|
Топ-10 Манги
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 05:13 | Сообщение # 2191 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата AsStalin13 (  ) Есть конечно своя фантастика ,но это даже лучше ,МЕТЕОРЫ они не кидают Там даже ГЗ не какой-то всея нагибатель, а дожил до конца лишь из-за своего секрета) И вообще бои очень даже похожи на бои шиноби. Не знаешь секрет врага и это тебе дорого обойдётся. И вообще эти кланы, а так же Ханзо Хаттори и мб ещё кто существовали на самом деле) Цитата AsStalin13 (  ) Кто любимые персы ? Хёма, тот что с закрытыми глазами. Из женских эта вампирша Окои) Её брат Саймон тоже хорош. Ну и девка со змеёй Хотаруби.
Теперь Хантера читай)
А мой топ: Берсерк Хантер Василиск/Тетрадка Президент-горничная Гиганты Блич/Ван пис Сэкирэй Гантз Наруто/Фейри тейл
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2014-04-20, 05:14 |
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 05:27 | Сообщение # 2192 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата MENTALOS (  ) Там даже ГЗ не какой-то всея нагибатель, а дожил до конца лишь из-за своего секрета) Да и не ГЗ он как бы ,там такого вообще нет Цитата MENTALOS (  ) И вообще эти кланы, а так же Ханзо Хаттори и мб ещё кто существовали на самом деле) давно знаю историю и клана Ига и клана Кога и про Дом Сасаки ,ну и Хаттори конечно Цитата MENTALOS (  ) Хёма, тот что с закрытыми глазами. Из женских эта вампирша Окои) Её брат Саймон тоже хорош. Ну и девка со змеёй Хотаруби. Хема этакий Итачи ))) мне понравились ,практический все бабы,кроме Кагеро и Обары А в целом Тензен,Хотаруби ,Акегину.Добавлено (20.04.2014, 05:27) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Теперь Хантера читай) Да поставлю в очередь
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 05:34 | Сообщение # 2193 |
 Чунин
| Цитата AsStalin13 (  ) Да и не ГЗ он как бы ,там такого вообще нет Он больше всего желал войны, отчасти плевал не только на клан врагов, но и на свой, о чём в конце заявил) И он всем заправлял в клане Ига, что касалось битвы с Кога. Вполне тянет на эту роль. Цитата AsStalin13 (  ) Хема этакий Итачи ))) мне понравились ,практический все бабы,кроме Кагеро и Обары Скорее Геноске) Он мог в любой момент включить, а вот у Хёмы это додзюцу было постоянно включено и он вынужден был ходить с закрытыми глазами. Цитата AsStalin13 (  ) Хема этакий Итачи ))) мне понравились ,практический все бабы,кроме Кагеро и Обары Кагеро же идеальная куноичи, соблазняет своих жертв и сразу убивает) А Оборо не очень, тут я согласен. Цитата AsStalin13 (  ) Да поставлю в очередь Увидишь там общее с нарутой, точнее схожие моменты) Сам то Хантер намного лучше.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2014-04-20, 06:00 |
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 05:50 | Сообщение # 2194 |
 Член Акацуки
| Цитата MENTALOS (  ) Он больше всего желал войны, отчасти плевал не только на клан врагов, но и на свой, о чём в конце заявил) И он всем заправлял в клане Ига, что касалось битвы с Кога. Вполне тянет на эту роль. Ну не знаю я в этой манге не ГГ и не ГЗ не увидел ,для меня это просто история и все Цитата MENTALOS (  ) Скорее Геноске) Он мог в любой момент включить, а вот у Хёмы он додзюцу было постоянно включено и он вынужден был ходить с закрытыми глазами. Какаши )))) Цитата MENTALOS (  ) Кагеро же идеальная куноичи, соблазняет своих жертв и сразу убивает) А Оборо не очень, тут я согласен. Я о не силе а о характере Цитата MENTALOS (  ) Увидишь там общее с нарутой, точнее схожие моменты) Сам то Хантер намного лучше. О схожести слышал и то что намного лучше тоже сказали ,ну что же будет время начну
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 05:56 | Сообщение # 2195 |
 Чунин
| Цитата AsStalin13 (  ) Ну не знаю я в этой манге не ГГ и не ГЗ не увидел ,для меня это просто история и все Просто он выделяется на фоне других. Если все в клане, будь то Кога или Ига, хорошо относились к своим соклановцам, то он и к своим не особо хорошо относился, скорее просто их использовал. Явно самый злобный из двадцатки. Оген не зря говорила внучке остерегаться его. Цитата AsStalin13 (  ) Я о не силе а о характере А что ты хотел, нелегко ей приходилось из-за своих же способностей) Цитата AsStalin13 (  ) О схожести слышал и то что намного лучше тоже сказали ,ну что же будет время начну Это всё фигня. Самый главный плюс там в том, что там все бои построены на тактике и хорошо объяснены, как и способности, да и персонажи там довольно хорошо соображают, даже если они малозначимые)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2014-04-20, 05:57 |
| |
|
|
| =Радэску= | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 05:58 | Сообщение # 2196 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата AsStalin13 (  ) Кто любимые персы ? Кагеро и Удонэ.
