Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Наруто и Саске...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2022-08-19
Ответов в теме: 19
Тема: Гаара vs Сасор...
Написал: Mаrionetka
Дата: 2022-08-19
Ответов в теме: 62
Тема: Ценность Борут...
Написал: Rigel
Дата: 2022-08-18
Ответов в теме: 18
Статистика

В деревне: 159
Учеников: 153
Шиноби: 6

RipperMustDie, Japan_Girls, [email protected], GreedAltero, adiedreamer, Loneraven

Гарем рабов в лабиринте другого мира 4 серия

Гарем рабов в лабиринте другого мира 4 серия русская озвучка смотреть онлайн
Смотреть серию с русскими субтитрами [Mail]Смотреть серию с русскими субтитрами [Myvi]Смотреть серию с русскими субтитрами [YouTube]Смотреть серию с русскими субтитрами [Allvideo]Смотреть серию с русскими субтитрами [CDN]Смотреть серию с русскими субтитрами [Sibnet]Смотреть серию с русскими субтитрами [CDNMovie]Смотреть серию с русскими субтитрами [Ustore]Смотреть серию с русской озвучкой [Mail]Смотреть серию с русской озвучкой [Myvi]Смотреть серию с русской озвучкой [YouTube]Смотреть серию с русской озвучкой [Allvideo]Смотреть серию с русской озвучкой [CDN]Смотреть серию с русской озвучкой [Sibnet]Смотреть серию с русской озвучкой [CDNMovie]Смотреть серию с русской озвучкой [Ustore]

Гарем рабов в лабиринте другого мира 4 серия (Isekai Meikyuu de Harem wo) - "Выпускник"
Серия с русскими субтитрами и озвучкой.
Категория: Другое Аниме | @AdamJenson | Просмотров: 7627
Гарем рабов в лабиринте другого мира 4 серия
Предыдущая Следующая
Всего комментариев: 22
#10. GreenLord Спам  (2022-07-28, в 13:26) [Материал]
GreenLordопа опа опа ОПА, а вот в этой серии действительно было много неожиданного, даже сам от неожиданности хихикал и крутился как маленькая девка, до последнего думал, что всё сольётся, и ничего не будет, очень радует что наконец-то появился гг у которого есть яйца и который знает как их использовать, аниме действительно показывает как вёл себя нормальный здоровый адекватный мужик, попав в другой мир, короче нет слов, одни эмоции. %) B) B) B) B) B) B) B) B) B)
+3  
#12. Gr8ap Спам  (2022-07-28, в 16:52) [Материал]
^_^
Страшно подумать, что со мной в мире живут люди, которые считают "адекватным мужиком" того, кто нас**ует девочку 16 лет, потому что она не имеет возможности отказать из-за рабского контракта. По серии очевидно, что ей происходящего не хотелось от слова совсем
+1  
#13. GreenLord Спам  (2022-07-28, в 17:08) [Материал]
GreenLordмэн, я назвал его адекватным не за то ,что он шевельнул 16-летнюю, а за то как он мыслит и ведёт себя, на основе предыдущих серий.
и вот несколько фактов которые могут быть интересно-
1. хоть ей и 16, типу 17, так что разница не велика.
2. в нашем мире, в большинстве стран возраст согласия с 16 лет, а в Японии вообще с 13, так что тут тоже можно сказать всё по закону.
3. конкретного нет сказано не было, и особого сопротивления тоже не было, в расчёт, то что она рабыне не берём, ибо в другие моменты она спокойна его морозила.
4. рабство было связано с историей человечество неразрывно до недавнего времени, даже сейчас хоть и не публично в странах 3-го мира, до сих пор присутствует рабство, сексуальное или трудовое, и хоть это по твоему мнению и является не правильным, и хоть я это тоже не одобряю, увы факт является фактом, если ты родился в семье рабов или по какой-то другой причине ты раб, у тебя два выбора по жизни - терпеть и подчинятся, или самовыпил, как ты понимаешь, не каждый осмелится выпилиться, именно потому что большинство людей терпилы, рабство так долго и былой нормой в обществе на протяжении веков у людей.
5. не забывай, что это не документалка о каком-то реально жившем человеке, а художественное нарисованное произведение, т.е. картинки которые двигаются, поэтому в принципе что бы там не происходило, за это ни кто ничего не получит.
6. ты возможно удивишься, но в Японии, у них фетиш на всё что связано с изнасилованием, да в обществе в открытую порицается, но сами японцы( и японки) в большинстве своём извращенцы, потому тема полусогласного секса даже в обычных парах, очень популярно, банальный пример, мой друг женился на японке. в их первый раз, она вела себя как жертва и будто её хотят изнасиловать, а когда кореш ей сказал типо ок не хочешь, я тебя заставлять не буду. она удивилось, типо почему он её не взял силой. типо у них это норм, и им нравится играть в такие игры, корешу как ты уже понял такое было в новинку.
B)
+1  
#14. Gr8ap Спам  (2022-07-28, в 17:25) [Материал]
^_^
Фантазиям японцев и их пристрастиям я не удивляюсь, но лично мне смотреть просто мерзко. И не потому что в аниме есть, в принципе, эротика, а именно из-за поведения ГГ.
Возраст согласия -- 16 лет, но именно согласия. Так-то она его морозила, пока он прямо не говорил что делать, то есть не приказывал. Когда приказывал, отказать не могла. Ну я не понимаю о каком человеческом отношении между персонажами может быть речь, если он по факту ее заставил.

