Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Старый Гарп йонко?
Арамаки против Фуджит...
Ишшо против Рейли и Г...
Команда Роджера проти...
Джирайя СМ vs Ли 6 вр...
Зоро vs Адмирал
А как Итачи убивает Н...
Джирайя против всех в...
Топ капитанов в базе
Все со всеми: несколь...
Белоус, Роджер: пирам...
Мадара Ринне Тенсей
Обсуждение манги One ...
Шаринган смехотворно ...
Какаши 2МШ против Ита...
Официально. Теперь вс...
Интуиция подсказывает...
Ичиго против Халлибел
Дракула сильнее прекл...
Что скажу хейтеры Адм...
Обито засасывает верс
Ягура: пирамида 枸橘やぐら
Джирайя, Ягура: пирам...
Альтернатива в сюжете
Полно-аномальное унич...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Старый Гарп йонко?
one_shotДата: Пятница, 2026-06-19, 05:13 | Сообщение # 106
Преступник уровня S

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Возносят. Сканы тебе скинуты. То, что ты по кругу будешь кукарекать "Нет, не возносят" - это контр-пруф. Это безосновательная имхотня, которую ты просто повторяешь, как зацикленный аутист.

Почему ты хуесос каждый раз доджишь мой вопрос? Сколько йонок и адмиралов победил рогер? :Q
Ну тогда опровергни мой скейлинг и покажи, где я обосрался. Пока что твой высер про 6 "топов" доказывает лишь донность этих "топов". Вот когда докажешь, что кто-то из них сильнее Локи, тогда покукарекаешь.

А причём тут локи дите ебливой потаскухи? :Q или у тебя локи имсатурну бы вынес? :Q
Ты скан и мои посты очком читаешь? Тебе несколько раз написано и показано, что Акаину не только предупредили, но он также и среагировал. Твоё слепое ебло не видит реакции Акаину на скане? Не видит выражения его лица (удивление, когда удар ещё не прилетел)? Не видит "Hmm?" около его лица? На что Акаину подаёт эти реакции? На воздух, который ты прогоняешь? Или всё-таки на предупреждение об ударе БУ?

Он не успел среачить уебок ты тупорылый, хули толку он предупреждений. Тебя в детстве твоя шлюха мать частенько роняла? :Q
Где прайм БУ сражался с Акаину? Показан только старый БУ. И больной. И раненный до боя. И он разъебал Акаину за 2 атаки. Праймовый ваншотит щелбаном.
без крысо мува ничего не мог за всю арку. Сглатывай сучара как твоя мамочка <_<
Вот ты и обосрался.

Во-первых, обосрался с "нарративно". Нарративно у любого великого пирата есть правая и левая рука. Значит, у Шики тоже есть. Т.е. там априори не все статисты.

Стастисты
Во-вторых, ты обосрался, попытавшись приписать мою логику ко мне, когда ситуации разные. Я говорю о том, что Шебек / Роджер / Гарп из ДБ показали уровень "ниже Йонко". Хьёринмару пытается приписать им уровень "Йонко или выше". На что я ему отвечаю, что "это безосновательно, т.к. нет ни показанного, ни стейтментов, чтобы поставить их выше того, что они имеют сейчас". Ключевое здесь - это то, что Шебек / Роджер / Гарп из ДБ имеют что-то. Т.е. их можно оценивать. Армада Шики не имеет нихуя. Т.е. их нельзя оценивать ни низко, ни высоко. Но ты оцениваешь низко. Я прошу у тебя пруф на твою оценку. Пруфа нет. Т.е. ты пустослов ебаный.

У Шики нет сильных бойцов по показанному, по стайтментам, по нарративу. Ты сам же себя слил чмошник :p

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Пятница, 2026-06-19, 09:06 | Сообщение # 107
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Во-первых, на момент слов о тренировке Гарпа, воля уже давным-давно была прописана. Это пост-ТС события.

ПВВ, ПВН (взгляд в будущее) и ПКВ еще нет, если я не ошибаюсь

Во-вторых, где противоречие? Гарп в ДБ имеет ПКВ, а голову Чинджао он пробивал за счёт ВВ (и тренил тоже именно ВВ)? Ну и? Гарп хотел доказать, что может пробить голову Чинджао за счёт ВВ, без ПКВ. Натренил ВВ. Пробил голову, которую раньше пробить не мог

Тебе не кажется это странным? Тренить ВВ, зная ПКВ? К 40 годам он не натренил ВВ? Почему он раньше не сломал Чинджао на ПКВ? Мне вот кажется странным

В таком случае Гарп выходит в ничью с Роджером, а дозорные (даже самые статисты) забирают вырубившегося Роджера

Слишком много неизвестных переменных. Статисты от рандомного выброса КВ падают, например. Роджер мог отступить(как Рейли, например), они могли решить разойтись и т.п.

Т.е. выше нытье про "Титул КП был заработан с хелпой -> он не имеет отношения к силе" ничего не значит и опровергается всем подряд.

КП заработан хелпой. Он имеет отношение к силе, так как Роджер один из сильнейших героев верса. При этом есть несоответствие в словах персонажей, когда ты приводишь слова Луффи о том, что он победит всех йонко и адмиралов. Роджер не побеждал, ну вот и всё. В силе его это не днищит, но факт есть факт

Не может. Если у кого-то ещё была ПКВ его уровня, то Чинджао упомянул бы "кого-то ещё", как обладателя сильнейшей ПКВ наравне с Роджером.

Ну либо не упомянул бы, так как в контексте они говорили о титуле КП

Чинджао говорил о титуле КП. А титул КП Роджер получил, будучи больным. Т.е. даже больной Роджер имел сильнейшую КВ.

Аа, вот ты о чем. А как много обывателей знало о его болезни? Этот момент тоже не помню, кто-то кроме друзей и команды был в курсе? Шики, тот же, был поражен новости о поимке, но он в тюрьме сидел, ладно. А что насчет других, помнишь?

PirozhochekДата: Пятница, 2026-06-19, 09:13 | Сообщение # 108
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Пирожок решил поумничать, только непонятно нахуя.

Зачем ты пишешь об этом мне? Я наоборот именно так и говорю. Это Вяньшот откуда взял привязку титула WSM к временному промежутку "до Великой Эры Пиратов". Я скинул цитату из Вивр Карты с правильным переводом, чтобы доказать, что никакой привязки там нет (то, о чём ты и говоришь).

У тебя перевод кривой потому что

Добавлено (2026-06-19, 11:58)
---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek ()
Старый Гарп вполне себе йонко лвл. Бой с Аокидзи это пруфает. А адмиралы вполне сопоставимы с йонко. Кизару и Луффи пруфают.

Но с другой стороны, Кайдо ваншотает старпом тир персонажа(Луффи), в базе.
Гарп же, не может шотнуть Пиззаро, который не факт, что старпом тир.

CikоnioДата: Пятница, 2026-06-19, 12:31 | Сообщение # 109
Ниндзя-беженец

Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27

Так легко быть фанатом Шебека, всё-таки, на фоне Роджерки, аха.

Всё сказано, все показана, всё учтено.

То6иДата: Пятница, 2026-06-19, 17:14 | Сообщение # 110
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Как-то двояко. Есть хорошие очивки, но как будто по показанному показал себя больше как старпом+
Сомневаюсь, что какой-то Кайдо откис так быстро..

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Воскресенье, 2026-06-21, 16:50 | Сообщение # 111
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

То6и, С другой стороны, он показал доминацию над Аокидзи

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2026-06-30, 21:15 | Сообщение # 112
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата one_shot ()
Почему ты хуесос каждый раз доджишь мой вопрос? Сколько йонок и адмиралов победил рогер?

Потому что ты, хуесос, каждый раз доджишь МОЙ вопрос. И делаешь это первым. Так что прежде чем задавать свои вопросы, сначала будешь отвечать на мои (которыми я тебя уже по 10-му кругу ебу).

У тебя есть какие-то опровержения слов о Роджере? Нет. Ты просто по кругу кукарекаешь "Нет, не возносят", не приводя никаких аргументов. А раз про Роджера сказано + не опровергнуто, значит это факт. А раз это факт, то тебе остаётся только принять его.

Цитата one_shot ()
А причём тут локи дите ебливой потаскухи? или у тебя локи имсатурну бы вынес?

Наверно притом, что ты привёл свой высер про "6 топов", отвечая на мой пост со скейлингами через Локи. Недоумок.

Цитата one_shot ()
Он не успел среачить уебок ты тупорылый, хули толку он предупреждений. Тебя в детстве твоя шлюха мать частенько роняла?

Речь не о том, успел Акаину среагировать или нет, еблоид. Речь о том, была ли атака БУ по Акаину оффгардом или нет. Другими словами, ожидал ли Акаину атаку БУ или нет. Ответ - да, ожидал (т.е. атака не была оффгардом), т.к. Акаину подсказали об атаке, а сам Акаину подал реакцию на эту подсказку. Т.е. ты обосрался. Никакой крысоатакой, которую Акаину не заметил, это не является.

Цитата one_shot ()
без крысо мува ничего не мог за всю арку. Сглатывай сучара как твоя мамочка

Одолел Лохкаину за 2 атаки, без оффгарда. Кстати, где праймовый БУ выходил против Акаину? Ты покажешь?

Цитата one_shot ()
Стастисты

Доказывай.

Цитата one_shot ()
У Шики нет сильных бойцов по показанному, по стайтментам, по нарративу. Ты сам же себя слил чмошник

Ты уже был обоссан. Просто процитирую ещё раз.

Во-первых, по нарративу как раз таки есть:

Во-первых, обосрался с "нарративно". Нарративно у любого великого пирата есть правая и левая рука. Значит, у Шики тоже есть. Т.е. там априори не все статисты.

Во-вторых, раз ты утверждаешь, что там были только слабаки, то доказывай это:

Армада Шики не имеет нихуя. Т.е. их нельзя оценивать ни низко, ни высоко. Но ты оцениваешь низко. Я прошу у тебя пруф на твою оценку. Пруфа нет. Т.е. ты пустослов ебаный.

