Боруто 1 сезон 138 серия
5 января 2020 года
Манга Боруто 42
21 января 2020 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 327
22 сентября 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
11 декабря 2019 года.
Ван Пис 917
5 января 2020 года
Манга Ван Пис 967
3 января 2020 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Спойлеры One P...
Написал: Chibaku-tensei
Дата: 2020-02-20
Ответов в теме: 880
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Linkin_park
Дата: 2020-02-20
Ответов в теме: 593
Тема: Кашин Коджи
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2020-02-20
Ответов в теме: 436
Статистика

В деревне: 484
Учеников: 473
Шиноби: 11

hulk123, ARKADIIYA, Wheeloff, Deemon-91, Lilken, Dovakin_nord, Dipline_Final, virusZET, Pirozhochek, Chibaku-tensei, malva

Волшебник-воин Орфен 3 серия

Волшебник-воин Орфен 3 серия русская озвучка смотреть онлайн
Смотреть серию с русскими субтитрами [Mail]Смотреть серию с русскими субтитрами [Myvi]Смотреть серию с русскими субтитрами [YouTube]Смотреть серию с русскими субтитрами [OLLHD]Смотреть серию с русскими субтитрами [CDN]Смотреть серию с русскими субтитрами [Sibnet]Смотреть серию с русскими субтитрами [ApaRat]Смотреть серию с русской озвучкой [Mail]Смотреть серию с русской озвучкой [Myvi]Смотреть серию с русской озвучкой [YouTube]Смотреть серию с русской озвучкой [OLLHD]Смотреть серию с русской озвучкой [CDN]Смотреть серию с русской озвучкой [Sibnet]Смотреть серию с русской озвучкой [ApaRat]

Волшебник-воин Орфен 3 серия (Majutsushi Orphen Hagure Tabi) - "Зверь, ответь на мой зов!"
Серия с русскими субтитрами и озвучкой
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 13892
Предыдущая Следующая
Всего комментариев: 9
#8. OrochiarU Спам  (2020-01-28, в 22:14)
OrochiarUнарод вы все под чем а?)поделитесь со мнои))я тоже так хочу дотошно описывать свои мысли и впечатления и деиства)) ^_^
0  
#9. Опасень Спам  (2020-02-07, в 02:31)
ОпасеньКак заботливо с твоей стороны париться о чужих энергозатратах.
-1  
#4. Опасень Спам  (2020-01-22, в 15:53)
ОпасеньЯ так понимаю это смотрят лишь фаны старого образца?) Объективностью не пахнет) Надо будет тоже старую версию глянуть. Может там ситуация получше.
-2  
#1. Опасень Спам  (2020-01-22, в 02:10)
ОпасеньБлин, какая же это хрень) Вектор мотивации героев вращается в разные стороны с такой скоростью, что меня укачивает и тянет блевать. Смысловая нагрузка серии это ппц:

Я найду её первый -> но я с ней не справляюсь-> спасибо что вылечил, друг-> а теперь я кину тебя на смерть и убегу с мечом-> простите что кинул вас, я не убегу с мечом, больше никто не умрёт -> все умерли -> я помогу тебе -> но при этом помешаю -> но оказывается ты мог справиться сам с самого начала -> кусок дракона рассказывает мне правду(не подавая признаков жизни XD) -> оказывается есть заклинание обмена телами -> мужик это девка -> девка это дракон,но больше не дракон -> стоять, я тебя не отпущу -> я разберусь с тобой, хотя я столькими пожертвовал чтобы спасти -> нет, я всё таки не буду тебя убивать -> я тебя отпускаю.

