Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Да, есть такая буква. Хотя учитывая, какая графа в КС - я бы не смог уже получить от этого удовольствие. Плюс чем мне такие игры надоели - крайне шаблонные. Вот просто донельзя. Нужно реально получать удовольствие от гемплея (Дота \ КС). А этого нет. Чем крабить лес и в смоках ходить гангать мид, мне интереснее в слешерах упасть сверху на десятка два противников и красиво убить их каким нибудь ББ оружием... Да и М4 я предпочту 62х тонный "Дом смерти"...))
Да лучше неспеша поаутировать в какую-нибудь готику/ризен, чем беситься из-за очередного бредового хэдшота в сраной КСке.
Но на Алхимике вытаскивал игру я, а не ты))0)0)0 И собсна на Джагере тоже я старался затащить. и топ 1 нетворс на карте у меня был не смотря на соло линию)))0 А ты сасай масасай
Ну да-да,само собой. Просто,когда идёшь с вами в пати,уже настраиваю себя изначально,что нытики будут занимать кор роли,иначе не могут играть,как-бы они и должны лейт тащить
Чем крабить лес и в смоках ходить гангать мид, мне интереснее в слешерах упасть сверху на десятка два противников и красиво убить их каким нибудь ББ оружием
Если что для таких как ты в батлрайте день открытых дверей с 1 по 4, можешь попробовать себя в мобаэкшене, где лесочки мы не фармим.
Ты просто слишком стар... Пора-бы детей уже завести...
Да тут немного о другом речь. Иногда хочется чисто отвлечься на полчасика, погамать во что-то лёгкое. Раньше КСка была идеальным вариантом. А ща вообще никак. Хз даже что можно в качестве альтернативы использовать.
Ну хз я прошаренный фанатик достаточно и всегда среди магов на нём катал, но перед последней обновой было много нытья, что их пофиксят в очередной раз(а фиксят их вечно ибо фанатик имба) и убивает врага на 2к гс больше
Я даже не знаю, про что ты говоришь... В линейке еще я привык к многокнопочным персонажам (типа SoulBreaker. Все 12х4 панельки заняты скилами, и все надо успевать прожимать в пвп 1х9) Интересно? Безусловно! Сложно? Естественно. Но каков результат...
ЦитатаAbsolute ()
Да лучше неспеша поаутировать в какую-нибудь готику/ризен, чем беситься из-за очередного бредового хэдшота в сраной КСке.
Согласен полностью. Но проходить соло игры мне довольно скучно на 3-4й раз, потому я и выбрал кооператив. Постоянные обновления + какой-никакой онлайн, т.е. общение с людьми, плюс такие игры делают довольно атмосферными.
В линейке еще я привык к многокнопочным персонажам (типа SoulBreaker. Все 12х4 панельки заняты скилами, и все надо успевать прожимать в пвп 1х9) Интересно? Безусловно! Сложно? Естественно. Но каков результат...
Рехультат в том, что в линейки все герои однокнопочное стоящее на месте говно, От так.
Да тут немного о другом речь. Иногда хочется чисто отвлечься на полчасика, погамать во что-то лёгкое. Раньше КСка была идеальным вариантом. А ща вообще никак. Хз даже что можно в качестве альтернативы использовать.
Ну да-да,само собой. Просто,когда идёшь с вами в пати,уже настраиваю себя изначально,что нытики будут занимать кор роли,иначе не могут играть,как-бы они и должны лейт тащить
Давай не начинай))0 А то я вспомню твоих сларков на кор линии и исход игры По факту кстати 2 игры на керри - 2 победки с вами. Я вот просто когда иду играть в пати с адекватными людьми, то рассчитываю на помощь на легкой линии, т.к она сильно повышает шансы на победу. Но офк от тебя ее не дождешься))00 Ты даже будучи 7 лвлом с чайником и 1-ым скиллом будешь стоять в харде и не сделашь тп на легкую))0 Так делают только те, кто хотят победить.