Пока что ты сидишь со спермой на ебале.

Добавлено (2026-06-30, 21:20)
Цитата Pirozhochek ()
У тебя перевод кривой потому что

Во-первых, где он кривой?

Во-вторых, так ты по моему переводу и отвечал. Ты разбирал состав того предложения, что я УЖЕ ПЕРЕВЁЛ, дурачок. Я лишь ответил тебе на твой разбор (что он никак не противоречит моим словам -> непонятно, нахуя ты вообще что-то разбирал).

Добавлено (2026-06-30, 21:33)
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
ПВВ, ПВН (взгляд в будущее) и ПКВ еще нет, если я не ошибаюсь

И? Ты говорил не про конкретные виды воли, а про концепт воли как таковой. На момент слов о Гарпе она уже была введена, давно. Слова о Гарпе были после ТС.

Хотя если говорить на чистоту, то концепт воли был введён даже ДО ТС. Так что тем более.

Тебе не кажется это странным? Тренить ВВ, зная ПКВ? К 40 годам он не натренил ВВ? Почему он раньше не сломал Чинджао на ПКВ? Мне вот кажется странным

Потому что хотел доказать, что может сломать именно за счёт ВВ, без ПКВ. Поэтому тренил именно ВВ.

Слишком много неизвестных переменных. Статисты от рандомного выброса КВ падают, например. Роджер мог отступить(как Рейли, например), они могли решить разойтись и т.п.

Статистов можно не брать в упор. Пускай приплывают позже, после ничьей.

Отступить? Во-первых, зачем (в других случаях не отступал же)? Во-вторых, а Гарп что, преследовать не умеет?

Разойтись? Нахуя? Т.е. Гарп такой преследует Роджера по своей воле (ведь это Гарп всегда гонялся за Роджером, а не наоборот), а потом с нихуя решает разойтись? Ахаха.

КП заработан хелпой. Он имеет отношение к силе, так как Роджер один из сильнейших героев верса. При этом есть несоответствие в словах персонажей, когда ты приводишь слова Луффи о том, что он победит всех йонко и адмиралов. Роджер не побеждал, ну вот и всё. В силе его это не днищит, но факт есть факт

Ты не можешь уловить простейшую мысль в словах Чинджао и Луффи? Они и не говорят о том, что Роджер побеждал всех Йонко и адмиралов.

Слова Чинджао и Луффи о том, что "Чтобы стать КП, нужно быть сильнее Йонко и адмиралов", никак не должны означать, что Роджер их побеждал. Эти слова означают, что Роджер сильнее них. Для сравнения - Иму никогда не побеждал Пику, но при этом Иму сильнее Пики. Понятно? Именно об этом и идёт речь. КП > Йонко и адмиралы. Роджер (больной) - КП. Значит, Роджер (больной) > Йонко и адмиралы.

Ну либо не упомянул бы, так как в контексте они говорили о титуле КП

И они говорят, что КП обладал сильнейшей ПКВ. Если бы Гарп / БУ (не КП) имели ПКВ уровня Роджера или выше, тогда КП не обладал бы сильнейшей волей. Но он обладал, согласно словам Чинджао. Значит, ПКВ больного Роджера > ПКВ Гарпа / БУ и т.п.

Аа, вот ты о чем. А как много обывателей знало о его болезни? Этот момент тоже не помню, кто-то кроме друзей и команды был в курсе? Шики, тот же, был поражен новости о поимке, но он в тюрьме сидел, ладно. А что насчет других, помнишь?

А зачем им знать? Знать достаточно только читателю.

1) Читатель знает, что Роджер стал КП, будучи больным.

2) Чинджао говорит, что КП имеет сильнейшую ПКВ.

3) Вывод - больной Роджер имеет сильнейшую ПКВ.

Ключевое здесь именно КП. КП всегда будет иметь сильнейшую ПКВ. Роджер - это просто олицетворение титула КП. А КП стал именно больной Роджер. Значит, больной Роджер имеет сильнейшую ПКВ.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-06-30, 21:38

one_shotДата: Вторник, 2026-06-30, 21:48 | Сообщение # 113
Преступник уровня S

Потому что ты, хуесос, каждый раз доджишь МОЙ вопрос. И делаешь это первым. Так что прежде чем задавать свои вопросы, сначала будешь отвечать на мои (которыми я тебя уже по 10-му кругу ебу).

У тебя есть какие-то опровержения слов о Роджере? Нет. Ты просто по кругу кукарекаешь "Нет, не возносят", не приводя никаких аргументов. А раз про Роджера сказано + не опровергнуто, значит это факт. А раз это факт, то тебе остаётся только принять его.

То есть рогео никого из йонок и адмиралов не победил, а значит слова чинджао и прочих бомжей фуфло полное. Впитывай чмоня <_<
Наверно притом, что ты привёл свой высер про "6 топов", отвечая на мой пост со скейлингами через Локи. Недоумок.

Какой скейлинг уебище? У тебя 6 топов за раз именными атаками не сделали имсатурну ничего, зная это ты еблан пишешь " Если кто то не попал в список Кайдо, значит он был недостаточно силён " И на этом я тебя поймал и выебал, после чего ты затроил <_<
Речь не о том, успел Акаину среагировать или нет, еблоид. Речь о том, была ли атака БУ по Акаину оффгардом или нет. Другими словами, ожидал ли Акаину атаку БУ или нет. Ответ - да, ожидал (т.е. атака не была оффгардом), т.к. Акаину подсказали об атаке, а сам Акаину подал реакцию на эту подсказку. Т.е. ты обосрался. Никакой крысоатакой, которую Акаину не заметил, это не является.

Т. Е пёс не успел среачить и бу этим воспользовался. В принципе все сходится, ведь в лобовом бою бу не смог ему ничего сделать, и только крысо атака позволила нанести атаку за всю арку <_<
Одолел Лохкаину за 2 атаки, без оффгарда. Кстати, где праймовый БУ выходил против Акаину? Ты покажешь?

Я там опечатался. за две атаки получил больше атаки от одной атаки пса, причём бу начал с крысоатаки <_<
Доказывай

Ничего не показано и не названо среди них <_<
Ты уже был обоссан. Просто процитирую ещё раз.

Во-первых, по нарративу как раз таки есть:

Ничего такого нет. Сглатывай сучка моя <_<
Во-вторых, раз ты утверждаешь, что там были только слабаки, то доказывай это:

Нн мусор про которого даже словом не обмолвились <_<
Пока что ты сидишь со спермой на ебале

Да нет, ты не смог доказать что в шики какие то стронгмены в тиме, а значит в сперме сидишь ты и твоя мать <_<
И они говорят, что КП обладал сильнейшей волей. Если бы Гарп / БУ имели волю уровня Роджера или выше, тогда Роджер (КП) не обладал бы сильнейшей волей. Но он обладал, согласно словам Чинджао. Значит, воля Роджера > воля Гарпа / БУ и т.п.

Ключевое здесь именно КП. КП всегда будет иметь сильнейшую волю. Роджер - это просто олицетворение титула КП. А КП стал именно больной Роджер. Значит, больной Роджер имеет сильнейшую ПКВ.

Как же ты сын шлюхи не хочешь в упор видеть то что воля омг рогера равна бу что видно по их клэшу. Сам автор кончает тебе на лицо, а тебе всё мало anme_51

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2026-07-01, 10:45 | Сообщение # 114
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
То есть рогео никого из йонок и адмиралов не победил, а значит слова чинджао и прочих бомжей фуфло полное. Впитывай чмоня

А Лохкаину не победил Арлонга. Значит, Лохкаину слабее Арлонга. Впитывай свою 0 IQ логику, чмоня.

Кстати, научись уже читать ебалом, а не задницей. Чинджао и Луффи нигде не говорили, что "КП (Роджер) побеждал всех Йонко и адмиралов". Они говорят, что "КП (Роджер) сильнее всех Йонко и адмиралов". Одно от другого не зависит. Можно не побеждать (потому что не сражался), но при этом быть сильнее. Как Иму не сражался с Доном Кригом, но при этом сильнее Дона Крига. Одно от другого не зависит. Ещё одна демонстрация твоего низкого интеллекта.

Цитата one_shot ()
Какой скейлинг уебище? У тебя 6 топов за раз именными атаками не сделали имсатурну ничего, зная это ты еблан пишешь " Если кто то не попал в список Кайдо, значит он был недостаточно силён " И на этом я тебя поймал и выебал, после чего ты затроил

Вот этот скейлинг, уёбище:

Потому что СатурнИму слабее тех, кто в топ-5 Кайдо, очевидно. И это, кстати, легко доказывается.

1) СатурнИму слабее, чем форма Иму с Эльбафа.

2) С Иму с Эльбафа относительно успешно машется Локи.

3) Локи, который не попал в топ-5 Кайдо. Вот и пришли к концу.

4) Плюс, награда Локи - кал.
Плюс, Луффи и Шемрок считают, что они сильнее Локи.
Плюс, Шанкс (который в топ-5 Кайдо) уже одолел Локи.

Т.е. помимо топ-5 Кайдо, донный (относительно топ-5 Кайдо) уровень Локи подтверждается также ещё 3-мя другими моментами. Т.е. всё сходится.

Именно в ответ на этот скейлинг ты высрал свой высер про "6 топов":

Цитата one_shot ()
ИмСатурну похую на атаку шести топов за раз. Тем не менее еблан срикудо:кококо имсатурн слабее их потому что не попал в топ 5 кайдо. Еба ты отбитая мразота

Но обосрался, ведь твой высер на то и высер, что он никак не доказывает "топовость" этой 6-ки бомжей, которая атаковала СатурнИму. Ты сам выдумал им "топовость" выше, чем у Локи. Что я подметил вот здесь, попустив тебя, как лоха:

Это говорит лишь о том, что ни у кого из этих 6 "топов" (бомжей уровня слабее любого Йонко, кроме онскрин Тича) нет ПКВ уровня Локи. А то, как Локи скейлится к Йонкам (скейлится он к ним хуево), я уже запруфал. Так что ты опять обосрался, алкаш с выссанным в унитаз мозгом.

