Боруто 1 сезон 192 серия
28 марта 2021 года
Манга Боруто 57
20 апреля 2021 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
24 марта 2021 года.
Ван Пис 967
28 марта 2021 года
Манга Ван Пис 1008
26 марта 2021 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Каваки и Борут...
Написал: Hachibi
Дата: 2022-01-25
Ответов в теме: 77
Тема: Шедевры игрово...
Написал: Japan_Girls
Дата: 2022-01-25
Ответов в теме: 82
Тема: Уровень сил Ка...
Написал: Japan_Girls
Дата: 2022-01-25
Ответов в теме: 53
Статистика

В деревне: 566
Учеников: 540
Шиноби: 26

EpsilonTo, Darkel, dark92, ZiF1R, Nari23, ★Mаdarаfil★, Keltalas, makridi, Nazarbayev, Uchixa-Madara, Plastik, Fourth_gear, AndroMador, Lira, WhitePrince, MuLLlyTka, varfalameydead, Afigivayushchiy, sanya_cex, KOT-KOKOC-SPB, LeeYao, aizenka, Narutonate, Uchiha_Byakuya, serious37, genby

Девушки на линии фронта 1 серия

Девушки на линии фронта 1 серия русская озвучка смотреть онлайн
Смотреть серию с русскими субтитрами [Mail]Смотреть серию с русскими субтитрами [Myvi]Смотреть серию с русскими субтитрами [YouTube]Смотреть серию с русскими субтитрами [Allvideo]Смотреть серию с русскими субтитрами [CDN]Смотреть серию с русскими субтитрами [Sibnet]Смотреть серию с русскими субтитрами [CDNMovie]Смотреть серию с русскими субтитрами [Ustore]Смотреть серию с русской озвучкой [Mail]Смотреть серию с русской озвучкой [Myvi]Смотреть серию с русской озвучкой [YouTube]Смотреть серию с русской озвучкой [Allvideo]Смотреть серию с русской озвучкой [CDN]Смотреть серию с русской озвучкой [Sibnet]Смотреть серию с русской озвучкой [CDNMovie]Смотреть серию с русской озвучкой [Ustore]

