Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину проверяет проч...
Сотрясающая сила Тоби...
Многоходовочная заруб...
Веселимся (тир лист)
Шестихвостый берсерк
Тобирама: пирамида.
Ята полностью опровер...
Саске против Итачи: н...
Ямамото: ультимативна...
Орочимару и Дейдара: ...
Можно ли вот так гово...
Обито против Итачи. П...
Ребят, а вот вопрос н...
Нерона Иму: Погибель ...
Итачи и Обито: зеркал...
Старый Гарп йонко?
Джирайя: ну пирамида ...
Рикудо, Нортвэй, Стад...
А как Итачи убивает Н...
Кисаме против Киллер ...
Ямамото - сильнейший ...
Джирайя, Ягура: пирам...
Насколько всё же силё...
Саске МШ/ЕМС против И...
Обсуждение манги One ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Акаину проверяет прочность
ТОBITO_OBITOДата: Суббота, Вчера, 01:40 | Сообщение # 31
АНБУ

Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15

Причем тут резина
Если для битвы нужен кв, а у Адмиралов его нет

one_shotДата: Суббота, Вчера, 07:33 | Сообщение # 32
Преступник уровня S

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Причем тут резина
Если для битвы нужен кв, а у Адмиралов его нет

Притом что до апов Луффи был мусором уровня старпом которого базовый Кайдо ваншотал тычкой. И вот такой луффи и не мог его пробить. Любой топ без кв пробьёт Кайдо. Ты скан скинешь или нет где прямо говорится что его невозможно пробить без пкв? :Q

ТОBITO_OBITOДата: Суббота, Вчера, 18:39 | Сообщение # 33
АНБУ

Цитата one_shot ()

Притом что до апов Луффи был мусором уровня старпом которого базовый Кайдо ваншотал тычкой. И вот такой луффи и не мог его пробить. Любой топ без кв пробьёт Кайдо. Ты скан скинешь или нет где прямо говорится что его невозможно пробить без пкв?

Так тебе говорят прямо, что мой скан это весь бой
Пока Луффи не получил кв 2 не смог даже хп снять Кайдо ^_^ ^_^
Вот тебе скан
1 Кайдо с пкв выносит 5 адмиралов без шансов, ибо у бомжей нету обычного кв ^_^ ^_^

one_shotДата: Суббота, Вчера, 18:46 | Сообщение # 34
Преступник уровня S

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Так тебе говорят прямо, что мой скан это весь бой
Пока Луффи не получил кв 2 не смог даже хп

У тебя с восприятием информации проблемы? Луффи будучи старпом лвл мусором не мог пробить Кайдо, топы манги таковыми не являются, у них и без кв скорее всего максимально прокачанный вв, пвв, у адмиралов так точно. Аокидзи фруктом легко компенсировал отсутсвие кв и на равных выдал удар с гарпом у которого и кв и пкв <_<
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Вот тебе скан
1 Кайдо с пкв выносит 5 адмиралов без шансов, ибо у бомжей нету обычного кв

Он даже логию акаину не сможет обойти ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

ТОBITO_OBITOДата: Суббота, Вчера, 18:50 | Сообщение # 35
АНБУ

После ранения Кайдо говорит про кв, намекая что это возможно только с кв ^_^

2 пруф насчет пвк + такая сила только у сильнейших = адмиралы средне уебки без кв = не обладатели кв не ровня обладателям ^_^
Цитата one_shot ()
Ты скан скинешь или нет где прямо говорится что его невозможно пробить без пкв?

Я конечно не хотел это скидывать потому что ты привык клоуничать и отлично знаешь что нужно пкв для этого.Но решил найти
Вот Луффи тренит пкв и говорит что с помощью этого удара сможет пробить Кайдо.Надеюсь вопросы отпали.Пруф я скинул
А пока ты не запруфаешь что у Адмиралов есть хотя бы кв, не трать мое время но спор с этими отбросами которые не могут в 5 снять 1 хп Кайдо

Добавлено (2026-08-01, 18:51)
---------------------------------------------

Цитата one_shot ()

