|
Старый Гарп йонко?
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-04-23, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Старый Гарп - не Йонко.
Эй, Вентилятор, у которого Роджер > Джойбой, Роджер засолировал Шебека, потом Роджер и Шанкс по отдельности > Прайм Шебек и Роджер не испугался БМ с понеглифом?
А, ну ещё и Гарп не равен Роджеру в Долине Богов или выше.
Или правда и вентилятор на тсе?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2026-04-23, 11:11 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, 2026-04-23, 12:37 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| 1) Старый Гарп не уровень йонко. Для боя с йонко нужен прайм Гарп. Старого пердуна на среднем снесут
2) Шебек хуман безачивен. Пускай будет 50/50 с прайм Роджер пушто лвл +- одинаковый
3) Джойбой посильнее Роджеров и Шанксов должен быть
4) Роджер в крысу стащил понеглиф БМ тайком пробравшись на её остров
|
| |
|
|
| goodday | Дата: Четверг, 2026-04-23, 13:41 | Сообщение # 3 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| БМ была слабее белоуса как и кайдо при жизни.Белоус равен хуману шебеку примерно и роджеру.Я думаю шебек там на полшишки сильнее и роджера был и белоуса.Гарп равен Роджеру.
Йонко современные типа БМ равны гарпу я думаю да.
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-04-23, 14:13 | Сообщение # 4 |
 Каге
| Будьте друзьями, я нубас. Не ругайте, епта
Цитата one_shot (  ) 1) Старый Гарп не уровень йонко А что такое йонко, скажи пожалуйста?
Пиратский барон, как я понял, это примерно уровень двух адмиралов, трёх-четырёх старпомов и двух горосеев?
Просто даже старый Гарп через Галактический Коллапс показывал огромное разрушение, если не ошибаюсь и нарративно был равен Больному Роджеру. А Больной Роджер - это же прям эталон йонко, ни взять, ни дать.
Но я щас хуйни написал скорее всего.
Цитата one_shot (  ) 2) Шебек хуман безачивен. Пускай будет 50/50 с прайм Роджер пушто лвл +- одинаковый На самом деле, как сказать.
Красиво и эффектно отбивал атаки и резал Иму-Сатурна.
Если не ошибаюсь, он подловил рендеву с адмиралом, который охранял или находился в Мари Джоа. То есть скорее, это был какой-то элитный адмирал-охранник или временно приставленный. Скорее всего, если Акаину лучший адмирал по силе, то представь Акаину + 15%/20% силы.
Без страха сидел и смотрел на Иму. Дерзил, подшучивал, троллил.
На самом деле, твой мир расколится на до и после. Просто подумай, почему у Иму не должны быть причины дать Доми Реверс каждому адмиралу, а автору ещё и пробуду.
Это будут чудовища, которые с удара выносят Горосеев.
Спроси себя, почему все адмиралы ещё живы.
Так что не задевайся с того, что Щибня ваншотом или не получив урона вынес элитного адмирала, охранявшего Мари Джоа или нет, если я напутал.
Это как говорить, что современный Самсунг за 200 000 тысяч рублей > айфон. Правда, айфон 2018 года.
Когда уже есть Айфоны 2026. Доми Реверс + Пробуда.
Прости, много написал. Нагнул божественных рыцарей, отпустив из мира своих предков одной рукой, прикрывая любимую. Расколок сердце острова. Его слушался вал сильных воинов, хоть и некоторые в 20-30% от пика.
Ёбнул с командой пол мира портов, пристанишь, бухт и островов. Скорее, да, всего поголовно обычных ребят даже не старпом уровня защитников раз в 10 островов улсовно.
Цитата one_shot (  ) 3) Джойбой посильнее Роджеров и Шанксов должен быть Не такое сильное выступление Иму по сравнению с своим титулом прямо сейчас будет позволить Рикудо говорить, что Джойбой - тоже не так силён.
И начнётся история про Роджера, Короля Пиратов. И Шанкса, который сносит 100 Кидов, не касаясь воды
Цитата one_shot (  ) 4) Роджер в крысу стащил понеглиф БМ тайком пробравшись на её остров Сильно его днищит
Ваншот, можно тебе пару темой с Фанверса покидать? Тебе очень весело будет. Там инглиш конечно, но пиздец веселуха. Там ряльно каждый в Ван Пис разделе - тролль как Кизару
Цитата goodday (  ) БМ была слабее белоуса как и кайдо при жизни.Белоус равен хуману шебеку примерно и роджеру.Я думаю шебек там на полшишки сильнее и роджера был и белоуса.Гарп равен Роджеру.
Йонко современные типа БМ равны гарпу я думаю да. 1. Шебек 2. Белоус 3. Кайдо 4. БМ
?
...