Девушки на линии фронта 1 серия (Dolls' Frontline) - "Семя"
Серия с русскими субтитрами и озвучкой.
Категория: Другое Аниме | @AdamJenson | Просмотров: 5019
Девушки на линии фронта 1 серия
Следующая
Всего комментариев: 15
#13. Nep-Nep Спам  (2022-01-12, в 05:22) [Материал]
Nep-NepЭх, жаль что пначало сюжета там слишком фансервисноре и кринжовое. Им стоило начать не с того же места что и игра, а с целой серии которая устройство их мира объясняет и знакомит с фракциями. Впрочем для многих это скучно... Могли бы показать кусочек "из будущего", чем часто любят интриговать. Например показали бы как М4А1 МОД3 помогает солдатам отбивать атаки ЭЛИДов со стен Белграда. Или как РО635 и СОП2 гуляют по городу в поисках зацепок к Агенту К и сканируют память городских кукол и систем видеонаблюдения. Никаих тонкостей сюжета это не раскрывает, но там есть атмосфера, знакомство с интересными деталями мира и немного экшона. А можно было бы и ночную миссию РОшки показать, где отлично продемонстрировали проблему наличия законов робототехники при спецоперациях. Ах, этот её чудесный крик "FUCK THE LAWS OF ROBOTICS!", когда директивы призванные помогать людям им же и навредили из-за недальновидности при составлении.
0  
#8. joeklein Спам  (2022-01-09, в 20:27) [Материал]
^_^
Очевидно что идиотия, был сериал где девушки-корабли были теперь девушки-винтовки, фансервис для оружейных дрочеров и больше ничего, сюжет наверняка будет банален персонажи пустые враги злые просто потому что. Треш - я такое не смотрю, но уверен что есть любители
0  
#11. Nep-Nep Спам  (2022-01-12, в 04:57) [Материал]
Nep-NepИз всего что ты сказал прав ты только в одном - там много фансервиса для оружейных фанатов. Всё остальное - тупой бред и ложь) Сюжет интересный, персонажи будут развиваться, враги раскрываться. Правда цель главзлодейки проста как пять копеек, но из-за её проблем с башкой все её подчинённые и страдают, да и она далека от главного злодея. Вот когда придёт [ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ] русская армия и за один день раскатает и главзлодев, и главгероев, станет видно что они были нифига не злодеями, а просто детьми, которыми манипулировали. [КОНЕЦ СПОЙЛДРОВ]
Ну и в добавку - ГГ работают на русскую ЧВК, а их враги - взбунтовавшийся украинский танковый завод у которого так вышло что ИИ сделал себе тело лоли.
Несмотря на фансервис это хорошая штука.
0  
#6. Alex_i99 Спам  (2022-01-09, в 14:53) [Материал]
Alex_i99Что за игра?
0  
#3. soulskill Спам  (2022-01-08, в 00:57) [Материал]
^_^
Не понял а где ak -45
0  
#12. Nep-Nep Спам  (2022-01-12, в 05:00) [Материал]
Nep-NepНе позорься, АК-45 не существует. Возможно ты имеешь в виду АК-47 (который не АК-47, а на самом деле АКМ).
Она там есть и возможно её покажут, но она не играет какой-либо серьёзной роли в сюжете. Зато будут играть АК-12, АК-15, РПК-16 и АН-94.
0  
#14. Skifruss Спам  (2022-01-14, в 23:31) [Материал]
^_^
в магазине игрушек есть пневматический ак-45
0  
#15. Nep-Nep Спам  (2022-01-15, в 01:53) [Материал]
Nep-NepОчевидно что магазин игрушек это не то место из которого стоит черпать информацию. Они любой наркоманский бред могут придумать) АК под номером 45 среди реальных АК не существует)
0  
#2. IIIBerserkIII Спам  (2022-01-08, в 00:52) [Материал]
^_^
Я сам работаю пару дней в неделю и имею кучу свободного времени, но людям у которых есть время смотреть подобный треш я искренне завидую. А ведь кто то еще тратит свое время что бы это перевести. Немыслимо. Хотя возможно это шедевр и я просто не обладаю достаточным интеллектом что бы узреть всю глубину сего творения.
0  
#4. Crownless Спам  (2022-01-08, в 14:45) [Материал]
CrownlessВ случае с этим трэшем в него нужно для начала поиграть, а затем смотреть. Тогда есть шанс что будет интереснее)
0  
#5. ShadeL44 Спам  (2022-01-09, в 01:07) [Материал]
^_^
Глубина сего творения начинается от момента, который не войдет в аниме, но как сказал прошлый комментатор - сначала надо поиграть в игру. Такие аниме в принципе без ознакомления с первоисточником противопоказано смотреть
0  
#9. Nep-Nep Спам  (2022-01-12, в 04:50) [Материал]
Nep-NepВ игре (а это сраная гача) очень хороший и глубокий сюжет, а лор их мира проработан и описан в целой отдельной книженции.
Постапокалиптический мир, очень напоминающий C&C с Тибериумом. Зелёных зон ничтожно мало, крупные города окружены огромными стенами, везде радиация и мутанты. Ресурсы недоступны из-за загрязнений, а за доступные прошла Третья Мировая, в которой победила Россия, переформировавшаяся потом в Новый Советский Союз. Победила с трудом, за счёт создания боевых роботов. Не японских мех, а нормальных (гуглить GFL Cyclops, GFL Cerynitis, GFL Hydra). Правда в разработке технологий помогли раскопки древней цивилизации, что и является отличием от нашего мира.
Из-за недостатка человеческих ресурсов города наполнены андроидами-прислугой, но в отличие от Детройта (который игра) они не бунтуют и стоически принимают свою роль инструментов. Хотя они часто задумываются о своей роли в мире, судьбе, причинах почему им дали сознание, думают о скоротечности и тяжести жизни, о смерти. У "кукол" часты философские разговоры на тему свободы воли, законов робототехники, концепте души, сознания, отличий между живым и неживым.
В центре же событий - управляемым новейшим ИИ взбунтовавшийся Украинский танковый завод с собственным НИИ Sangvis Ferri Manufacturing и противостоящая ему русская ЧВК Грифон и Грюгер, которая отличается от других ЧВК тем, что оперирует только андроидами, причём исключительно женского пола. Почему так? Потому что: 1. клиенты которые заказывают услуги охраны и сопровождения с милашками чувствуют себя спокойнее чем с брутальными мужланами; 2. Березович Крюгер закорешился с директором крупнейшего в Европе завода по производству гражданских андроидов и с его личной лабой, которой заправляет местный гений Персикария и те дали ему технологию запечатления гражданских кукол на пушки, что сделало их, при нужных модификациях, весьма эффективными в бою. Круче обычных людей, но не дотягивая до армейских роботов; 3. Исходит из второго - поставив списанной робо-официантке пару модулей и установив пакет программ можно сделать из неё нормального такого бойца ЧВК, что выходит намного дешевле чем нанимать профессионалов, ибо людей мало осталось и они берут много за свои услуги. Да и сознание роботов можно засейвить на сервер.
И то что начнётся как тупые догонялки с фансервисными украинскими робошлюхами (собственно об этом и будет аниме, если не выпустят второй сезон) вскоре превратится в политические игры и борьбу с международной подпольной сектой, желающей привести мир к полному говну. И по лору игры таки приведёт. Да, все ГГ проиграют и погибнут, НСССР распадётся, Россартризм примут в России, Антарктический Союз будет сражаться с НАТО в 2080-2090-хх, Земля будет и дальше засираться и в обозримом будущем у них спасения из состояния говножопы и засранной пустыни видно не будет...
В игре много серьёзных разговоров, расследований, политики, подпольных игр, предательств и жертв. В общем должно быть очень годно, если экранизируют весь доступный сюжет, но в один сезон вместится лишь начальная история отряда Anti-Rain и боюсь даже не покажут как М4А1 станет крутой бездушной сучкой.
0  
#1. Mracoriss Спам  (2022-01-08, в 00:03) [Материал]
Mracorissкуколки говорите... :Q
0  
#10. Nep-Nep Спам  (2022-01-12, в 04:51) [Материал]
Nep-NepВообще в их мире всех роботов зовут куклами, не только девочек-андроидов)))) Так что не стоит удивляться если они назовут куколкой качка или танк)))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]