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 12:39 | Сообщение # 2197 |
 Член Акацуки
| Цитата =Радэску= (  ) Кагеро и Удонэ. Удонэ? это который/которая ? Цитата MENTALOS (  ) Просто он выделяется на фоне других. Если все в клане, будь то Кога или Ига, хорошо относились к своим соклановцам, то он и к своим не особо хорошо относился, скорее просто их использовал. Явно самый злобный из двадцатки. Оген не зря говорила внучке остерегаться его. Зло конечно ,но не ГЗ же Цитата MENTALOS (  ) А что ты хотел, нелегко ей приходилось из-за своих же способностей) Так это я понимаю ,но как перс не привлекает Цитата MENTALOS (  ) Это всё фигня. Самый главный плюс там в том, что там все бои построены на тактике и хорошо объяснены, как и способности, да и персонажи там довольно хорошо соображают, даже если они малозначимые) Это большой плюс
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:29 | Сообщение # 2198 |
 Чунин
| Цитата AsStalin13 (  ) Удонэ? это который/которая ? Тот жердяй,что мог раздуваться. Цитата AsStalin13 (  ) Зло конечно ,но не ГЗ же Вполне так тянет.
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 19:40 | Сообщение # 2199 |
 Член Акацуки
| Цитата MENTALOS (  ) Тот жердяй,что мог раздуваться. А герой любовник
|
| |
|
|
| redy | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 19:41 | Сообщение # 2200 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата AsStalin13 (  ) Прочел Василиска ,это что потрясающее ,все динамично и очень красиво так что топ меняется Аниме пожалуй даже лучше будет.
|
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 19:41 | Сообщение # 2201 |
 Член Акацуки
| Цитата MENTALOS (  ) Вполне так тянет. Для меня он и все остальные просто жертвы обстоятельств ,которые придумали Токугава и его советник
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 19:48 | Сообщение # 2202 |
 Чунин
| Цитата redy (  ) Аниме пожалуй даже лучше будет. Там бой Геноске и Тензена растянули и выглядело не очень, а в целом норм. Цитата AsStalin13 (  ) Для меня он и все остальные просто жертвы обстоятельств ,которые придумали Токугава и его советник Я же говорю, он не такой, как многие другие ГЗ, но ему война тоже была выгодна.
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 21:09 | Сообщение # 2203 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата MENTALOS (  ) Президент-горничная
А это-то унылое феминофашисткое сёдзе как в топе оказалось?
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 23:12 | Сообщение # 2204 |
 Чунин
| Цитата Absolute (  ) А это-то унылое феминофашисткое сёдзе как в топе оказалось? Почему унылое? Довольно таки весёлое, не одни же боевики читать)
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 23:40 | Сообщение # 2205 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата MENTALOS (  ) Почему унылое? Довольно таки весёлое, не одни же боевики читать)
Потому что шаблон на шаблоне. А комедий полно и нормальных...
Вот, например, нормальная комедия, а не это сёдзе-убожество.
|
| |
|
|