 (  ) Это где автор не смог нормально переделать из девочки Кнуда в нормального посона? Он сделал его преобразования настолько убогим, что я аж мангу бросил читать. Чот к моменту Торфинна-фермера Кнуд был уже вполне годным.
|
| |
|
|