А вообще, что в твоём понимании йонко? Если сильный каге в Наруто - это джинтон цилиндр, то есть возможность условно убивать и пробивать любую защиту или Хирайшин - мгновенный телепорт.
Что есть единица условной силы в Ван Писе?
Спасибо.
... Какому йонку равен Гарп, старый?
Гарп до таймскипа и после - один человек-воин?
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2026-04-23, 14:16 |
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, 2026-04-23, 14:55 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) Но я щас хуйни написал скорее всего. Ну естественно. 95% процентов того что ты пишешь в вп треде редкостная хуйня Цитата Cikоnio (  ) А что такое йонко, скажи пожалуйста? Белоус Кайдо БМ Тич ШанксЦитата Cikоnio (  ) Какому йонку равен Гарп, старый? Никакому
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-04-23, 14:59 | Сообщение # 6 |
 Каге
| Цитата one_shot (  ) Ну естественно. 95% процентов того что ты пишешь в вп треде редкостная хуйня Обижайся дальше, долбоёб.
Нет бы меня подтянуть, указать на ошибки, что-то вместе делать. Я не гордый, я послушаюсь, в моих же интересах расти как вп-человек и заводить новых товарищей.
Сидит и пердит, рыгая, когда ему не нравится что-то.
Уверен, ты обиделся, что мы начали обсуждать адмиралов не в ярком цвете.
Ты здоровый лоб 30лет, явно опытный в общении. Тебе даже яиц не хватит признать, что даже, парень вдруг угадал (если так будет), что Адмиралы будут забущены или Иму странно не делать своих элитных воинов терминаторами.
Иди нахуй, старик.
Просто иди нахуй.
Хотел бы позвать тебя войсом поговорить, но ты сольёшься. Тюфтя
|
| |
|
|
| redevil | Дата: Четверг, 2026-04-23, 15:04 | Сообщение # 7 |
Ниндзя-беженец
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| У меня Щебень хуман, Роджер, Гарп и бу все в прайме на одном уровне, разница совсем небольшая, это все КП лвл. БМ и Кайдо просто сильные йонко, хотя бм даже средне-сильный. Джойбой само собой сильнее любого из перечисленных, и прилично. Шанкс мб на КП уровне. Старый Гарп слабее Прайм бм, во многом из за стамины, вряд ли она у него на уровне крепких йонко
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, 2026-04-23, 15:04 | Сообщение # 8 |
 Преступник уровня S
| Cikоnio, Пхахаха, цирконию порвался чет я не обижаюсь на инфантильных типов Цитата Cikоnio (  ) Ты здоровый лоб 30лет, Мне не 30 Цитата Cikоnio (  ) Хотел бы позвать тебя войсом поговорить, но ты сольёшься. Тюфтя Да нахер ты мне сдался циркач
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-04-23, 15:08 | Сообщение # 9 |
 Каге
| Цитата redevil (  ) У меня Щебень хуман, Роджер, Гарп и бу все в прайме на одном уровне, разница совсем небольшая, это все КП лвл. БМ и Кайдо просто сильные йонко, хотя бм даже средне-сильный. Джойбой само собой сильнее любого из перечисленных, и прилично. Шанкс мб на КП уровне. Старый Гарп слабее Прайм бм, во многом из за стамины, вряд ли она у него на уровне крепких йонко Старый Гарп не йонко? Даже слабый? one_shot, а, ты ребёнка делаешь не в 30. Попущ и в реале. Ясно.
Сливайся дальше, обезъяна.
Я признаю, что я хуесосом повёл себя и подставил тебя в моменте, ты ж из-за этого меня не принимаешь. Мы хорошо общались и были конечно не друзьями, товарищами, а просто хорошими друг для друга ребятами.
И потом в тебе топ-1о персона Ван Писа начал за спиной тебя крысить и обсуждать с Рикудо (твоим злейшим врагом) то, что адмиралы попущи, когда в лицо тебе говорил, какие они сильные и чуть ли им не жопу лизал.
Я признаю, мне очень мерзко.
Цитата one_shot (  ) Мне не 30
Или в меньшем.
Или в тем более великом возрасте не можешь простить человека и дать второй шанс, то оставайся такой же безэмоциональной рохлей всю жизнь.
Понятно, что доверие никогда не вернёшь, но ты мог бы хотя бы попытаться.
Хуесос.
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, 2026-04-23, 15:21 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) Старый Гарп не йонко? Даже слабый? one_shot, а, ты ребёнка делаешь не в 30. Попущ и в реале. Ясно.
Какого ребёнка? Что ты несёшь? Цитата Cikоnio (  ) Я признаю, что я хуесосом повёл себя и подставил тебя в моменте, ты ж из-за этого меня не принимаешь. Мы хорошо общались и были конечно не друзьями, товарищами, а просто хорошими друг для друга ребятами.
