|
Зоро vs Адмирал
|
|
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, Вчера, 16:57 | Сообщение # 1 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Помнится видел, что у людей по разному сформированы тир листы. К примеру тир адмирала и тир йонко - совершенно разные тиры, где зачастую тир адмиралов ниже тира йонко. Так вот вопрос, а кто-то вообще считает, что Зоро щас уже выше на тир адмирала? Кого из адмиралов он победит или пкм даст бой? Как он вообще с ними соотносится?
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, Вчера, 17:32 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Pirozhochek (  ) Кого из адмиралов он победит или пкм даст бой? Как он вообще с ними соотносится? Рекуго Фуджи И всее. Против других без шансов
|
| |
|
|
| virusZET | Дата: Понедельник, Вчера, 22:47 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Pirozhochek, Я думаю даст бой на уровне Марко и Джоза.
Пока он если будет биться лицом к лицу и встречать каждую атаку своеми коронными атаками то в целом он сможет вести бой как минимум некоторое время. Но стоит ему отвлечься хоть на секунду и я думаю он отлетит, как Джоз.
Насчет Адмирала/Йонко я не разделяю эти два Тира потому что Кизару/Луффи и Акаину/Белоус ясно дали понять что там разницы практически нет.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, Вчера, 23:44 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата virusZET (  ) Акаину/Белоус ясно дали понять что там разницы практически нет.
Я надеюсь ты шутишьДобавлено (2026-07-13, 23:44) --------------------------------------------- Зато Шанкс и Рекуго доказала что разница колоссальная
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, Сегодня, 09:59 | Сообщение # 5 |
Член Акацуки
| Цитата virusZET (  ) Pirozhochek, Я думаю даст бой на уровне Марко и Джоза. Зоро на уровне комдива/старпома у тебя?Добавлено (2026-07-14, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Насчет Адмирала/Йонко я не разделяю эти два Тира потому что Кизару/Луффи и Акаину/Белоус ясно дали понять что там разницы практически нет. Но при этом Кайдо ваншотает чела, что сильнее Джоза.
|
| |
|
|
| -Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, Сегодня, 11:40 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Тема адмиралов всегда сложная для меня была. Кизару на равных зарубился с Рейли, Акаину хорошо сдерживал БУ и монструозно выглядел на фоне всех комдивов и старпома БУ
Полагаю, пока Зоро не так хорошо владеет КВ - он им уступает. Когда отточит КВ - превзойдет
Сеннен, опять же, странная штука, которая слегка отличается от реальной жизни. Зоро с напряженной рожей долго рубится с Луччи (при критической для команды ситуации), которого при желании может пройти одной атакой, вложившись в нее. То же и с панчем йонко Луффи, который с Луччи вышел в равный клэш. Иногда хер поймешь, что происходит )
Адмиралы не показывают пробуждение в бою с сильными соперниками, потому что... Ну в МФ ладно, может они могли аое положить много своих, в Мариджоа были повязаны, с Луффи задизморалены, с Гарпом на сдерживании. Ну короче много сюжетных моментов, хз
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Вторник, 2026-07-14, 11:41 |
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Вторник, Сегодня, 13:02 | Сообщение # 7 |
Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Адмиралы не показывают пробуждение в бою с сильными соперниками, потому что... Ну в МФ ладно, может они могли аое положить много своих, в Мариджоа были повязаны, с Луффи задизморалены, с Гарпом на сдерживании. Ну короче много сюжетных моментов, хз Если бы не сюжет, Маринфорда как арки бы не было. В манге много таких допущений. К примеру Крок, у которого награда была 80 лямов, с которой он был шичом. Сейчас 100 лямов дают за капитана.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2026-07-14, 13:03 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Вторник, Сегодня, 13:34 | Сообщение # 8 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| зоро на соплях побеждает челов своей лиги (старпом) какой нахрен адмирал, с которым даже его капитан не может справится несмотря на поддавки со стороны адмирала
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Вторник, Сегодня, 13:48 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата one_shot (  ) зоро на соплях побеждает челов своей лиги (старпом) какой нахрен адмирал, с которым даже его капитан не может справится несмотря на поддавки со стороны адмирала Привет.
Скажи, пожалуйста, нулевой отряд в Бличе и Шинигами для людей - это сильнейших набор охранников? 10 эспада, которых создал Айзен и его помощники Гин и Тоусен - какие по-твоему охранники для Лос-Ночес?
Горосеи в Мариджоа и люди, окружающие главарей пиратов - это сильнейший набор людей, который можно было бы найти для данной ситуации? Это мы ещё бегло по манге пробежались.
Очень много примеров в Наруто ещё. И в других аниме.
Просто решил поинтересоваться твоим мнением.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2026-07-14, 13:51 |
| |
|
|
| virusZET | Дата: Вторник, Сегодня, 14:40 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Зоро на уровне комдива/старпома у тебя?
Старпом+
Того же Кинга Зоро вынес после боя с двумя Йонко, совместной их атаки и сам будучи раненным и наспех заштопанным. Поэтому Старпом+, но я не думаю что даже сейчас Зоро дал бы Кайдо/Шанксу/Белоусу полноценный бой.
Добавлено (2026-07-14, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) К примеру Крок, у которого награда была 80 лямов, с которой он был шичом. Сейчас 100 лямов дают за капитана.
Крок вообще самая главная дыра манги.
Потому что: 1) Крок получил титул Шичибукая за свою силу. И в Маринфорде он показал что действительно на многое может повлиять. Да Крок даже успел подраться с Дофламинго, Джозом, Михоуком, Акаину и почти подрался с Белоусом.
И между его заключением в ИД и его освобождением не прошло хоть сколько то значимого времени, то есть Крок всегда был таким.
2)НО, при этом Луффи, действительно прям по ТРУшному базовый Луффи вообще без гиров и Воли умудрился его вынести, хоть и с третьей попытки.
Даже если бы Крока намочили и отключили ему песок Луффи не мог его банально пробить, потому что даже Джоз с Алмазным фруктом и Волей только лицо Кроку разбил и Крок вообще не потерял боеспособности.
Луффи НЕ МОГ, его победить. Но сюжет Крока переехал.
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2026-07-14, 14:53 |
| |
|
|