Боруто 1 сезон 138 серия
5 января 2020 года
Манга Боруто 42
21 января 2020 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 327
22 сентября 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
11 декабря 2019 года.
Ван Пис 917
5 января 2020 года
Манга Ван Пис 967
3 января 2020 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: NinjaDattebayo
Дата: 2020-01-20
Ответов в теме: 125
Тема: Самурай 8: Хро...
Написал: Playermet
Дата: 2020-01-20
Ответов в теме: 95
Тема: Кьюби vs Хашир...
Написал: Шодайме_Хокаге
Дата: 2020-01-20
Ответов в теме: 169
Статистика

В деревне: 550
Учеников: 526
Шиноби: 24

Tuzur, Lichter, TepmuT, Mike_Merser, foxtil, wentraer, Фортуна, rot_away, Foks, Dart_Lord, King_God_ENMA, Enforcer, ZaoProf, Isshiki_Otsutsuki, Darvin432, Uchiha_Storm, NinjaDattebayo, WIzaXxX, cop, asd2, cdtnkfyf

Волшебник-воин Орфен 2 серия

Волшебник-воин Орфен 2 серия русская озвучка смотреть онлайн
Смотреть серию с русскими субтитрами [Mail]Смотреть серию с русскими субтитрами [Myvi]Смотреть серию с русскими субтитрами [YouTube]Смотреть серию с русскими субтитрами [OLLHD]Смотреть серию с русскими субтитрами [CDN]Смотреть серию с русскими субтитрами [Sibnet]Смотреть серию с русскими субтитрами [ApaRat]Смотреть серию с русской озвучкой [Mail]Смотреть серию с русской озвучкой [Myvi]Смотреть серию с русской озвучкой [YouTube]Смотреть серию с русской озвучкой [OLLHD]Смотреть серию с русской озвучкой [CDN]Смотреть серию с русской озвучкой [Sibnet]Смотреть серию с русской озвучкой [ApaRat]

Волшебник-воин Орфен 2 серия (Majutsushi Orphen Hagure Tabi) - "Башня Клыка"
Серия с русскими субтитрами и озвучкой
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 4166
Предыдущая Следующая
Всего комментариев: 4
#1. gr33n4 Спам  (2020-01-14, в 21:06)
^_^
Вроде все хорошо, интересно даже по-началу было, но вот этот ГГ, заявляющий, что он хочет расколдовать подругу детства, но не знает как - он зачем ищет Азалию и бегает за ней, если ничего еще не выяснил? И в чем его метод решения заявленной задачи - тупорылая беготня наугад? А в самой серии не стыковки просто детские или перевод такой, то магистр с семьей связан давно, то он зачем-то "пробирается" в здание, дракон с мечом в лапах из оружейной при ГГ вылетает, но в разговоре с магистром Орфан удивлен тому, что она улетела, прихватив клинок. Слабовато по режиссуре в общем
0  
#2. Aenate Спам  (2020-01-15, в 18:58)
^_^
"?Вроде все хорошо, интересно даже по-началу было, но вот этот ГГ, заявляющий, что он хочет расколдовать подругу детства, но не знает как - он зачем ищет Азалию и бегает за ней, если ничего еще не выяснил? И в чем его метод решения заявленной задачи - тупорылая беготня наугад?"

На момент превращения Азалии герою было 15 лет, т.е. он подросток. Изначально он не намеревался расколдовать, т.к. колдовство, из-за которого она превратилась, никому неизвестно, и он хорошо это понимает как колдун, поэтому его фразы на уровне "Пока не узнаю, что за колдовство обратило ее, я ничем не смогу ей помочь". Превращенная Азалия является угрозой Башне (ее буйство может быть использовано как предлог врагами Башни и колдунов - ведь их политическое положение там не такое уж и прочное), поэтому для Башни и сообщества колдунов в целом узнавать, почему и с помощью какого колдовства Азалия превратилась, не нужно - нужно убить ее и полностью скрыть информацию о том, что был этот инцидент - в сокрытии они преуспели, никто, кроме очень узкого круга людей, не знал, что существо - это Азалия, а кто знал, не осмеливался говорить об этом. Намерение Орфена было найти Азалию и защитить ее в случае нападения на нее колдунов Башни - чем он и занимался. В действительности, у него была еще одна причина уйти из Башни, кроме Азалии - а уйдя из Башни, какой-то иной план реализовать он не мог. Хотя его собственный план казался неэффективным ему самому, но изменить ситуацию он уже не может... В книжке во время разговора с рыжим парнем Хартией, старым школьным другом Орфена, Хартия предлагает Орфену соврать и написать в отчете для Башни Клыка, что Орфен сбежал из Башни для того, чтобы убить монстра (т.е."Азалию") своими руками...

"А в самой серии не стыковки просто детские или перевод такой, то магистр с семьей связан давно, то он зачем-то "пробирается" в здание"

Это не нестыковка, для такого поведения Чайлдмана (магистра) есть причина. Кто смотрел старый первый сезон 1998 года, может догадаться, почему - только в этом новом сезоне, если ничего не изменят, ситуация усложнится еще больше.

"дракон с мечом в лапах из оружейной при ГГ вылетает, но в разговоре с магистром Орфан удивлен тому, что она улетела, прихватив клинок. Слабовато по режиссуре в общем"

Не вижу в серии удивления Орфена в разговоре с магистром тому, что она улетела, прихватив клинок. В том разговоре он другому удивляется - удивляется магистру как таковому. Но в аниме их отношения выглядят пока очень упрощенными.
+3  
#3. gr33n4 Спам  (2020-01-16, в 19:47)
^_^
Оправдывать косяки свежей экранизации знанием тайтла 98 года - такое себе занятие
0  
#4. Aenate Спам  (2020-01-16, в 20:11)
^_^
Я говорю о том, что несоответствие, где сначала говорится, что Чайлдман знаком с семьей, а потом пробирается в поместье так, как будто с ней незнаком, намеренное. Но если сказать, ПОЧЕМУ он так поступил, это будет СПОЙЛЕР :) Те, кто смотрит этот сезон сейчас впервые, не должны этого знать, они узнают это позже. Но те, кто смотрел первый сезон 1998 года, могут догадаться, почему Чайлдман вынужден пробираться в поместье так, как будто он незнаком с этой семьей.
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]