|
Акаину проверяет прочность
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, 2026-07-28, 19:16 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Естесна
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, 2026-07-28, 21:25 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Ладно, не будем ссориться, бро. Останемся при своих.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-07-28, 22:00 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2026-07-31, 11:01 | Сообщение # 18 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Cikоnio (  ) 1) Ло 2) Старый Габан, старый Рейли. За один раз, без восстановления. По очереди 3) Молодой Габан 4) Старый Гарп. 5) Молодой Рейли. 6) Оден 7) Чёрная Борода, нынешний. 8) Белоус Долины Богов 9) Прайм Гарп. Задача Акаину - продержаться минуту, не покидая Поле Битвы. 1) Адмирал лигой выше. Уверенно 2) Лузает. Насколько уверенно лузает, покажет некст глава. 3) 50/50. Но думаю лузнет. Зависит от перфоманса Габбана в некст главах. 4) Должен побеждать по идеи, но будет прям оч сложно. 5) 50/50. Но думаю лузнет. Зависит от перфоманса Габбана в некст главах. 6) 50/50 7) 50/50 8) Бу скорее всего. 9) Ну минуту он продержится лол
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Пятница, 2026-07-31, 13:28 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) 1) Ло 2) Старый Габан, старый Рейли. За один раз, без восстановления. По очереди 3) Молодой Габан 4) Старый Гарп. 5) Молодой Рейли. 6) Оден 7) Чёрная Борода, нынешний. 8) Белоус Долины Богов 9) Прайм Гарп. Задача Акаину - продержаться минуту, не покидая Поле Битвы. Проходит всех
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2026-07-31, 15:24 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Cikоnio (  ) 1) Ло 2) Старый Габан, старый Рейли. За один раз, без восстановления. По очереди 3) Молодой Габан 4) Старый Гарп. 5) Молодой Рейли. 6) Оден 7) Чёрная Борода, нынешний. 8) Белоус Долины Богов 9) Прайм Гарп. Задача Акаину - продержаться минуту, не покидая Поле Битвы.
Подтверждение КВ у Акаину, скорее всего, дело времени, но буду исходить из показанного на данный момент. И придерживаться тезиса Кайдо, что воля > фрукт
1) Пока Акаину. Как будто бы Ло нечем его переезжать, пока 2) Там с одним 50/50, пока. Двоих точно не осилит, даже по очереди 3) Габан. Продвинутая воля наблюдения, ПКВ > всего, что пока показал Акаину 4) Старый Рейли сдерживает адмирала. Старого Гарпа котирую немного выше, поэтому, пока, Гарп 5) Рейли. По тем же причинам, что и Габан 6) Оден 7) Проблема Тича в том, что он почти всегда выглядит, как мешок с дерьмом, пропускающий удары. Тем не менее, умудряется валить оппонентов, ставлю сейчас на Тича 8) Белоус. ПКВ решает 9) Акаину справится с задачей )
Акаину, уверен, получит свой пост ТС ап, но до того момента судить сложно
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Пятница, 2026-07-31, 15:32 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| Почему все кругом дрочат на кв, но на вопрос что конкретно решает кв каждый морозится ответить?  Добавлено (2026-07-31, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) но буду исходить из показанного на данный момент
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 2) Там с одним 50/50, пока. Как у тебя по показанному может быть 50/50 с кем то одним из них, если у тебя в манге один из этих пердунов от простого махания мечом с другим адмиралом спустя 5 минут выдохся и пыхтел? Получается ты судишь по наличию кв, а не по показанному Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 3) Габан. Продвинутая воля наблюдения, ПКВ > всего, что пока показал Акаину Габан так же безачивен. Получается ты судишь по наличию кв х2 Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 4) Старый Рейли