В итоге Вяньшот как обычно слился и перешёл на оскорбления:

Цитата one_shot ()
Это говорит о том что ты сынок бляди жидко обосрался, и сам себя обосрал высрав "если кто то не попал в топ Кайдо, значит они слабее него" Когда в кадре 6 топов ниче не сделали именными атаками имсатурну, а тот легко накуканил и превратил в свою пешку капитана Кайдо

И сейчас продолжает сливаться, так и не доказав "топовость" той 6-ки. Так что твои "аргументы" на мусорке. СатурнИму нет в топе Кайдо, потому что он слабак. Он не факт, что сильнее Локи, не говоря уже о Кайдо - скейлинг я уже привёл. Ты попытался запруфать могучесть СатурнИму через атаку 6 "топов", но не смог доказать, что они топы. Т.е. пустослов ебаный.

Цитата one_shot ()
Т. Е пёс не успел среачить и бу этим воспользовался.

Т.е. никакого оффгарда не было, как ты затирал изначально. Лохкаину знал об атаке. Т.е. ты пропизделся.

Цитата one_shot ()
В принципе все сходится, ведь в лобовом бою бу не смог ему ничего сделать, и только крысо атака позволила нанести атаку за всю арку

В лобовом бою Лохкаину получил по ебалу ещё раз и улетел в канаву.

Цитата one_shot ()
Ничего не показано и не названо среди них

Это не пруф. Отсутствие доказательства не является доказательством отсутствия. Т.е. твои попытки доказать донность армады Шики через отсутствие у них фитов никак не доказывают их донность. Нет фитов =/= дно. У Иму когда-то тоже не было фитов. Он от этого дном не становился.

Цитата one_shot ()
Ничего такого нет. Сглатывай сучка моя

Великие пираты имеют старпома и комдива -> Вяньшот говорит, что это не так. Фиксируем.

Т.е. Роджер, БУ, Шанкс, Кайдо, БМ, Луффи не имеют старпомов и комдивов, согласно Вяньшоту. Долбоебизм прогрессирует, никак не иначе.

Цитата one_shot ()
Нн мусор про которого даже словом не обмолвились

Это не пруф. Отсутствие доказательства не является доказательством отсутствия. Т.е. твои попытки доказать донность армады Шики через отсутствие у них фитов никак не доказывают их донность. Нет фитов =/= дно. У Иму когда-то тоже не было фитов. Он от этого дном не становился.

Цитата one_shot ()
Да нет, ты не смог доказать что в шики какие то стронгмены в тиме, а значит в сперме сидишь ты и твоя мать

А я и не должен ничего доказывать, потому что я ничего и не утверждал. Я сказал, что нам неизвестно, кто был в армаде Шики. Там могли быть как силачи, так и слабаки.

А вот ты утверждал, что там только слабаки. Раз ты утверждаешь, тогда доказывай. Пока что ты нихуя не доказал. Лишь носишься, виляя задом, как протитутка.

Цитата one_shot ()
Как же ты сын шлюхи не хочешь в упор видеть то что воля омг рогера равна бу что видно по их клэшу. Сам автор кончает тебе на лицо, а тебе всё мало

Автор кончает на лицо только тебе. Ведь автор показывал равные клэши Кайдо и базового Луффи. Т.е. по логике Вяньшота их воля равна. А, точно, Кайдо же потом начал выкладываться сильнее и пересиливать Луфцфи. Т.е. их равный клэш в начале - это показатель того, что Кайдо сдерживался, а не то, что его воля равна воле Луффи из середины Вано.

Аналогично с Роджером и БУ. Нам сказано, что у Роджера сильнейшая ПКВ. У него был равный клэш с БУ (ПКВ на ПКВ). Сопоставляем 2 стейтмента и получаем, что против БУ Роджер просто не использовать ПКВ на всю катушку. Точно так же, как Кайдо против Луффи. И всё, никак противоречий не возникает. Только такой тупой даунёнок, как Вяньшот, создаёт эти противоречия, когда их на самом деле нет.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2026-07-01, 10:50

one_shotДата: Среда, 2026-07-01, 23:48 | Сообщение # 115
Преступник уровня S

А Лохкаину не победил Арлонга. Значит, Лохкаину слабее Арлонга. Впитывай свою 0 IQ логику, чмоня.

Кстати, научись уже читать ебалом, а не задницей. Чинджао и Луффи нигде не говорили, что "КП (Роджер) побеждал всех Йонко и адмиралов". Они говорят, что "КП (Роджер) сильнее всех Йонко и адмиралов". Одно от другого не зависит. Можно не побеждать (потому что не сражался), но при этом быть сильнее. Как Иму не сражался с Доном Кригом, но при этом сильнее Дона Крига. Одно от другого не зависит. Ещё одна демонстрация твоего низкого интеллекта

И тут ты обосрался чмошник. рогер не был сильнее гарпа о чем свидетельствуют его слова, рогер не побеждал сенгоку о чем свидетельствуют его слова где он рейтит его на уровне гарпа с которым равен. рогера спас шторм в бою против шики. рогер в крысу стащил понеглиф у не пиковой БМ.рогер не был сильнее бу. <_< рогера лимонят как пирата что покорил весь гранд лайн и нашёл последний остров. В плане силы он обычный топ того времени что в манге показано и сказано, а ты и дальше виляй очко и придумывай маньку <_< хотя я и не помню дословно слова чинджао, но знаю что ты хуила нагло пиздишь ведь там нет слов что рогер сильнее йонок и адмиралов.завравшаяся маленькая пидарасина.ебал я твою мать на твоей спине чучело ты ебливое
Но обосрался, ведь твой высер на то и высер, что он никак не доказывает "топовость" этой 6-ки бомжей, которая атаковала СатурнИму. Ты сам выдумал им "топовость" выше, чем у Локи. Что я подметил вот здесь, попустив тебя, как лоха:

Я про локи ничего не писал, это бы блядина высрала про него. Кроме бм и Кайдо ввиду непиковости остальные двое из четырёх обоссут локи по разам, не исключено что хватит и одного. А тут 4 пиковых рыла и два непиковых овоща именными атаками за раз не сделали имсатурну ничего, локи и подавно не сможет. Ой я же забыл базовый луффи базовой тычкой выдал больше дамага чем атака молотом локи что впечатала иму в древо ^_^ ^_^
И сейчас продолжает сливаться, так и не доказав "топовость" той 6-ки. Так что твои "аргументы" на мусорке. СатурнИму нет в топе Кайдо, потому что он слабак. Он не факт, что сильнее Локи, не говоря уже о Кайдо - скейлинг я уже привёл. Ты попытался запруфать могучесть СатурнИму через атаку 6 "топов", но не смог доказать, что они топы. Т.е. пустослов ебаный.

Среди этих топов находится пиковый рогер, который не осилил в соло демон шебека, не говоря уже про имсатурна. Или ты блядота забыла этот момент? :Q
Т.е. никакого оффгарда не было, как ты затирал изначально. Лохкаину знал об атаке. Т.е. ты пропизделся.

Не успел среачить и получил в крысу удар <_<
В лобовом бою Лохкаину получил по ебалу ещё раз и улетел в канаву.

Оторвал полебала бу одной атакой когда как бу за две атаки в гневе максимум что смог это разбить нос псу ^_^

Сейчам бы иму и каких то нн статистов сравнивать. И после этого срикудо пишет что то про IQ anme_51
А я и не должен ничего доказывать, потому что я ничего и не утверждал. Я сказал, что нам неизвестно, кто был в армаде Шики. Там могли быть как силачи, так и слабаки.

А вот ты утверждал, что там только слабаки. Раз ты утверждаешь, тогда доказывай. Пока что ты нихуя не доказал. Лишь носишься, виляя задом, как протитутка.

не сказано не показано даже нарративно не преподносятся топ бойцы. следовательно одни статисты, и его флот закрывает брешь отсутствием норм бойца/бойцов <_<
Автор кончает на лицо только тебе. Ведь автор показывал равные клэши Кайдо и базового Луффи. Т.е. по логике Вяньшота их воля равна. А, точно, Кайдо же потом начал выкладываться сильнее и пересиливать Луфцфи. Т.е. их равный клэш в начале - это показатель того, что Кайдо сдерживался, а не то, что его воля равна воле Луффи из середины Вано.

У луффи уровень скачет. Он будет силён настолько насколько надо вне зависимости от гиров
Аналогично с Роджером и БУ. Нам сказано, что у Роджера сильнейшая ПКВ

Не сказано хватит врать пиздаболище <_<
У него был равный клэш с БУ (ПКВ на ПКВ). Сопоставляем 2 стейтмента и получаем, что против БУ Роджер просто не использовать ПКВ на всю катушку.

Использовал, о чем бу прямо сказал после клэша. А ты пиздаболище х2 <_<
Точно так же, как Кайдо против Луффи. И всё, никак противоречий не возникает. Только такой тупой даунёнок, как Вяньшот, создаёт эти противоречия, когда их на самом деле нет.

В манге нет твоих маняфантазий, и сам автор спускает тебе на лицо тёпленькую, но ты еблан продолжаешь искажать слова персов и интерпретируешь их по своему с обоссаными скелайми на ровном месте anme_51

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Четверг, 2026-07-02, 12:03 | Сообщение # 116
Специальный Джоуннин

Хотя если говорить на чистоту, то концепт воли был введён даже ДО ТС. Так что тем более.

Я думаю, что даже ты на 100% не отвергаешь возможные корректировки/дополнения + появление не планируемых моментов и логических дыр, которые приходится затыкать. Такое нормально для произведения, которое выпускается дестяки лет.

Плюсом, ты, возможно, даже согласен с тем, что некоторые тезисы можно трактовать по-разному и мы можем не знать на 100% того, что именно вкладывал автор.

Потому что хотел доказать, что может сломать именно за счёт ВВ, без ПКВ. Поэтому тренил именно ВВ.

