|
Топ-10 Манги
|
|
| Seta | Дата: Четверг, 2014-08-21, 00:30 | Сообщение # 2251 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата MENTALOS (  ) 3. Basilisk 8,5/10 Слушай, у тебя серьезно эта манга на третьем?
|
| |
|
|
| Absolute | Дата: Четверг, 2014-08-21, 00:30 | Сообщение # 2252 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Как-то так
1. Blame! 2. Claymore 3. Берсерк 4. Хантер 5. Gokukoku no Brynhildr 6. Akame ga kill 7. Aphorism 8. Eyeshild 21 9. Liar Game 10. Classmate, Kamimura Yuuka wa Kou Itta
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-08-21, 00:32 | Сообщение # 2253 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Seta (  ) Слушай, у тебя серьезно эта манга на третьем? Ага, вот там действительно ниндзя, не то что в говноруте.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Четверг, 2014-08-21, 00:40 | Сообщение # 2254 |
 dat travelling merchant
| Как-то так. Ух, тяжело будет составить, будет и по две, и по три манги на каждом месте, и всё относительно места до восьмого. Онли мангу, без ранобе, новелл и аниму. 1. Rurouni Kenshin 2. Eyeshield 21 3. Slam Dunk/Kyou Kara Ore Wa 4. Monster/20th Century Boys 5. Bakuman/Shaman King 6. xxxHolic/Majin Tantei Nogami Neuro 7. Vagabond/Vinland Saga/Blade of the Immortal 8. Great Teacher Onizuka 9. Yu Yu Hakusho/Hunter x Hunter 10. Dorohedoro/Samurai Deeper KyoДобавлено (21.08.2014, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Ага, вот там действительно ниндзя, не то что в говноруте. Она же страшное говно, кроме шуток. Мыльная драма, развивающаяся со скоростью анимы Уминек, какие-то прыгающие-воскрешающиеся твари, именуемые "ниндзями". Да, лучше Наруты второго сезона относительно понятия о "ниндзя", но вообще - страшно нереалистичное УГ. Я после твоего топа как-то заинтересовался и прочитать вздумал. Лучше бы не решался.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2014-08-21, 00:49 | Сообщение # 2255 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Seta (  ) 1. Rurouni Kenshin 2. Eyeshield 21 3. Slam Dunk/Kyou Kara Ore Wa 4. Monster/20th Century Boys 5. Bakuman/Shaman King 6. xxxHolic/Majin Tantei Nogami Neuro 7. Vagabond/Vinland Saga/Blade of the Immortal 8. Great Teacher Onizuka 9. Yu Yu Hakusho/Hunter x Hunter 10. Dorohedoro/Samurai Deeper Kyo Я уж сначала испугался, что не увидел Нейро в топе.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-08-21, 00:49 | Сообщение # 2256 |
 Чунин
| Цитата Seta (  ) Она же страшное говно, кроме шуток. Мыльная драма, развивающаяся со скоростью анимы Уминек, какие-то прыгающие-воскрешающиеся твари, именуемые "ниндзями". Да, лучше Наруты второго сезона относительно понятия о "ниндзя", но вообще - страшно нереалистичное УГ. Я после твоего топа как-то заинтересовался и прочитать вздумал. Лучше бы не решался. А что именно там плохого? Вроде нормальная история про войну кланов. Бои неплохие, особых минусов не вижу. А то, что некоторые персонажи уроды - не страшно, в ван писе их вон куча бегает. Я люблю рассказы в стиле средневековой Японии, но кому как.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Четверг, 2014-08-21, 00:55 | Сообщение # 2257 |
 dat travelling merchant
| Цитата MENTALOS (  ) А что именно там плохого? Очень высокая скорость повествования. Нереально высокая. Очень сопливо. Нереалистично, честно говоря, совсем. Я уж почитал, думал, там тру-шпиёны будут рассекать. Цитата MENTALOS (  ) А то, что некоторые персонажи уроды Да это вроде нормально для ниндзя. Цитата MENTALOS (  ) Вроде нормальная история про войну кланов Она никакущая, честно. Сразу насторожило количество томов. Можно было гораздо интереснее и лучше сделать при такой-то исторической подоплеке. Цитата MENTALOS (  ) Я люблю рассказы в стиле средневековой Японии Я их просто обожаю, не поверишь. Но там ничего особо исторического нет, и даже намеков, вроде быта.
Просто, для сравнения, почитай Vagabond или Blade of Immortal. Можно даже Гамаран почитать.Добавлено (21.08.2014, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Я уж сначала испугался, что не увидел Нейро в топе. Я сначала забыл про него, каюсь.
