|
Старый Гарп йонко?
|
|
| Эспада | Дата: Четверг, 2026-04-23, 16:26 | Сообщение # 16 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Вообще, я не думаю что возраст кардинально влияет на силу. Если брать гарпа как кп тира в прайм версий(не ДБ), то к старости примерно сохранил половину своих сил так точно, Думаю где-то слабый йонко, сильнейший в этой лиге
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Четверг, 2026-04-23, 16:51 | Сообщение # 17 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| Цитата Cikоnio (  ) Старый Гарп не йонко? Даже слабый? Старый как раз слабый получается, бм в прайме средне-сильный. Для меня самое интересное какого уровня Тич как йонко
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Четверг, 2026-04-23, 16:51 | Сообщение # 18 |
Каге
| Цитата redevil (  ) бм в прайме средне-сильный. фига ты старуху оценил
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-04-23, 16:53 | Сообщение # 19 |
 Каге
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата redevil (  ) Старый как раз слабый получается, бм в прайме средне-сильный. Для меня самое интересное какого уровня Тич как йонко Пытаюсь не отталкиваться от мнения большинства, всегда считал, что оно может быть ошибочным
Но все говорили, что БМ > Тич, но БМ повозится
Если у тебя средне-сильный БМ в прайме, с чем согласен, то пусть Тич - слабо-средний, максимум средний, авансом, если не ебет вола и не убегает
Цитата Эспада (  ) Вообще, я не думаю что возраст кардинально влияет на силу. Если брать гарпа как кп тира в прайм версий(не ДБ), то к старости примерно сохранил половину своих сил так точно, Думаю где-то слабый йонко, сильнейший в этой лиге Исчо надо разобраться, прайм ли в ДБ
Привет, ктстаи.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2026-04-23, 16:53 |
| |
|
|
| Эспада | Дата: Четверг, 2026-04-23, 16:54 | Сообщение # 20 |
Каге
| Цитата Cikоnio (  ) Исчо надо разобраться, прайм ли в ДБ Не, он примерно после 50-ти еще себя усилил для боя с чинджао, считай апнул волю еще выше чем она у него была.А дб думаю на лигу примерно понижеДобавлено (2026-04-23, 16:55) --------------------------------------------- Или апнул волю и физуху, что вполне возможно, но тогда это еще круче чем просто ап воли, т.к у гарпа физуха это 99% его мощи, т.к он не мечник и не фруктовик
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Четверг, 2026-04-23, 17:03 | Сообщение # 21 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) фига ты старуху оценил А у тебя как?
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Четверг, 2026-04-23, 17:13 | Сообщение # 22 |
Каге
| Цитата redevil (  ) А у тебя как? Ну у меня кайдо хай йонко, причем такой, ультра крепыш там, с большми шансами на кп тир замахнуться. Она уже значительно слабей по мне, едва ли средняя, если только в самых низах там
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, 2026-04-23, 19:25 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата redevil (  ) Для меня самое интересное какого уровня Тич как йонко Думаю ниже среднего йонко его оценивать смысла нет, средний йонко прям минимум. Он скоро должен встретиться в бою с рыжим (сильный йонко лвл или кп тир если удобно) в котором Шанкс скорее всего умрёт, а я сииильно сомневаюсь что Тич на ваншот рыжему
Сообщение отредактировал one_shot - Четверг, 2026-04-23, 19:26 |
| |
|
|
| goodday | Дата: Четверг, 2026-04-23, 19:43 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата redevil (  ) Старый как раз слабый получается, бм в прайме средне-сильный. Для меня самое интересное какого уровня Тич как йонко Мамка средний йонко в прайме и гарп средний йонко в старости.
БУ сильный йонко в старости и с болезнью.
Гарп без фрукта старость его подкосила в плане чисто физы и воли с этим идущей.В целом у БУ не будь фрукта был бы слабее на одной хакки мамки даже думаю.Но фрукт прям очень мощно апает и как видим сила фрукта не сильно падает.
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, 2026-04-23, 19:48 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата goodday (  ) и гарп средний йонко в старости. А Аокидзи какого лвл йонко?
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Четверг, 2026-04-23, 19:55 | Сообщение # 26 |
Каге
| Цитата goodday (  ) БУ сильный йонко в старости и с болезнью.
Акаину лвл кп++ тир видимо
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Четверг, 2026-04-23, 20:00 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2019-06-15
| Если Акаину кп+ тир то Йонко тир Иму
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Четверг, 2026-04-23, 20:09 | Сообщение # 28 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Ну у меня кайдо хай йонко, причем такой, ультра крепыш там, с большми шансами на кп тир замахнуться. Она уже значительно слабей по мне, едва ли средняя, если только в самых низах там Я ее так высоко ставлю из за их стычки с кайдо, как будто бы наративно было какое то подобие равенства, если бы она была прям близка к слабым, то вряд ли бы их бой изобразили бы так, понятно что бой был короткий и не в серьез, но все таки. При этом по общему впечатлению, в отрыве от кайдо, она просто среднячекДобавлено (2026-04-23, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата one_shot (  ) Думаю ниже среднего йонко его оценивать смысла нет, средний йонко прям минимум. Он скоро должен встретиться в бою с рыжим (сильный йонко лвл или кп тир если удобно) в котором Шанкс скорее всего умрёт, а я сииильно сомневаюсь что Тич на ваншот рыжему Уровень Тича сложно определить, по идее он не должен сильно от Лу отставать, учитывая что они соперники, но пока не внушаетДобавлено (2026-04-23, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата goodday (  ) гарп средний йонко в старости. Вряд ли у него стамина на уровне бм, и его довольно быстро скрутили пираты чб
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Четверг, 2026-04-23, 20:30 | Сообщение # 29 |
Каге
| Цитата redevil (  ) Я ее так высоко ставлю из за их стычки с кайдо, как будто бы наративно было какое то подобие равенства, если бы она была прям близка к слабым, то вряд ли бы их бой изобразили бы так, понятно что бой был короткий и не в серьез, но все таки. При этом по общему впечатлению, в отрыве от кайдо, она просто среднячек Ага, но сражение было правда с базовым кайдо, который явно ее убивать не хочет, а что в голове у биг мамы за сутки боя трудно представить) Я в целом оценивал бы её очень низко именно по тому как их показали в реальных боевых условиях, а не как обычно у оды, 10/5/3/сутки машутся, и типа равны, а потом один показывает себя гораздо лучше, а другой, якобы равный, значительно уступает)Добавлено (2026-04-23, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) 10/5/3/сутки машутся, и типа равны, а потом один показывает себя гораздо лучше, а другой, якобы равный, значительно уступает) Из таких противостоянии только бу/больной роджер +- равный матчап, и акаину/кузан, правда я не знаю как ты рейтишь админов тех же, может они тоже у тебя средне-сильные йонко, тогда вопросов не имею
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Четверг, 2026-04-23, 20:42 | Сообщение # 30 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Ага, но сражение было правда с базовым кайдо, который явно ее убивать не хочет, а что в голове у биг мамы за сутки боя трудно представить) Я в целом оценивал бы её очень низко именно по тому как их показали в реальных боевых условиях, а не как обычно у оды, 10/5/3/сутки машутся, и типа равны, а потом один показывает себя гораздо лучше, а другой, якобы равный, значительно уступает) Она себя моментами даже смешно показала, когда не могла нормально Кида пробить, которого в этот момент Хокинс отвлекал. Ну пускай будет просто средним за счёт прочки и стамины
|
| |
|
|