Это не построение сюжета, а мозго*бство какое-то.
И по итогу что? Он скормил дракону всех своих друзей, чтобы спасти бабу, которая по сути могла в любой момент вернуть себе норм тело (с тех пор как вернула себе меч), ведь оказывается что ритуал, который она не смогла провести, на изи проводится гг чтобы заменить ей тело, причем нам этот ритуал даже не показывают) И ГГ тупо забивает на все смерти и неадекватность этой бабы. При этом магистр, что бегал за ней и мудохал её на каждом месте встречи, оказывается, её спасти хотел. А самое смешное, что по сути проблема была не в облике дракона, а в том что она творила по своей воле, получается - без причины. То есть по хорошему, её бы грохнуть за всё это не мешало, но ГГ нужен любовный интерес, поэтому нахер логику.
Настолько бессмысленной движухи в аниме я давно не видел. До этой серии я был уверен что посмотрю это аниме. Теперь же, желание отпало напрочь)
-4  
#2. Aenate Спам  (2020-01-22, в 10:03)
^_^
О вкусах не спорят. Понятно, что в книжках мотивация героев обоснована; в экранизации же в 23 минуты серии все не поместится. Меня поначалу поразило, что они 24 серии первой экранизации поместили всего в 3 серии нового аниме, но зато такая серия, как третья, радует своей гиперинтенсивностью. Прочитав книжки, мне уже даже интересно, что же будет в оставшихся сериях, как они это преподнесут :)
+8  
#3. Опасень Спам  (2020-01-22, в 15:08)
ОпасеньЗачем тогда вообще экранизировать? Хорошая книга лучше хренового сериала. (ЕСЛИ книга и правда хорошая)
Гиперинтенсивность радует тогда, когда скорость событий не мозолит глаза (хороший пример:"Осторожный герой"). Тут же, не успев закончить прошлую мысль начинают новую, на серьёзных щах. Я хз что там в книге, смотрю я экранизацию. И как отдельное аниме, это - бред сумасшедшего. Сам всё время твержу про вкусовщину, но здесь увы - просто некачественное изложение материала. Плохая проработка персонажей, это когда главные герои в происходящих событиях выглядят умалишёнными. И здесь этого в избытке.
-4  
#5. Xroft69 Спам  (2020-01-23, в 00:06)
Xroft69я не смотрел прошлую экранизацию, но твое замечание про 24 старых серии уместили в 3 новых как бы описывает всю проблему аниме, я тоже смотрел эту серию в недоумении,ибо сначала гг носится за бабой,а потом так просто её отпускает что это выглядит тупо, и на вопрос почему?ответ просто потому что так написано в сюжете(вся пурга про прошлое и найти себя от Азалии в конце серии именно так и выглядит). такое ощущение что сокращают ради того чтобы заинтересовать любителей быстрых сюжетов, но блин если история годная и каждое действие имеет причину, то почему бы не показать эти причины, хоть как-то.Я начал смотреть эту экранизацию,потому что было сказано что это ремейк старой и я решил не терять времени, понимая что будет пересказ сюжета, но эти 3 серии даже на пролог не тянут,скорее это синопсис, в котором просто показаны все повороты сюжета без объяснения причин,не понимаю почему у комментариев Опасеня дизлайки, а у тебя 5 лайков, т.к по сути мы ньюфаги, не смотревшие старую экранизацию, и негодуем что нихрена не понятно в новой,а ведь для ньюфагов обычно и делают ремейки , чтобы рассказать старую годную историю в новой рисовке
0  
#7. gr33n4 Спам  (2020-01-24, в 02:19)
^_^
Я наткнувшись на простыни текста, призванные оправдать отсылками к аниме 98го года плохую режиссуру современной экранизации заинтересовался и посмотрел таки первый сезон - он логичнее и лучше рассказывает историю, но проблемы с мотивацией героев те же, а вот завязка - это просто провал. Все завязано на неразделенной первой подростковой влюбленности Азалии в учителя, которого подают таким мудрым и чутким наставником, но он почему то не смог разобраться в простейшей ситуации. Ученик влюбленный в учителя это тривиальная задача и нормальный (даже не хороший) педагог разрешает ее как правило с пользой для дела, увлекая подопечного своим предметом, а там целая трагедия из-за влюбленности девочки подростка в своего учителя, хрень одним словом.
-3  
#6. Xroft69 Спам  (2020-01-23, в 00:10)
Xroft69в итоге я пойду смотреть старую экранизацию, чтобы получать удовольствия от просмотра новой,я не жалуюсь ибо это аниме я нашел в разделе Советуем на одном сайте, а здесь смотрю т.к раньше выходят сабы.но опять же подобная манера изложения станет проблемой для всего аниме, если оно так и дальше будет
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]