|
Топ-10 Манги
|
|
| Absolute | Дата: Четверг, 2014-09-04, 12:44 | Сообщение # 2491 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата InYanYo (  ) не помню такого
Когда прис дралась с исли. Перед этим она вытерла ноги о ригальдо.
Цитата InYanYo (  ) как показывает практика от пробуждения слабее не становятся
Всегда есть исключения.
Цитата InYanYo (  ) один фиг на тот момент у нее была рука
Ну так и с ригальдо была рука.
Цитата InYanYo (  ) она даже не дралась толком,просто поставила условие,что клер должна дойти до конца
Ну да. И клэр смогла полностью уничтожить тело пробуждённого 4 номера. Задачка не из лёгких, между прочим.
Цитата InYanYo (  ) это из разряда того,как Мирия держалась против пробужденной номер 1
Та тоже дно, у которой только скорость. Она сливает ЛЮБОМУ другому порождению просто в нули.
Цитата InYanYo (  ) это было до 7 летней тренировки и в соло
Зато было в пробуждённом состоянии, где она получила скорость, превосходящую ригальдо. А у ригальдо кроме скорости вообще нет ничего. Самый нубский пробуждённый по РП и защите его превосходит.
|
| |
|
|
| genby | Дата: Четверг, 2014-09-04, 14:36 | Сообщение # 2492 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата InYanYo (  ) интересно услышать хоть какое-то обоснование В Наруте есть стройная сюжетная линия, в Хантере просто набор арок по сценарию "нам нужно побить того=то и того-то, и мы это сделаем".
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2014-09-04, 15:15 | Сообщение # 2493 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата genby (  ) В Наруте есть стройная сюжетная линия, в Хантере просто набор арок по сценарию "нам нужно побить того=то и того-то, и мы это сделаем". в ВП тоже самое,не?Добавлено (04.09.2014, 15:15) --------------------------------------------- Да опять таки,далеко не в каждой арке у них такая цель была,в арке Генен Редан они ни кого не побили,в арке про экзамен тоже главная цель была другой
|
| |
|
|
| genby | Дата: Четверг, 2014-09-04, 15:19 | Сообщение # 2494 |
 Студент академии
| Цитата InYanYo (  ) в ВП тоже самое,не? Да, но в ВП каждая арка наголову выше, чем в Хантере. Цитата InYanYo (  ) в арке про экзамен тоже главная цель была друго Та же в конечном итоге. Вообще, экзамен был скучноват.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2014-09-04, 15:22 | Сообщение # 2495 |
 Член Акацуки
| Цитата genby (  ) Та же в конечном итоге. Вообще, экзамен был скучноват. цель была получить удостоверение охотника,а то что это будет сопряжено с битвами вполне логично Цитата genby (  ) Да, но в ВП каждая арка наголову выше, чем в Хантере. так дело не общем сюжете получается?И чем же лучше арки в ВП?
|
| |
|
|
| genby | Дата: Четверг, 2014-09-04, 15:31 | Сообщение # 2496 |
 Студент академии
| Цитата InYanYo (  ) цель была получить удостоверение охотника,а то что это будет сопряжено с битвами вполне логично Вот я и говорю "нужно побить всех врагов и дойти до конца левела". Цитата InYanYo (  ) так дело не общем сюжете получается? В общем. Общий сюжет в Хантере не очень. Не могу понять, почему вы постоянно пытаетесь с темы соскочить. Цитата InYanYo (  ) ?И чем же лучше арки в ВП? Во-первых, там есть флешбеки, во-вторых арки объединены в саги с общим сюжетом, построение и развитие сюжета в сагах СП9 и Войны Белоуса превосходит все, что было в Хантере. Факт.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2014-09-04, 15:40 | Сообщение # 2497 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Когда прис дралась с исли. Перед этим она вытерла ноги о ригальдо. напомни главу В ЮЮХ Юске тоже плавно апался до конца арки с Сенсуем,а то что Клер слила пробужденного второго номера я все равно считаю глупостью.И кстати Мирия уступала первому номеру до пробуждения,и по всей логике должна была быть ваншотнута после пробужденияДобавлено (04.09.2014, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата genby (  ) Вот я и говорю "нужно побить всех врагов и дойти до конца левела". если ты внимательно читал Хантера,то помимо битв там хватало испытаний и другого рода,при том что Гон не нагнул главного плохиша,как это делает почти в каждой арке Луффи Цитата genby (  ) Общий сюжет в Хантере не очень. Не могу понять, почему вы постоянно пытаетесь с темы соскочить. я тебе привел пример другой манги,где сюжет выстроен похожим образом,но почему-то к ней ты претензий не имеешь.Двойные стандарты? Цитата genby (  ) Во-первых, там есть флешбеки пока что единственное дельное высказывание по теме Цитата genby (  ) во-вторых арки объединены в саги с общим сюжетом как и в Хантере Цитата genby (  ) построение и развитие сюжета в сагах СП9 и Войны Белоуса превосходит все, что было в Хантере. Факт. Факт кого или чего?Аргументация на уровне,нечего сказать,я также могу заявить что развитие сюжета в арке Генередан на голову превосходит любую арку ВП и это факт
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Четверг, 2014-09-04, 15:42 | Сообщение # 2498 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) И кстати Мирия уступала первому номеру до пробуждения,и по всей логике должна была быть ваншотнута после пробуждения
Так мирия не одна сражалась. Там целая толпа была. Да и до пробуждения она всё же победила первый номер.
Цитата InYanYo (  ) напомни главу
Это в какой-то экстре было. Не помню уже, искать надо.
Цитата InYanYo (  ) а то что Клер слила пробужденного второго номера я все равно считаю глупостью
Не вижу глупости. У клэр был высочайший потенциал с самого начала (сила клейморши прямо зависит от ненависти к йома, а клэр ту же прис ненавидела просто люто-бешено).
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2014-09-04, 15:47 | Сообщение # 2499 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Так мирия не одна сражалась. Там целая толпа была. как будто там кто-то что может кроме нее Цитата Absolute (  ) Не вижу глупости. У клэр был высочайший потенциал с самого начала (сила клейморши прямо зависит от ненависти к йома, а клэр ту же прис ненавидела просто люто-бешено). и при этом она была 46?Ну пусть ее абилка не действует на воительнец,но по настоящему сильные воительнецы и без абилок могут дратьсяДобавлено (04.09.2014, 15:47) --------------------------------------------- п.с. Глава по Клеймору будет?
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Четверг, 2014-09-04, 16:34 | Сообщение # 2500 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата genby (  ) О, Господи, человек, который утомил уже всех пытается рассказать кому-то о том, что его утомили? Можешь сваливать, никому кроме тебя твой Хантер не особо интерестен. "Всех" это ты про себя? Ну раз чуешь, что сливаешься, так вали с темы.Цитата genby (  ) Не динамичнее Гигантов, ванапанчмена, алхимика, берса и многого другого. Если мы, конечно, про динамичность смены действия говорим. Нахера мне твоя имхота? Какая вот например динамика в берсе? Гатц идёт и бьёт монстров? Вот это динамика! Это уже давно рутиной стало. А Гиганты и Ванпанчмен и вовсе манги весьма средненькие. Тем более обе уже слились.В Хантере же каждая арка неповторима и поддерживает быстрый темп развития событий. Разве что арка химер была подрастянута немного. Цитата genby (  ) Сюжет разве что в отдельных, но в Куске на голову выше. Чё?:) Одна арка пауков>сюжет ванписа. ВП цепляет своими персонажами и духом приключений.Цитата genby (  ) Да что там говорить, даже в Наруте (!) общий сюжет стройнее, а персонажи ярче (не лучше прописаны, а именно ярче). Каким образом он может быть стройнее, если там вообще сюжета не оказалось в итоге? Где там сюжет то в наруте есть? В алхимике есть сюжет, а в наруте его не было изначально.А уже про персов и вовсе вспоминать стыдно. Кроме Итачи одна отрыжка. Цитата genby (  ) Нет, хантер это "Весьма средненькая манга превратившаяся в дичайший мейнстрим.". Ты что, не можешь прочитать то, что сам пишешь? Хантер изначально был очень популярен, а о гиганты только после анимы попёрли и стали мейнстримом. Так что не балаболь мне тут.Цитата genby (  ) Ну ответить-то нечего. Было бы на что. А то только кроме весьма убогой имхоты ты ничё не выдал. Мне остаётся только посмеяться.Цитата genby (  ) В ВП каждая арка уникальная и запоминающаяся. Вспоминая Хантер большинство вспомнят разве что химер, пауков и муравьев. Все. В Хантере каждая арка уникальна по своей структуре и исполнению. А в ВП всё на один лад. Называется "найди десять отличий в арабасте и дресроуз". А уже про рыболюдей и вовсе вспоминать стыдно.
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Четверг, 2014-09-04, 16:41 | Сообщение # 2501 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) и при этом она была 46?
Она только-только стала воительницей. И тренилась только против пробудившихся. Она не тренилась драться с воительницами.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Четверг, 2014-09-04, 16:42 | Сообщение # 2502 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Seta (  ) Говоря о динамике, Слэм Данк на голову превосходит Хантер, как и те спортивные манги, что я читал. Нет, не превосходит.Цитата Seta (  ) Обата с Бакуманом и, возможно, Десунотой, это сходу. Я генбу подстёбывал, а не в серьёз писал. Если что.Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Нет,всего форума. На всём форуме максимум три создания найдутся, что ценят этот помойный трешак.Цитата Seta (  ) Slam Dunk Манга про педиков лучше хантера? Ой лол...Цитата Seta (  ) Винланд Сага Это где автор не смог нормально переделать из девочки Кнуда в нормального посона? Он сделал его преобразования настолько убогим, что я аж мангу бросил читать.Цитата Seta (  ) Короче, дофига таких. Если объективно, то таких нет и вовсе.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2014-09-04, 16:45 |
| |
|
|
| Azrael | Дата: Четверг, 2014-09-04, 17:07 | Сообщение # 2503 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата InYanYo (  ) это типо шутка такая? Я там типо смайлеги ставил? ДБ лучше. Как тайтл, в целом. Наверное, из-за персонажей, потому что сюжет прост донельзя. Цитата InYanYo (  ) ДБ реально на уровне ЖЖБА? Нет же.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2014-09-04, 17:09 |
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-09-04, 17:12 | Сообщение # 2504 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Да, у наруты крутой сюжет. Именно поэтому нарута - самое дно мира манги)
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-09-04, 17:29 | Сообщение # 2505 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата BK201 (  ) На всём форуме максимум три создания найдутся, что ценят этот помойный трешак. А фанов может быть и мало но это не говорит то что тайтл плох.
|
| |
|
|