Возможно. Но звучит пздц, как херово, конечно, что ему в таком возрасте и при его умениях надо было тренироваться для встречи с ВВ Чинджао, ну да ладно

Статистов можно не брать в упор. Пускай приплывают позже, после ничьей.

Отступить? Во-первых, зачем (в других случаях не отступал же)? Во-вторых, а Гарп что, преследовать не умеет?

Разойтись? Нахуя? Т.е. Гарп такой преследует Роджера по своей воле (ведь это Гарп всегда гонялся за Роджером, а не наоборот), а потом с нихуя решает разойтись? Ахаха.

Понятия не имею. Ода так нарисовал, что они бились на равных, а что бывало в финале - хз. Может они оба падали без сил, а команда Роджера сдавала Гарпа назад, как в моменте, где они спасли его в ДБ и дали сойти позже с корабля. У них были свои особые отношения, - Гарп сына Роджера, как своего внука растил. Ну т.е. там совсем разные варианты могут быть, которые нам не показаны

Ты не можешь уловить простейшую мысль в словах Чинджао и Луффи? Они и не говорят о том, что Роджер побеждал всех Йонко и адмиралов.

Слова Чинджао и Луффи о том, что "Чтобы стать КП, нужно быть сильнее Йонко и адмиралов", никак не должны означать, что Роджер их побеждал. Эти слова означают, что Роджер сильнее них. Для сравнения - Иму никогда не побеждал Пику, но при этом Иму сильнее Пики. Понятно? Именно об этом и идёт речь. КП > Йонко и адмиралы. Роджер (больной) - КП. Значит, Роджер (больной) > Йонко и адмиралы.

Разница в силе Му и Пики - небо и земля. Разница между Роджером и БУ не факт, что есть или сильно значимая. А раз не было между ними серьезной зарубы, где кто-то вышел очевидным победителем, то на основании чего затирает жирный мешок? Воля в ВП - это не только показатель боевой силы, но и показатель амбиций, силы духа. Роджер за счет этого + с учетом могучей боевой силы, покорил все моря, стал первым кто это сделал. Тут можно снова ловить более глубокую трактовку. Луффи так вообще мелет от себя, что будет сильнее всех.

Слова Луффи и Чинджао опровергаются, например, словами Багги, который заявляет что БУ был равен Роджеру. По ДБ БУ преподносится, как равный Роджеру. Манга преподносит, неоднократно, Гарпа равным Роджеру. Здоровому, полному сил, почти 40 летнему. Дружеский поединок Роджера и БУ не опровергает их заявленное равенство.

По показанному Роджер вообще ничем не выделялся на фоне топов прошлого. Роджер заявлял, что много раз насмерть махался с Гарпом, нам это даже показали частично. После ДБ они, скорее всего, все подтянулись в силе, но вряд ли прям сильно, учитывая возраст.

Не факт даже, что Роджеру надо перекрывать фрукт БУ, т.к. по словам Кайдо воля > фрукт. А гуру и Ло мечом блочит успешно

И они говорят, что КП обладал сильнейшей ПКВ. Если бы Гарп / БУ (не КП) имели ПКВ уровня Роджера или выше, тогда КП не обладал бы сильнейшей волей. Но он обладал, согласно словам Чинджао. Значит, ПКВ больного Роджера > ПКВ Гарпа / БУ и т.п.

Не ПКВ, а КВ

Ключевое здесь именно КП. КП всегда будет иметь сильнейшую ПКВ. Роджер - это просто олицетворение титула КП. А КП стал именно больной Роджер. Значит, больной Роджер имеет сильнейшую ПКВ.

КВ
Багги, который плавал в команде Роджера, говорит что БУ = КП, датабук говорит то же. Собственно, ничего не мешает перевести слова Чинджао в плоскость амбиций и достижений

Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Четверг, 2026-07-02, 12:06

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2026-07-05, 19:37 | Сообщение # 117
Член Акацуки

Я думаю, что даже ты на 100% не отвергаешь возможные корректировки/дополнения + появление не планируемых моментов и логических дыр, которые приходится затыкать. Такое нормально для произведения, которое выпускается дестяки лет.

Такой логикой можно отмазывать любого персонажа и делать Арлонга сильнее Иму. "Ну, автор тогда просто не продумал всё по крупицам... На самом деле автор считает, что Арлонг сильнее Иму!". Вот такие у тебя отмазы для Гарпа.

Скейлинги на такой логике не строятся. Скейлинги строятся на том, что известно. Нам известно, что Гарп после ДБ апнул уровень ВВ. Значит, стал сильнее.

Плюсом, ты, возможно, даже согласен с тем, что некоторые тезисы можно трактовать по-разному и мы можем не знать на 100% того, что именно вкладывал автор.

В случае с Гарпом никаких других трактовок быть не может. Сказано, что пост-ДБ Гарп тренил ВВ, чтобы пробить голову Чинджао. Значит, до этого Гарп не мог пробить голову Чинджао за счёт ВВ. В итоге пробил. Значит, апнул уровень ВВ. Значит, пост-ДБ Гарп сильнее ДБ Гарпа. Как минимум из-за более сильной ВВ. Значит, в ДБ Гарп не был на пике.

Возможно. Но звучит пздц, как херово, конечно, что ему в таком возрасте и при его умениях надо было тренироваться для встречи с ВВ Чинджао, ну да ладно

И что здесь херового? Гарп ограничил себя в использовании ПКВ, т.к. хотел доказать, что способен пробить голову Чинджао исключительно за счёт ВВ. Какие проблемы? Этот приём (ограничить себя в чём-либо, чтобы доказать, что ты даже с ограничениями сильнее) используется повсеместно (и в ВП, и в других произведениях).

Понятия не имею. Ода так нарисовал, что они бились на равных, а что бывало в финале - хз. Может они оба падали без сил, а команда Роджера сдавала Гарпа назад, как в моменте, где они спасли его в ДБ и дали сойти позже с корабля. У них были свои особые отношения, - Гарп сына Роджера, как своего внука растил. Ну т.е. там совсем разные варианты могут быть, которые нам не показаны

Какая команда Роджера? Мы с тобой обсуждаем период, когда у Роджера ещё не было команды, а Гарп уже был в Дозоре.

Разница в силе Му и Пики - небо и земля.

И? Это никак не отменяет того, что я продемонстрировал тебе твою же логику. Иму ведь не побеждал Пику? Не побеждал. А значит, Иму не сильнее Пики, исходя из твоей логики. У тебя ведь Роджер не сильнее Йонко и адмиралов, когда это прямо заявлено. И всё потому, что "Роджер их не побеждал". Ну тогда и Иму не сильнее Пики, потому что не побеждал Пику.

Разница между Роджером и БУ не факт, что есть или сильно значимая. А раз не было между ними серьезной зарубы, где кто-то вышел очевидным победителем, то на основании чего затирает жирный мешок?

У Пики и Иму тоже не было серьёзной зарубы. На основании чего ты утверждаешь, что Иму сильнее Пики?

Воля в ВП - это не только показатель боевой силы, но и показатель амбиций, силы духа.

1) Эти понятия неразделимы. Амбиции и сила духа напрямую влияют на лимиты твоей воли. А воля напрямую влияет на показатель твоей боевой силы. Так что "У КП сильнейшая КВ" означает ровно то, что сказано. КВ Роджера > КВ остальных.

2) Причём тут воля? Чинджао выдвигал 2 стейтмента. Первый - "КП > Йонко и адмиралы". Второй - "КП имеет сильнейшую КВ". В этой цитате мы рассматриваем первый стейтмент, а не второй. Так что твои рассуждения о воле тут непонятно к чему.

Роджер за счет этого + с учетом могучей боевой силы, покорил все моря, стал первым кто это сделал. Тут можно снова ловить более глубокую трактовку. Луффи так вообще мелет от себя, что будет сильнее всех.

Как же ты доджишь факты ^_^ Какая другая трактовка может быть у "КП > Йонок и адмиралы"? Какая другая трактовка может быть у "КП имеет сильнейшую КВ"? Завтра ты скажешь, что Роджера зовут не Роджер, а не Петя, и будешь говорить, что у тебя трактовка другая? ^_^

Слова Луффи и Чинджао опровергаются, например, словами Багги, который заявляет что БУ был равен Роджеру.

Не опровергаются. Чинджао говорит, что "КП > Йонко и адмиралы". Прайм БУ - не Йонко и не адмирал.

По ДБ БУ преподносится, как равный Роджеру.

1) Как равный КП, т.е. больному Роджеру. Здоровый Роджер > больной Роджер ~ прайм БУ.

2) Никак не противоречит словам Чинджао. Прайм БУ - не Йонко и не адмирал.

Манга преподносит, неоднократно, Гарпа равным Роджеру. Здоровому, полному сил, почти 40 летнему.

Не преподносит. Я уже опровергнул это в самом начале.

1) Слова Роджера "Мы много раз почти убивали друг друга" могут относиться к любому периоду их соперничества вплоть до ДБ. Этот не означает, что после ДБ они продолжали быть равными:

Равенство в ДБ никак не противоречит тому, что после ДБ Роджер стал сильнее Гарпа. Что я и доказал кучей стейтментов и скейлингов.

И? Где противоречие? Роджер был равен Гарпу вплоть до ДБ. В ДБ им под 40, а бьются они с детства. 30 лет равных боёв - это много. Т.е. Роджер всё верно сказал. Это не означает, что после ДБ их бои продолжали быть равными.

2) Далее, пруфы на то, почему (т.е. поясняю причины) после ДБ Гарп и Роджер перестали быть равными. Вот скейлинг через фиты, стейтменты и нарратив (все 3 сходятся):

Даже прайм Гарп не показал ничего уровня Йонко (не считая онскрин Тича, который донышко). Гарп в Долине Богов показал лишь пуки, которые на уровне обычных атак от Йонко. Ульты (и даже не ульты) Йонок сильнее любого высера Гарпа / Роджера / хуман Шебека в Долине Богов.

Но если Роджер и БУ сильно апнулись после Долины Богов, то у Гарпа из апов лишь тренировка ВВ для боя с Чинджао. Ну такое, может на 5% сильнее стал по сравнению с Долиной Богов.