сдерживает адмирала. Старого Гарпа котирую немного выше, поэтому, пока, Гарп Старый Гарп не может пройти своего ученика который без энтузиазма с ним дерется. А его в серьёзном бою на 10 дней побеждает Акаину. Как старая рухлядь Гарп при таком раскладе у тебя сильнее пса? Он же от одной пропущенной атаки сдулся. От панча пса в тушу с последующим заливанием магмы в органы он в ящик сыграет. Получается ты судишь по наличию кв х3 Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 5) Рейли. По тем же причинам, что и Габан Рейли безачивен, какого нн рыцаря вынес в прайме, в старости минут пять постоял на мечах с адмиралом после чего выдохся. Это никак не тянет на превосходство над псом. Получаешься ты судишь по наличию кв х4? Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 6) Оден Этот и вовсе мусор который от тычки в крысу не пиковым кайдой отлетел на парашу, когда как пёс танчит крысомув от крысоуса в гневе + эмоциально забафанный смертью Эйса, и от тех двух атак что разрушили остров ( МФ) он отделался разбитым носом получается ты судишь по наличию кв х5? Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 7) Проблема Тича в том, что он почти всегда выглядит, как мешок с дерьмом, пропускающий удары. Тем не менее, умудряется валить оппонентов, ставлю сейчас на Тича Тич как раз таки один из немногих кто может дёрнуть пса 1х1, но это будет прайм Тич на конец манги, текущего пёс схавает Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 8) Белоус. ПКВ решает Что конкретно она решает? Хоть ты ответь на этот вопрос Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) 9) Акаину справится с задачей ) Тот самый могучий прайм Гарп которому нужно серьёзно потренить (разрушил 8 горных вершин вроде как) перед боем с второсортным обоссанцем Чинджао, который не добился ничего и жил в тени рассказывая амбициозным пиратам какими трушными были топы прошлого затаив на них обиду. Классно судишь по показанному братик, базар жок
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2026-07-31, 16:04 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Почему все кругом дрочат на кв, но на вопрос что конкретно решает кв каждый морозится ответить? Слова Кайдо: "Только сильнейшие в мире способны покрывать тело королевской волей" явно несут в себе смысл того, что ПКВ разрушительнее и сильнее обычной ВВ
С учетом того, что ее используют комплексно с ВВ/ВВ2, то с одной стороны получается: - оружие/кулак, покрытые волей вооружения - оружие/кулак, покрытые волей вооружения + покрытые сверху королевской волей
Габан мотивирует Санджи на опыты с КВ, чтобы он превзошел свой текущий уровень. Думаю, разница ощутимая
---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Как у тебя по показанному может быть 50/50 с кем то одним из них, если у тебя в манге один из этих пердунов от простого махания мечом с другим адмиралом спустя 5 минут выдохся и пыхтел? Пыхтение - нормальная часть боя. Луффи пыхтел в 4 гире, после минуты сражения с Кизару, что не мешало ему сражаться дальше. Кизару пыхтел после коротких разменов с Луффи. Если бы Кизару из пыхтения Рейли извлек какое-то преимущество, то можно было бы рассуждать. По итогу, он в моменте не смог его подавить и решить задачу + разошелся с ним, подтвердив свои слова о том, что без спец подготовки они Рейли не запакуют. Я даже не знаю, как по-другому интерпретировать это
Цитата one_shot (  ) Старый Гарп не может пройти своего ученика который без энтузиазма с ним дерется. А его в серьёзном бою на 10 дней побеждает Акаину. Как старая рухлядь Гарп при таком раскладе у тебя сильнее пса? Он же от одной пропущенной атаки сдулся. От панча пса в тушу с последующим заливанием магмы в органы он в ящик сыграет. Получается ты судишь по наличию кв х3 Старый Гарп не желает проходить своего ученика, у него сражение не с ним, а миссия по спасению команды. Иначе он бы прыгнул в расщелину добивать его. Если пес попадет таким ударом )