Сообщение отредактировал Seta - Четверг, 2014-08-21, 00:54 |
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-08-21, 01:11 | Сообщение # 2258 |
 Чунин
| Цитата Seta (  ) Очень высокая скорость повествования. Нереально высокая Может так и лучше. А то затянутые манги, которые в начале неплохие, со временем почти всегда скатываются в шлак. Цитата Seta (  ) Очень сопливо. Нереалистично, честно говоря, совсем. Я уж почитал, думал, там тру-шпиёны будут рассекать. Нереалистично? Для манги норм вроде. А так там просто война 10 на 10, сильно не разгонишься. Цитата Seta (  ) Она никакущая, честно Ну, для кого как. Цитата Seta (  ) Но там ничего особо исторического нет, и даже намеков, вроде быта В общем-то да, там в основном сражения. Цитата Seta (  ) Просто, для сравнения, почитай Vagabond или Blade of Immortal. Можно даже Гамаран почитать. Тоже про Японию и ниндзя?
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Четверг, 2014-08-21, 01:20 | Сообщение # 2259 |
 dat travelling merchant
| Цитата MENTALOS (  ) Может так и лучше Ни в коем случае. Это всё портит. Хотя бы сто глав. Цитата MENTALOS (  ) Нереалистично? Для манги норм вроде Ты ж там про ниндзей не как в наруте втирал. Они там еще и похуже. Цитата MENTALOS (  ) А так там просто война 10 на 10, сильно не разгонишься. Даже я бы разогнался, лол. Можно очень много фишек придумать. Цитата MENTALOS (  ) Ну, для кого как. Знаешь, история Японии тех времен(становление Токугавы, конец Сенгоку, почитай про это дело поподробнее) - это явно не сопливая драма в лучших традициях индийского кино. Цитата MENTALOS (  ) Тоже про Японию и ниндзя? Про Японию и самураев. Хотя ниндзи тоже есть. Реалистичные.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-08-21, 01:41 | Сообщение # 2260 |
 Чунин
| Цитата Seta (  ) Ни в коем случае. Это всё портит. Хотя бы сто глав. Мне не продолжительность главное. Цитата Seta (  ) Ты ж там про ниндзей не как в наруте втирал. Они там еще и похуже. Смешно Цитата Seta (  ) Даже я бы разогнался, лол. Можно очень много фишек придумать. Короче, все претензии к продолжительности? Цитата Seta (  ) Знаешь, история Японии тех времен(становление Токугавы, конец Сенгоку, почитай про это дело поподробнее) - это явно не сопливая драма в лучших традициях индийского кино. От манги я многого и не жду.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Четверг, 2014-08-21, 02:08 | Сообщение # 2261 |
 dat travelling merchant
| Цитата MENTALOS (  ) Смешно Не, смешно то, что ты сказал. Цитата MENTALOS (  ) Короче, все претензии к продолжительности? К тому, что сюжета нет, персонажей нет, продолжительности нет. Хватает. Цитата MENTALOS (  ) От манги я многого и не жду. Очень зря. Цитата MENTALOS (  ) Мне не продолжительность главное. Таки любитель сопливых драм?)
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-08-21, 02:20 | Сообщение # 2262 |
 Чунин
| Цитата Seta (  ) Не, смешно то, что ты сказал. Если в Наруто лучше ниндзя, в твоём понимании, то я уже усомнился в Vagabond и Blade of Immortal. Цитата Seta (  ) К тому, что сюжета нет, персонажей нет, продолжительности нет. Хватает Есть Цитата Seta (  ) Очень зря Но такова правда. Цитата Seta (  ) Таки любитель сопливых драм?) Причём тут сопливые до продолжительности? Наруто и Ван Пис продолжительные и толк с этого?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2014-08-21, 02:21 |
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-08-21, 02:23 | Сообщение # 2263 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата MENTALOS (  ) Если в Наруто лучше ниндзя, в твоём понимании, то я уже усомнился в Vagabond и Blade of Immortal. Скажи что ты прочитал не так, и иди читай вагабонд!
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-08-21, 03:04 | Сообщение # 2264 |
 Чунин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Скажи что ты прочитал не так, и иди читай вагабонд! Я их вообще не читал. Лучше внимательно прочитай разговор и поймёшь, к чему я клонил.
Ну и ничего читать я не собираюсь, я с мангой завязал. Вот ещё подумываю бросить все прочитанные манги, чей выпуск ещё продолжается.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2014-08-21, 03:14 |
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-08-21, 09:34 | Сообщение # 2265 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| MENTALOS, Он пошутил как бы,но мангу таки посоветовал почитать.
|
| |
|
|