Роджер и БУ есть в топе Кайдо, а Гарпа нет.

БМ тоже не вошла в топ Кайдо, но она нарративно и по фитам идёт ровно за Кайдо. Они всегда преподносились, как почти равные, а также имели паритет после 3-дневного боя.

Старый БУ без болезни не слабее Кайдо. У него титул Сильнейшего Человека, Сильнейшего Пирата и Сильнейшего Отца. Кайдо пират и отец, т.е. слабее БУ. Все титулы официальные (от Мирового Правительства и / или от самого Оды), в отличие от титула Кайдо, который является слухом что по манге, что по новелле, что по другим справочным материалам. И никаких опровержений этому также не было.

БУ в Долине Богов был слабее Гарпа, но позже имел титул WSM во времена прайм Гарпа. Т.е. прайм БУ > прайм Гарп. Ну а то, что "прайм БУ > старый БУ" (а значит сильнее и Кайдо / БМ), думаю, и так очевидно.

Но при этом прайм БУ не имел титула WSM во времена больного Роджера и по факту вышел с ним в паритет. Плюс, нам прямо сказано, что КП (а КП стал именно больной Роджер) > все остальные. "КП > все остальные" + "отсутствие титула WSM во времена больного Роджера" = больной Роджер чуть сильнее прайм БУ, если уж прям нужно выбрать.

Прайм Роджер > больной Роджер. Помимо того, что это просто логично, нам также прямо сказано, что лекарства Крокуса лишь "уменьшили боль", а не убрали её полностью.

Т.е. прайм Роджер > больной Роджер >~ прайм БУ > старый БУ >~ Кайдо >~ БМ > прайм Гарп >~ Гарп в Долине Богов ~ Роджер в Долине Богов ~ хуман Шебек.

3) И дополнительно то, что я не упомянул изначально:

1) Роджер - сильнейший. Глава 1, страница 1. Т.е. Роджер > БУ / Гарп.

2) Шики считает, что Гарп не смог бы поймать Роджера. Т.е. Роджер > Гарп.

По показанному Роджер вообще ничем не выделялся на фоне топов прошлого.

Показанное - это не панацея (тем более нам показан только Роджер времён ДБ). Есть сказанное. Если сказано и не опровергнуто, значит это факт. Все стейтменты и скейлинги есть выше.

Роджер заявлял, что много раз насмерть махался с Гарпом, нам это даже показали частично.

Уже опровергнуто выше.

После ДБ они, скорее всего, все подтянулись в силе, но вряд ли прям сильно, учитывая возраст.

Я уже привёл скейлинги, которые доказывают, что Гарп апнулся хотя бы на чуток (тренировка ВВ для боя с Чинджао), а БУ и Роджер - намного.

Не факт даже, что Роджеру надо перекрывать фрукт БУ, т.к. по словам Кайдо воля > фрукт. А гуру и Ло мечом блочит успешно

Воля > фрукт, только когда воля юзера фрукта слабее, чем воля противника. Это очевидно. Если у противника воля твоего уровня, и он накладывает фрукт поверх этого, то никакого нивелирования фрукта уже не будет. Потому что фрукт используется вместе с волей, а не отдельно.

Не ПКВ, а КВ

И ПКВ автоматически, т.к. нельзя обладать сильнейшей КВ, не имея при этом ПКВ. Сильнейшая КВ автоматически включает в себя сильнейшую ПКВ, т.к. ПКВ - это составляющая КВ.

Багги, который плавал в команде Роджера, говорит что БУ = КП, датабук говорит то же.

Ты уже бегаешь по 10-му кругу. Повторяю в 10-й раз. Они равны, но БУ имеет генетику и фрукт поверх воли и оружия. У Роджера только воля и оружие. Оружия у них одного ранга, т.е. оружием Роджер ничего не перекрывал. Значит, методом мсключения получаем, что Роджер перекрывал разницу в генетике и фрукте за счёт воли.

Т.е. Чинджао всё верно сказал. КВ больного Роджера > КВ остальных, включая БУ. Но по общему уровню БУ равен больному Роджеру, как и заявлено. Одно никак не противоречит другому.

Собственно, ничего не мешает перевести слова Чинджао в плоскость амбиций и достижений

Тебе прямо сказано "Сильнейшая КВ". Т.е. речь о силе КВ.

Тебе прямо сказано "КП сильнее Йонко и адмиралов". Т.е. речь о силе.

Никакие маняврирования здесь не прокатят.

Добавлено (2026-07-05, 20:18)
Цитата one_shot ()
И тут ты обосрался чмошник. рогер не был сильнее гарпа о чем свидетельствуют его слова, рогер не побеждал сенгоку о чем свидетельствуют его слова где он рейтит его на уровне гарпа с которым равен. рогера спас шторм в бою против шики. рогер в крысу стащил понеглиф у не пиковой БМ.рогер не был сильнее бу. рогера лимонят как пирата что покорил весь гранд лайн и нашёл последний остров. В плане силы он обычный топ того времени что в манге показано и сказано, а ты и дальше виляй очко и придумывай маньку хотя я и не помню дословно слова чинджао, но знаю что ты хуила нагло пиздишь ведь там нет слов что рогер сильнее йонок и адмиралов.завравшаяся маленькая пидарасина.ебал я твою мать на твоей спине чучело ты ебливое

На все эти высеры уже отвечено в предыдущих постах. Твоя беготня по кругу ничего не изменит. Иди перечитывай ответы и то, как ты от них убежал и начал строчить по кругу то, на что тебе уже отвечено неоднократно.

Кстати, ты так и не ответил. Раз "Роджер не побеждал Йонко и адмиралов" = "Роджер не может быть сильнее Йонко и адмиралов", то выходит, что "Акаину не может быть сильнее Арлонга", потому что "Акаину не побеждал Арлонга"? :Q Будь последователен и придерживайся своей же логики, ахаха.

Цитата one_shot ()
Я про локи ничего не писал, это бы блядина высрала про него. Кроме бм и Кайдо ввиду непиковости остальные двое из четырёх обоссут локи по разам, не исключено что хватит и одного. А тут 4 пиковых рыла и два непиковых овоща именными атаками за раз не сделали имсатурну ничего, локи и подавно не сможет. Ой я же забыл базовый луффи базовой тычкой выдал больше дамага чем атака молотом локи что впечатала иму в древо

Ты ответил на мою цитату, в которой я провожу скейлинг через Локи. Т.е. ты - еблан, который отвечает на цитату про Локи, а потом спрашивает "А причём тут Локи?". Кто же такого долбоёба принял в роддоме...

Цитата one_shot ()
Среди этих топов находится пиковый рогер, который не осилил в соло демон шебека, не говоря уже про имсатурна. Или ты блядота забыла этот момент?

Это не пиковый Роджер. Или ты забыла этот момент? Тебе напомнить, чтобы ты снова начал бегать по кругу от безысходности?

Цитата one_shot ()
Не успел среачить и получил в крысу удар

Цитата one_shot ()
Оторвал полебала бу одной атакой когда как бу за две атаки в гневе максимум что смог это разбить нос псу

БУ при этом жив, стоит и потом продолжает сражаться против Тича. Акаину в это время небоеспособен и валяется в канаве несколько глав, пока не оклемается. Т.е. старый + больной + с дырвой в груди Бу отправляет Акаину в нокаут за 2 атаки anme_6

О прайм БУ тебе даже заикаться не стоит. Он убивает Дрочкаину щелбаном.

Цитата one_shot ()
Сейчам бы иму и каких то нн статистов сравнивать. И после этого срикудо пишет что то про IQ

Ааа. Т.е. когда тебе удобно, то твоя логика применима, а когда нет, то уже неприменима? Нет, блядота, придерживайся чего-то одного.

Цитата one_shot ()
не сказано не показано даже нарративно не преподносятся топ бойцы. следовательно одни статисты, и его флот закрывает брешь отсутствием норм бойца/бойцов

Цитата one_shot ()
У луффи уровень скачет. Он будет силён настолько насколько надо вне зависимости от гиров

Это не у Луффи уровень скачет, а Кайдо сдерживался. Потому что Луффи прямо говорит, что "Воля Кайдо стала сильнее, чем была". Т.е. дело в Кайдо, а не в Луффи. Соотвественно, твой аргумент про "равные" клэши отправляется на мусорку.

Цитата one_shot ()
Не сказано хватит врать пиздаболище

Сказано. Тебе, долбоёбу, даже сканы были приложены.

Цитата one_shot ()
Использовал, о чем бу прямо сказал после клэша. А ты пиздаболище х2

Покажешь, где БУ после клэша говорит о том, что Роджер использовал ПКВ на полную?

Цитата one_shot ()
В манге нет твоих маняфантазий, и сам автор спускает тебе на лицо тёпленькую, но ты еблан продолжаешь искажать слова персов и интерпретируешь их по своему с обоссаными скелайми на ровном месте

Я никаких их не интерпретирую. Чинджао говорит "У КП сильнейшая КВ". Я лишь цитирую его слова и соглашаюсь с ними, как с неопровергнутым фактом.

Ты же кукарекаешь о том, что "Неееет, Чинджао пиздит! Он неправ! КВ Роджера равна КВ БУ, потому что у них был равный клэш!". Но их равный клэш легко объясняется без создания каких-либо противоречий со словами Чинджао - Роджер просто не использовал КВ на полную. Как Кайдо против Луффи. Т.е. Вяньшот сам создаёт противоречия, которых не существует, а потом выставляет это за аргумент
^_^

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2026-07-05, 20:22

one_shotДата: Воскресенье, 2026-07-05, 23:30 | Сообщение # 118
Преступник уровня S

На все эти высеры уже отвечено в предыдущих постах. Твоя беготня по кругу ничего не изменит. Иди перечитывай ответы и то, как ты от них убежал и начал строчить по кругу то, на что тебе уже отвечено неоднократно.