Цитата one_shot (  ) Классно судишь по показанному братик, базар жок Да ладно тебе, обсудим сейчас все )
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Пятница, 2026-07-31, 16:16 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Пятница, 2026-07-31, 16:27 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Слова Кайдо: "Только сильнейшие в мире способны покрывать тело королевской волей Они от этого становятся неуязвимыми? Или их пробить невозможно? Напоминаю что этого Кайдоса базовый Луффарь пробивал без проблем. Базовый Луффи сильнейший в мире? наличие кв это не более чем приятный бонус, потому что со старта можешь качать её в боях, но это не означает что не квшер по определению слабее квшера. Сильной хаки и топ фрукта достаточно чтобы конкурировать с квшерами Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Габан мотивирует Санджи на опыты с КВ, чтобы он превзошел свой текущий уровень. Думаю, разница ощутимая У него вроде как только сейчас кв пробудилась не? Он всю дорогу не был квшером, а тут словил закономерный ап в виде кв. Ничего из ряда вон. Лютый буст в силе могут получить и адмиралы если у логий будет пробуда. Хоть они и без неё сильны Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) С учетом того, что ее используют комплексно с ВВ/ВВ2, то с одной стороны получается: - оружие/кулак, покрытые волей вооружения - оружие/кулак, покрытые волей вооружения + покрытые сверху королевской волей А напротив этого тип с сильной хаки + с самым сильным пробивным фруктом, и где гарантии что квшер вот точно его пересилит?  Добавлено (2026-07-31, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Пыхтение - нормальная часть боя. Луффи пыхтел в 4 гире, после минуты сражения с Кизару, что не мешало ему сражаться дальше. Кизару пыхтел после коротких разменов с Луффи. Если бы Кизару из пыхтения Рейли извлек какое-то преимущество, то можно было бы рассуждать. По итогу, он в моменте не смог его подавить и решить задачу + разошелся с ним, подтвердив свои слова о том, что без спец подготовки они Рейли не запакуют. Я даже не знаю, как по-другому интерпретировать это Вот только остальные не 80 летние старики, и в их темпе Рейли долго не продержится. Кизару похуист и потому не стал преследовать старика. Или по твоему его одного недостаточно на старика? Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Старый Гарп не желает проходить своего ученика, у него сражение не с ним Он стоит на его пути, следовательно ему надо его по быстрому потушить разобраться с мелочью и по быстрому съебаться с детишками. А что Аокидзи получил какой то критический урон что можно было бы следом за ним прыгнуть и добить его? т. Е пёс у тебя ни разу не попадёт по гарпу?))) а последний небось у тебя ваншотом его приложит?
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2026-07-31, 16:48 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Они от этого становятся неуязвимыми? Или их пробить невозможно? Напоминаю что этого Кайдоса базовый Луффарь пробивал без проблем. Базовый Луффи сильнейший в мире? наличие кв это не более чем приятный бонус, потому что со старта можешь качать её в боях, но это не означает что не квшер по определению слабее квшера. Сильной хаки и топ фрукта достаточно чтобы конкурировать с квшерами Ты про ред хавк? Да, пробивал, Кайдо только ленивый не пробивал, потому что у него стиль такой: впитывать все, что в него летит. В ДБ, например, Ода показал КВ барьер, сначала у Гарпа, потом у Шебека. То есть и прочка вырастает за счет КВ и атака. Если бы Кайдо использовал КВ для обороны, то уже не пробивал бы, уверен.