У тебя с восприятием информации проблемы? Луффи будучи старпом лвл мусором не мог пробить Кайдо, топы манги таковыми не являются, у них и без кв скорее всего максимально прокачанный вв, пвв, у адмиралов так точно. Аокидзи фруктом легко компенсировал отсутсвие кв и на равных выдал удар с гарпом у которого и кв и пкв

Нет
Пкв кв и вв разное
^_^
Цитата one_shot ()
Он даже логию акаину не сможет обойти

Цитата ТОBITO_OBITO ()
А пока ты не запруфаешь что у Адмиралов есть хотя бы кв, не трать мое время но спор с этими отбросами которые не могут в 5 снять 1 хп Кайдо

one_shotДата: Суббота, Вчера, 19:13 | Сообщение # 36
Преступник уровня S

Цитата ТОBITO_OBITO ()
После ранения Кайдо говорит про кв, намекая что это возможно только с кв

Ты совсем тупой что ли? Его ранит обсос старпом уровня с ульты с кв, адмиралы таким Зоро подотрутся. Их вв>ульта с кв такого Зоро, им не составит проблем его пробить
Цитата ТОBITO_OBITO ()
2 пруф насчет пвк + такая сила только у сильнейших = адмиралы средне уебки без кв = не обладатели кв не ровня обладателям

Ты не ответил на мой вопрос. Базовый Луффи арки вано один из сильнейших в манге? :Q
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Я конечно не хотел это скидывать потому что ты привык клоуничать и отлично знаешь что нужно пкв для этого.Но решил найти
Вот Луффи тренит пкв и говорит что с помощью этого удара сможет пробить Кайдо.Надеюсь вопросы отпали.Пруф я скинул

У такого Луффи общий уровень силы каловый чтобы без кв пробить Кайдо, он и по статам к тому времени чмо, не говоря уже про уровень воли
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Нет
Пкв кв и вв разное

Бляяя какой ты тугой... Аокидзи без кв тупо за счёт вв и фрукта выдал равный гарпу удар который пкв вложил в свой удар anme_51

ТОBITO_OBITOДата: Суббота, Вчера, 21:18 | Сообщение # 37
АНБУ

Цитата one_shot ()
ы совсем тупой что ли? Его ранит обсос старпом уровня с ульты с кв, адмиралы таким Зоро подотрутся. Их вв>ульта с кв такого Зоро, им не составит проблем его пробить
Цитата ТОBITO_OBITO ()
2 пруф насчет пвк + такая сила только у сильнейших = адмиралы средне уебки без кв = не обладатели кв не ровня обладателям

Ты не ответил на мой вопрос. Базовый Луффи арки вано один из сильнейших в манге?
Цитата ТОBITO_OBITO ()

У такого Луффи общий уровень силы каловый чтобы без кв пробить Кайдо, он и по статам к тому времени чмо, не говоря уже про уровень воли
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Нет
Пкв кв и вв разное

Бляяя какой ты тугой... Аокидзи без кв тупо за счёт вв и фрукта выдал равный гарпу удар который пкв вложил в свой удар

Все ясно

Цитата ТОBITO_OBITO ()

Добавлено (2026-08-01, 21:18)
---------------------------------------------
давай

one_shotДата: Суббота, Вчера, 22:21 | Сообщение # 38
Преступник уровня S

Ты сам нихуя по существу не сказал, пришёл тут на выебонах "ааарррьььяя все адмирали даже 1 хп не снесут кайде кококо" А когда твой бред опровергли решил соскочить с темы с типичным "всё ясно" Ясно лишь то что у тебя жидкие аргументы которые ломаются об мангу <_<

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:21 | Сообщение # 39
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Цитата one_shot ()
Акаину не пробивает старпом и комдив совместной атакой, Марко там вообще защитный мод Кинга пробил, который Зоро не смог))

В МФ вообще каша дикая была, на мой взгляд. Акаину не пробивали (хотя урон прошел), но и он блок Марко не пробивал. Кизару не показал доминации над Марко или Ао над Джозом, пока последний не потерял концентрацию (потеря концентрации - проблема с хаки сразу). Тот же Гарп сходу, одним панчем, посадил Марко на очко. При этом Акаину спокойно блочил БУ и до атаки со спины смотрелся достойно на фоне йонко.
Пока Ода делает с ними то, что захочет. Захочет - даст йонко стопануть, захочет - завяжет продолжительный бой с комдивом, захочет - застанит КВхой с десятков км. Поэтому я не забегаю вперед
Ты же согласишься со мной, что их по-разному показывают?