Кстати, ты так и не ответил. Раз "Роджер не побеждал Йонко и адмиралов" = "Роджер не может быть сильнее Йонко и адмиралов", то выходит, что "Акаину не может быть сильнее Арлонга", потому что "Акаину не побеждал Арлонга"? Будь последователен и придерживайся своей же логики, ахаха.

Арлонга никто не лимонит в отличии от рогера что стоял раком перед бу и умолял его anme_51
Ты ответил на мою цитату, в которой я провожу скейлинг через Локи. Т.е. ты - еблан, который отвечает на цитату про Локи, а потом спрашивает "А причём тут Локи?". Кто же такого долбоёба принял в роддоме..

Ты сынок шлюхи ни к селу ни к городу высрал про локи потому что твой обоссаный скейлинг пошёл по пизде ^_^
Это не пиковый Роджер. Или ты забыла этот момент? Тебе напомнить, чтобы ты снова начал бегать по кругу от безысходности?

Максимально пиковый рогер как и гарп. Ты никаких аргументов и фитов не привела шалашовка. Просто по титулам пробежалась и решила что ебать какие аргументы скинула позорище anme_51

В чем понт от предупреждений если он не успел среагировать? Ты прям настолько долбоеб? :Q
БУ при этом жив, стоит и потом продолжает сражаться против Тича. Акаину в это время небоеспособен и валяется в канаве несколько глав, пока не оклемается. Т.е. старый + больной + с дырвой в груди Бу отправляет Акаину в нокаут за 2 атаки

О прайм БУ тебе даже заикаться не стоит. Он убивает Дрочкаину щелбаном.

Упал в расщелину в земле полностью боеспособный о чем свидетельствует то что он под землёй проплавил себе путь и выбрался наверх. На дальнейшего бу даже время тратит не стал потому что тот уже всё ни о чем. Раз бомжару Тича слить не мог <_< против прайм бу пёс думаю всё же достанет руки из карман когда ножками будет блочить его атаки anme_51
Ааа. Т.е. когда тебе удобно, то твоя логика применима, а когда нет, то уже неприменима? Нет, блядота, придерживайся чего-то одного.

Я не виноват что ты еблан сравниваешь статиста и гз манги о потом удивляешься почему тебя за долбоеба считаю anme_51

К иму это не применимо ебень. Про иму изначально известно что есть некий теневой правитель мира, перед которым высшие чины мира (горосеи) которые смотрят на всех остальных как на говно не зависимо от расы и происхождения дружно всём скором покорно кланяются перед неким имом, который аж 800 лет восседает на пустом троне. Это даёт понять что он колоссально силён если не сильнейший. И вот с ним ты сравниваешь каких то нн бичей которых даже кадра в манге не удостоили не говоря про всё остальное. И чем ты не еблан срикудо? anme_51
Это не у Луффи уровень скачет, а Кайдо сдерживался. Потому что Луффи прямо говорит, что "Воля Кайдо стала сильнее, чем была". Т.е. дело в Кайдо, а не в Луффи. Соотвественно, твой аргумент про "равные" клэши отправляется на мусорку.

Так тот забухал и стал сильнее, до этого выдал свой максимум :Q
Сказано. Тебе, долбоёбу, даже сканы были приложены.

Не было такого уеба не пизди <_<
Покажешь, где БУ после клэша говорит о том, что Роджер использовал ПКВ на полную?

"Твоя рука не ослабла" Т. Е тут пиковый рогер о чем бу и говорит. Сглатывай маня <_<
Я никаких их не интерпретирую. Чинджао говорит "У КП сильнейшая КВ". Я лишь цитирую его слова и соглашаюсь с ними, как с неопровергнутым фактом.

У кп до становления кп не была сильнейшая кв как и после, я напомню тебе еблану что титул кп не даёт ровно счётом ничего, особенно буст в силе. Рогер нашёл последний остров оставил там некую вещь (по словам оды это что то материальное) и приплыл обратно, после чего его начали называть кп. Вест остальной пиратский мир хайпит его как самого самого во всём, а на деле чмошник никого и никогда не побеждал из топ тира, из более менее известных типов он разве что победой над сквадом может похвастаться anme_51
Ты же кукарекаешь о том, что "Неееет, Чинджао пиздит! Он неправ! КВ Роджера равна КВ БУ, потому что у них был равный клэш!". Но их равный клэш легко объясняется без создания каких-либо противоречий со словами Чинджао - Роджер просто не использовал КВ на полную. Как Кайдо против Луффи. Т.е. Вяньшот сам создаёт противоречия, которых не существует, а потом выставляет это за аргумент

Твой вскукарек обоссывает прайм бу и его оценка сил где он не видит просадок у рогера. Откисай малютка <_<

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Вторник, 2026-07-07, 11:54 | Сообщение # 119
Специальный Джоуннин

Такой логикой можно отмазывать любого персонажа и делать Арлонга сильнее Иму. "Ну, автор тогда просто не продумал всё по крупицам... На самом деле автор считает, что Арлонг сильнее Иму!". Вот такие у тебя отмазы для Гарпа.

Скейлинги на такой логике не строятся. Скейлинги строятся на том, что известно. Нам известно, что Гарп после ДБ апнул уровень ВВ. Значит, стал сильнее.

Ну не стоит в такие крайности уходить ) Мы обсуждаем персонажей, которые показаны равными до ДБ, во время ДБ и есть слова Роджера о смертельных сражениях (без привязки к временной линии), есть оценка Роджера перед встречей с прайм БУ, что ему будет весело биться с Гарпом.

Поэтому эти кривляния совсем неуместны

И что здесь херового? Гарп ограничил себя в использовании ПКВ, т.к. хотел доказать, что способен пробить голову Чинджао исключительно за счёт ВВ. Какие проблемы? Этот приём (ограничить себя в чём-либо, чтобы доказать, что ты даже с ограничениями сильнее) используется повсеместно (и в ВП, и в других произведениях).

Да буквально всё. Есть стронг Гарп в ДБ, который может за харчок сложить Чинджао. Есть бур жирного, который меняет форму от жалкого (по меркам топов) слонобоя и пинка Сая. И такой Гарп (закаленный в боях с Роджером) УЖЕ должен стирать на своей ВВ жирного, а не подтягивать ее в пожилом возрасте. Ну буквально все плохо, на мой скромный взгляд

1) Эти понятия неразделимы. Амбиции и сила духа напрямую влияют на лимиты твоей воли. А воля напрямую влияет на показатель твоей боевой силы. Так что "У КП сильнейшая КВ" означает ровно то, что сказано. КВ Роджера > КВ остальных.

2) Причём тут воля? Чинджао выдвигал 2 стейтмента. Первый - "КП > Йонко и адмиралы". Второй - "КП имеет сильнейшую КВ". В этой цитате мы рассматриваем первый стейтмент, а не второй. Так что твои рассуждения о воле тут непонятно к чему.

Хорошо, забуду свое имхо по поводу воли. Слова Чинджао - не слова автора, этот попущенный петух на того же Гарпа обижен. Есть в противовес слова Багги, который опровергает слова Чинджао и Луффи
Есть датабук за авторством Оды, в котором говорится, что Шики был силен, как Роджер, БУ был силен, как Роджер. Что эти трое делили моря и много раз бились друг с другом. Есть Гарп, который ни в одном аспекте не уступал Роджеру до 40 лет, как минимум. По манге Роджер нигде не показал превосходства над каким-либо йонко. Есть 40 летний Роджер, который намного слабее себя более позднего, но более поздний у тебя больной и понерфленный. Единственное упоминание Роджера пост ДБ и до нахождения ВП - датабук, который говорит Роджер = БУ = Шики. Так и выходит, что манга и дб ломает стейтменты жирного мешка. Остается лишь дрочево на титул КП Роджера, который никогда не показывал экстра класса

Я уже привёл скейлинги, которые доказывают, что Гарп апнулся хотя бы на чуток (тренировка ВВ для боя с Чинджао), а БУ и Роджер - намного.

Ага, намного, потому что титулы получили и у тебя собственное имхо есть на топ Кайдо. А Гарп, наоборот, от титулов отказывался и оставался вицем. Поэтому намного, наверное

Воля > фрукт, только когда воля юзера фрукта слабее, чем воля противника. Это очевидно. Если у противника воля твоего уровня, и он накладывает фрукт поверх этого, то никакого нивелирования фрукта уже не будет. Потому что фрукт используется вместе с волей, а не отдельно.

Это не очевидно - это имхо. Кайдо сказал, что воля > фрукт. Точка, не надо приписывать этому выражению доп контекст. Если Роджер фехтованием и основным оружием нивелирует гуру, то она роли никакой и не играет. Генетика тоже мимо, если БУ здоровый - это не дает ему преимущества в мире ВП, где карлики могут шатать великанов. Роджер тоже зверь по генетике

Ну в общем, интересный был спор, я правда был открыт для изменения точки зрения. Но маловато мне интерпретации топа Кайдо, слов Чинджао и стейтментов из 1 главы. Когда в противовес есть показанное, сказанное, сказанное в датабуке. Мб мы скоро больше услышим о КВ, понаблюдаем за Шанксом и его уровнем и картина сложится более четкая.

Я даже не отрицаю, что Роджер может быть сильнее Гарпа. Может он с перевесом 51/49 проходит БУ, 52/48 проходит Гарпа и действительно является сильнейшим пиратом своего поколения, но я (пока) считаю, что разница незначительная

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2026-07-13, 03:31 | Сообщение # 120
Член Акацуки

Ну не стоит в такие крайности уходить )

А это не крайности. Ты либо придерживайся своей логики, либо нет. Почему в одном случае она применима, а в другом - нет?

ы обсуждаем персонажей, которые показаны равными до ДБ, во время ДБ и есть слова Роджера о смертельных сражениях (без привязки к временной линии), есть оценка Роджера перед встречей с прайм БУ, что ему будет весело биться с Гарпом.

И аж ничего из этого не говорит о равенстве Гарпа и Роджера после ДБ.

1) Равны до ДБ? Ради бога. Это не говорит о равенстве после ДБ.

2) Равны во время ДБ? Ради бога. Это не говорит о равенстве после ДБ.