И потом в тебе топ-1о персона Ван Писа начал за спиной тебя крысить и обсуждать с Рикудо (твоим злейшим врагом) то, что адмиралы попущи, когда в лицо тебе говорил, какие они сильные и чуть ли им не жопу лизал.
Я признаю, мне очень мерзко. рикудо неоднократно мной слитый попуск, он никогда не был для меня злейшим врагом. Я тебе изначально сказал что никакие гарпы белоусы роджеры и прочие будь они хоть дважды на пике сил не потянут 2-3 адмиралов в соло, но ты как непробиваемый еблан в каждой темке срал этажами как могучий рожыр или гарп и прочий шлак в соло выходит против всех адмиралов, и если те проигрывают то им на помощь приходят торико, блич сайтама, гуррен лагган, наруто, марвел, дс, азатот и т. Д. я не виноват что ты себя таким тупорылым ебланом выставляешь, хотя тебе и говорят, что 1 топ в соло не потянет 2-3 топов за раз  Добавлено (2026-04-23, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата redevil (  ) Старый Гарп слабее Прайм бм, во многом из за стамины, вряд ли она у него на уровне крепких йонко Помимо стамины ему ещё и мощи не хватит толком. БМ кроме Ло, который игнорит прочность так и не пробили обычными атаками. Я не говорю что Гарп даже задамажить её не сможет, сможет, но это будет несущественный урон
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-04-23, 15:27 | Сообщение # 11 |
 Каге
| one_shot, хорошо, прости меня за ту хуйню.
Я реально крысанул.
Ну окей, не йонко так йонко. Я ничего в Ван Писе не знаю.
Цитата one_shot (  ) Ну естественно. 95% процентов того что ты пишешь в вп треде редкостная хуйня Только давай без такой хуйни.
Всем можно помочь. Что ты и сделал наконец.
Цитата one_shot (  ) Какого ребёнка? Что ты несёшь? Забей.
В маленьком чате лесенке наверху сайта, бро.
Говорил, что своему мелкому нагоняй дашь
Но это не моё дело
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, 2026-04-23, 15:28 | Сообщение # 12 |
 Преступник уровня S
| Cikоnio, самое забавное это в одном этаже выставить против прайм гарпа/бу/ шебека больного роджера, а на следующем этаже - несколько адмиралов
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-04-23, 15:29 | Сообщение # 13 |
 Каге
| Цитата one_shot (  ) Преступник уровня S
Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3526 Награды: 10 Замечания: 0% Страна: Российская Федерация Город: Ставрополь Дата регистрации: 2022-03-11 Online Cikоnio, самое забавное это в одном этаже выставить против прайм гарпа/бу/ шебека больного роджера, а на следующем этаже - несколько адмиралов
Ты так ничего и не понял?
|
| |
|
|
| one_shot | Дата: Четверг, 2026-04-23, 15:33 | Сообщение # 14 |
 Преступник уровня S
| Цитата Cikоnio (  ) хорошо, прости меня за ту хуйню.
Я реально крысанул.
Ну окей, не йонко так йонко. Я ничего в Ван Писе не знаю. Я тебе и до этого сказал перестать лицемерить с дешёвыми двойными стандартами. Я на тебя не обижаюсь, с чего вообще должен. Оттого что ты адмиралов не считаешь топами они от этого ими быть не перестают Цитата Cikоnio (  ) Только давай без такой хуйни. Ты это в первую очередью себе должен говорить когда создаешь пирамиды в которых баланс где то в очке Цитата Cikоnio (  ) Забей.
Но это не моё дело Я не писал там ничего про ребенка  Добавлено (2026-04-23, 15:36) --------------------------------------------- Cikоnio, зла на тебя не держу. Всё ровно Добавлено (2026-04-23, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Ты так ничего и не понял? Что именно?
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Четверг, 2026-04-23, 15:38 | Сообщение # 15 |
 Каге
| Цитата one_shot (  ) Я тебе и до этого сказал перестать лицемерить с дешёвыми двойными стандартами. Я на тебя не обижаюсь, с чего вообще должен. Оттого что ты адмиралов не считаешь топами они от этого ими быть не перестают Цитата Cikоnio () Только давай без такой хуйни.
Ты это в первую очередью себе должен говорить когда создаешь пирамиды в которых баланс где то в очке Цитата Cikоnio () Забей.
Но это не моё дело
Я не писал там ничего про ребенка Добавлено (2026-04-23, 15:36) --------------------------------------------- Cikоnio, зла на тебя не держу. Всё ровно
Добавлено (2026-04-23, 15:36) --------------------------------------------- Цитата Cikоnio () Ты так ничего и не понял?
Что именно? Короче, я тоже признаю, что зла не держу и пойду учить баланс.
Будь терпимее. Благодарю!
|
| |
|
|