Цитата one_shot ()
Волей нельзя преодолеть любой фрукт. Нигде в манге такого не показано и не сказано, а слова Кайдо вброс, ведь он не знал что титул кп по которому тот сохнет добыт на коленке, а значит воля рожыра не сыграла в этом никакой роли

Гарп показал Ао, что заморозить тот его не сможет и придется биться в бб. Сильная воля отрубает эффекты логии, например

По Роджеру - его манга и дб, как минимум, называет равным прайм БУ - а это очень высокий уровень. Сомневаться в его воле не приходится

Цитата one_shot ()
Адмиралы противовес йонкам, они никак не могут быть слабее старых пердунов на закате своих дней. Ну ты сам подумай

На старого БУ с комдивами собрали всех адмиралов, шичибукаев, флот и Сенгоку орал, что БУ сильнейший, так что старость надо уважать )

Цитата one_shot ()
даже луффи вложивший все силы в последнюю атаку ( кстати это была новая атака на тот момент) и зарядивший её в голову кизару не смог его критически ранить, повалялся для вида перед Сатурном что мне может встать ибо не хотел марать руки в крови и до последнего оттягивал этот момент, а позже на корабле и вовсе сказал что физически он не ранен, больно внутри, ну типа ментально поплыл от убийства лучшего друга. Рейли на грани развязывания пупка должен постараться его критически ранить

Таки все силы он с Кайдо вкладывал и пропахал им грунт ) То была просто сильная атака, я бы сказал

Цитата one_shot ()
Гарп таки бил чтоб наверняка в отличии от Аокидзи, который ещё и волновался за состоянием старика после его ранения. Он и влить сможет магму, Гарп считай не боец если даже без вливания получит здоровенную дыру в теле, раз он от сквозной раны в животе быстро сдулся

Во-первых, - пятка Оды, имхо. Если он захочет пышные проводы - у него чел с выжженным брюхом и с половиной башки пойдет махаться с Тичем. Если захочет в эпизоде второго плана нагнать драмы, то Гарп успеет прыгнуть перед Ширью (не заюзав волю защиты), но не успеет сбоку атаковать его и закопать в землю. Или Оден улетит с дубины

После раны он сражался с Ао, завершал миссию по спасению команды атакуя Пизарро, т.е. не сдулся сразу. Далее, окруженный Ао и комдивами он мог просто перестать сражаться, увидев, что команда спасена. Итого, он показал блиц Ао, равенство в простых выпадах кулаком (без спец приемов), после ранения. Неплохо же?
-------

По поводу обсуждения ВВ и ПКВ я соглашусь с ваншотом, что Луффи арки Вано нельзя сравнивать в ВВ с адмиралами. Кизару показал, что персонаж без показанного ПКВ может конкурировать с персонажем, обладающим ПКВ. У Кизару есть топовая скорость, логия, аое и очень высокая базовая ВВ. Поэтому даже его результат против Рейли показывает, что ПКВ не является единственным параметром боя. То же можно сказать и про Ао, который бился в ближке с Гарпом или Акаину, который сдерживал БУ.

Но вместе с тем, нельзя отрицать, что ПКВ дает серьезный буст к атаке, это факт манги. Луффи стал пробивать Кайдо сильнее, когда научился дополнительно покрывать ВВ, это манга черным по белому говорит. ПКВ строго > ВВ. Т.е. если взять двух равных по силе бойцов с сильным ВВ, но дать одному из них бонус в виде ПКВ, то он получает преимущество

Ну и минус в ауру адмиралов - Кизару бился со старым Рейли. Ао бился со старым Гарпом, который стал бить намного слабее себя прежнего. Акаину сдерживал старого БУ. При этом они не показали какой-то доминации

ИМХО, адмиралы могут претендовать на равенство со старыми легендами, но молодым уступают. Пусть будет пока так )

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: