Боруто 1 сезон 103 серия
21 апреля 2019 года
Манга Боруто 34
29 апреля 2019 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 305
21 апреля 2019 года.
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
24 апреля 2019 года.
Ван Пис 881
21 апреля 2019 года
Манга Ван Пис 940
19 апреля 2019 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАШ СПОНСОР
На форуме
Тема: Саске и Обито ...
Написал: M_A_G_G_E_L_A_N_
Дата: 2019-04-24
Ответов в теме: 14
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Absolute30
Дата: 2019-04-24
Ответов в теме: 9263
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Гиперион
Дата: 2019-04-24
Ответов в теме: 5458
Статистика

В деревне: 341
Учеников: 332
Шиноби: 9

AnimeFag, Itachi__Uciha, M_A_G_G_E_L_A_N_, Music_God, Аlex5, Arron_H1De, KingOfTheNight, [so_Oggy]

Манга Боруто 32 глава

Манга Боруто 32 глава читать на русском / Боруто манга 32 глава
Манга Боруто 32 (Boruto Manga) - "Чувство долга"‏
Скачать
Зеркало
Читать
Категория: Манга Боруто | @ | Просмотров: 48359
Предыдущая Следующая
Всего комментариев: 591 2 3 »
#59. JoshiMitsu Спам  (2019-03-05, в 12:35)
^_^
Сценарист гений просто. Вот почему не сделать верс этой бабы с тем же Какаши? Если бы с ним бой проходил в похожем ключе, вопросов бы не возникало, но тут? Можно же тупо сделать клонов и увести детей оттуда вместе с ними, и далее на изи размотать эту звездень. Наруто - Бог мира шиноби, он сильнее этой шмары, быстрее этой шмары,он тупо на клоне из под земли с разенганом на пальце, пущенном между ног этой бабенке должен размясить ее в фарш. Да тупо можно дать ей всосать природную чакру и поставить в огород вместо садового гнома. Короче, как не читал 30 глав этой параши, так и не буду.
+4  
#58. general_leonid Спам  (2019-03-04, в 03:52)
general_leonidЭти инструменты ниндзя просто бесят, они должны были ДОПОЛНЯТЬ ниндзя какими то единичными способностями, а эта баба - просто какой то швейцарский нож, миллион способностей, причём каждая смертоноснее другой уровня джоунина, мне одних её ИМБА ГЛАЗ уже хватило чтобы сказать "не вы там не переборщили нет? с её имбоглазами?!" ВСЕВИДЯЩИЕ с любого угла от дрона глаза, поглощающие любую технику глаза, убивающие ЛЮБОЙ РЕГЕН глаза, видящие НЕВИДИМУЮ ЧАКРУ глаза, это блин что такое?!?!?! Это не перебор ли? И вы хотите сказать, что вот этот вот пиз...ц имбовый всего за 15 лет произошёл где то там в подполье?! без участия в войне?! Любая консервная банка теперь может убивать Джоунинов и выглядеть при этом как супер модель на каблуках, Это бред. Что эти глаза ещё могут? даже сам оцуцуки котого саске с наруто отпинали не увидел исчезающий разенган, НО ТОЛЬКО не она, Она видит всё, ноги руки отрывают вырастают за секунду новые, это просто пипец, сам наруто и то не так быстро регениться, даже МАДАРА не так быстро регенился, а это был бог шиноби!! А Цунаде - считай бог лечения просто сосёт пипиську у этих сраных нанороботов, это была специализация ЛЕГЕНДАРНЫХ шиноби, а для этих киборгов это теперь тааак... херня как приложение в телефоне, Откуда блин эти нанороботы беруться, так регенят её мгновенно, почему эти сраные инструменты ниндзя сильнее любого самого крутого ниндзя, откуда они взялись из нихера?!
+6  
#57. Muzungu Спам  (2019-03-02, в 01:04)
^_^
:p anme_36 anme_28 anme_28 anme_28 anme_28
0  
#56. lev0901 Спам  (2019-03-01, в 19:06)
lev0901Боруто - То чувство когда аниме вытягивает мангу не утратив рисовки
и духа приквела
Драгон болл Супер: то чувство когда аниме отсасывает у манги
+1  
#55. lev0901 Спам  (2019-03-01, в 18:53)
lev0901По теме член Кары => Момошики>Кагуя, просто автор всё через одно место пытается падать и пытается из Наруто драгонбол сделать. Кагуя-Фриза, Момошики-Кинг Колд,Кара-Андроиды
0  
#54. Pa-Shady Спам  (2019-03-01, в 05:09)
Pa-Shadyи почему я не удивлён,что у очередного говна,появились "защитники",которые ещё и взрослыми себя считают?
ну а по поводу "автора",то тот,кто не может ничего круче придумать,чем слить персонажей,которые годами прописывались,развивались(можно весь путь проследить),слить - бесталанное говно,а не автор!соответственно,те кому понравилось данное "творение",ни чем не лучше(в плане "мозгов"),ибо им не дано понять,что это не правильно!верно тут кто-то заметил - раз уж назвали "боруто",то и пилите про него,а не смешивайте с говном то,что придумал талантливый человек до вас!у меня всё.
+2  
#52. Maksimnor Спам  (2019-02-27, в 21:23)
^_^
Как же меня бомбит.
Это дикий ад и кошмар.
Боже, как такое возможно…
Просто плачу от того, что аниме на котором я вырос, манга которую я ждал каждый четверг скатилось в это говно…
+1  
#51. НАРУТОБОГ Спам  (2019-02-27, в 20:42)
^_^
Я крайне недоволен тем что показали ,причём даже выводы тупо рано делать ...
0  
#50. НАРУТОБОГ Спам  (2019-02-27, в 20:34)
^_^
Битва в аниме - несуразица (по канону, Хагоромо/Хамура не знали, что Кагуя = Десятихвостый, и сражались, и запечатали только Десятихвостого). Тем более, перед ней, у Хагоромо вообще никаких Гудоудам не было, он только перед самой битвой создал посох, который дальше и использовал, притом неизвестным образом и один-единственный (если это действительно Гудоудама была)
0  
#49. НАРУТОБОГ Спам  (2019-02-27, в 20:34)
^_^
Может способность их создавать утратилась после того как он потерял руку с печатью
Так печать, если не ошибаюсь, вернулась к Хагоромо сразу же после того, как Наруто и Саске запечатали Кагую.
0  
#48. НАРУТОБОГ Спам  (2019-02-27, в 20:34)
^_^
в "боруто" он ими не пользуется
Он их может создавать по своей воли
0  
#47. НАРУТОБОГ Спам  (2019-02-27, в 20:33)
^_^
Опять же, изначально в его подчинении после пробуждения силы Рикудо, у него был только посох, но впоследствии жизни он создал много новых(что мы видим при появлении Рикудо перед мертвыми Хокаге)

Выбор автора. Никаких конкретных причин тому приведено не было. Есть теория, что шары истины расходуемы, и после битвы с Саске Наруто израсходовал все, а новые создать нельзя, но это только теория.
по поводу израсходовал все..

вот тут он их использует
но после они возвращаются обратно:
в самой же манге перед последней атакой аватары, у наруто все еще были шары:
а значит как минимум три гудодамы он должен иметь в своем арсенале

Это при условии что эти три гудоудоамы пережили взрыв от мощнейших атак Наруто и Саске, а все выглядит как раз так, что они этого взрыва и не пережили, потому как после этого у Наруто гудоудамы больше не появляются.

Кто сказал что они пропали? Он просто их не использует. Гоудамы атрибут Рикудо Сендзютсу. Рикудо Сеннин Мод Наруто никуда не пропал. Да и он показал возможность их создавать. После того как Мадара применил МЦ Наруто превратил 6 Гоудам в 6 Биджу Бомб Расен Сюрикен и уничтожил падающие метеоры Чибаку. После он создал 6 Гоудам и использовал их в бою против Кагуи. Почему 6, а не 9? 3 он потратил на клона Ринбо Мадары. Они походу там и все это время и стояли пригвозденные в землю.

Наруто тогда не создавал Гудоудамы, просто те 6 штук, использованные на Расенсюрикены, вернулись к нему после того, как Расенсюрикены взорвали метеоры (видно, как они подлетают к нему сверху обратно, как только Бесконечное Цукуеми перестало светить, и Саске деактивировал Сусаноо). Будь Наруто способен их создавать, то в битве с Саске использовал бы полный набор, а не остатки из 3 штук. Вообще, никто из обладателей Гудоудам не показал способность создавать их как таковые, они просто идут в комплекте с Сендзюцу Шести Путей и выглядят расходуемыми. Основной пример тому - Мадара, который под конец битвы с Наруто и Саске полностью остался без Гудоудам.

>видно, как они подлетают к нему сверху обратно, как только Бесконечное Цукуеми перестало светить, и Саске деактивировал Сусаноо

Очень странно т.к. мне всегда казалось что он их превратил в ББРС т.е. это уже были не Гоудамы а ББРС. И он взамен этих создал новые. На последующих фреймах Киши рисовал его без гоудам еще странички 3.

>Будь Наруто способен их создавать, то в битве с Саске использовал бы полный набор, а не остатки из 3 штук.

Как понимаю за максимальное количество не выйти т.е. Наруто может создать 9 Гоудам и все. С самого начала боя у Наруто было 9 Гоудам. 7 в форме шара и 2 в форме посоха. 3 Гоудамы он потратил чтобы сдержать тень Лимбо. 2 Гоудамы на ЧЗ в руке Кагуи. Одну на подставку для Саске. И того на момент боя с Саске остались 3 т.к. те 6 еще физически существовали. В самом бою с Саске эти три он истратил превратив в миниББ(я так считаю потому что будь это Гоудамы они стерли бы стрелы к). Почему не создал новые? Варианта 2:

1. Экономия чакры

2. Он не хотел убивать Саске

>Основной пример тому - Мадара, который под конец битвы с Наруто и Саске полностью остался без Гудоудам.

Потому что их забрал с собой Минато. Как писал выше пока существуют созданные, новые не создать.

>Вообще, никто из обладателей Гудоудам не показал способность создавать их как таковые, они просто идут в комплекте с Сендзюцу Шести Путей

Если это так, то это очень странно. Да и в буке вроде ничего такого нет.
0  
#46. НАРУТОБОГ Спам  (2019-02-27, в 20:30)
^_^
Во-первых, если Гудоудамы исполнили роль БРС, то это не значит, что они должны потерять свои свойства. По сути, это те же Гудоудамы, только с лезвиями Раснсюрикена из чакры ветра (а раз Гудоудамы аналогичны Биджудамам Хвостатых, то неудивительно, что Наруто назвал технику именно БРС). Как только эта чакра ветра создала взрывы, который уничтожил метеориты, сами Гудоудамы без проблем могли выдержать их и вернуться к Наруто обратно. К тому же, Наруто рисовали без Гудоудам, когда он находился под покровом Сусаноо Саске, который защищал его от Бесконечного Цукуёми и заодно не пропускал внутрь и их, но как только БЦ перестало светить, и Саске деактивировал Сусаноо, Гудоудамы легко вернулись обратно к Наруто.
Наруто не превращал Гудоудамы в БРС в битве с Саске, он просто использовал их, чтобы заблокировать стрелы, в чем ничего удивительного нет. При этом, они от стрел не исчезли, они возвращаются к Наруто и видны за его спиной дальше, вплоть до того момента, когда Наруто и Саске использовали против друг друга своих сильнейшие атаки (Стрела Индры/два гигантских Расенсюрикена), из чего можно сделать вывод, что они были уничтожены во взрыве. И да, ни один из аргументов не объясняет, почему Наруто не использовал Гудоудамы в битве против Момошики (Боруто Фильм), где они бы очень даже пригодились, там ему и не приходилось экономить чакру, и Момошики надо было как раз и убить.
Минато забрал отнюдь не все Гудоудамы, а только 5 штук. Остальные Мадара потратил а) на создание сферы, чтобы защититься от Гая б) оставшаяся была его посохом. Гай проломал сферу (с небольшой помощью) и по сути уничтожил Гудоудамы, которые составляли ее. Последнюю Гудоудаму Мадара продолжает использовать, пока не теряет её в битве против Наруто и Саске. Даже с учетом неподконтрольных сфер, унесенных Минато, у него оставалось как минимум 2 слота от тех Гудоудам, уничтоженных Гаем, но он новых не создает, значит, он просто не мог - и сил, и желания у него должно было быть достаточно
>Во-первых, если Гудоудамы исполнили роль БРС, то это не значит, что они должны потерять свои свойства.

Ну по идеи должно. Фишка гоудам что их можно превратить во все что угодно. А раз они из А превращаются в Б, то свойства А они должны потерять.

> К тому же, Наруто рисовали без Гудоудам, когда он находился под покровом Сусаноо Саске,

Я имел ввиду после того как Саске деактивирова Сусаноо.

>Наруто не превращал Гудоудамы в БРС в битве с Саске, он просто использовал их, чтобы заблокировать стрелы, в чем ничего удивительного нет

Странно то что был взрыв. Когда Гоудамы должны были просто стереть в порошок стрелы и пойти на Сусаноо. Поэтому я и считаю что он превратил их в МББ.

>При этом, они от стрел не исчезли, они возвращаются к Наруто и видны за его спиной дальше

И правда, никогда не обращал внимания. Сейчас пересмотрел и вижу их, но все равно странно. Тогда хотя бы показали возвращение. А тут их нет нет и бац они в покрове у Наруто.

>Наруто не использовал Гудоудамы в битве против Момошики

Ну там фильм, зрелещность сюжет и т.п? Момошики умеет поглощать Ниндзютсу. Смысл юзать против него Гоудамы не вижу.

Спасибо за беседу. Переубедить не переубедили, но кое в чем заставили задуматься. Обычно встречал тех кто тупо соглашался со мной.
0  
#43. Aesthetic27 Спам  (2019-02-26, в 23:23)
^_^
1. Каваки знает весь арсенал способностей противника @ стоит и молчит, начинает рассказывать о самых смертельных из них только ПОСЛЕ того, как эти способности применили.
2. Напомню, что режим отшельника одним ударом уничтожал тело Пейна, так у Наруто ещё и режим биджу. В таких условиях он с усилиями противостоит тайдзюцу этой киберженщины, представляете силу её удара? После такого удара, который получит Боруто, его как максимум должно было размазать по полу, а как минимум он получил бы серьёзную травму и отключился. Но в этой каловой манге он чувствует себя просто нормалёк.

Дальше 3 и 4 пункт будут соревноваться по тупости.

3. Смоделируем ситуацию: вы - человек, который может пулять из глаз лазером, взяли в заложники девочку и ваша цель - побыстрее её уничтожить. Каковы ваши действия? Правильно, просто возьмёте её прямо перед собой сделаете контрольный в голову. Что делает киберженщина? Подкидывает для пущего веселья её в воздух.
4. Пару слайдов назад Каваки заливал об опасности лазера из глаз, от которого Наруто со страхом уворачивался, и спустя два слайда он не просто как-то отклоняет лазер, лазер даже не пробивает его руку и одной своей рукой он устраняет эффект лазера, лазер даже сквозь руку не прошёл, однако Наруто, как рядовой генин, а не хокаге и ветеран войны, победитель над Кагуей, боится его как огня и скачет, уклоняясь.
5. Минато в своё время успевал поймать падающего младенца Наруто, снять с него пелёнки со взрывными печатями и отпрыгнуть от взрыва. Инвалид Наруто, преодолевший отца по скорости и силе, не успевает уклониться от говёного луча и просто подставляет под него спину. Скорость, превышающая Минато и Райкаге? Забудьте нахуй, теперь это не хокаге, а соска какая-то беспомощная, ставящая по поводу и без свою жизнь на кон. Вот и подошла долгожданная глава, на которой я лично перестаю это парашу читать, на насилие над любимыми персонажами уже тошно смотреть.
+8  
#40. Dipline_Final Спам  (2019-02-26, в 04:21)
Dipline_FinalМде,глава это что то с чем то.Автор Борутки похоже решил Наруто опустить до уровня бомжа,который забывает элементарные техники:Почему Хокаге дерется сам,а не спокойно наблюдает,как Дельту запинывают теневые клоны?Надеюсь Киши объявит эту подделку неканоном.
+1  
1-15 16-30 31-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]