Насчет не квшера и квшера - согласен, есть о чем подумать. Но опять же, со слов Кайдо у нас есть два тезиса: 1) если квшер, то топовый боец 2) волей можно преодолеть любой фрукт
Может ли быть ВВ персонажа > ПКВ другого персонажа, вот вопрос тоже хороший...Я бы еще мнения послушал по этому поводу. Сам считаю, что может, если ПКВ персонаж в преклонном возрасте и начинает проседать в статах и воле. Кстати, исходя из этого, может я не прав в скейлинге Акаину со стариками
Цитата one_shot (  ) У него вроде как только сейчас кв пробудилась не? Он всю дорогу не был квшером, а тут словил закономерный ап в виде кв. Ничего из ряда вон. Лютый буст в силе могут получить и адмиралы если у логий будет пробуда. Хоть они и без неё сильны Да. Сейчас он за счет КВ положит рыцаря, ап должен быть качественным. Либо я неправ и скоро будем наблюдать обратное )
---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Вот только остальные не 80 летние старики, и в их темпе Рейли долго не продержится. Кизару похуист и потому не стал преследовать старика. Или по твоему его одного недостаточно на старика? У Рейли есть ПКВ, ахаха. Может нанести Кизару критический урон ) Либо это, либо Кизару сдюжит и на стамине пересидит, тут хз. Вот стамина - да, интересный вопрос
Цитата one_shot (  ) Он стоит на его пути, следовательно ему надо его по быстрому потушить разобраться с мелочью и по быстрому съебаться с детишками. А что Аокидзи получил какой то критический урон что можно было бы следом за ним прыгнуть и добить его? т. Е пёс у тебя ни разу не попадёт по гарпу?))) а последний небось у тебя ваншотом его приложит? Думаю, Гарп понимал, что он не отплывет обратно. Аокиджи - грозная сила, это затяжной поединок. Там комдивы Тича и Ширью, который должен быть довольно сильным старпомом. Дважды Ао он с пути убрал и миссию выполнил. Урон критический не получил, я к тому, что Гарп не был заинтересован в поединке с ним. Акаину-то попадет, но кто даст ему магму вкачивать? Он БУ ее вкачал, потому что тот приступ словил
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Пятница, 2026-07-31, 16:58 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2026-07-31, 17:19 | Сообщение # 25 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата one_shot (  ) Почему все кругом дрочат на кв, но на вопрос что конкретно решает кв каждый морозится ответить? Так тебе отвечали и не раз. Ты не воспринимаешь, что тебе пишут. Зачем писать одно и тоже по 100500 раз?Добавлено (2026-07-31, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ты про ред хавк? Да, пробивал, Кайдо только ленивый не пробивал, потому что у него стиль такой: впитывать все, что в него летит. В ДБ, например, Ода показал КВ барьер, сначала у Гарпа, потом у Шебека. То есть и прочка вырастает за счет КВ и атака. Если бы Кайдо использовал КВ для обороны, то уже не пробивал бы, уверен. На самом деле не пробивал. Луффи сам говорил, до КВ, что его удары не проникали внутрь(или что-то такое).Добавлено (2026-07-31, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Акаину, уверен, получит свой пост ТС ап, но до того момента судить сложно Кстати вот этого не особо понимаю. Какие могут быть апы у 55+ летнего чувака? Я вот не знаю ни 1 человека, который бы в этом возрасте апался
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2026-07-31, 18:58 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Кстати вот этого не особо понимаю. Какие могут быть апы у 55+ летнего чувака? Я вот не знаю ни 1 человека, который бы в этом возрасте апался Мб КВ автор ему даст, по типу Сенгоку. До ТС мы знали не о всех сильных бойцах с КВ (Сенгоку, тот же, как пример)
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Пятница, 2026-07-31, 19:00 |
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2026-07-31, 20:17 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата one_shot (  ) Почему все кругом дрочат на кв, но на вопрос что конкретно решает кв каждый морозится ответить? Ну типо чтобы пробить = победить Кайдо нужен пкв То есть без него Кайдо выносит всех адмиралов разом Они тупо не снесут ему 1 хп