3) Оценка больного (не забываем) Роджера, которая выглядит так: "С Гарпом или Сенгоку будет веселее, чем с остальными из Дозора"? Это не говорит о равенстве после ДБ. Почему?

- Потому что это то же самое, как сказать "Майку Тайсону будет веселее с Хьёринмару, чем с 5-летним ребёнком". Означает ли это, что Хьёринмару и Майк Тайсон равны? Нет, не означает. Это означает лишь то, что Хьёринмару сильнее 5-летнего ребёнка и даст Майку Тайсону бой лучше, чем 5-летний ребёнок. Аналогично Роджер (Майк Тайсон) сравнил Гарпа / Сенгоку (Хьёринмару) с остальными бомжами из Дозора (5-летние дети).

- Потому что больной Роджер точно так же считал "весёлым противником" Одена ДО апов. Но при этом Оден ДО апов, очевидно, не был на уровне больного Роджера (он даже от клэша больного Роджера и БУ прихуел). Аналогично и с Гарпом.

4) Слова Роджера о смертельных сражениях (без привязки к временной линии)? Эти слова относятся к периоду ДО ДБ, не после. Почему? Я уже доказал, почему:

Даже прайм Гарп не показал ничего уровня Йонко (не считая онскрин Тича, который донышко). Гарп в Долине Богов показал лишь пуки, которые на уровне обычных атак от Йонко. Ульты (и даже не ульты) Йонок сильнее любого высера Гарпа / Роджера / хуман Шебека в Долине Богов.

Но если Роджер и БУ сильно апнулись после Долины Богов, то у Гарпа из апов лишь тренировка ВВ для боя с Чинджао. Ну такое, может на 5% сильнее стал по сравнению с Долиной Богов.

Роджер и БУ есть в топе Кайдо, а Гарпа нет.

БМ тоже не вошла в топ Кайдо, но она нарративно и по фитам идёт ровно за Кайдо. Они всегда преподносились, как почти равные, а также имели паритет после 3-дневного боя.

Старый БУ без болезни не слабее Кайдо. У него титул Сильнейшего Человека, Сильнейшего Пирата и Сильнейшего Отца. Кайдо пират и отец, т.е. слабее БУ. Все титулы официальные (от Мирового Правительства и / или от самого Оды), в отличие от титула Кайдо, который является слухом что по манге, что по новелле, что по другим справочным материалам. И никаких опровержений этому также не было.

БУ в Долине Богов был слабее Гарпа, но позже имел титул WSM во времена прайм Гарпа. Т.е. прайм БУ > прайм Гарп. Ну а то, что "прайм БУ > старый БУ" (а значит сильнее и Кайдо / БМ), думаю, и так очевидно.

Но при этом прайм БУ не имел титула WSM во времена больного Роджера и по факту вышел с ним в паритет. Плюс, нам прямо сказано, что КП (а КП стал именно больной Роджер) > все остальные. "КП > все остальные" + "отсутствие титула WSM во времена больного Роджера" = больной Роджер чуть сильнее прайм БУ, если уж прям нужно выбрать.

Прайм Роджер > больной Роджер. Помимо того, что это просто логично, нам также прямо сказано, что лекарства Крокуса лишь "уменьшили боль", а не убрали её полностью.

Т.е. прайм Роджер > больной Роджер >~ прайм БУ > старый БУ >~ Кайдо >~ БМ > прайм Гарп >~ Гарп в Долине Богов ~ Роджер в Долине Богов ~ хуман Шебек.

1) Роджер - сильнейший. Глава 1, страница 1. Т.е. Роджер > БУ / Гарп.

2) Шики считает, что Гарп не смог бы поймать Роджера. Т.е. Роджер > Гарп.

Если бы они были равны даже после ДБ, то нарратор (диктор) не называл бы Роджера сильнейшим. Кайдо внёс бы Гарпа в свой топ-5 (либо убрал бы оттуда Роджера). БУ не считался бы WSM во времена Гарпа. Шики не считал бы Роджера сильнее Гарпа (или сильнее дуэта Гарпа + Сенгоку, если Шики имел в виду обоих одновременно, когда обращался к ним).

А значит, логически делается вывод, что Роджер отсылался на их битвы ДО ДБ. После ДБ Роджер значительно превзошёл Гарпа.

Да буквально всё. Есть стронг Гарп в ДБ, который может за харчок сложить Чинджао. Есть бур жирного, который меняет форму от жалкого (по меркам топов) слонобоя и пинка Сая. И такой Гарп (закаленный в боях с Роджером) УЖЕ должен стирать на своей ВВ жирного, а не подтягивать ее в пожилом возрасте. Ну буквально все плохо, на мой скромный взгляд

С хуя ли Гарп за счёт ВВ должен быть стирать голову Чинджао? Как ты к этому пришёл?

Хотя после того, как ты ответишь, как ты к этому пришёл, тебя ждёт разочарование. Знаешь, почему? Потому что сам Гарп считает иначе, раз по факту тренировал ВВ для этого
:D

Хорошо, забуду свое имхо по поводу воли. Слова Чинджао - не слова автора, этот попущенный петух на того же Гарпа обижен. Есть в противовес слова Багги, который опровергает слова Чинджао и Луффи

Слова Багги ничего не опровергают. Ты посты вообще читаешь? Давай повторю тебе. Чинджао выдвигал 2 стейтмента:

Первый - "КП (т.е. больной Роджер) > Йонко и адмиралы".
Второй - "КП (т.е. больной Роджер) имеет сильнейшую КВ".

Теперь посмотрим, опровергается ли хоть один из этих 2-х стейтментов через слова Багги (о том, что БУ был равен КП, т.е. больному Роджеру):

1) "КП (т.е. больной Роджер) > Йонко и адмиралы".

Прайм БУ - не Йонко и не адмирал. Т.е. противоречий нет. Конец.

2) "КП (т.е. больной Роджер) имеет сильнейшую КВ".

Они равны, но БУ имеет генетику и фрукт поверх воли и оружия. У Роджера только воля и оружие. Оружия у них одного ранга, т.е. оружием Роджер ничего не перекрывал. Значит, методом исключения получаем, что Роджер перекрывал разницу в генетике и фрукте за счёт воли.

Т.е. Чинджао всё верно сказал. КВ больного Роджера > КВ остальных, включая БУ. Но по общему уровню БУ равен больному Роджеру (перекрывает разницу в воле за счёт генетики и фрукта), как и заявлено. Т.е. противоречий нет. Конец.

Есть датабук за авторством Оды, в котором говорится, что Шики был силен, как Роджер, БУ был силен, как Роджер.

Не говорится.

Что эти трое делили моря и много раз бились друг с другом.

Это не говорит о равенстве. Например, Чинджао и Гарп тоже много раз бились друг с другом. Но они не равны. Достаточно понятно?

Есть Гарп, который ни в одном аспекте не уступал Роджеру до 40 лет, как минимум.

А после этого уступал.

По манге Роджер нигде не показал превосходства над каким-либо йонко.

Показывать что-либо не является обязательным условием, когда есть сказанное + скейлинги (которые ставят Роджера выше Йонко). Если "завялено + заявленное ничем не опровергнуто", то это является истиной.

Есть 40 летний Роджер, который намного слабее себя более позднего, но более поздний у тебя больной и понерфленный.

1) Нет. Пост-ДБ Роджер существует и здоровый, и больной.

2) И? Даже больной Роджер сильнее Гарпа и Шики.

Единственное упоминание Роджера пост ДБ и до нахождения ВП - датабук, который говорит Роджер = БУ = Шики. Остается лишь дрочево на титул КП Роджера, который никогда не показывал экстра класса

Нет, не единственное. Упоминаний Роджера пост-ДБ множество, и я уже приводил их кучу раз. Но ты не читаешь или не хочешь читать. Может быть с 100-го раза прочитаешь:

1) Глава 1 - "Роджер сильнейший".

2) Слова Чинджао - "КП (т.е. больной Роджер) > Йонко и адмиралы".

3) Слова Чинджао х2 - "КП (т.е. больной Роджер) имеет сильнейшую КВ".

4) Слова Шики - "Такой мусор, как вы (обращение к прайм Гарпу и прайм Сенгоку) никогда не поймали бы Роджера (причём Шики говорит о КП Роджере, т.е. о больном Роджере)".

5) Слова Сенгоку - "Если бы ты (обращение к прайм Шики) сразился с ним (с КП Роджером, т.е. с больным Роджером), то он (больной Роджер) бы сумел победить и уйти".

6) Топ-5 Кайдо.

7) Скейлинги через Кайдо и БУ (их читай выше из старой, большой цитаты).

Ага, намного, потому что титулы получили и у тебя собственное имхо есть на топ Кайдо. А Гарп, наоборот, от титулов отказывался и оставался вицем. Поэтому намного, наверное

Т.е. ты пошёл в отрицалово? А теперь что мы имеем по факту, когда после ДБ сравниваем прогресс Роджера / БУ с прогрессом Гарпа:

1) ДБ Роджер >~ ДБ БУ. Показаны равными, но Роджер хотел, чтобы именно Рейли спас Шакки. Т.е. возможно сдерживался. Плюс, ДБ Роджер ~ ДБ Шебек, а ДБ Шебек - капитан ДБ БУ. Т.е. ДБ Шебек должен быть хотя бы на чуток сильнее ДБ БУ. А значит, ДБ Роджер тоже хотя бы на чуток сильнее ДБ БУ. Ну или можно оставить равными, сути это не поменяет.

2) ДБ Роджер ~ ДБ Гарп - факт. Показано на деле.

3) Пост-ДБ Гарп >~ ДБ Гарп - факт. Тренил ВВ после ДБ, т.е. стал сильнее. Других апов не заявлено и не показано + по скейлингам ниже станет понятно, что никаких больших апов Гарп больше не получал.

4) Кайдо > Гарп - факт. Топ-5 Кайдо - это не моё имхо. Это мнение Кайдо. Гарпа в топ-5 нет. Не верить оценке Кайдо оснований тоже нет. Кайдо рейтил Гарпа (да-да, рейтил дозорного) в ДБ (т.е. вскукареки про "Кайдо говорил только про пиратов" идут лесом). А потом рейтить перестал. Почему? Потому что превзошёл Гарпа. Других вариантов просто-напросто нет.

5) БУ > Гарп - факт. Титул БУ выдан МП, нарратором (диктором) манги и самим автором (в Датабуках и т.п.). Т.е. это факт. Причём у БУ таких титула 3 (Сильнейший Человек, Сильнейший Пират, Сильнейший Отец). Т.е. это тройной факт.

БУ имел эти титулы во времена прайм Гарпа. Прайм Гарп - человек и отец. Т.е. прайм Гарп слабее прайм БУ (и старого БУ тоже, как выяснится в пункте ниже).

6) Старый БУ (без болезни / под капельницами) >~ Кайдо - факт. Всё тот же скейлинг через титулы, которые тройной факт.

Кайдо - пират и отец. Т.е. слабее старого БУ.

7) Больной Роджер ~ прайм БУ - факт. Сказано автором, сказано словами Багги и показано на деле.

8) Прайм Роджер > больной Роджер - факт. Сказано, что "Лекарства Крокуса уменьшили боль от болезни". Лишь "уменьшили", а не "убрали полностью". Т.е. какие-то эффекты от болезни остались - это факт.

Итог:

Прайм Роджер > больной Роджер ~ прайм БУ > старый БУ >~ Кайдо > пост-ДБ Гарп >~ ДБ Гарп ~ ДБ Роджер >~ пост-ДБ БУ.

Говоришь, Роджер / БУ ненамного апнулись после ДБ в сравнении с Гарпом?
:Q

Это не очевидно - это имхо. Кайдо сказал, что воля > фрукт. Точка, не надо приписывать этому выражению доп контекст.

А я и не приписываю. Воля > фрукт. Но БУ юзает свой фрукт вместе со своей волей. А значит, никакой фрукт Роджер не нивелирует, т.к. он не нивелирует волю БУ, которую БУ юзает вместе с фруктом.

Иначе фрукты не имели бы вообще никакого смысла, т.к. почти все хоть насколько-то значимые персонажи имеют волю. А значит, если следовать твоей логике, Гура в руках прайм БУ бесполезна против всех, кто имеет волю. Даже против Джека.

Если Роджер фехтованием и основным оружием нивелирует гуру, то она роли никакой и не играет.

Наоборот, это БУ нивелирует просад в воле за счёт Гуры и генетики. Роджеру ничего нивелировать не нужно. У него и так воля сильнее, чем у БУ.

Генетика тоже мимо, если БУ здоровый - это не дает ему преимущества в мире ВП, где карлики могут шатать великанов.

Только если ты перекрываешь генетику другими параметрами. Чем Роджер перекрывал генетику БУ? Фруктом? Нет, Роджер не имел фрукта. Оружием? Нет, у Роджера оружие того же грейда, что и у БУ. Своей генетикой? Нет, у Роджера генетика хуже, чем у БУ. Остаётся только воля. Т.е. воля Роджера > воля БУ.

Роджер тоже зверь по генетике

На фоне БУ - нет.

Ну в общем, интересный был спор, я правда был открыт для изменения точки зрения. Но маловато мне интерпретации топа Кайдо, слов Чинджао и стейтментов из 1 главы. Когда в противовес есть показанное, сказанное, сказанное в датабуке. Мб мы скоро больше услышим о КВ, понаблюдаем за Шанксом и его уровнем и картина сложится более четкая.

Ты просто не читаешь, что тебе пишут. Ты буквально одно и то же по кругу строчишь, а я, соответственно, одним и тем же тебе отвечаю. Ты скоро как Вяньшот станешь - будешь просто бегать по кругу и строчить одно и то же (хотя ты уже начал).

Я даже не отрицаю, что Роджер может быть сильнее Гарпа. Может он с перевесом 51/49 проходит БУ, 52/48 проходит Гарпа и действительно является сильнейшим пиратом своего поколения, но я (пока) считаю, что разница незначительная

Там разница больше. Особенно с Гарпом. Я уже доказал это выше.

Добавлено (2026-07-13, 04:24)
Цитата one_shot ()
Арлонга никто не лимонит в отличии от рогера что стоял раком перед бу и умолял его

Это никак не меняет того факта, что Акаину не побеждал Арлонга. Ну так что, Акаину слабее Арлонга, раз не побеждал его? :Q Будь последовательным и придерживайся своей же логики, гнилозубик.

Цитата one_shot ()
Ты сынок шлюхи ни к селу ни к городу высрал про локи потому что твой обоссаный скейлинг пошёл по пизде

Сынок шлюхи - это тот, кто отвечает на мою цитату, в которой я провожу скейлинг через Локи, а потом задаётся вопросом "А причём тут скейлинг через Локи?". К сожалению, приходим к выводу, что твоя мама влила в себя сперму тупого долбоёба. Ты с гордостью унаследовал его гены куколда и тупицы.

Цитата one_shot ()
Максимально пиковый рогер как и гарп. Ты никаких аргументов и фитов не привела шалашовка. Просто по титулам пробежалась и решила что ебать какие аргументы скинула позорище

Привёл. Просто сынок шлюхи их не принял. Точно так же, как его не приняли в детдом, когда мамаша-проститутка отказалась от него. Или тебя приняли?

Цитата one_shot ()
В чем понт от предупреждений если он не успел среагировать? Ты прям настолько долбоеб?

Понт в том, что никакого оффгарда, о котором ты затирал, не было. Оффгард - это когда ты не знаешь об атаке, т.е. не готов к ней. Акаину об атаке знал, т.к. его предупредили, и он подал реакцию на предупреждение. Т.е. ты обосрался со своим утверждением. Попроси маму родить нового сына. С тобой не получилось, ты дефектный выпал.

Цитата one_shot ()
Упал в расщелину в земле полностью боеспособный о чем свидетельствует то что он под землёй проплавил себе путь и выбрался наверх. На дальнейшего бу даже время тратит не стал потому что тот уже всё ни о чем. Раз бомжару Тича слить не мог против прайм бу пёс думаю всё же достанет руки из карман когда ножками будет блочить его атаки

Да, выбрался спустя несколько глав, как я и сказал. А значит, до этого лежал в нокауте. Т.е. Акаину был отпизжен старым + больным + дырявым БУ сильнее, чем ты ударился головой в роддоме.

Кстати, Днокаину же ещё летать умеет. Т.е. если бы он не был в нокауте, то просто тут же вылетел бы из канавы обратно. Но Днокаину этого не сделал. А значит, я вдвойне прав. Лоха Днокаину за 2 удара отпиздил дырявый и больной старик.

Цитата one_shot ()
Я не виноват что ты еблан сравниваешь статиста и гз манги о потом удивляешься почему тебя за долбоеба считаю

Ты не ответил на вопрос, дефектный - т.е. когда тебе удобно, то твоя логика применима, а когда нет, то уже неприменима? Нет, блядота, придерживайся чего-то одного.

Цитата one_shot ()
К иму это не применимо ебень. Про иму изначально известно что есть некий теневой правитель мира, перед которым высшие чины мира (горосеи) которые смотрят на всех остальных как на говно не зависимо от расы и происхождения дружно всём скором покорно кланяются перед неким имом, который аж 800 лет восседает на пустом троне. Это даёт понять что он колоссально силён если не сильнейший. И вот с ним ты сравниваешь каких то нн бичей которых даже кадра в манге не удостоили не говоря про всё остальное. И чем ты не еблан срикудо?

Ааа. Т.е. когда нужно прикрыть свою жопу, то дефектный уже идёт в нарратив без фитов? А когда дело касается армады Шики, тогда "нет фитов = дно"? Нет-нет, дефектный, придерживайся чего-то одного.

Цитата one_shot ()
Так тот забухал и стал сильнее, до этого выдал свой максимум

Молодец, ты только что доказал, что в клэше можно не выдавать свой максимум. Тем самым опровергнув свой говно-скейлинг через клэш Роджера с БУ. Прогрессируешь, дефектный. Можешь быть твоя мать-шлюха была не так безнадёжна.

Цитата one_shot ()
Не было такого уеба не пизди

Ай, ошибся! Твоя мать не научила тебя смотреть картинки и читать текст на них? Видимо всё-таки твоя мать-шлюха оказалась безнадёжной насадкой на хуи кавказцев. Прости, что в цитате выше я позволил себе подумать иначе. Ошибался.

Цитата one_shot ()
"Твоя рука не ослабла" Т. Е тут пиковый рогер о чем бу и говорит. Сглатывай маня

Не ослабла только рука ебыря твоей мамы, который каждый раз сдрачивает ей на губы, которыми она потом целует твоего отца.

А Роджер ослаб, что я уже доказал через слова о том, что "Лекарства Крокуса уменьшили боль от болезни". Лишь "уменьшили", а не "убрали полностью". Т.е. какие-то эффекты от болезни остались - это факт.

Цитата one_shot ()
У кп до становления кп не была сильнейшая кв как и после, я напомню тебе еблану что титул кп не даёт ровно счётом ничего, особенно буст в силе. Рогер нашёл последний остров оставил там некую вещь (по словам оды это что то материальное) и приплыл обратно, после чего его начали называть кп. Вест остальной пиратский мир хайпит его как самого самого во всём, а на деле чмошник никого и никогда не побеждал из топ тира, из более менее известных типов он разве что победой над сквадом может похвастаться

Чинджао считает иначе. Мнение Чинджао, которое ничем не опровергнуто > мнение долбоёба, которое ничем не подкреплено.

Цитата one_shot ()
Твой вскукарек обоссывает прайм бу и его оценка сил где он не видит просадок у рогера. Откисай малютка

Не опровергает. БУ нигде не говорит, что Роджер в том клэше использовал ПКВ на полную. Т.е. ты напиздел. Точно так же, как твоя мать напиздела твоему отцу о том, что Вяньшот от него. Скажи маме, чтобы она извинилась перед папой.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-07-13, 06:45

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: