|
Топ-10 Манги
|
|
| Seta | Дата: Вторник, 2014-04-29, 19:12 | Сообщение # 2221 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Naruto_eto_kruto (  ) а так Наруто лучше ШК Манги? Ни в жизнь, ну. Цитата Naruto_eto_kruto (  ) местами Хакушо Разве что местами. Цитата Naruto_eto_kruto (  ) ,да и Хантера тоже. Ни в коем разе. Цитата Naruto_eto_kruto (  ) Куроко для смазливых баб Цитата Naruto_eto_kruto (  ) смазливых баб
|
| |
|
|
| Naruto_eto_kruto | Дата: Вторник, 2014-04-29, 19:16 | Сообщение # 2222 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-03-27
| Цитата Seta (  ) Манги? Ни в жизнь, ну. А чё??ГЗ который и мне нравился так тупо слит,персонажи большинство ниочинь,правда я уже почти не помню ШК. Цитата Seta (  ) Разве что местами. Например слитый конец,много чего ожидал,а тут бац. Цитата Seta (  ) Ни в коем разе. Местами,я не сказал что лучше,местами только.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Вторник, 2014-04-29, 19:30 | Сообщение # 2223 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Naruto_eto_kruto (  ) Местами,я не сказал что лучше,местами только. Напримёр.
|
| |
|
|
| Naruto_eto_kruto | Дата: Вторник, 2014-04-29, 19:33 | Сообщение # 2224 |
 Студент академии
| BK201, Смерть Джи,Персонажи Акацуки,эпичный бой Наруто и ПЕйна.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Вторник, 2014-04-29, 19:35 | Сообщение # 2225 |
 Член Акацуки
| Цитата Naruto_eto_kruto (  ) Смерть Джи Я поржал с этого лоха. Реально не тронуло.Цитата Naruto_eto_kruto (  ) ,Персонажи Акацуки Итачи клёвый, да. Пейн по началу, а так говно перс. В общем на фоне рёдана не очень.Цитата Naruto_eto_kruto (  ) эпичный бой Наруто и ПЕйна Говно полное. В Наруто интересно было за боями Саске смотреть. Там хотя бы тактика была.
|
| |
|
|
| Naruto_eto_kruto | Дата: Вторник, 2014-04-29, 19:38 | Сообщение # 2226 |
 Студент академии
| BK201, ОЙ а теперь давай ты напиши чем Хантер лучше Наруто. Цитата BK201 (  ) Я поржал с этого лоха. Реально не тронуло. А мне понравилось,и как перс хороший. Цитата BK201 (  ) Итачи клёвый, да. Пейн по началу, а так говно перс. В общем на фоне рёдана не очень. Пейн как Нагато говно,а так гуд,да и остальние класные,ачем Реддан круче?? Цитата BK201 (  ) Говно полное. В Наруто интересно было за боями Саске смотреть. Там хотя бы тактика была. Это какие Итачи вс Саске??Саске вс Эй??Мне понравилось эпичность схватки Наруто и Пейна,хотя рояль,да.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Вторник, 2014-04-29, 19:52 | Сообщение # 2227 |
 dat travelling merchant
| Цитата Naruto_eto_kruto (  ) А чё??ГЗ который и мне нравился так тупо слит,персонажи большинство ниочинь,правда я уже почти не помню ШК. Там отличные персонажи. Йо>Нарута, если сравнить ГГ. Цитата Naruto_eto_kruto (  ) Например слитый конец,много чего ожидал,а тут бац. Я один из немногих, кому доставляет концовка.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Вторник, 2014-04-29, 20:01 | Сообщение # 2228 |
 Член Акацуки
| Цитата Naruto_eto_kruto (  ) ОЙ а теперь давай ты напиши чем Хантер лучше Наруто. Более интересные и продуманные арки.Притом все они совершенно не похожи друг на друга. Не могу не вспомнить многими любимый экзамен в наруто. Мало того, что слизал, так ещё и умудрился сделать хуже. А уж сравнивать наруто с гоном и вовсе стыдно. Помнится ещё вначале кишимото рисовал интересные бои. Там персонажи не просто мерились писками, а юзалю голову в бою. В хантере же тактику в боях юзают на протяжении всей манги. Злодей типо Куроро не превращаются в няш из-за проникновенной речи ГГ. Хантер разве что в рисовке проигрывает.Цитата Naruto_eto_kruto (  ) А мне понравилось,и как перс хороший. Кому как. Убогий старый пьяница и девственник не может быть интересен лично мне.Цитата Naruto_eto_kruto (  ) Пейн как Нагато говно,а так гуд,да и остальние класные,ачем Реддан круче?? Сама организация и отношения между персами более интересны. Там не кидают левые понты в сторону друг друга. Мстят за погибших товарищей проливая реки крови. Там никто никого не использует. Все там добровольно и по общим интересам.Цитата Naruto_eto_kruto (  ) Это какие Итачи вс Саске??Саске вс Эй?? Саске вс Дейдара был отличный бой. Но и с Итачи хорош.
Сообщение отредактировал BK201 - Вторник, 2014-04-29, 20:02 |
| |
|
|
| Seta | Дата: Вторник, 2014-04-29, 20:32 | Сообщение # 2229 |
 dat travelling merchant
| Цитата BK201 (  ) по общим интересам. Ну прям кружок.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Среда, 2014-04-30, 06:43 | Сообщение # 2230 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Naruto_eto_kruto (  ) Персонажи Акацуки Практически единственное, что было интересное во втором сезоне, да и то не про всех говорю. Цитата Naruto_eto_kruto (  ) чем Хантер лучше Наруто Странно вопрос, когда Наруто тырила идеи с Хантера, а не наоборот.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2014-04-30, 06:44 |
| |
|
|
| Naruto_eto_kruto | Дата: Среда, 2014-04-30, 16:51 | Сообщение # 2231 |
 Студент академии
| Цитата Seta (  ) Там отличные персонажи. Йо>Нарута, если сравнить ГГ. Нет,Наруто хоть выглядит местами эпично,а Йо?? Цитата Seta (  ) Я один из немногих, кому доставляет концовка. Всё ясно Цитата BK201 (  ) Более интересные и продуманные арки. В плане чего? Цитата BK201 (  ) А уж сравнивать наруто с гоном и вовсе стыдно. Конечно,Гон ребенок,Наруто школота. Цитата BK201 (  ) В хантере же тактику в боях юзают на протяжении всей манги. И в этом +?? Цитата BK201 (  ) Злодей типо Куроро не превращаются в няш из-за проникновенной речи ГГ. Это только правда. Цитата BK201 (  ) Кому как. Убогий старый пьяница и девственник не может быть интересен лично мне. Именно Цитата BK201 (  ) Кому как. Цитата BK201 (  ) Сама организация и отношения между персами более интересны. Там не кидают левые понты в сторону друг друга. Мстят за погибших товарищей проливая реки крови. Там никто никого не использует. Все там добровольно и по общим интересам. А если они организация они должны защищать один одного?У Акацук было эдиная мета,и всё,зачем делать всё что ты описал для них не понимаю. Цитата MENTALOS (  ) Странно вопрос, когда Наруто тырила идеи с Хантера, а не наоборот. И что они стырили??Может мне сказать что Хантер тоже копиастил коечто с других манг.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Среда, 2014-04-30, 17:01 | Сообщение # 2232 |
 Чунин
| Цитата Naruto_eto_kruto (  ) И что они стырили??Может мне сказать что Хантер тоже копиастил коечто с других манг. Экзамен на чунина и экзамен на хантера. Саске и Курапика, единственные выжившие после уничтожения клана красноглазиков и впоследствии ставшие мстителями. Тест на стихии и тест на хацу. Будда Хаширамы и Будда Нетеро. Это основное, что удалось вспомнить.
|
| |
|
|
| Naruto_eto_kruto | Дата: Среда, 2014-04-30, 17:07 | Сообщение # 2233 |
 Студент академии
| Цитата MENTALOS (  ) Будда Хаширамы и Будда Нетеро. Это брёд ты понимаешь же?? Цитата MENTALOS (  ) Тест на стихии и тест на хацу. За уши притянуто. Цитата MENTALOS (  ) Экзамен на чунина и экзамен на хантера. Саске и Курапика, единственные выжившие после уничтожения клана красноглазиков и впоследствии ставшие мстителями. Только это,и то Курапика единственный выживший из клана,аСаске нет.
|
| |
|
|
| _ЛЛинчеваТель | Дата: Среда, 2014-04-30, 17:15 | Сообщение # 2234 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| фэйл
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Среда, 2014-04-30, 17:16 |
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Среда, 2014-04-30, 17:16 | Сообщение # 2235 |
 Чунин
| Цитата Naruto_eto_kruto (  ) Это брёд ты понимаешь же?? Понимаю, но Киши в последнее время много бредит. Цитата Naruto_eto_kruto (  ) За уши притянуто Схожая таблица, по тем же листочкам определяли предрасположенность, в зависимости от того, что с ними станет. Цитата Naruto_eto_kruto (  ) Только это,и то Курапика единственный выживший из клана,аСаске нет Первое время так и считалось. Ну понятно, что совпадение не на 100%, но идея взята оттуда.
|
| |
|
|