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Пятница, 2026-07-31, 23:32 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ты про ред хавк? Да, пробивал, Кайдо только ленивый не пробивал, потому что у него стиль такой: впитывать все, что в него летит. В ДБ, например, Ода показал КВ барьер, сначала у Гарпа, потом у Шебека. То есть и прочка вырастает за счет КВ и атака. Если бы Кайдо использовал КВ для обороны, то уже не пробивал бы, уверен Акаину не пробивает старпом и комдив совместной атакой, Марко там вообще защитный мод Кинга пробил, который Зоро не смог)) Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Насчет не квшера и квшера - согласен, есть о чем подумать. Но опять же, со слов Кайдо у нас есть два тезиса: 1) если квшер, то топовый боец 2) волей можно преодолеть любой фрукт
Волей нельзя преодолеть любой фрукт. Нигде в манге такого не показано и не сказано, а слова Кайдо вброс, ведь он не знал что титул кп по которому тот сохнет добыт на коленке, а значит воля рожыра не сыграла в этом никакой роли Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Может ли быть ВВ персонажа > ПКВ другого персонажа, вот вопрос тоже хороший Кизару же показал что может Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Сам считаю, что может, если ПКВ персонаж в преклонном возрасте и начинает проседать в статах и воле. Кстати, исходя из этого, может я не прав в скейлинге Акаину со стариками Адмиралы противовес йонкам, они никак не могут быть слабее старых пердунов на закате своих дней. Ну ты сам подумай Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да. Сейчас он за счет КВ положит рыцаря, ап должен быть качественным. Либо я неправ и скоро будем наблюдать обратное ) будем посмотретьЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) У Рейли есть ПКВ, ахаха. Может нанести Кизару критический урон ) Либо это, либо Кизару сдюжит и на стамине пересидит, тут хз. Вот стамина - да, интересный вопрос даже луффи вложивший все силы в последнюю атаку ( кстати это была новая атака на тот момент) и зарядивший её в голову кизару не смог его критически ранить, повалялся для вида перед Сатурном что мне может встать ибо не хотел марать руки в крови и до последнего оттягивал этот момент, а позже на корабле и вовсе сказал что физически он не ранен, больно внутри, ну типа ментально поплыл от убийства лучшего друга. Рейли на грани развязывания пупка должен постараться его критически ранить Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Думаю, Гарп понимал, что он не отплывет обратно. Аокиджи - грозная сила, это затяжной поединок. Там комдивы Тича и Ширью, который должен быть довольно сильным старпомом. Дважды Ао он с пути убрал и миссию выполнил. Урон критический не получил, я к тому, что Гарп не был заинтересован в поединке с ним. Акаину-то попадет, но кто даст ему магму вкачивать? Он БУ ее вкачал, потому что тот приступ словил Гарп таки бил чтоб наверняка в отличии от Аокидзи, который ещё и волновался за состоянием старика после его ранения. Он и влить сможет магму, Гарп считай не боец если даже без вливания получит здоровенную дыру в теле, раз он от сквозной раны в животе быстро сдулсяЦитата Pirozhochek (  ) Так тебе отвечали и не раз. Ты не воспринимаешь, что тебе пишут. Зачем писать одно и тоже по 100500 раз? Кто что мне ответил? Конкретно ты каждый раз доджил этот вопрос, а сейчас решил на публику поиграть? Цитата Pirozhochek (  ) Кстати вот этого не особо понимаю. Какие могут быть апы у 55+ летнего чувака? Я вот не знаю ни 1 человека, который бы в этом возрасте апался Вспоминаем слова Рейли что воля апается в бою с равным или превосходящим противникомЦитата ТОBITO_OBITO (  ) Ну типо чтобы пробить = победить Кайдо нужен пкв Покажи мне скан манги где чёрным по белому прямым текстом сказано "чтобы пробить Кайдо нужен пкв" То что резиновый гандон без апов не мог его пробить сугубо его проблемы и на остальных топов не распространяетсяЦитата ТОBITO_OBITO (  ) Кайдо выносит всех адмиралов разом Они тупо не снесут ему 1 хп Да да да. Продолжай нести эту дичь
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2026-07-31, 23:40 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата one_shot (  ) Покажи мне скан манги где чёрным по белому прямым текстом сказано "чтобы пробить Кайдо нужен пкв" То что резиновый гандон без апов не мог его пробить сугубо его проблемы и на остальных топов не распространяется
Весь бой тебе скан Луффи сам говорит, что ему надо освоить это кв чтобы победить Кайдо
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Пятница, 2026-07-31, 23:43 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Весь бой тебе скан Луффи сам говорит, что ему надо освоить это кв чтобы победить Кайдо
Цитата one_shot (  ) То что резиновый гандон без апов не мог его пробить сугубо его проблемы и на остальных топов не распространяется
|
| |
|
|