Если бы ОЯШ отрастил яйца и в отношениях, где все взаимно, получил свое, а не жевал сопли, как они это делают обычно --ок, норм, молодец, мужик.
Тут же хиккан, которому не дают, пользуется привилегиями господина -- ну воспринимается в два раза больше червяком.
+1  
#15. Mracoriss Спам  (2022-07-28, в 20:33) [Материал]
Mracorissчёт тебя понесло не туда. никакого изнасилования не было и в помине. B)
0  
#17. Kitachi_Puchila Спам  (2022-07-29, в 03:47) [Материал]
^_^
Ты реально в какую-то не ту степь ушёл. Рабы в мире этого тайтла — это не какие-то безвольные игрушки. По факту это скорее слуги. Почему так?

В нашем мире, когда рабство ещё процветало, рабами считались люди вообще без прав, полное отсутствие воли и защищённости законом. Рабы в мире этого аниме, вообще, имеют дохрена прав. Ты не можешь жестоко обращаться с рабом, не можешь морить его голодом. Ты обязан содержать его, обязан выплачивать за него налог. Если этого не делать, раба изымут с концами. Конечно, во всём есть условности, но тем не менее.

То есть да, я сам от этого кринжанул ещё в манге. Меня выбесила розовая реальность этого мира, где девушка полюбила парня, которого только встретила, и практически без сопротивлений (а воспротивиться она могла, насколько помню, потому что контракт запрещает ей только вредить собственному хозяину) тут же лягла к нему в постель. Признаюсь, мне было бы приятнее читать или смотреть про героя, который добился шрекса, когда заимел с кем-то любовных отношений «честным» путём, но такой манги и аниме никогда не будет. Слишком долго. Потому что авторам надо было быстрее показать эротику, они скипнули всю романтику. Обидно? Обидно. Но рассуждать об этом с точки зрения наших логики и морали нельзя, потому что это иной мир с иными правилами.
-2  
#18. Skifruss Спам  (2022-07-29, в 16:31) [Материал]
^_^
В нашем мире у рабов так же были права, например в древних афинах рабам разрешалось даже иметь собственность и торговать, и по одежде ты не отличил бы раба от свободного гражданина. В Римской империи убийство раба приравнивалось к убийству свободного гражданина, а если раб заболевал и хозяин не имел средств на его лечение то хозяин обязан был дать свободу рабу. Раб даже мог иметь своего раба, мог заключать сделки, обеспеченные стоимостью его пекулия. Раб с пекулием имел более высокий статус и считался достойнее других. В конечном счёте, нередко невольники договаривались с рабовладельцами когда их пекулий достигнет определенной цены, они смогут обменять его на свою свободу. Если рассматривать рабство в России, то у нас оно вообще странной крепостничества обернулось, но так же крепостные крестьяне имели права, Крепостной обладал правами частной собственности и полным правом вступать в брак и заводить семью, их дети были законны и наследовали имущество, но рождались крепостными. Так, что ничего нового в этом аниме не придумали, всё это уже в нашей истории было B)
-1  
#20. Kitachi_Puchila Спам  (2022-07-29, в 22:35) [Материал]
^_^
Насчёт Древних Афин знал, так же как и о том, что они были исключением из правила, да и ситуация была там не такая радужная, как можно подумать, если судить по твоему комментарию. А вот насчёт Рима — нет, да и не нашёл ничего подобного. Не соизволите ли пруфануть, свободный гражданин?

Ну и, разумеется, о полном отсутствии прав я утрировал. У рабов не могло не быть прав, потому что это бы сильно давило на их мораль — сильнее, чем их реальный статус в истории, и восстаний было бы ещё больше, чем их и так существует в истории.

Насчёт крепостных в России. Ты про землю в принципе или о праве иметь частный дом и хозяйство? Если про первое, то первое время крепостные не могли иметь землю, пока не случилась реформа, давшая возможность крепостным выкупить землю, на которой они работали. Если не ошибаюсь, это было в 1861, когда крепостное право как бы отменили, но с условностями. Там ещё снова бунты были, потому что бывшим крепостным не выплатили положенную плату за их работу. А если ты про личное хозяйство, то да — можно было.

Хотя проводить параллели с крепостным правом в России и романтизированным рабством в культуре нельзя. То есть можно, но смысла в этом будет мало.
0  
#21. zambrota Спам  (2022-08-03, в 22:55) [Материал]
^_^
Пришлось зарегистрироваться что бы пояснить где ты тут не прав. Это аниме адаптация популярной манги, и !!!!!О СПОЙЛЕР!!! эта героиня считай что сама пошла в рабство, И ИМЕННО САМА согласилась быть СЕКС рабыней(вроде тогда у них цена выше), а могла быть просто боевым рабом. Так что о якобы "изнасиловании" нет и речи, возможно проституция это да но опять же другой мир другие правила. :o
0  
#22. daisuke Спам  (2022-08-05, в 09:01) [Материал]
^_^
По-моему налицо факт преступного изнасилования секс-раба!
0  
#19. papyrus Спам  (2022-07-29, в 19:20) [Материал]
^_^
Никого он не насиловал. Он сделал всё так нежно, что нежнее некуда, не говоря уже о том, что спрашивал постоянно. Об этом говорят и поцелуи с её стороны. Если бы ей не нравилось, она бы не отвечала ему взаимностью.
-2  
#8. Nod39e Спам  (2022-07-28, в 10:26) [Материал]
^_^
Я доволен! :p :p :p :p
+2  
#7. Ulfherz Спам  (2022-07-28, в 09:08) [Материал]
UlfherzПрямо жёсткого хентая пока не было, я бы даже сказал, что это ближе к понятию "Эротика" чем к "Порно". Посмотрим что будет дальше. С учётом того, какой у него будет горем, нас ждёт, как минимум, груповуха.
+2  
#11. Mracoriss Спам  (2022-07-28, в 16:24) [Материал]
Mracorissну да, нижнюю часть девочки полюбому не покажут. B)
0  
#5. virusZET Спам  (2022-07-27, в 22:50) [Материал]
virusZETПхах, это экранизировали ^_^
+5  
#3. Mracoriss Спам  (2022-07-27, в 21:11) [Материал]
Mracorissнуууу, всё. хентай полный пошёл. :Q
уберите детей от экранов и уменьшите звук. anme_2
+6  
#16. DrDrem Спам  (2022-07-28, в 23:25) [Материал]
DrDremСмотрел, когда жена сидела в метре от меня.
+1  
#1. AdamJenson   (2022-07-27, в 20:08) [Материал]
AdamJensonСабы с кранчей я накинул на равку без цензуры.
+18  
#2. Kitachi_Puchila Спам  (2022-07-27, в 20:49) [Материал]
^_^
Кранчи — это ты про Crunchyroll?
И боже, ты святой человек. Спасибо.
+3  
#4. Pdd Спам  (2022-07-27, в 21:13) [Материал]
^_^
По кайфу
+3  
#6. Ulfherz Спам  (2022-07-28, в 09:06) [Материал]
Ulfherz:p
+2  
#9. Bondrewd Спам  (2022-07-28, в 10:39) [Материал]
^_^
Все мы безгранично признательный за это! :p
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]